Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C
Подбитый и сгоревший немецкий танк Pz.Kpfw. II Ausf.C

Загрузил egor
(19-11-2014 16:32:08)

Комментарий: Спасибо союзникам...
Поколения панцирной пехоты
Поколения панцирной пехоты

Загрузил egor
(23-02-2016 11:42:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.

Загрузил egor
(31-08-2016 23:11:30)

Комментарий: Церковь в тот период вроде еще НЕ ГОТОВА была к такому кощунству?
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия
Наводчик экипажа советской САУ СУ-76 у прицела орудия

Загрузил egor
(27-03-2017 23:19:07)

Комментарий: Вообще-то это 76 мм орудие.

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »   
> Футбол - хоккей и т.п. , Спортивные новости и мнения о них
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 июля 2018 — 13:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Опер пишет:
БОРОВОЙ: "РОССИЯ КУПИЛА МАТЧ С ИСПАНИЕЙ"
"Эхо Москвы" брызжет этим гноем.

email

> Похожие темы: Футбол - хоккей и т.п.

На фото УПС или полевой жандармский эскадрон?
Мнения расходятся.

Возможна ли Третья Мировая война?
Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.

Загадки монгольского нашествия
Нестыковки, сомнения и их объяснение

футболки "Т-34"

Новости артиллерии

Спортивные роты: атавизм прошлого или сегодняшняя необходимость

mi621 Пользователь
Отправлено: 7 июля 2018 — 10:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Григорий, Вы проигнорировали мое напоминание о использовании котов по прямому назначению. Ждем-с! Буду смотреть за городом, под шашлыки и прочие элементы сладкой жизни. Панель на улицу вытащим. Хорваты, конечно, сильнее. Но, будем биться. Шансы есть всегда, я чуть-чуть днеенежек поставил на наших. Фйерверки купили.

БЛ.ЯДЬ, как же неудобно с планшета. Была же человеческая версия. Может скинуться нужно, чтобы вернуть?

email

Отправлено: 7 июля 2018 — 11:06
Post Id

Генерал - полковник

[+]

mi621 пишет:
ригорий, Вы проигнорировали мое напоминание о использовании котов по прямому назначению. Ждем-с! Буду смотреть за городом, под шашлыки и прочие элементы сладкой жизни. Панель на улицу вытащим. Хорваты, конечно, сильнее. Но, будем биться. Шансы есть всегда, я чуть-чуть днеенежек поставил на наших. Фйерверки купили.
Котов не трону!!! Радость Фейерверки мои тоже купили. Это классно!! После вчерашнего потопа!!Ужасно жаль ежей. Не знаю, как они...Сегодня мы без шашлыков. Пьём чай-кофе и смотрим футбол.

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Опер Пользователь
Отправлено: 8 июля 2018 — 11:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Спасибо нашим футболистам за прекрасную игру, за ту бурю эмоций, которые пережила практически вся страна.
Хочется верить, что для нашей сборной этот ЧМ не конец, это только начало в череде славных побед.
Не будем отчаиваться. Улыбка

email

Интересующаяся Пользователь
Отправлено: 8 июля 2018 — 18:04
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012  

[+]

Но всё же очень обидно... ведь такая возможность была! Растерялся

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 8 июля 2018 — 18:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Опер пишет:
Не будем отчаиваться

ИМХО. Зачем отчаиваться? Вполне достойная неудача. Ведь фактически ничья! Радость
Да и противник вполне достойный. Если первый тайм был вполне... почти на уровне. Хорваты заметно
растерялись. Но ведь сумели же и дальше выстоять, и даже сквитаться!
Правда, теперь довольно ясно в чем недоработали... И согласен, что пацаны более чем заряжены.... футболом...! Уже хорошо,

email

Интересующаяся Пользователь
Отправлено: 9 июля 2018 — 00:15
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012  

[+]

Очень достойная игра, молодцы ребята! Обещали биться до последнего и старались, и бились. Мо-лод, - цы! Удача была на стороне хорватов и они были немного сильнее, нашим повезёт в следующий раз!)) Здорово

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 9 июля 2018 — 08:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Такой сборной можно гордиться. Спасибо им. Ещё пяток минут, и дожали бы. Хорваты уже передвигались с трудом. Да и за первым могли второй вкатить. Не срослось. Хорватам поздравления. Они, как и мы были достойны победы. Удача была на их стороне.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 июля 2018 — 14:37
Post Id

полковник

[+]

Ну вот и закончился футбольный праздник.
Все прошло более-менее гладко. Что не может не радовать.
Однако, нашлись все-таки ..... даже не знаю как их назвать по приличнее ... некие особи, которые попытались поднагадить напоследок.

