Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Самое сильное оружие!
Самое сильное оружие!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(13-01-2015 18:49:48)

Комментарий: У германских танкистов, кажется, пилотки были? А ведра - это да, секр...
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией
B-24 «Liberator» «Little Warrior» (861-я бомбардировочная эскадрилья 493-й бомбардировочной группы, 8-й воздушной армии) горит в небе над Германией

Загрузил egor
(07-04-2015 13:06:29)

Комментарий: Случайно нет, Прообразом послужил американский бомбардировщик Второй мир...
ВКС РФ пришли в Сирию
ВКС РФ пришли в Сирию

Загрузил Волк
(06-10-2015 11:50:25)

Комментарий: Вот и в СИрию полезли с голой попой.

Страниц (43): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Опрос
ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ:
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ. , Кам мы понимаем и оцениваем.
Rambo Пользователь
Отправлено: 27 мая 2016 — 19:22
Post Id

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015  

Михаил1 пишет:
А евреи то почему? Вроде как русский, православный.

А у Волкона почему-то люди делятся на две категории: те, кто поддерживает его мнение и мнение Дугина и другая категория - евреи. Третьего не дано. Радость
-----
Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.

За этот пост сказали спасибо: Алексей Ерёмин, Григорий Не я

email

> Похожие темы: ФИЛОСОФИЯ ВОЙНЫ.

Опознать по форме принадлежность к роду войск
первая мировая войны

В гостях у герцога Бурбонского в Клермон-Ан-Бовези 1377 года.
Времена Столетней войны в Европе. Дом Бурбонов.

Савойский эскадрон кавалерии в 30-ти летней войне.
Франко-Испанские войны. Эпизоды: 1636 - 1645 гг

Реконструкция боев в Брестской крепости 22.06.11
HD видео к 70-летию начала Великой Отечественной войны

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Юнкер Пользователь
Отправлено: 27 мая 2016 — 19:38
Post Id

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013  

[+]

Гот пишет:
А что Вы под традиционализмом понимаете? Самодержавие-православие-народность?
А вам "уваровская троица" костью в горле стоит?
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 27 мая 2016 — 19:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Юнкер пишет:
"уваровская троица" костью в горле стоит?

А Вы её как бляху каждый вечер натирать готовы?

Это синтенция и для России 18 века работала уже так себе.

email

mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 27 мая 2016 — 21:16
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Rambo пишет:
А у Волкона почему-то люди делятся на две категории:

Узость взглядов, на фоне поравнного пукана...травма... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 мая 2016 — 21:23
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Узость взглядов, на фоне поравнного пукана...травма.
Граната рядом с головой взорвалась. Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 мая 2016 — 21:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Граната рядом с головой взорвалась.

тапком задело.......
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 28 мая 2016 — 12:19
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А что Вы под традиционализмом понимаете? Самодержавие-православие-народность?
Традиционализм ещё надо освоить. Связать много тысячелетнюю Россию в единое Культурное, информационное поле. Сегодня мы используем только 40% "пахотных земель",а 60% -это культурологическая "целина". Заброшенная и забытая. Отсюда стойкое мнение у образованцев о том что Россия вечно отстающий аутсайдер. И вовсе не отдельная самодостаточная духовно-интеллектуальная цивилизация. Собственно образованец-это как раз такой чувак (человек уважающий америку, (сегодня уже и Китай с Сингапуром и Катаром) плюющий в русский колодец как в помойную яму. Да и вода в таком колодце тяжела и кровава.Но и живительна. Как "Груз-200","Иди и смотри!", Братья Карамазовы, Бесы, Философия войны,и ещё тысячи источников в самых разнообразных областях русских знаний.
Например вот такое откровение от ФМД: "Чудо ,тайна, авторитет-три силы на Земле".
Может это и есть святая троица как чудо - Православия, тайна народа и авторитет самодержавия? Или вот такое от МЮЛ: "Храм оставленный-всё храм. Кумир поверженный-всё -Бог!" А в чём философия русского милитаризма?

(Отредактировано автором: 28 мая 2016 — 12:23)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 11:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Чечня. Вечная память Герою ВДВ РФ майору Костину Сергею.
https://www.youtube.com/watch?v=f99MIeaKs-U

(Добавление)
Майор ВДВ жжот ( 18+)
https://www.youtube.com/watch?v=tdhNM6xv76E

-----

За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 14:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Земляк пишет:
 fan1945 пишет:

Да и общаться как-то трудновато стало. Раньше все-же поболе информативности.... А сейчас никуда
не заглянуть.... На всех ветках пиндосы...Сколько уже народа не "выходят".... Позитива ВСЕ МЕНЬШЕ...
Все чаще возникает ощущение целенаправленного давления на темы форума....

Философия войны. Только войны информационной. Тут воевать безопасно, я бы сказал даже уютно, что ж не повоевать с кем либо.

Да понятно. Но у нас здесь "сортир в котором мочат всех несогласных/сомневающихся" или "место для
дискуссий?" Здесь встречаются равные, или .... ВРАГИ?

Прочие, между прочим, с головой дружат. и митинговая риторика ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не убедительна.
Мораль и война !!! Вот вопрос философии... И Хиросима, Дрезден только пример...
А почему МЫ стыдливо умалчиваем, что наша Армия ТРИ ГОДА громила собственные города и веси.....?!
А там ведь жили НАШИ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ!
ГСС Решетников, задумался только когда пришлось бомбить родной город... А до этого - была просто
боевая, обыденная работа.....Англичане и американцы бомбили все-таки вражеские города....
А МЫ - СВОИ !!!!!
А тут, вдруг озаботились нравственно или нет было ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ бомбить Японию..... Это даже не требует обсуждения. Потому и все годы этот вопрос на серьезном уровне не обсуждался. Только на политическом и идеологическом....
А что, если НАМ придётся использовать ЯО, нас остановят вероятные гражданские жертвы??? Остановит предположение, что 50% боеголовок попадет НЕ ТУДА ??

