Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Юнкер пишет:
а вы за общегейропейские ценности , либерастию, и процветание однополых браков с оральным и анальным сексом?
1) А что сразу надо в крайности ударяться? Вам что хочется превратить Россию в Православный ИГИЛ? Мне нет.
2) По мне новая триада должна быть такая: Патриотизм, социальная справедливость, законность ( я бы еще добавил Светскость и Технократию).
3) Ну насчет однополых браков это не ко мне, но разве "оральный и анальный секс" бывает только в однополых браках? По вашему, например оральный секс это что-то плохое? Ну-ну.
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Михаил1 пишет:
По вашему, например оральный секс это что-то плохое? Ну-ну. Улыбка
Между прочим в православии за оральный секс полагается епитимья на 3 года ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Михаил1
Отправлено: 30 мая 2016 — 15:50
полковник
LVZh пишет:
Между прочим в православии за оральный секс полагается епитимья на 3 года
Ужас какой))) Слава Богу, что мы в 21 веке живем и попы к нам в постель не лезут пока.
(Отредактировано автором: 30 мая 2016 — 15:51)
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 30 мая 2016 — 15:57
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
LVZh пишет:
Это между мужуками?
А за анальный? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
mi621
Отправлено: 30 мая 2016 — 16:06
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
STiv пишет:
Это между мужуками?
Да, действительно, а если не между мужиками? Один хрен нельзя? Вопрос с анальным в этом разрезе тоже интересен.
Григорий Не я
Отправлено: 30 мая 2016 — 16:09
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Михаил1 пишет:
По вашему, например оральный секс это что-то плохое? Ну-ну.
Присоединяюсь к вашему Ну-ну.. Только посочувствовать товарищу можно. (Добавление)
Михаил1 пишет:
Слава Богу, что мы в 21 веке живем и попы к нам в постель не лезут пока.
Подождите, полезут. Раньше в парткомы на мужей жалобы писали, теперь будут в церковный совет писать. И на жён туда же жаловаться будут. (Добавление)
Михаил1 пишет:
По мне новая триада должна быть такая: Патриотизм, социальная справедливость, законность ( я бы еще добавил Светскость и Технократию).
поддерживаю. да не дадут нам в светском государстве жить. Мы же чернь. (Добавление)
fan1945 пишет:
А почему МЫ стыдливо умалчиваем, что наша Армия ТРИ ГОДА громила собственные города и веси.....?!
А там ведь жили НАШИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ!
был другой вариант? Конечно, хорошо бы было громить города, например, Франции или США.. Только беда в том, что война шла на нашей территории. Не забыли случайно такую мелочь?
За этот пост сказали спасибо: Михаил1
mi621
Отправлено: 30 мая 2016 — 16:14
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Подождите, полезут.
Будут посланы, по известному адресу. Решительно и цинично.
LVZh
Отправлено: 30 мая 2016 — 16:16
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
STiv пишет:
LVZh пишет:
Это между мужуками?
А всё равно, что-то вроде такого написано "если коснулся устами срама, то ..."
STiv пишет:
А за анальный?
Так это считается грехом у всех религий, основанных на иудаизме.
А так, по этим вопросам лучше к Волкону, он у нас адепт православия...
(Отредактировано автором: 30 мая 2016 — 16:17) ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Григорий Не я
Отправлено: 30 мая 2016 — 16:19
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
fan1945 пишет:
А тут, вдруг озаботились нравственно или нет было ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ бомбить Японию..... Это даже не требует обсуждения. Потому и все годы этот вопрос на серьезном уровне не обсуждался. Только на политическом и идеологическом....
А что, если НАМ придётся использовать ЯО, нас остановят вероятные гражданские жертвы??? Остановит предположение, что 50% боеголовок попадет НЕ ТУДА ??
Разница в чём? в том, что России возможно придётся использовать ЯО.. Возможно, а возможно и нет. А американцы уже использовали. Одни они его использовали. (Добавление)
LVZh пишет:
Всего недели две адепт. Подождите. Пройдёт ещё недели две и он откроет для себя что-нибудь ещё неизведанное. (Добавление)
mi621 пишет:
Будут посланы, по известному адресу. Решительно и цинично.
если будет такая возможность- то будут. В Ставрополье судят блогера, который в своём блоге открыто признался в атеизме.. И посадят. Потому что атеисты своим существованием оскорбляют чувства верующих.
mi621
Отправлено: 30 мая 2016 — 16:25
полковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
В Ставрополье судят блогера, который в своём блоге открыто признался в атеизме..
Неужели правда? Надеюсь не церковный суд? И что инкриминируют? Какая статья? У нас, вроде, Михаил 1 по этой части, может растолкует.
Михаил1
Отправлено: 30 мая 2016 — 16:32
полковник
STiv пишет:
Это между мужуками?
А за анальный?
Да дались вам "между мужиками". У нас на форуме вроде все нормальные, женщин любим.
STiv
Отправлено: 30 мая 2016 — 16:36
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
В Ставрополье судят блогера, который в своём блоге открыто признался в атеизме.. И посадят
Неееееееееее!!!!!!! на костер аспида....а еще лучше.пытка Волконом, посадить в одну камеру на 5 лет......
LVZh пишет:
Не он жертва иудаизма...видать надругались.....
Моему знакомому с бабой поп позволил, сказав: ибо созданна женщина для услады мужчины....
А вообще то господа ФЛУДИМ, да еще по каим вопросам7! (Добавление)
Михаил1 пишет:
Да дались вам "между мужиками".
да я уточняю.это раньше все было однозначно, сейчас лучше переспросить..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.