Инцидент произошел на 52-й минуте финальной встречи. Нарушителей порядка, пытавшихся сорвать финальный матч на стадионе «Лужники» задержали и доставили в полицию. В соцсетях появилось видео, сделанное в комнате полиции сразу после задержания хулиганов. Неизвестный сотрудник полиции за кадром на повышенных тонах расспрашивает участников Pussy Riot – девушку и молодого человека, предположительно, Веронику Никульшину и Петра Верзилова, издателя портала «Медиазона», мужа Надежды Толоконниковой.

Допрос Пусси Райот после задержания на ЧМ-2018

Но лично для меня, как сотрудника Росгвардии, чье подразделение занималось охраной одного из объектов ЧМ-2018, тут интересно другое.

Кто-то ведь стоял за ними, кто-то им подкинул эту идею, кто-то их снабдил соответствующими, не вызывающими сомнения в подлинности документами, дающими право прохода в охраняемую зону, прилегающую непосредственно к игровому полю, кто-то их консультировал по поводу ответственности, грозящей им за эту выходку (а по закону там максимум административный штраф в 1500 рублей за незаконное использование формы).

Тем более странно, что на Лужниках уже играли. А насколько я знаю нашу систему, по разработанному и отработанному на ТСУ и ТСЗ плану обычно выставляют наряды, которые уже неси службу на конкретном посту. Т.е. по уму, посторонние даже в форме должны были обязательно вызвать если не подозрение, то повышенный интерес, хотя бы в виде: подойти поздороваться, наладить какое-никакое, но хотя бы минимальное взаимодействие (обменяться позывными, телефонами, узнать кто откуда и как кого зовут, договориться о подстраховке друг друга и т.д. и т.п.). А в случае такого интереса по сленгу и манере поведения можно было вполне понять, что общаешься с ряженными.
Вопросов много....

И еще один момент, чисто с точки зрения бывшего сотрудника УгРо. Эти лица давно на контроле в соответствующих подразделениях. Наверняка с ними работают оперативным путем. Почему не сработал спецаппарат?

Ведь подготовка подобной акции требует времени: надо найти и приобрести форму, надо получить образцы соответствующих документов и изготовить свои и т.д. и т.п. Надо как минимум провести несколько встреч с подельниками, чтобы согласовать и отработать свои действия. При этом, желательно посетить как минимум один матч попроще, чтобы провести рекогносцировку, ознакомиться с системой охраны и методами ее работы и т.д. и т.п.

Т.е. все эти действия требуют времени на подготовку. А такая подготовка не могла пройти мимо спецаппарата.

На мой взгляд это дело гораздо более серьезное, чем просто выходка взбесившейся от скуки молодежи желающей хайпануть и хотя бы таким образом прославиться.

Нет, кто бы что бы мне не говорил, но тут явно торчат чужие мохнатые профессиональные уши. И эти уши имели доступ к соответствующей документации по обеспечению безопасности ЧМ-2018.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 16 июля 2018 — 16:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

В этом историческом противостоянии Славянского и Саксонского мира победили увы саксы.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 16 июля 2018 — 18:22
Post Id

полковник

[+]

Крэнг пишет:
В этом историческом противостоянии Славянского и Саксонского мира победили увы саксы.
Тогда уж франки. Радость

email

Отправлено: 10 сентября 2018 — 12:48
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Сборная России обыграла сборную Турции в матче лиги наций. Улыбка Навставляли!

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Футбол хоккей новость
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военный паек, война 1812 года герои

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история