Футбол - хоккей и т.п. , Спортивные новости и мнения о них
Гот
Отправлено: 3 июля 2018 — 14:36
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
mi621 пишет:
что сказал устроить автобус, да.
А я считаю, что такой установки не было. Если не получается дать два связных паса, то тебя прижимают к штрафной, и ты вынужден отбиваться. Что касается автобуса, то такой метод защиты лишь чудом привёл к тому, что удалось дойти до пенальти. Чудеса в футболе случаются.
mi621 пишет:
Ещё раз - они играли так, как им дали.
Нет, не так. Испанцы вообще не бегали по полю, а пешком прогуливались. И даже не пытались бить с дальних дистанций. А ведь умеют это делать, что много раз показывали. Не пытались обводить наших футболистов на скорости (для этого нужно бегать, но испанцы в этой игре вообще лишь ходили).
Я считаю, что это чудо, что нам с такой игрой не забили гол. Если бы Акинфеев не взял один сложный удар во время игры (а всего испанцы ударили по воротам лишь ТРИ раза), то Вы бы первым тут говорили, что дерьмово играли, что результат закономерен, за что деньги платят этим дармоедам и т.п.
Но на наше счастье испанцы играли ХУЖЕ сборной РФ. И такое случается.
mi621 пишет:
Сыграла бы сборная в открытый футбол, её раздавили бы без вариантов.
Я не про открытый футбол, а про умение держать мяч, давать точные пасы, пользоваться моментами для контратак. Это если мы говорим про тактику игры от обороны. Я не считаю наших игроков кривоногими лузерами, которые в состоянии с сильными командами лишь в автобус играть.
mi621 пишет:
Когда фехтовальщик, делая красивые финты нарывается на один единственный выпад.
Вы ещё приведите пример, когда шпага обламывается и сломанный клинок пробивая маску входит в череп практически ведущему с сухим счётом по уколам.
Я веду речь о качестве игры, а Вы мне пытаететсь доказать, что раз мы выиграли, значит и играли хорошо. Но Вы знаете, что "выиграть" и "хорошо играть" - это две огромные разницы. Так что не нужно мешать одно с другим.
mi621 пишет:
здесь красота в выполнении плана игры и в результате.
Подобный "план" - это расчёт на то, что противник будет играть значительно ниже своих возможностей.
mi621 пишет:
Главное сломить сильного противника, настоящий болельщик своей команды всегда это оценит.
Ни кого мы не сломили за основное и добавленное время. И даже не пытались это делать. А то, что выиграли по пенальти - это закономерный итог очень слабой игры испанцев.
Ещё раз. Наши играли ниже своих возможностей. Испанцы играли тоже значительно ниже своих возможностей. В итоге дошли до пенальти.
Если бы испанцы сделали не три, а пять ударов по воротам, то результат скореее всего был бы иным. И что тогда Вы бы говорили? Что план с автобусом - это хрень полная? Что это игра без шансов в одни ворота?
Если хочешь победить, то нужно забивать. Автобус-автобусом, но нужны и чёткие пасы, и умение удерживать мяч, и скоростные контратаки. А всего этого не было. Был лишь один автобус.
mi621 пишет:
А перед матчем 2/3 слушателей эха проголосовали
Так голосовать может кто угодно через инет. Например, грузины с украинцами. Вы ведь слышали от одного нашего губера реплику, что поражение сборной Германии - это месть жертв двух мировых войн, котоые были немцами начаты. Чего Вы хотите от неизвестных слушателей Эха, когда государственный муж (который при этом на чёрном дорогом мерсе ездит) такие перлы выдаёт.
Возможна ли Третья Мировая война? Есть мнения, что события в Украине могут в итоге вылится в открытое столкновение Запда и России, которое переростет в 3 МВ.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Гот пишет:
Для Вас важен результат, а для меня красота.
То есть , если бы наши проиграли красиво -такой результат вас больше бы устроил? Да вы художник, как я посмотрю.
mi621 пишет:
Угу. А перед матчем 2/3 слушателей эха проголосовали за то, что желают победы Испании. Как их назвать?
Да никак. Пусть живут. В стране очень много сумасшедших.
Гот!! А как вам игра между нашей сборной и Уругваем?
Гот
Отправлено: 3 июля 2018 — 19:44
полковник
Григорий Не я пишет:
если бы наши проиграли красиво -такой результат вас больше бы устроил?
Да, т.к. я воспринимаю футбол как зрелище. Для меня, как зрителя, результат вторичен.
Я не понимаю людей, кототорые вчера ещё пинали команду (а пинали её до чемпионата практически все), а при победе начинают её до небес превозносить.
Мне большое удовольствие доставили две игры нашей сборной, а также игра Акинфеева и гол с пенальти Игнашевича. Я очень за него волновался, т.к. парень был под огромным давлением из-за нелепого гола в свои ворота. Молодец, очень технично исполнил.
