Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...
Первые дни войны
Первые дни войны

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:48:22)

Комментарий: Скорее всего в немецком плену парня ждет невероятные мучения - лучше бы...
Спор
Спор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:12:29)

Комментарий: Категорически против этого художника принципиально.

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]   
> Двойные стандарты , Несанкционированные митинги
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 9 сентября 2017 — 00:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Драгу́тин Димитри́евич (серб. Драгутин Димитријевић, известен как А́пис; 5 (17) августа 1876 — 11, 24 или 27 июня 1917) — начальник разведывательного отдела Генерального штаба Сербии, сооснователь и лидер тайного общества «Чёрная рука».

В 1911 году он направил в Вену человека, чтобы попытаться убить австрийского императора Франца Иосифа. В январе 1914 года молодой боснийский мусульманин Мехмедбашич был послан для убийства боснийского губернатора генерала Потиорека. Обе попытки оказались неудачными.
Вы же сами написали, что он основатель тайного террористического общества..

email

Хантер Пользователь
Отправлено: 9 сентября 2017 — 04:33
Post Id

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012  

[+][+]

STiv пишет:
На ЗАПАДЕ за нарушения ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА, можно схлопотать РЕАЛЬНЫЙ СРОК. И полиция там, не выдергивает из толпы, она газом и водометами поясняет насчте того, что и как положено.

Очень характерная черта путиноидов - объединять весь остальной цивилизованный мир в "Запад". Этакий диалектический трюк пропагандона. Так вот, на западе народ не обязан "согласовывать" место и дату проведения митинга с властью. Достаточно письменного уведомления.
Не так уж давно произошли в том числе антикоррупционные митинги в Германии, США и ряде других стран. Кому интересно, может ознакомиться https://youtu.be/2unrPng9PNs
А вот с водомётами и газом учат радикалов, которые призывают к войне и джихаду. Но это не про Россию конечно же. Тут таких считают мирными демонстрантами.
 Artur1984 пишет:
Че то рандомные люди тоже не лыком шиты - в окружении людей с камерами заранее выходили и начинали провоцировать ментов.

Есть куча доказательств захвата абсолютно рандомных людей на митингах, которые стояли в стороне без плакатов, ничего не скандируя. Если и это по Вашему провокаторы, тогда я пас...
 Artur1984 пишет:
А затаскивать на митинги 15-16 летних дэбилов, заранее их промыв (причем подростки сами внятно не могли ответить, за что именно они протестуюут - я с такими в Воронеже общался на последних митингах) - полная провокация и за такое в морду бить надо. Детей таскать на такие вещи - значит сознательно их кидать.

Сознательно кидать детей это: тратить милиарды долларов на промывку мозгов населению с самого рождения. СМИ, баннеры на улицах, рейды по школам, платные митинги в поддержку власти.
 Artur1984 пишет:
Давайте начистоту - у митингующих была цель "прославится" через провокации

Я Вам поражаюсь. Люди вышли на митинги против корупции. Даже самый отбитый давно понял, что у нас она просто зашкаливает. Навальный повел за собой народ именно под этим лозунгом. Давайте сейчас опустим личность Навального. Почему засунутые в бобик люди - провокаторы? Можете пояснить? Почему мусульмане кричащие о войне и создании групп смертников - мирные демонстрантами?
 Artur1984 пишет:
А за разгон несанкционированных митингов - только "за". Почему то митинговать на согласованных местах никто не хочет. Хотя как верно замечено - за попытку помитинговать в неположенном месте вам рожу так разукрасят во Франции, Англии или США, что наши менты просто душками покажутся.
Хватит уже двойных стандартов насчет митингов. Я ЗА митинги и протесты. Но я ПРОТИВ провокаций.

Ещё раз. В разных странах запада разные порядки проведения и согласования митингов. Начиная от США, где требуются согласование с властями за неделю до начала; заканчивая Францией и Германией, где митинги разрешены при предоставлении уведомления в письменной форме или вовсе разрешены спонтынные митинги без согласования, соответственно. Вот пример уведомительного митинги в Чехии. https://youtu.be/VCmgGHOzx1k

STiv пишет:

А что такое справедливость, раб, который борится с законом знает?

Учить путиноида основам этики - себя не уважать. Это проблемы твоего воспитания
 Artur1984 пишет:
Так все что вы выше писали - делалось "за ради справедливости". Революции и войны.
Причем те же навальновцы требуют борьбы с коррупцией, т.е. соблюдения законов.
Так определитесь - почему тут можно нарушать, а тут нельзя?

Вы серьёзное считаете, что войны делаются за ради справедливости? Людей обращали в рабство тоже во имя справедливости ? Естественно, речь идёт о совершенной справедливости, а не уровня 15 века.
Закон не может быть идеальным и истино справедливым. Особенно если этот закон защищает власть от народа, а не наоборот. Поэтому некоторые законы в нашей жизни нарушать приходится.
-----
"Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.

email

Отправлено: 9 сентября 2017 — 10:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Хантер пишет:
А вот с водомётами и газом учат радикалов, которые призывают к войне и джихаду. Но это не про Россию конечно же. Тут таких считают мирными демонстрантами.
Хантер! Если не секрет- вы в какой стране живёте?
(Добавление)
 Хантер пишет:
закон защищает власть от народа,
Где-то есть другие законы?Все законы- это запреты для народа.
(Добавление)
 Хантер пишет:
Есть куча доказательств захвата абсолютно рандомных людей на митингах
Можно поинтересоваться где эту "кучу" посмотреть?

(Отредактировано автором: 9 сентября 2017 — 10:51)

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
Хантер Пользователь
Отправлено: 9 сентября 2017 — 11:29
Post Id

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Если не секрет- вы в какой стране живёте?

Россия
 Григорий Не я пишет:
Где-то есть другие законы?Все законы- это запреты для народа.

Перед законом должны быть равны все. Как простой человек, так и власть имущие
 Григорий Не я пишет:
Можно поинтересоваться где эту "кучу" посмотреть?

Вбиваете в ютьюб ключевые слова и наслаждаетесь просмотром

(Отредактировано автором: 9 сентября 2017 — 11:30)
-----
"Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.

email

Отправлено: 9 сентября 2017 — 11:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Хантер пишет:
Россия
Что-то сомнительно.
 Хантер пишет:
Перед законом должны быть равны все. Как простой человек, так и власть имущие
Это, конечно, открытие века.
(Добавление)
 Хантер пишет:
Вбиваете в ютьюб ключевые слова и наслаждаетесь просмотром
Понятно.

email

Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сравнение армий мира, английский лук

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история