Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Григорий, Вы проигнорировали мое напоминание о использовании котов по прямому назначению. Ждем-с! Буду смотреть за городом, под шашлыки и прочие элементы сладкой жизни. Панель на улицу вытащим. Хорваты, конечно, сильнее. Но, будем биться. Шансы есть всегда, я чуть-чуть днеенежек поставил на наших. Фйерверки купили.
БЛ.ЯДЬ, как же неудобно с планшета. Была же человеческая версия. Может скинуться нужно, чтобы вернуть?
Григорий Не я
Отправлено: 7 июля 2018 — 11:06
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
mi621 пишет:
ригорий, Вы проигнорировали мое напоминание о использовании котов по прямому назначению. Ждем-с! Буду смотреть за городом, под шашлыки и прочие элементы сладкой жизни. Панель на улицу вытащим. Хорваты, конечно, сильнее. Но, будем биться. Шансы есть всегда, я чуть-чуть днеенежек поставил на наших. Фйерверки купили.
Котов не трону!!! Фейерверки мои тоже купили. Это классно!! После вчерашнего потопа!!Ужасно жаль ежей. Не знаю, как они...Сегодня мы без шашлыков. Пьём чай-кофе и смотрим футбол.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 8 июля 2018 — 11:51
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Спасибо нашим футболистам за прекрасную игру, за ту бурю эмоций, которые пережила практически вся страна.
Хочется верить, что для нашей сборной этот ЧМ не конец, это только начало в череде славных побед.
Не будем отчаиваться.
Интересующаяся
Отправлено: 8 июля 2018 — 18:04
старший лейтенант
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
Но всё же очень обидно... ведь такая возможность была!
fan1945
Отправлено: 8 июля 2018 — 18:07
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Опер пишет:
Не будем отчаиваться
ИМХО. Зачем отчаиваться? Вполне достойная неудача. Ведь фактически ничья!
Да и противник вполне достойный. Если первый тайм был вполне... почти на уровне. Хорваты заметно
растерялись. Но ведь сумели же и дальше выстоять, и даже сквитаться!
Правда, теперь довольно ясно в чем недоработали... И согласен, что пацаны более чем заряжены.... футболом...! Уже хорошо,
Интересующаяся
Отправлено: 9 июля 2018 — 00:15
старший лейтенант
Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012
[+]
Очень достойная игра, молодцы ребята! Обещали биться до последнего и старались, и бились. Мо-лод, - цы! Удача была на стороне хорватов и они были немного сильнее, нашим повезёт в следующий раз!))
mi621
Отправлено: 9 июля 2018 — 08:59
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Такой сборной можно гордиться. Спасибо им. Ещё пяток минут, и дожали бы. Хорваты уже передвигались с трудом. Да и за первым могли второй вкатить. Не срослось. Хорватам поздравления. Они, как и мы были достойны победы. Удача была на их стороне.
Опер
Отправлено: 16 июля 2018 — 14:37
полковник
[+]
Ну вот и закончился футбольный праздник.
Все прошло более-менее гладко. Что не может не радовать.
Однако, нашлись все-таки ..... даже не знаю как их назвать по приличнее ... некие особи, которые попытались поднагадить напоследок.
Инцидент произошел на 52-й минуте финальной встречи. Нарушителей порядка, пытавшихся сорвать финальный матч на стадионе «Лужники» задержали и доставили в полицию. В соцсетях появилось видео, сделанное в комнате полиции сразу после задержания хулиганов. Неизвестный сотрудник полиции за кадром на повышенных тонах расспрашивает участников Pussy Riot – девушку и молодого человека, предположительно, Веронику Никульшину и Петра Верзилова, издателя портала «Медиазона», мужа Надежды Толоконниковой.
Допрос Пусси Райот после задержания на ЧМ-2018
Но лично для меня, как сотрудника Росгвардии, чье подразделение занималось охраной одного из объектов ЧМ-2018, тут интересно другое.
Кто-то ведь стоял за ними, кто-то им подкинул эту идею, кто-то их снабдил соответствующими, не вызывающими сомнения в подлинности документами, дающими право прохода в охраняемую зону, прилегающую непосредственно к игровому полю, кто-то их консультировал по поводу ответственности, грозящей им за эту выходку (а по закону там максимум административный штраф в 1500 рублей за незаконное использование формы).
Тем более странно, что на Лужниках уже играли. А насколько я знаю нашу систему, по разработанному и отработанному на ТСУ и ТСЗ плану обычно выставляют наряды, которые уже неси службу на конкретном посту. Т.е. по уму, посторонние даже в форме должны были обязательно вызвать если не подозрение, то повышенный интерес, хотя бы в виде: подойти поздороваться, наладить какое-никакое, но хотя бы минимальное взаимодействие (обменяться позывными, телефонами, узнать кто откуда и как кого зовут, договориться о подстраховке друг друга и т.д. и т.п.). А в случае такого интереса по сленгу и манере поведения можно было вполне понять, что общаешься с ряженными.
Вопросов много....
И еще один момент, чисто с точки зрения бывшего сотрудника УгРо. Эти лица давно на контроле в соответствующих подразделениях. Наверняка с ними работают оперативным путем. Почему не сработал спецаппарат?
Ведь подготовка подобной акции требует времени: надо найти и приобрести форму, надо получить образцы соответствующих документов и изготовить свои и т.д. и т.п. Надо как минимум провести несколько встреч с подельниками, чтобы согласовать и отработать свои действия. При этом, желательно посетить как минимум один матч попроще, чтобы провести рекогносцировку, ознакомиться с системой охраны и методами ее работы и т.д. и т.п.
Т.е. все эти действия требуют времени на подготовку. А такая подготовка не могла пройти мимо спецаппарата.
На мой взгляд это дело гораздо более серьезное, чем просто выходка взбесившейся от скуки молодежи желающей хайпануть и хотя бы таким образом прославиться.
Нет, кто бы что бы мне не говорил, но тут явно торчат чужие мохнатые профессиональные уши. И эти уши имели доступ к соответствующей документации по обеспечению безопасности ЧМ-2018.
Крэнг
Отправлено: 16 июля 2018 — 16:03
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
В этом историческом противостоянии Славянского и Саксонского мира победили увы саксы.
Опер
Отправлено: 16 июля 2018 — 18:22
полковник
[+]
Крэнг пишет:
В этом историческом противостоянии Славянского и Саксонского мира победили увы саксы.
Тогда уж франки.
Григорий Не я
Отправлено: 10 сентября 2018 — 12:48
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Сборная России обыграла сборную Турции в матче лиги наций. Навставляли!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.