Григорий Не я пишет:
А как вам игра между нашей сборной и Уругваем?
Очень много ошибались. Поэтому и проиграли. Но и Уругвай в той игре смотрелся значительно лучше Испании против РФ.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 3 июля 2018 — 20:10
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
. Для меня, как зрителя, результат вторичен.
Ну, тогда вы один такой ..... На чемпионатах болеют за результат.
Гот
Отправлено: 3 июля 2018 — 21:27
полковник
Григорий Не я пишет:
На чемпионатах болеют за результат.
Тогда для кого показывают матчи без участия сборной РФ? Или Вас очень сильно волнует с каким результатом закончится матч Япония-Бельгия или Швеция-Швейцария? Вы ставки на фонбет делаете?
Люди смотрят футбол именно не из-за результата, а за зрелище.
Григорий Не я
Отправлено: 3 июля 2018 — 21:53
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Или Вас очень сильно волнует с каким результатом закончится матч Япония-Бельгия или Швеция-Швейцария? Вы ставки на фонбет делаете?
Да смотрят те, кто интересуется футболом. Ставки я не делаю потому что не очень болельщик. (Добавление)
Гот пишет:
Люди смотрят футбол именно не из-за результата, а за зрелище.
А на кой тогда чемпионаты? Почему рыдают и футболисты и болельщики из-за проигрыша?
Гот
Отправлено: 3 июля 2018 — 23:04
полковник
Григорий Не я пишет:
Да смотрят те, кто интересуется футболом
Не любым футболом, а футболом, где играют лучшие команды и игроки мира. Т.е. люди знают, что увидят красивый, техничный футбол, а не какую-нибудь фигню уровня 2-й лиги.
Григорий Не я пишет:
Ставки я не делаю потому что не очень болельщик.
Вы ошибаетесь если думаете, что ставки делают болельщики. Ставки делают игроманы.
Григорий Не я пишет:
Почему рыдают и футболисты и болельщики из-за проигрыша?
Это относится лишь к эмоциям боления за свою команду. Но если говорить о футболе в широком смысле, то всем интересно зрелище.
Что касается боления за команду, то есть боление, а есть фанатство. Если нет объективности - то это как раз фанатство. Фанатов, действительно, не качество игры интересует, а только результат.
Ладно, пойду смотреть 2-й тайм Англии-Колумбии.
Григорий Не я
Отправлено: 4 июля 2018 — 02:24
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
Это относится лишь к эмоциям боления за свою команду.
Это я понимаю. И понял, что вы эмоций лишены. Завидую.
Гот
Отправлено: 4 июля 2018 — 18:53
полковник
Григорий Не я пишет:
И понял, что вы эмоций лишены.
Так я как раз смотрю футбол. А Вы по-моему только матчи с нашей сборной (да и то я в этом не уверен). Из этого можно сделать вывод, что сам футбол Вам не очень интересен. Как Вы говорили, Вас интересует результат. А меня как раз интересует само зрелище. Так кто из нас эмоций лишён?
Григорий Не я
Отправлено: 4 июля 2018 — 19:17
Генерал - полковник
[+]
Гот пишет:
А Вы по-моему только матчи с нашей сборной (да и то я в этом не уверен). Из этого можно сделать вывод, что сам футбол Вам не очень интересен. Как Вы говорили, Вас интересует результат
Да. Когда-то любил смотреть футбол. Теперь отношусь спокойно, болею только за свою команду.
mi621
Отправлено: 5 июля 2018 — 10:07
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Гот пишет:
Подобный "план" - это расчёт на то, что противник будет играть значительно ниже своих возможностей.
Вам осталось сказать, что испанцы играли в поддавки.
Гот пишет:
Вы ещё приведите пример, когда шпага обламывается и сломанный клинок пробивая маску входит в череп практически ведущему с сухим счётом по уколам.
А какая разница, как я убью противника, заколю, задушу, загрызу и забью руками и ногами? В поединке участвует победитель и потенциальный труп. В данной игре трупом стала Испания, значит наша сборная была лучше и сильнее. Проиграем хорватам, значит они лучше и сильнее. В спорте всё просто, как и на войне, или ты или тебя. И победитель - лучший!
Гот
Отправлено: 5 июля 2018 — 10:59
полковник
mi621 пишет:
А какая разница, как я убью противника, заколю, задушу, загрызу и забью руками и ногами? В поединке участвует победитель и потенциальный труп.
Тогда чего Вы мне про сборную России по хоккею мне доказывали, что играют они хреново, что победили лишь потому, что соперник слабый? Наши хоккеисты, действительно, икроки экстра-класса и хоккей показывали высочайшего уровня, но Вы всё равно их говном поливали. А с чего тут вдруг у Вас вдруг такая любовь к футболистам, застилающая глаза?
Вы уж определитесь
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.