|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Флудильня , Продолжение |
|
Волк  |
Отправлено: 4 мая 2012 — 23:25
|

полковник

Сообщений всего: 6185
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Egor пишет: Опять приболел, лежу с температурой. Чуть живой уже второй день..
Меня тоже 2-3 дня поколбасило с температурой, ознобом и, пардон, расстройством пищеварительной системы. Говорят, грипп какой-то навороченный. Горячее молоко с медом и маслом, аспирин, тетрациклин - и как с прилавка!
Egor пишет: Кстати, кто-нибудь пил барсучий жир? мне его доктор посоветовал от бронхита.
Сам не пил/ не ел, но тоже слышал хорошие рекомендации. Им еще, вроде, растирают горло и грудь. От себя порекомендую выпить конский жир. Противненько, честно скажу, но мокроту прям-таки вышибает! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 4 мая 2012 — 23:30
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65972
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Egor пишет: Опять приболел, лежу с температурой. Чуть живой уже второй день..
Печальное дело. Сам не люблю болеть. Скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ !!!
(Добавление)
Egor пишет: Кстати, кто-нибудь пил барсучий жир? мне его доктор посоветовал от бронхита.
Здесь ничего от себя сказать не могу, т.к. никогда не пил. А вот только что специально зашёл в инет и кое-что нарыл
"Купила доченьке барсучий жир. Он очень хорошо помагает при бронхите, кашле, и вообще ну очень полезный продукт, повышает также иммунитет. Но как и сколько его давать годовалому ребенку незнаю. Подскажите мамочки, как можна и сколько принимать этот жир в целью профилактики бронхита..."
http://drevo-folk.kiev.ua/Catalo...?ELEMENT_ID=2502
Вещь, как видите, очень полезная при бронхите, к тому же и полностью безвредная, коль даже маленьким детям дают. Так что пейте нужными дозами и не раздумывайте. Выздоровления, похоже, придёт быстро.(Отредактировано автором: 4 мая 2012 — 23:39) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Радист  |
Отправлено: 5 мая 2012 — 22:08
|

полковник

Сообщений всего: 6348
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Egor пишет: мне его доктор посоветовал от бронхита.
А антибиотики он Вам назначил? Не нужно доводить бронхит до воспаления лёгких. Выздоравливайте!(Отредактировано автором: 5 мая 2012 — 22:09) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 8 мая 2012 — 01:37
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65972
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волк пишет: 7 мая - День Армии Республики Казахстан! Алға, қазақстандық сарбаздар!
Поздравляю с праздником. Жиһаздың және сәттіліктің тілеймін.
(Добавление)
Волк пишет: 7 мая - День Армии Республики Казахстан! Алға, қазақстандық сарбаздар!
Если я правильно понял, то " Алға, қазақстандық сарбаздар!" переводится, как "Вперед, казахстанские бойцы!" ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
| |