Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"
Последняя инновация "УКРОБОРОНПРОМ"

Загрузил МАГАЗИНЕР
(06-04-2015 16:02:28)

Комментарий: Финны во время СФВ 39-40 гг. тоже широко использовали орудия-попрыгунчик...
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"
Британский многобашенный танк A1E1 Vickers "Independent"

Загрузил foma
(30-10-2016 18:23:19)

Комментарий: Сварка по сравнению с клепкой это упрощение техологического процесса, а ...
 Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК
Трофейный «Тигр» с установленными сзади пулемётами ДШК

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:05:24)

Комментарий: Впереди еще один тигр. Так что, похоже, на танках немцы.
Французский арбалет "Sauterelle"
Французский арбалет "Sauterelle"

Загрузил foma
(11-01-2019 09:16:39)

Комментарий: Арбалет выпускался в 1915-16 гг. Масс - 24 кг. Изготавливался из стали. ...

Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »   
> Двойные стандарты , Несанкционированные митинги
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2017 — 14:31
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
В его исполнении участвует как элита ( определенная ее часть) около элитные групп
Действия нашего президента как-то можно предсказать?
(Добавление)
 STiv пишет:
Речь идет об уровне развития имбицилов
Ну хоть что-то у нас с американцами общее.. Радость бурное обсуждение высоты каблуков жены Трампа, оттеснили с первых позиций наводнение в Хьюстоне.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2017 — 14:35
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Действия нашего президента как-то можно предсказать?

Думаю, что Да.

Григорий Не я пишет:
Ну хоть что-то у нас с американцами общее.. Радость бурное обсуждение высоты каблуков жены Трампа, оттеснили с первых позиций наводнение в Хьюстоне.

Ну вот ЭТо и есть уровень новых рЭволюционЭров. Обсуждать трусы, каблуки, кто на какой машине ездит и кто сколько заработал ( наворовал) . Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2017 — 17:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Никому не должна давать.. Если запрещено- то всем. а если запрещено всем, но кому-то можно- мы и будем дальше иметь постоянный "шторм" в обществе.

Согласен. Но "кое-кто ровнее" - и потому оппоненты власти вздумали думать, что и им все позволено. Еще раз - у нас власть с ворохом проблем, но экстремизм против нее я не поддерживаю также, как коррупцию во власти. Такие экстремисты-протестующие не лучше власти с коррупцией. Тем более, что "честные борцуны" вроде Нвального такие же скользкие политиканы-популисты - большая часть протестующих как правило также невнятно могут сказать за что они протестуют, как и участники проправительственных митингов. Вспомним Майдаун - начиналось все как "против коррупции". Потом мало что понимающие мирные протестующие как то сами по себе оттеснены оказались боевиками.

STiv пишет:
Они дети своей эпохи. Но, те кто с ними выходит типа бороться не только не лучше, а даже хуже. Ибо они вообще ни кто и ни что. В стране не выросло поколение прагматиков, к власти рвутся точно такие же аферисты и толпа идеалистов. Вот в чем проблема.

