Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Будь бдителен! Разоблачай недостоверную информацию на форуме.
Будь бдителен! Разоблачай недостоверную информацию на форуме.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(22-01-2015 18:42:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио
Американский танк М4А1 «Шерман» и британский надувной макет танка в Анцио

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:16:47)

Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война
Немецкий лётчик выпал из горящего самолёта. Первая Мировая война

Загрузил egor
(13-11-2015 23:11:23)

Комментарий: В каком-то художественном фильме о ПМВ, летчику-новичку обьясняют, для ч...
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »   
> Футбол - хоккей и т.п. , Спортивные новости и мнения о них
mi621 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2018 — 11:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Гот пишет:
Тогда чего Вы мне про сборную России по хоккею мне доказывали, что играют они хреново, что победили лишь потому, что соперник слабый?
Разве я говорил, что мы хуже? Но там мы были грандами, и должны были бить всех с 10-кратным запасом.
 Гот пишет:
А с чего тут вдруг у Вас вдруг такая любовь к футболистам, застилающая глаза?
С того, что они забили грандов.
 Гот пишет:
Вы уж определитесь
Где же у меня неопределённость? У меня всегда всё чётко и ясно.

email

> Похожие темы: Футбол - хоккей и т.п.

На фото УПС или полевой жандармский эскадрон?
Мнения расходятся.

Возможна ли Третья Мировая война?
Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.

Загадки монгольского нашествия
Нестыковки, сомнения и их объяснение

футболки "Т-34"

Новости артиллерии

Спортивные роты: атавизм прошлого или сегодняшняя необходимость

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 июля 2018 — 11:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

mi621 пишет:
Разве я говорил, что мы хуже?

Вы говорили, что играли хреново. А в футбол, получается, у Вас сборная РФ играет лучше, чем в хоккей. Там Вы к нашему чемпионству презрительно отнеслись, а тут Вы вдруг начали говорить, что РЕЗУЛЬТАТ важнее всего. Где логика в Ваших рассуждениях?

mi621 пишет:
С того, что они забили грандов.

Пока что они выиграли лишь у одного гранда, а не весь ЧМ как наши хоккеисты. Да и выигрыш у испанцев был всё-таки не по игре, а по пенальти. Я буду очень рад если наши прибавят и продемнстрируют тот футбол, который был, например, в матче с Египтом, т.к. второй раз автобус уже не покатит...

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 июля 2018 — 12:05
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
. Да и выигрыш у испанцев был всё-таки не по игре, а по пенальти.
Испанцы не смогли выиграть по пенальти.

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2018 — 12:26
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Вы говорили, что играли хреново.
Конечно, учитывая, кто играл против них. Говорил то, что из игроков экстра-класса Знарок не смог сделать команду экстра-класса.
 Гот пишет:
Там Вы к нашему чемпионству презрительно отнеслись,
Моих там не было, там не было сборной России.
 Гот пишет:
что РЕЗУЛЬТАТ важнее всего.
И не отказываюсь.
 Гот пишет:
Пока что они выиграли лишь у одного гранда
Зато какого.
 Гот пишет:
Да и выигрыш у испанцев был всё-таки не по игре, а по пенальти.
Нет разницы. Никакой. Сил было больше, и нервы крепче. А значит мы лучше.
 Гот пишет:
Я буду очень рад если наши прибавят и продемнстрируют тот футбол, который был, например, в матче с Египтом,
Да плевать, какой. Главное победить. Кстати, тренер Бразилии, немцы и англичане говорят, что "русские продемонстрировали замечательный, превосходный футбол". То же сказал и Йерро.
 Гот пишет:
. второй раз автобус уже не покатит...
Будет другая модель ... автобуса. А там посмотрим.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 июля 2018 — 12:28
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

mi621 пишет:
Будет другая модель ... автобуса. А там посмотрим.
предупреждаю.. Больше травмировать морально своих котов я не буду. Улыбка

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2018 — 12:33
Post Id

полковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Больше травмировать морально своих котов я не буду.
Кстати, о котах. Заряжайте котов на Хорватию. Время пришло. Хорошо
(Добавление)
Для любителей принизить победу сборной России.

Невероятный вылет – тактический разбор матча Россия-Испания от MarcadorInt
http://inoprosport.ru/post/25676...2Fzen.yandex.com

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 июля 2018 — 16:57
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Конечно, учитывая, кто играл против них.

Т.е. Вы считаете, что на ЧМ по хоккею играют слабые команды, а на ЧМ по футболу играют сильные команды?

mi621 пишет:
Говорил то, что из игроков экстра-класса Знарок не смог сделать команду экстра-класса.

Она стала ЧМ по хоккею. Дай бог, чтобы наши футболисты когда-нибудь достигли такого результата. Пока что ни разу за всю историю футбола такого не удавалось.

mi621 пишет:
Я буду очень рад если наши прибавят и продемнстрируют тот футбол, который был, например, в матче с Египтом,
Да плевать, какой. Главное победить.

