Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
igorg25 пишет:
А потом появляется итоговый протокол ЦИК - 81% за Луку.
Я уже сказал - БРЕД
Если СТОЛЬКО народу за Тихановскую, то в ЦИК тоже ПО ЛЮБОМУ сидели бы те, кто против Лукашенко. И они ПО ЛЮБОМУ свое дело сделали бы.
Как минимум, ТАКОГО разрыва между кандидатами не было бы точно
igorg25 пишет:
У меня очень разные знакомые, но счет 10:2 против папыколи - показателен. Даже РосЗомбо не трогает эту тему.
Давайте закончим тему знакомых. У моих знакомых пока счет 5:1 в пользу Лукашенко.
Так что будем делать? Дальше мерятся пиписками? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Малышок пишет:
И если люди действительно такие смелые, то работники выборов В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, как минимум, не позволили бы Лукашенку выиграть С ТАКИМ(!) результатом.
А если бы еще и результат был бы наоборот - 80% у Тихановской, то никакие махинации Лукашенко не смогли бы переломить ситуацию. Это тоже БРЕД.
Так в том и дело, что дохрена участков, где у Тихоновской под 80%. А потом появляется итоговый протокол ЦИК - 81% за Луку. У меня очень разные знакомые, но счет 10:2 против папыколи - показателен. Даже РосЗомбо не трогает эту тему.
Вопро с
...«Вы согласны, что нас – большинство?» – решили задавить не гармонией, а количеством вываленного в интернет люди, высокое искусство ощущающие буквально кожей. Одна из таких призывала подружек: я каждый день размещаю по пять фотографий с синяками и ссадинами. Делаю так по пять раз на день, сериями. Разгоняю по всем своим френдам, не ленясь. Давайте и вы так же – и режим падет. Действительно, думали те, а что ему еще остается?
Сначала вам из Штутгарта внушали, «дзяўблi па-нямецку»: вас три с половиной миллиона, помните? По нескольку раз на день, было? А когда метла стерлась, нарисовали вам икону-новодел. И уже другой исусик теперь твердит: «Мы не оппозиция, мы – большинство». Вы, гармоничные, считать-то умеете, помните, как это делать? Оскорбленное молчание было ответом.
Давайте вместе – и вашими цифрами. Они, ваши сайты и каналы, в них путаются: сначала говорят про сто тысяч, пересчитывают – сто восемьдесят (как все повторяется, правда? точно так же было и на Бангалор). Из-за границы задают планку: в Минске в последнее воскресенье собралось 250 тысяч, не меньше.
Кстати, это ж с ними вы топили, помнится, за карантин? Обвиняли государство во всех грехах, «спасались сами, никто пальцем не шевелил», да? Так коронавирус – здесь, с нами, никуда не делся. А вот ваши филиппики – они разом куда-то делись, начиная с летних пикетов. Куда? Помните, как у Бабеля: «Стыд, мосье Тартаковский, – в какой несгораемый шкаф упрятали вы стыд?»
Да, отважно заявили готовые считать, в столицу ехали отовсюду. То есть вышел каждый, уточнил я, так ведь призывали, все пальцы стерли? Ну да. Каждый. Кроме самых хитрых и самых трусливых, сказавшихся больными. Окей, берем ваши цифры с ваших сайтов, складываем: Минск – 250 тысяч, Витебск – 2, Гомель – 2, Могилев – 2, Гродно – 10, Брест – 10 тысяч, так писали? Проверяйте. Потыкали в гаджеты – да, так. И пусть еще по полтысячи в каждом из 30 малых городов Беларуси. Всего получается 291 тысяча, есть? Смело добавим сюда ваших трусов и больных, пусть их столько же, не жалко – суммарно тысяч шестьсот, согласны? Эльфы неуверенно молчали, трудно работая с числами.
Кто знает, сколько в Беларуси избирателей, то есть половозрелых, способных решать судьбы своей страны людей? Из творческих личностей не знал никто, не интересовало это их, вот еще, электорат считать, мы же их стыдимся. Пришлось открыть тайну: их почти семь миллионов, проголосовало больше пяти с половиной. Считаем проценты. Это делается так: шестьсот тысяч делим на пять с половиной миллионов и умножаем на сто. Гаджеты закачались в руках – сколько получилось?
Десять, запятая, девять – еще пока радостно забасила валторна. А сколько, по данным ЦИК, набрало ваше второе, а как по мне, так пустое место, кто-нибудь помнит? Скажу: десять и двенадцать сотых. Сзади обиженным тенором прорезался хоровик: «Как же оно так у вас получается?»... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
mi621
Отправлено: 26 августа 2020 — 07:16
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Малышок пишет:
Если СТОЛЬКО народу за Тихановскую, то в ЦИК тоже ПО ЛЮБОМУ сидели бы те, кто против Лукашенко. И они ПО ЛЮБОМУ свое дело сделали бы.
Как минимум, ТАКОГО разрыва между кандидатами не было бы точно
Само словосочетание "честные выборы" - уже смешно. (Добавление)
igorg25 пишет:
папыколи
Не надоело "папыколить"? Ну раз, ну два. В многократном повторении выглядит как ...