+ 1. Протестующие ("навальновцы"Подмигивание - в основном как ни странно, "дети Путина" - т.е. те кто сознательную жизнь прожил при Путине. Для них Интернет, сотовая связь, торговые центры, заполненные продуктами магазины и Макдональдсы с иномарками - не достижение. Это норма жизни и нечто само собой разумеющееся. Поэтому 15-18 летние люди, реально "поколение Путина" уже не готовы обменять повышение уровня жизни на индульгенцию власти - и это на фоне падения осмысленности своих желаний. Как известно, новое поколение очень смутно на самом деле представляет чего хочет, а целей часто не имеет. Я этим летом в Воронеже (был там в командировке) просидел часа два в пиццерии "Жар Пицца" в разговоре с тремя "навальновцами" (условно конечно - это парень и 2 девушки, кажется 16-18 лет, студенты) - они были вовсе не агрессивны, и не дэбилы конечно же... Просто они там со значками ходили "против коррупции" с Нвальным и что то такое... Вот мне и стало интересно, когда еще такой шанс (благо они не шумели и менты не приставали к ним)?
Они даже как то мне обрадовались, решив что я типичный "путинец" и их миссия - мне доказать что они правы. Что я могу сказать о них? Вовсе не плохие ребята, но они важно заявляли что они "против беспредела и коррупции". Правда в мелочах путались и не могли рассказать, почему Навального надо избрать президентом. И не могли пояснить, как же с коррупцией бороться - обычно за мысль что надо протестовать, чтобы "их услышали", очевидно, идеология не распространяется. При этом лично против Путина как человека, они ничего не имели (но считали что его надо сменить как презуса), и Крым одобряли (!). При этом также согласится на ухудшение своего уровня жизни они не были согласны - для победы Навального. Они крайне смутно знали о нем самом что-то, а уж об апостолах либерализма - тем более. Практически ничего не знали об 90-х (кроме того что "тогда зарплаты не платили и было бедно"Подмигивание, а об СССР имели самое смутное представление (и не плохое и не хорошее) - помнили что там "были репрессии при Сталине и пустые магазины при Брежневе", поэтому потом "народ сверг коммунистов и появились продукты в магазинах и прочее", но внезапно были в курсе, что в СССР "бесплатно давали квартиры" и что мы победили "немцев в 1945 и это круто".
Но им действительно искренне не нравились разные порядки, например, взятки в ВУЗАх и школах. Они также были немного в шоке (приятном), что я не переубеждал их, не состоял в ЕДРЕ, и вообще не пропагандировал ничего.

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2017 — 18:09
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

В 1991 году произошла Великая криминальная революция. Партия "ГУЛАГ" захватила власть в стране. Воры и политические зэка стали всем, будучи когда то ничем. Коммунисты должны быть им благодарны уже за то ,что до сих пор в стране не произошло декоммунизации. А если ближе к вашему телу, товарищи, то живите и радуйтесь ,шо ваш красный, советский форум до сих пор функционирует. Неся в себе изрядный заряд негатива, пораженчества и нытья. За такое инакомыслие при вашем Ленине -Сталине вы бы усе уже были ТАМ где надо.
Системный либерализм-Путина- это идеал ,как для России,так и для всего мира сегодня. И да продлятся годы и столетия его правления. Ибо всё познаётся в сравнении. С правлениями в России императорами белыми и красными , от Александра-2 до Эльцына.
Так при ком бы вы хотели жить товарищи и господа,если не лукавя?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2017 — 18:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Artur1984

Ну вы по сути подтвердили мое мнение. аферисты и идеалисты. те кто ведут толпу- аферисты, те кто в этой толпе идеалисты.
Я периодически беседую с подобными персонажами. Есть очень перспективные люди. Есть умницы, любопытные и в адеквате. А есть просто идиЕты с лозунгами в голове. Там есть все и гопники и нацики и алкоши и детки родителей. Там мало политики как таковой, так же как и ума, там большие подростковой эмоциональности.
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2017 — 18:16
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