Понимаете, с плохой игрой можно победить только в том случае, когда противник играет ещё хуже. Но если Вы настаивате, что играя плохо можно взять медали, то спорить с Вами не буду. Действительно, один раз такое в футболе уже случалось, когда ЧЕ стала Греция.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 5 июля 2018 — 17:22
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Т.е. Вы считаете, что на ЧМ по хоккею играют слабые команды,
Разговор был конкретно об олимпиаде. Там не было сильных команд.
 Гот пишет:
а на ЧМ по футболу играют сильные команды?
Естественно, турнир выше олимпиады.
 Гот пишет:
Она стала ЧМ по хоккею.
Было бы странно, если бы команда страны с такими хоккейными традициями хотя бы изредка не выигрывала чемпионат. При СССР сколько раз? И сколько раз при эрэфии? Стыдится нужно. Радость
 Гот пишет:
Понимаете, с плохой игрой можно победить только в том случае, когда противник играет ещё хуже.
Не так. Испанцы были сильны, и они сами и другие говорят об этом. Просто Черчесов из весьма посредственных игроков смог сколотить команду, и поставить ей игру, которую она может навязать противнику, и в которую противник играть не смог. Я привёл вам серьёзный анализ, прочитать который Вы, видимо, не удосужились.
 Гот пишет:
Действительно, один раз такое в футболе уже случалось, когда ЧЕ стала Греция.
Греки сказали - если все такие сильные, почему вы нас не обыграли? Играет команда, по схеме, разработанной тренерским штабом. Почему не сыграл Коста? Да потому что его отрезали от средней линии. С Португалией сыграл, а с Россией хрен.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 5 июля 2018 — 18:26
Post Id

полковник

mi621 пишет:
Разговор был конкретно об олимпиаде

Не только, о ЧМ тоже. Кроме того, "сила команд" - понятие относительное. В отличие от футбола в хоккее провалы типа последнего немецкого или испанского случаются крйне редко. Финны, шведы, чехи, словки, наши, канадцы и американцы всегда показывают ровный хоккей, в котором действительно чудеса практически не случаются, и заслуженно побеждает сильнейший.

mi621 пишет:
турнир выше олимпиады.

Так Вы хотите сказать, что египтяне и саудиты в футболе сильнее шведов или чехов в хокее на олимпиаде? Не понял

mi621 пишет:
если бы команда страны с такими хоккейными традициями хотя бы изредка не выигрывала чемпионат.

А в футбол в СССР не играли? Ещё как играли. Да только без особых достижений.
Поэтому выход в 1/8 финала сейчас как что-то сверхъестественное приподносится, а игрокам и тренерам уже памятники предлагают ставить.

mi621 пишет:
При СССР сколько раз?

А в футболе при СССР достижения какие были?

mi621 пишет:
Испанцы были сильны, и они сами и другие говорят об этом

Сильны они были в матче против Португалии. Это был настоящий футбол. А с нами они даже не двигались по полю, не били по воротам, не пытались обыгрывать индивидуально. Уныло перепасовывались вдоль подя и тупо невешивали в штрафную, где наши мяч просто выносили. Это почерк классной команды, претендующей на чемпинство? Но больше всего меня удивило то, что при таком пешеходном темпе игры они ещё и с судорогами ног падали.

mi621 пишет:
Греки сказали - если все такие сильные, почему вы нас не обыграли?

Ну и где раньше были эти греки и кто о них помнит сейчас? Греки выиграли не потому, что у них была сильная классная команда, а потому, что в футболе (в отличие от хоккея) чудеса иногда случаются: по разным причинам, но те команды, которые действительно могли бы стать чемпионами Европы, сыграли значительно ниже своих возможностей.

mi621 пишет:
Играет команда, по схеме, разработанной тренерским штабом.

Я Вам уже на это ответил, что ни один тренерский штаб не даёт установки терять мяч, не давать точных пасов, не организовывать контригру, используя подходящие моменты.
Ладно, будем болеть за наших против хорватов. Посмотрим, как на этот раз игра сложится...

email

Опер Пользователь
Отправлено: 5 июля 2018 — 18:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Гот пишет:
А в футболе при СССР достижения какие были?
Сборная СССР:
4-е место на чемпионате мира 1966 (тренер — Морозов Н. П.)
чемпион Европы 1960 (тренер — Качалин Г. Д.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1964 (тренер — Бесков К. И.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1972 (тренер — Пономарёв А. С.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1988 (тренер — Лобановский В. В.)
чемпион Олимпийских игр 1956 (тренер — Качалин Г. Д.)
чемпион Олимпийских игр 1988 (тренер — Бышовец А. Ф.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 (тренер — Пономарёв А. С.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1976 (тренер — Лобановский В. В.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 (тренер — Бесков К. И.)