Забастовки на заводах, если они действительно массовые, это нечто. Участникам можно смело выдавать дипломы и.диотов. Вокруг бы глянули, наивные простачки. Внимательно. И увидели бы:
1. Основной потребитель их продукции это РФ, с/х в том числе. В случае поворота на запад нах нужна не будет ни там, ни здесь.
2. Первое что сделает новая власть - это проведет приватизацию, на заводы придут "эффективные менеджеры" и первое что они сделают это выгонят на улицу половину рабочих, а их работу перераспределят между оставшимися и ЗП этим оставшимся счастливчикам не прибавят. Это стандартная схема работы эффективных, далее следует выжим всех соков из предприятия, потом закрытие и распродажа имущества предприятия, а еще сброс с баланса всяких неликвидов в виде садиков и больниц, которые поддерживались предприятиями.
Вперёд, сябры, к светлому будущему!
На фоне Украины и Белоруссии я резво становлюсь ярым сторонником Владимира Владимировича Путина.
(Отредактировано автором: 26 августа 2020 — 07:37)
Mart
Отправлено: 26 августа 2020 — 07:38
полковник
igorg25 пишет:
(Добавление)
В Пскове задержали следователя из Беларуси, который уволился из СК и призвал «изгнать диктатора»
Читать полностью: https://finance.tut.by/news697689.html
Крайне сомневаюсь, что это добавит любви белорусов к России.
И чем закончилась эта буря в стакане воды? .... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 26 августа 2020 — 07:45
полковник
mi621 пишет:
Вперёд, сябры, к светлому будущему!
Не читвйте "утренних газет". Беларусы работают.
... С "удивлением" узнал, что оказывается председатель стачкома МАЗа бастует находясь в отпуске, а остальные "бастуют" по итальянски - то есть приходят на работу - и ничего (почти ) не делают (как и всегда....) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
mi621
Отправлено: 26 августа 2020 — 07:50
полковник
[+][+]
Mart пишет:
а остальные "бастуют" по итальянски - то есть приходят на работу - и ничего (почти ) не делают (как и всегда....)
А цель какова? Чего хотят-то? Рожа батькова надоела? Хохлы хоть обозначили-кружевные труселя.
Mart
Отправлено: 26 августа 2020 — 08:04
полковник
Ksellos пишет:
В идеале - добровольная интеграция. Народу объяснить, а местных князьков убрать.
Зачем? Кому это выгодно?
Зачем России "поглощать" Беларусь? Кто создает этот инфоповод?
Ksellos пишет:
Страна в любом случае попадёт под внешнее управление и нужно его выбрать, а не мечтать о мнимой независимости.
То есть Вы тоже признаете, что причина извне. "Мягкое" принуждение... (Добавление)
mi621 пишет:
А цель какова? Чего хотят-то?
Настойчиво просят из-вне...
"Мягкие" белорусы "не смеют" отказать...
оЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ "ИНТЕРНЕТ" Давят на жалость, сочувствие и сознательность... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 26 августа 2020 — 08:14
полковник
Табель пишет:
А батька прорал все что можно, а потом кричит - ратуйте, народ какой подлый.
Крутой пацан с автоматом вышел, когда безоружные уже разошлись. Киборг, блин.
ИМХО! Вот это он зря!
Альенде был показан как стоящий до конца/до последнего защитник идеала демократии-
социализма.
Для "бацька", УВЫ!
Что он готов на всё, для сохранения статус=кво (своей Власти).!
Мне горько и обидно, что мой еумир делает ошибку за ошибкой...
Как н адо защищать свою страну и побеж дать в «информационных войнах» span> ...По ее словам, после этого Президент вызвал вертолет, облетел город. «С высоты посмотрел на так называемый митинг. Также контролировал обстановку. Вернувшись скоро во Дворец Независимости, первым делом Президент поблагодарил ребят — тех, кто защищал дворец по периметру. Также подошел и к ребятам из ОМОНа, пообщался с ними, поблагодарил и их», — сказала Наталья Эйсмонт.
Вечером воскресенья не было в Беларуси (а может, даже и во всем мире) семьи, где бы не обсуждали один сюжет из кучи новостей. Главный.
Как Президент после облета Минска вернулся во Дворец Независимости. Что сделал и что сказал.
Эмоции — все это знают — хлестнули через край. А когда улеглись, у разумных людей остались выводы. Вот ими, сухим остатком, не столько своим, сколько народным, и хочу с вами поделиться.
Первое: мужик сказал — мужик сделал. Президент всегда говорил, что будет беречь нашу страну и белорусов любыми средствами, цитаты найти и расставить по хронологии нынче может каждый. Наш Президент последователен.
Александр Лукашенко показал не только нам, а и всему миру, что не его нужно защищать. Не его, не его дом, не его семью. Это он будет защищать свою и нашу страну — вместе с милицией, вместе с армией, вместе с народом.
Своими глазами Президент решил рассмотреть всю «многотысячную толпу» — и сделал это. Особо чуткие и внимательные увидели детали: наш лидер ни с кем не заигрывает, никому не хочет понравиться. Ему, раз он занят делом, наплевать, какими словами его будут описывать что истеричные оппозиционные щелкоперы, что напыщенные западные ньюсмейкеры. Он делает, что считает нужным и правильным, — хоть захлебнитесь слюнями.
