Футбол - хоккей и т.п. , Спортивные новости и мнения о них
Центурион
Отправлено: 17 декабря 2019 — 13:37
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
Румянцев пишет:
Поясните пжлст. Телевизор говорит, что база принадлежит ВАДА, чего передавать, мы не подпущены к ней и в информации НИЧЕГО не исправляли. Если это не так ПОЧЕМУ базу НЕ ИЗЪЯЛИ СРАЗУ И ПРИНУДИТЕЛЬНО под страхом изгнания страны из МОК и вечного не допуска НИКУДА.
Выполнив условия дорожной карты для восстановления, Россия вернула полноценный статус ОКР, Паралимпийскому комитету России и РУСАДА. Причем агентству – авансом, с условием предоставления электронной базы данных (LIMS) из Московской антидопинговой лаборатории в полном объеме и без изменений.
Как выяснилось, переданная экспертам WADA база данных (ее изъял Следственный комитет России) имеет следы изменений – по словам представителей WADA, из нее удалена информация об отдельных положительных допинг-пробах.
Объяснить подмену данных в электронной базе не сможет ни тот, ни другой – они просто не имели к ней доступа. Все жесткие диски из Московской антидопинговой лаборатории находились в распоряжении Следственного комитета, который изъял их из Московской антидопинговой лаборатории еще в 2017-м – в рамках уголовного дела против Родченкова.
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Центурион пишет:
МОК и ВАДА не особенно интересует такое взаимодействие. Ниже я поясню почему.
Я уже объяснял выше - потому, что они зачищают "поляну" для своего самоуправства.
Центурион пишет:
Все обвинения России в адрес МОК и ВАДА - по сути беспочвенны.
С чего это такой вывод? Все указанное Вами ниже не раскрывает, ни содержания претензий России, ни доводов о беспочвенности этих претензий.
Центурион пишет:
МОК и ВАДА, как ассоциированная структура, являются общественными полукоммерческими организациями. Кроме продвижения идей спорта их целью является заработок денег.
МОК и ВАДА подчиняются прежде всего собственным уставам. И желающие вступить в МОК обязаны их выполнять. Никто не принуждает Россию туд вступать, но вступая, ты обязуешься выполнять их правила.
По сути правила диктует МОК, и спортивное право несколько отличается от того права, каким привыкли оперировать вы.
Для начала, Вы уж будьте добры отделить МОК от ВАДА. У МОК нет претензий к России. МОК занимается олимпийскими играми, и чемпионаты мира, Европы, не в их компетенции.
Органы самоуправляемой организации должны действовать в рамках тех полномочий, которые им предоставляются собственными уставами и другими документами организации.
Какими бы не были самоуправляемыми организациями, и какой бы не была самостоятельной отрасль спортивного права, они подчиняются основополагающим принципам любого права. Это справедливость, презумпция невиновности, право на защиту, ответственность только виновных.
И претензии России заключаются в нарушении ВАДА этих принципов при проведении расследования и определении наказания.
Центурион пишет:
Аналогично действует спортивный арбитраж. Там просто другие методы оценивания правоты или вины. И да, они отличаются от классических. Например , презумпция невиновности - не особо работает. Мы спорили на форуме по этому вопросу пару лет назад и я кое-что почитал по теме.
Арбитраж - это третейский суд. Он действует на основании своего положения и правил. Но и принцип презумпции невиновности там действует. Никоим образом методы оценки правоты и вины в арбитраже не отличаются от классических. Не вводите людей в заблуждение.
Вы кое-что почитали, а Вы юридическим образованием обладаете?
Центурион пишет:
И еще. Фактически РФ признала последний факт грубых подтасовок в базе с пробами. Даже Путин его не отрицает. Есть попытки оспорить наказание.
Вы неправильно излагаете позицию российских властей. Они не оспаривают факт, но оспаривают виновность российских органов власти в действиях, которые привели к выявленному факту.