(Отредактировано автором: 5 июля 2018 — 18:33)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 6 июля 2018 — 06:44
Post Id

полковник

[+][+]

Гот пишет:
Не только, о ЧМ тоже.
Я никогда не обсуждал ни с Вами, ни с кем-либо ещё хоккейные ЧМ. Разговор был исключительно о хоккее на олимпиаде, где составы участников, за исключением "олимпийцев из России" Радость , были смехотворно слабы. Всё равно, что команду мастеров зарядить в юношеский турнир. И то чуть не обосрались. И это, как не крути, работа тренерского штаба. И, горячо Вами любимого, Знарка. Но, результат был, это главное.
 Гот пишет:
Сильны они были в матче против Португалии.
И сразу ослабели. Отдали все силы борьбе. Радость Вы хоть почитайте, что говорят сами испанцы.
 Гот пишет:
Ну и где раньше были эти греки и кто о них помнит сейчас?
да хоть мы, если говорим о них.
 Гот пишет:
Это почерк классной команды, претендующей на чемпинство?
Я ещё в начале писал, что даже если обыграем Испанию или Португалию, кое-кто скажет - всё равно сборная г.овно. Повезло или противник не тот оказался, как должен быть. А уж тогда-то .... уууу, как их ... .
 Гот пишет:
Я Вам уже на это ответил, что ни один тренерский штаб не даёт установки терять мяч, не давать точных пасов, не организовывать контригру, используя подходящие моменты.
Оставьте это бухгалтеру Бубнову, над которым не ржёт только тот, кто вообще не умеет смеяться.

"Что ж, когда мы начинаем анализировать гол русских, то встречаемся с самым большим из сюрпризов. Перед тем, как заработать угловой, закончившийся привезенным Пике пенальти, Россия сделала 23 точные передачи подряд в течение более чем одной минуты, и ни разу за все это время Испания не отобрала мяч. Это осталось незамеченным и мы, вероятно, никогда бы этого не приметили, если бы не посмотрели потом внимательно повтор всей атаки.
Россия, которая до того момента не могла даже нормально довести мяч до форварда, внезапно оказалась способна перемещать этой самый мяч от одного фланга к другому, менять направления атаки."

А потом закрылись, и давали испанцам катать, но ничего сверх этого. Ивот это и есть работа тренерского штаба и тренера. Не дать играть противнику и выжать максимум из своих возможностей.

А вот и Ваша компания единомышленников:
Литератор Лев Рубинштейн написал в своей колонке в "Инсайдер", что не радуется победам сборной России по футболу. Потому что не считает футболистов «нашими».
Далее он высказался еще более конкретно: «мне не дано это счастье – возбуждаться от чужих спортивных побед и поражений. Я не оговорился – именно от чужих, потому что если даже эти «наши» и говорят на одном со мной языке и если на обложках моего и их паспортов и изображен один и тот же герб, считать их лишь на этом основании «нашими» я никак не могу».
Рубинштейн пишет, что его «тошнит» от словосочетания «наши парни».

(Отредактировано автором: 6 июля 2018 — 06:48)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 6 июля 2018 — 12:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

mi621 пишет:
Я ещё в начале писал, что даже если обыграем Испанию или Португалию, кое-кто скажет - всё равно сборная г.овно. Повезло или противник не тот оказался, как должен быть.
Вот пример подобного мнения

БОРОВОЙ: "РОССИЯ КУПИЛА МАТЧ С ИСПАНИЕЙ"

Российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в сегодняшнем комментарии изданию «Гордон» заявил, что сумма возможной покупки результата матча 1/8 чемпионата мира между Россией и Испанией в €75 млн оказалась на порядок меньше, чем он мог себе представить.

«Я удивился, когда услышал, что матч Россия – Испания могли купить всего за €75 млн. Мне казалось, это должно стоить миллиарды. Но, как выяснилось, это все бизнес.

Многие коллеги из оппозиции начали меня критиковать, утверждая, что купить Испанию невозможно. Однако Испанию, их короля никто и не покупает. Деньги получили игроки и другие члены испанской сборной. Это прежде всего бизнес и только потом какие-то эмоциональные составляющие.

Процесс покупки матча очень сложный. Им занимаются специальные компании, умеющие договариваться с обеими сторонами. Безусловно, это все незаконно. Но, к сожалению, это норма для современного футбола.

Российскому режиму нужна поддержка, поэтому на покупку матча они никаких денег не пожалели бы«, – подчеркнул Боровой.

По его мнению, ФИФА не будет проверять информацию о возможной продаже этого матча

«Из-за большого риска посредники, возможно, получили в несколько раз больше денег, чем сборная Испании.

Конечно, если сильная команда проигрывает слабой – это не всегда означает договорной характер матча. Но это слишком частое явление в футболе, чтобы исключать возможность продажи данной игры.

И, по всей видимости, ФИФА не будет подымать этот вопрос. Их чиновники не хотят скандала и наверняка тоже получили компенсацию.

Продавать матчи – преступление против болельщиков. Но это не более парадоксально, чем рост товарооборота между Украиной и РФ во время войны.

Бизнес делает возможными даже невозможные вещи«, – резюмировал Боровой.

http://perepostil.ru/blog/436917...paid=1&pad=1

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Футбол хоккей новость
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военный паек, война 1812 года герои

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история