Кстати, о Западе: там натуральный шок. Мало кто (а в Европе — вообще никто) может уложить в голове, что это не его, болезного, должны защищать, а он сам. Им показывают — а они не верят глазам. Для них мир перевернулся, хотя, казалось бы, — Лукашенко просто встал впереди своего народа. В один строй с ним. В первый ряд.
Особенно сильно этого не могут осознать в Польше, Литве и среди наших белочырвоных полунациков‑полупредателей. Оно и понятно: у всей «гэнай» публики любимая историческая парадигма — правительство в изгнании. Привычно, сытно, уютно и покричать издалека неопасно.
Из всего сказанного — второе: Президенту можно верить. За ним стоит идти. Он исполняет обещания, ни единого слова на ветер. Много таких — что в мире, что в вашем окружении? Думаю, нет.
Обратите внимание, как вели себя наши силовики — всю прошлую неделю и особенно в воскресенье в Минске. Когда на них испытывали ну просто все технологии цветных майданов: и песни пели, и инвалидов подвозили, и цветы возлагали, и шумели‑кричали. Отдельные городские сумасшедшие даже в проволоку забирались, рискуя тупо застрять, как Вини Пух у Кролика. И — ничего, ни одного лишнего движения, строгая сдержанность. Впечатляет.
Прикиньте, возбужденная толпа пошла бы на главное здание государства — хоть в Европе, хоть в Америке, хоть в Азии на это взирали бы так же сурово и спокойно? Я вот сомневаюсь, а вы, если что, загуглите: как они там, в «цивилизованном мире», подобные действия пресекают.
С другой стороны, весь мир, кроме наших белоцепкальных, четко понял: эти господа делают сейчас лишь то, что законная власть им позволяет. Хотите провоцировать, размахивая флажками? Нате покуда вам флажки. Но вот за флажки, спадарство, не суйтесь. Они и не суются.
Третье: пиар. Говорить можно все, что угодно, но решает результат. А он таков: тем вечером ни потолочные цифры собравшихся, ни евроньюсные «картинки с выставки», ни речи клоунов новоявленной рады, ни злопыхание «экспертов» — ничто больше не имело значения. После появления батьки. Только о батьке все говорили, только проход батьки все обсуждали, только батькиной Беларуси все в конце концов позавидовали.
Вот так, господа, тут у нас поступают с вашими «инфоповодами» и вашими «информационными войнами». Учитесь.
А мы будем гордиться. Потому что реально есть чем. И кем: своей страной, своим народом, своими защитниками, вместе с которыми, в первых рядах которых, — наш Президент... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
mi621
Отправлено: 26 августа 2020 — 08:21
полковник
[+][+]
Mart пишет:
Настойчиво просят из-вне...
"Мягкие" белорусы "не смеют" отказать...
оЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ "ИНТЕРНЕТ" Давят на жалость, сочувствие и сознательность...
Вообщем, батька надоел. Хочется новизны и свежести. "Мы ждём перемен". Удачи вам на нелёгком, тернистом пути в ... тупик. Немногие выдержат.
За этот пост сказали спасибо: Mart
Гость
Отправлено: 26 августа 2020 — 08:37
УДАЛЁН
Mart пишет:
Десять, запятая, девять – еще пока радостно забасила валторна. А сколько, по данным ЦИК, набрало ваше второе, а как по мне, так пустое место, кто-нибудь помнит? Скажу: десять и двенадцать сотых. Сзади обиженным тенором прорезался хоровик: «Как же оно так у вас получается?»...
По факту получается, что автор - де-бил. Ибо по его логике, если митинги против Лукашеску собирают в 5-10 раз больше, чем за него, то против него голосовало 85-90%.
2. Почему он первую неделю был ПРОТИВ пересчета, а потом стал ЗА?
3. Почему не опубликовать протоколы Избиркома от первичных до итогового? Пусть бы посчитали и успокоились. Или даже по официальным протоколам 80% никак не получается?
Я тоже поначалу спрашивал, где же они, которые ПРОТИВ. Теперь я спрашиваю, где же они, которые ЗА? (Добавление)
Малышок пишет:
У моих знакомых пока счет 5:1 в пользу Лукашенко.
Интересно, а каков возраст ваших знакомых? Потому что оба моих ЗА - пенсионеры. Но, к моему удивлению, еще два пенсионера - ПРОТИВ.
Гость
Отправлено: 26 августа 2020 — 08:44
УДАЛЁН
Mart пишет:
Как н адо защищать свою страну и побеж дать в «информационных войнах»
Чтобы побеждать, надо понимать, что другие могут иначе думать. Хотели показать папаколину (он ведь с ребенком вырядился) брутальность и победили СВОИХ, а протестанты ржут в голос и предлагают психушку. (Добавление)
mi621 пишет:
Хохлы хоть обозначили-кружевные труселя.
Труселя и получили.
У белорусов ни слова не прозвучало против России.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.