|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Голосование. Назад в СССР ? |
| |
Малышок  |
Отправлено: 25 февраля 2013 — 16:03
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Andrew Vladoff пишет: Короче начинать надо с себя.
Да никто и не спорит с этим.. Но думаю, одно другому не мешает..
А если взять уровень жизни в бывшем СССР, то самый высокий он щас именно в России (если не считать Белорусии).. На Украине щас полный П...... И остальные не очень блещут .. Ну могу еще притулить сюда Грузию..которая там что то типа порядка навела.. И это ВСЁ..
А Украину щас пощипать - как раз то самое время..
(Добавление)
Andrew Vladoff пишет: Политика приватизации российским бизнесом предприятий в соседних республиках может вызвать защитную реакцию у местных элит.
Согласен.. Но в России козырей в рукаве все таки больше.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 февраля 2013 — 00:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Малышок пишет: Не обязательно.. Это же больше Военный форум, чем политический.. Может Вы и правы. Вот только статистику по 11 ответам делать нереально. Малышок пишет: Не каждый сюда заглядывает..
Это если на Главную страницу опрос вывести.. Это исключительно во власти Админа. Я здесь бессилен. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 февраля 2013 — 15:24
|

генерал-полковник

|
STiv пишет: Я думаю, что основная причина такого голосования кроется в нескольких вещах:
1- Возврат в СССР - для многих это возврат в идеологию, экономику и социально-бытовые условия того периода.
2- Это возврат к многоукладной форме отношений в т.ч. межэтнических.
3- ограничения свобод как вариант выезда за рубеж.
4- страх железного занавеса.
5- потеря социального статуса...... Возможно. Однако возникает много всяких НО STiv пишет: 1- Возврат в СССР - для многих это возврат в идеологию, экономику и социально-бытовые условия того периода. Мы же говорили, что это будет не копия СССР, а такой семе гибртд из положительных моментов прошлого и настоящего. STiv пишет: 2- Это возврат к многоукладной форме отношений в т.ч. межэтнических. Здесь согласен. STiv пишет: 3- ограничения свобод как вариант выезда за рубеж. А что у сейчас у кого то с этим проблемы? Я бы так не сказал. STiv пишет: 4- страх железного занавеса. Опять таки, сейчас такого занавеса нет. Почему он должен быть при новом союзном формировании? STiv пишет: 5- потеря социального статуса...... А здесь можно более подробно? Кто и что может потерять??? ----- Все люди разные.
| |
|
neon  |
Отправлено: 27 февраля 2013 — 16:17
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Alexis пишет: 4- страх железного занавеса.
Опять таки, сейчас такого занавеса нет. Почему он должен быть при новом союзном формировании?
Идея ограничения свобод, того же инета, уже активно муссируется в думе. Несомненно, что имперские идеи только усилят идеи гипергосударства, что совершенно естественно ограничит и выезд за границу. Стандартная практтика всех коммунистических режимов. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 27 февраля 2013 — 16:34
|

генерал-полковник

|
neon пишет: Хорошо, допустим (Хотя, Алекс, я рад, что вы не кинулись защищать их). Странно, однако!!! А что, разве я давал повод так о себе думать? neon пишет: Но какая база, какая мысль, объединит эти страны? Думаю, что это должна быть союзная кооперация, как это было при СССР. Движение сырья и продукции внутри нового союзного объединения по внутренним ценам, а не по мировым. neon пишет: Рассейская нефтяная труба!!!!! Желающие присосаться - вступайте в наши ряды!!!! Как все держатся за нефтяную и газовую трубу. Что уже ничего другого и нет вообще? Или умышленно не замечается? ----- Все люди разные.
| |
|
neon  |
Отправлено: 27 февраля 2013 — 16:43
|
майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012

|
Alexis пишет: Странно, однако!!! А что, разве я давал повод так о себе думать? Ну, думаю, пересмотрели взгляды (шутка)
Alexis пишет: Думаю, что это должна быть союзная кооперация, как это было при СССР Ну теоретически эти вещи касаются экономического пространства, что и так активно педалируется. Тут вопрос не такой однозначный, едина экономика ЕС - сплошные вопросы. Но в принципе согласен, но это узкая тема сближения. Не политическая. А видя какие странные режимы нас окружают, думаю даже это маловероятно. Alexis пишет: Как все держатся за нефтяную и газовую трубу. Что уже ничего другого и нет вообще? Или умышленно не замечается Вся экономика СССР приказала долго жить на всем постсоветском пространстве, о конкурентноспособных экономик нас отучили, а что осталось, она - родная - осталась. |
| |
|
|
|
| |
| |