Центурион
Отправлено: 17 декабря 2019 — 14:20
полковник
Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013
alexeybo пишет:
Вы кое-что почитали, а Вы юридическим образованием обладаете?
Уважаемый.
Вы снова переходите на обсуждение моих персоналий.
Можете оставить все последующие мнения обо мне при себе. Ваши посты я собираюсь игнорировать.
Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 17 декабря 2019 — 14:29
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Румянцев пишет:
Спорт пока является важнейшей областью ИНТЕРЕСОВ человечества.
У меня довольно широкий круг общения, интерес к спорту на уровне - есть и ладно. А если нет, то и хрен с ним. Молодёжь может быть, но не запредельное количество.
Румянцев пишет:
В нём крутяться огромные деньги и соответственно должны действовать ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ КАПИТАЛИЗМА.
Старый анекдот. На вопрос; за сколько вы пробежите 1км? любитель ответит - за 3,5 мин. Профессионал - за 500 дензнаков.
Румянцев пишет:
НАС ДИКО НЕ ЛЮБЯТ и в спорте это тоже реализовано. НЕПОНЯТНО почему пропал опыт СССР в этой области.
Союз не любили ещё больше. "Может в консерватории нужно что-то подправить?"
Румянцев пишет:
.НЕПОНЯТНО почему государство в лице чиновников спорта не прогнозирует ситуацию и не предприняло превентивных мер по блокированию проблем. Ведь 2 года назад всё уже было.
Заняты были. Осваивать бюджет нужно?
Румянцев пишет:
Самое страшное государство не знает ЧТО делать сейчас и в будущем.
И не только в спорте.
Румянцев пишет:
.Спортсменов жалеть не надо. Они должны знать свою судьбу выбирая профессию.
А их кто-то жалеет? Отбегают, отпрыгают .... и будут ж.опы греть в Думе, или каком другом тёплом месте.
Румянцев пишет:
Лучше жалеть "погорельцев" многострадального Тулуна у, которых в лютый холод нет дома.
Ага, и детям на лечение по СМС собираем. Да и за кого болеть? Это не Союз, наших там нет. Так, "беговые тараканы" на хорошей пайке у тех, у кого деньги и власть.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
alexeybo
Отправлено: 17 декабря 2019 — 14:37
полковник
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Центурион пишет:
Уважаемый.
Вы снова переходите на обсуждение моих персоналий.
Можете оставить все последующие мнения обо мне при себе. Ваши посты я собираюсь игнорировать.
Ваше право игнорировать мои посты или нет. И это может не зависеть от конкретной причины.
Вы сказали, что почитали кое-что. Хорошо. Но все кое-что читают. Но не все разбираются в прочитанном. Глубоко разобраться в прочитанном могут те, кто облает компетентностью в вопросах, посвященных прочитанному. Т.е люди подготовленные. Почему я должен верить Вашему мнению?
У меня конечно сложилось мнение об уровне Вашей подготовки, но я задал Вам вопрос для установления определенности.
(Отредактировано автором: 17 декабря 2019 — 14:38)
mi621
Отправлено: 4 июня 2021 — 09:12
полковник
[+][+]
Хоккейный чемпионат. Оборжаться, кому проиграли. Зачем ехали? За что играли? Без флага, без гимна, без Родины.
mi621
Отправлено: 12 июня 2021 — 06:08
полковник
[+][+]
Футбол, ЧЕ-2020. Есть у нас шансы хотя бы на выход из группы? Сегодня вечером стартуем.
Mart
Отправлено: 12 июня 2021 — 08:41
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
mi621 пишет:
Есть у нас шансы хотя бы на выход из группы?
На ЧМ вышли... Чемпионы
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
mi621
Отправлено: 12 июня 2021 — 15:34
полковник
[+][+]
Mart пишет:
На ЧМ вышли...
Сейчас состав практически не поменялся. Только стал старше. Или старее?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.