За этот пост сказали спасибо: v999a

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 14:53
Post Id

майор

[+]

fan1945 пишет:
А почему МЫ стыдливо умалчиваем, что наша Армия ТРИ ГОДА громила собственные города и веси.....?!
Громили только в случае крайней необходимости, когда не было иного выхода.
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 14:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Волкон пишет:
Я с ними на одну доску срать не сяду. А не то что играть с ними в их рулетку. Либералист прикрытый ещё и сталинизмом это всё идеологический постмодерн. Когда от каждого сусека по горсти муки,а на выходе из печи румяный колобок. И его песенка: я от дедушки ушёл,я от бабушки ушёл, я от внучки убёг. Катится покатится. Постмодернист-это всЁ сразу и никто в отдельности. Ибо за отдельность и приверженность к чему то постоянному можно и пострадать. А так со сталинистами он сталинист, и коммунист,с либералами свой-социалист и даже с националистами может рядом постоять, как крещённый, если конечно лицо позволяет приблизится на безопасное к ним расстояние. Но вот что то не заладилось с Достоевским изначально. Наверное муки традиционной русской на том сусеке в тот момент не было,потому в колобке отторжение и вызвала именно четвёртая идеологическая теория-традиционализма. Потому как она на Глубокой любви к России и знаниях широких покоится ,а это уже стабильность . Но как можно жить постоянно с женой которую не любишь и тебе она абсолютно поэтому не интересна.

1) Ну и чем вы отличаетесь от ненавистных вам большевиков? Та же ненависть к оппонентам. А я считаю, что главная беда нас русских, не умение объединяться и поиск врагов.

2) А я и не скрываю, что все старые идеологии устарели, поскольку это детища 19, начала 20-го веков. Другой мир, другое общество, иные ценности. Очень верно про это пишет Калашников. Он тоже против, что если ты националист, значит должен быть противником социалистических институтов, а если левый, то должен отстаивать права разных меньшинств.

3) Что есть русских традиционализм? Это какая Русь? Допетровская? Или вообще до Ига? А как с расколом быть? Или это императорская Россия? Так какая из них Петровско-Екатерининская, Николаевская-А-3 или РИ Александра-2?

Волкон пишет:
Да вы уже на трёх темах только и делаете что скандируете что боинг сбили русские. А если отмотать назад то можно и о Крыме ваше мнение вспомнить. О криминальном Донбассе захваченном бандитами, терроризирующим население, вы вполне ясно высказались. Значит АТО УВС проводит вполне в интересах освобождения мирных жителей от этих самых бандитских террористов.

1) Я высказываю свое скромное мнение, кто сбил. Кстати ваш ВВП прямо Украину не обвиняет. И зачем-то ночью с 17 на 18 звонил Обаме и выступал с соболезнованиями. Когда ИГИЛ взорвал наш самолет, что-то такого интереса у него не было.

2) Я на форуме с 2015 года, какой Крым?

3) Контингент значительной части ополчения к сожалению не секрет, и это слова Стрелкова. АТО проводится в интересах территориальной целостности своей страны. Население поддержало ВСН с целью присоединения к РФ, независимые ЛДНР населению не нужны. Если не берем Донбасс в состав РФ, значит нужно возвращать Юкрейн.

Волкон пишет:
Ну так я и говорю что от крэнга- сектанты-ревизионисты.
А Гудков и Дмитриева это те что по посольствам ходят за печенюшками. ГудковЫ!- типичные парнасовцы.

Да ну и что? А у членов ЕР бабки в Офшорах и швейцарских банках, квартиры в США и ЕС, дети там работают и учатся. Патриоты хреновы.

Волкон пишет:
Низы это кто, типа фана-45 и крэнга? Неужто так скурвились истинные сталинисты и коммунисты,что готовы были пойти вместе с либерастнёй парнасной делать рэволюцию.

Это рядовые члены КПРФ и секретари низовых ячеек. Которые знали, что у КПРФ украли голоса на выборах, как и у Яблока, СР. Вы считаете, что фальсификация выборов это нормально?
(Добавление)
 Юнкер пишет:

Она устарела. Самодержавие это древность, осталась только в Саудовской Аравии. Православие - у нас светская страна, или вам нужна теократия? Народность? Это вообще не понятно что, что Уваров имел ввиду? Для него народ это дворянство и купечество, а для остального населения существовал термин -"чернь".

email

Юнкер Пользователь
Отправлено: 30 мая 2016 — 15:07
Post Id

майор

[+]

fan1945 пишет:
А тут, вдруг озаботились нравственно или нет было ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ бомбить Японию..... Это даже не требует обсуждения.
Конечно. всё и так понятно, 134 тысячи жизней жителей Хиросимы и Нгасаки-цена демонстрации пиндосами нового оружия. Как говорил их старина Трумэн: "«Если она взорвется, что, я думаю, произойдет — то у меня, конечно, будет дубина для этих парней"
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
 Юнкер пишет:

Она устарела. Самодержавие это древность, осталась только в Саудовской Аравии. Православие - у нас светская страна, или вам нужна теократия? Народность? Это вообще не понятно что, что Уваров имел ввиду? Для него народ это дворянство и купечество, а для остального населения существовал термин -"чернь".
а вы за общегейропейские ценности , либерастию, и процветание однополых браков с оральным и анальным сексом? Радость

(Отредактировано автором: 30 мая 2016 — 15:10)
-----
ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.

email

Страниц (43): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Великая Отечественная война 1941-1945 гг. »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

зрк с 75, издевательство в армии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история