Гитлеровская Европа против СССР. , Кто действительно сражался против Красной Армии?
Григорий Не я
Отправлено: 6 сентября 2015 — 14:32
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
Ну евреи служили и в Вермахте и даже в СС. Было много евреев в армиях Италии и испанской Голубой дивизии, Венгреская армия, Румынская......они призвались и воевали.....были добровольцы и из Западной европы......
Объясните мне... Что было в солдатской книжке? Или в каком-нибудь другом удостоверяющем документе- так и писали -еврей? (Добавление)
Это были на четверть евреи, которых уже не преследовали расовыми законами. Но в документах они писались немцами и у них были немецкие фамилии и имена.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
[quote=Григорий Не я][/quote]
Я не знаю. что было в военных, книжках, но несколько раз сталкивался с такими упоминаниями. Кроме оф и солдат, были и более высокопоставленные чины. Было это исключением или случайностью- сказать не могу. насчет четверти или половины- не готов коментировать, я как то еврейской проблемой не озабочен и мало интересовался вопросом, хотя и почитал разную литературу, но честно говоря мне это мало интересно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 6 сентября 2015 — 15:16
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Я не знаю. что было в военных, книжках, но несколько раз сталкивался с такими упоминаниями. Кроме оф и солдат, были и более высокопоставленные чины. Было это исключением или случайностью- сказать не могу. насчет четверти или половины- не готов коментировать, я как то еврейской проблемой не озабочен и мало интересовался вопросом, хотя и почитал разную литературу, но честно говоря мне это мало интересно.
-----
Конечно, евреи в немецкой армии были, те, кто прошёл натурализацию, обязательную для всего населения.
Так. Вот я не знал, что Китай во Вторую Мировую войну потерял 35 миллионов человек. И западные лидеры, твари, не приехали к ним на празднование окончания войны. Европа и сейчас фашистская.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 6 сентября 2015 — 17:11
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Так. Вот я не знал, что Китай во Вторую Мировую войну потерял 35 миллионов человек.
Я читал у ряда историков. что до 60 млн человек.
Григорий Не я пишет:
И западные лидеры, твари, не приехали к ним на празднование окончания войны. Европа и сейчас фашистская.
Нацизм и фашизм собственно говоря, как форма радикальной идеологии-это детище западной культуры...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 6 сентября 2015 — 17:31
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Нацизм и фашизм собственно говоря, как форма радикальной идеологии-это детище западной культуры......
-----
Чудное детище родила культурная Европа.
STiv
Отправлено: 6 сентября 2015 — 17:38
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Ну в семье не без урода....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Rambo
Отправлено: 6 сентября 2015 — 21:17
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
Григорий Не я пишет:
Могла бы родить и Россия. Да вот большевики не дали... ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
galbur
Отправлено: 6 сентября 2015 — 22:04
подполковник
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
Rambo пишет:
Могла бы родить и Россия. Да вот большевики не дали..
А чем Арийцы не устроили большевиков??? ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
STiv
Отправлено: 6 сентября 2015 — 22:16
генерал-майор
[+][+][+]
galbur пишет:
А чем Арийцы не устроили большевиков???
Нацизм привел бы к развалу страны и ее полному уничтожению...какие там арийцы? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 6 сентября 2015 — 22:23
Генерал - полковник
[+]
galbur пишет:
А чем Арийцы не устроили большевиков?
Чем не устроили? Да тем, что перебить всех хотели.
Rambo
Отправлено: 7 сентября 2015 — 04:41
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015 Откуда: Новосибирск
galbur пишет:
А чем Арийцы не устроили большевиков???
Арийцы, богоизбранные великороссы, какая разница? Только в формулировках? У одних - окончательное решение еврейского вопроса. У других - бей жидов, спасай Россию!..
А коммунистическая идеология подразумевала другое...
Как там у Стругацких в Пикнике на обочине? - В самом конце, где Рэдрик Шухарт загадывал желание. Неграмотный, забитый, затурканный жизнью человек (как впрочем большинство тех же большевиков) говорил:
«…Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“» ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: STiv
Волкон
Отправлено: 7 сентября 2015 — 13:22
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Rambo пишет:
Арийцы, богоизбранные великороссы, какая разница?
"Народ не имеющий национального самосознания-есть навоз на котором произрастают другие народы" . П. А. Столыпин.
"Мы будем напоминать всем ,кто это забывает, что вопрос о русском шовинизме есть альфа и омега всей НАШЕЙ национальной политики." Апфельбаум-Зиновьев.
"Мы в качестве великодержавной нации должны поставить себя в неравное положение в смысле ещё больших уступок национальным течениям. Только при такой политике, когда мы себя искусственно поставим в положение, более низкое по сравнению с другими, только этой ценой мы сможем купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций.
Бухарин. Этот товарищ. говорит от лица безмолвного русского народа. Который только в 1991 году скажет своё -хватин нашей плотью кормить враждебные, по сути, нам нации! И быть тем самым "навозом"...
Ну и конечно же классическая ленинская улётная: "...Море шовинистической великорусской швали."
А у него ещё нас-Великороссов целое- "море".
Ну и когда припёрло осенью 1941 года :"Мы знаем, народ не хочет сражаться за мировую революцию; не будет он сражаться и за советскую власть ...Может быть будет сражаться за Россию".
Сталин, У .Гарриману. (Добавление)
А теперь пошла подборочка высказываний от "великодержавной русской швали:
"Это надо заново создавать все соответствующие службы. Финансировать их. Живут они не жирно, насмотрелся. "Где деньги, Зин?" Плевать бы на европу, но ведь ниггеры потом и к нам полезут. И не в аптекарских, как сейчас, количествах. И на хрена здесь эти животные. По мне лучше тараканы." (Добавление)
Rambo пишет:
„СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“»
Нужно ли перехватить России потоки беженцев из Сирии,Афганистана, Ливии , Ирака и прочей несчастной Африки в Европу и принять их у себя? Ведь мы такие в этой теме интернациональнолюбивые ...А вот те-же советикусы на теме в Пикнике о коричневом нашествии в -ну прям таки нацики россиянские. (Добавление)
STiv пишет:
Нацизм и фашизм собственно говоря, как форма радикальной идеологии-это детище западной культуры......
-----
Григорий Не я пишет:
STiv пишет:
Ну в семье не без урода.......
"Призрак бродит по Европе, призрак Коммунизма". И этот товарищ товарищей родом оттуда.
Rambo пишет:
Могла бы родить и Россия. Да вот большевики не дали...
Союз русского народа и чёрносотенство действительно первым узрело этого призрака-"урода"-большевика Бронштейна,Р утенберга и прочую неарийскую шушеру.
(Отредактировано автором: 7 сентября 2015 — 15:51)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.