STivЕли ты такой вумный, то почему до сих пор не прэзидэнт?... фонда помощи дохторам психам?
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
+ 1. Протестующие ("навальновцы" - в основном как ни странно, "дети Путина" - т.е. те кто сознательную жизнь прожил при Путине. Для них Интернет, сотовая связь, торговые центры, заполненные продуктами магазины и Макдональдсы с иномарками - не достижение. Это норма жизни и нечто само собой разумеющееся. Поэтому 15-18 летние люди, реально "поколение Путина" уже не готовы обменять повышение уровня жизни на индульгенцию власти - и это на фоне падения осмысленности своих желаний. Как известно, новое поколение очень смутно на самом деле представляет чего хочет, а целей часто не имеет. Я этим летом в Воронеже (был там в командировке) просидел часа два в пиццерии "Жар Пицца" в разговоре с тремя "навальновцами" (условно конечно - это парень и 2 девушки, кажется 16-18 лет, студенты) - они были вовсе не агрессивны, и не дэбилы конечно же... Просто они там со значками ходили "против коррупции" с Нвальным и что то такое... Вот мне и стало интересно, когда еще такой шанс (благо они не шумели и менты не приставали к ним)?
Они даже как то мне обрадовались, решив что я типичный "путинец" и их миссия - мне доказать что они правы. Что я могу сказать о них? Вовсе не плохие ребята, но они важно заявляли что они "против беспредела и коррупции". Правда в мелочах путались и не могли рассказать, почему Навального надо избрать президентом. И не могли пояснить, как же с коррупцией бороться - обычно за мысль что надо протестовать, чтобы "их услышали", очевидно, идеология не распространяется. При этом лично против Путина как человека, они ничего не имели (но считали что его надо сменить как презуса), и Крым одобряли (!). При этом также согласится на ухудшение своего уровня жизни они не были согласны - для победы Навального. Они крайне смутно знали о нем самом что-то, а уж об апостолах либерализма - тем более. Практически ничего не знали об 90-х (кроме того что "тогда зарплаты не платили и было бедно", а об СССР имели самое смутное представление (и не плохое и не хорошее) - помнили что там "были репрессии при Сталине и пустые магазины при Брежневе", поэтому потом "народ сверг коммунистов и появились продукты в магазинах и прочее", но внезапно были в курсе, что в СССР "бесплатно давали квартиры" и что мы победили "немцев в 1945 и это круто".
Но им действительно искренне не нравились разные порядки, например, взятки в ВУЗАх и школах. Они также были немного в шоке (приятном), что я не переубеждал их, не состоял в ЕДРЕ, и вообще не пропагандировал ничего.
Ноют и ноют.
Но знайте, что второй силой в мире сегодня являются те кто не ноет ,а действует. Первая сила -это либералы всех стран. Вторая сила -это мусульмане всех стран. Кто кого?
(Добавление)
Мусульмане -это традиционалисты. Адепты 4 идеологической теории Дугина. На самом деле, чисто хронологически эта теория первая. А все остальные : либерализм, коммунизм и фашизм : 2, 3, 4.

email

Отправлено: 6 сентября 2017 — 18:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Artur1984 пишет:
Согласен. Но "кое-кто ровнее" - и потому оппоненты власти вздумали думать, что и им все позволено. Еще раз - у нас власть с ворохом проблем, но экстремизм против нее я не поддерживаю также, как коррупцию во власти. Такие экстремисты-протестующие не лучше власти с коррупцией. Тем более, что "честные борцуны" вроде Нвального такие же скользкие политиканы-популисты - большая часть протестующих как правило также невнятно могут сказать за что они протестуют, как и участники проправительственных митингов. Вспомним Майдаун - начиналось все как "против коррупции". Потом мало что понимающие мирные протестующие как то сами по себе оттеснены оказались боевиками.
Полностью согласен.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2017 — 18:56
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Только ВЕРА побеждает. Конечно-же основанная на знаниях ,в которые опять -же веруют.
И в этом отношении коммунисты оказались самыми беспомощными. Они практически все признают ,что их вера в Коммунизм во всём мире есть брэхня-ложь-утопия.
И при этом вы до сих пор не в состоянии Чётко сформулировать,на философском уровне, в чём суть ваших достижений. Мало ностальгировать. Дрочить на СССР . НАдо обосновать для интеллектуалов -логиков, своё преимущество. И не в материальном, а в духовном сигменте.
(Добавление)
 STiv пишет:
Ну вы по сути подтвердили мое мнение. аферисты и идеалисты. те кто ведут толпу- аферисты, те кто в этой толпе идеалисты.
Я периодически беседую с подобными персонажами. Есть очень перспективные люди. Есть умницы, любопытные и в адеквате. А есть просто идиЕты с лозунгами в голове. Там есть все и гопники и нацики и алкоши и детки родителей. Там мало политики как таковой, так же как и ума, там большие подростковой эмоциональности.
А как тебя оценивают, ты не пытался проанализировать, за пределами границ этого форума? ЭмбизидиЛ. Учитываю твою патологическую люмпенизированную форму общения с оппонентами.
Ты и есть тот самый
 STiv пишет:

email

STiv Пользователь
Отправлено: 6 сентября 2017 — 20:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Волкон пишет:
, ты не пытался проанализировать

Бесценный мой. Сто раз просил ВАС не ТЫКАТЬ мне. Я с вами водяру не пил. И мне глубоко ПО ФИГ, что вы лично обо мне думаете.
Смотрите, а то вас опять в ГУЛАГ админы отправят. Радость
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Artur1984 пишет:
Полностью согласен.

Я про то же самое и пишу.
-----

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 7 сентября 2017 — 02:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Artur1984 пишет:
экстремистом

Artur1984, а кто это такие? А что такое экстремизм? Юридическое определение этого понятия с ссылкой на источник дайте пожалуйста.
А то модное словечко нынче, а вот обзывают им тех кто не согласен с чиновничьим беспределом.
Про "судьи кто?".: простите, а почему я не могу иметь собственное суждение о тех или иных событиях? Даже судья в суде на основании личных качеств дает срок ( в рамках предусмотренного законом наказания). Ведь как объяснить то, что Васе дали 5лет а Пете 6 за одно и тоже деяние?
И почему я не могу исходя из собственных суждений давать оценку тому или иному событию или ч-ку? И почему я не могу принимать решения и действовать в соответстсвии с ними?
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 7 сентября 2017 — 07:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Нагинак пишет:
Про "судьи кто?".: простите, а почему я не могу иметь собственное суждение о тех или иных событиях? Даже судья в суде на основании личных качеств дает срок ( в рамках предусмотренного законом наказания). Ведь как объяснить то, что Васе дали 5лет а Пете 6 за одно и тоже деяние?
Я об этом и пишу.О выборочном применении закона. А насчёт личного мнения-у всех оно личное,и у всех есть право его иметь.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 7 сентября 2017 — 09:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

STiv пишет:
Там мало политики как таковой, так же как и ума, там большие подростковой эмоциональности.

+ 1

Нагинак пишет:
А то модное словечко нынче, а вот обзывают им тех кто не согласен с чиновничьим беспределом.

Вы передергиваете - и считаете что все, кто не согласен с протестующими - автоматически согласен с властью. Это примитивное деление на белых и черных.
Экстремизм - это когда совершаются заведомо противозаконные действия общеуголовного характера с целью "установления справедливости". В маленьких формах это сознательные провокации против властей и ментов на митингах. В крайних формах - это пальба по своим на Майдане, или терракты против представителей власти, как эсеры в РИ.
Еще раз - некорректные поведения властей не дает индульгенции никому действовать также. Если начинаете - вы становитесь такими же, а кроме того - вас начинают использовать такие же как власти. А то и сама власть ждет этого от вас (экстремизма) = у нее будет прекрасный повод.

Нагинак пишет:
.: простите, а почему я не могу иметь собственное суждение о тех или иных событиях?

Вы снова передергиваете. Сознательно? Я же писал - вы не просто можете, вы обязаны иметь свое мнение. Но это не значит что навязывать свое мнение вы можете методикой властей.

Нагинак пишет:
И почему я не могу исходя из собственных суждений давать оценку тому или иному событию или ч-ку? И почему я не могу принимать решения и действовать в соответстсвии с ними?

Вы можете. В рамках закона. Иначе становитесь ничем не лучше власти. Нигилизм не ведет ни к чему хорошему.

email

Страниц (6): « 1 2 3 [4] 5 6 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сравнение армий мира, английский лук

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история