Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Нет вашему апгрейду!
Нет вашему апгрейду!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 16:45:10)

Комментарий: Бедная картинка, как только над ней не изгаляются (все знают это слово :...
Пилот бомбрадировщика на задании
Пилот бомбрадировщика на задании

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:32:14)

Комментарий: Почему не советский? Во-первых, лицо у него угро-финское ;) Во-вторых...
Английский пехотный танк Черчилль
Английский пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(10-03-2015 06:33:33)

Комментарий: Наиболее часто цитируемое "Танк, носящий моё имя, имеет больше недост...
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(12-03-2015 19:11:32)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (95): В начало « 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 » В конец    
> Дружба народов
fan1945 Пользователь
Отправлено: 25 августа 2020 — 18:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Волкон пишет:
 fan1945 пишет:
Поэтому ВВП просто вынужден искать союзников внутри страны, хотя таковых
... крайне мало.
Сколько 72-76% населения ? Если только не из 100% ,а из 400% высчитывать, тогда "крайне мало".

Невнимательно изучаете Учителя. Дугин ведь ясно написал, что среди сторонников ВВП 71-73% молча ждут
команды... А остальная четверть, как я понимаю в свободном "плавании" - творят, чего хотят. Не дисциплинированные Подмигивание
Что-то Вы как Лукашенко - цифири сочинять стали... Хи-хи (со всем ехидством Язычок ).

Табель пишет:
 fan1945 пишет:
Дугин ставит в вину именно ВВП провал Лукашенко.

Источником легитимности авторитарных режимов является харизма лидера нации.

Конечно, согласен. Но ежели бы хотя бы за год до выборов ВВП подыграл Лукашенко и по экономическим, и по
политическим вопросам - подтвердил высокий, удачливый статус "батька", думаю так откровенно жульничать
надобности не было... Нарисовали БЫ 51% Победы и такого размаха манифестаций Бы не было!

email

> Похожие темы: Дружба народов

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Табель Пользователь
Отправлено: 25 августа 2020 — 18:57
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

fan1945 пишет:
Нарисовали БЫ 51% Победы и такого размаха манифестаций Бы не было!

Харизма. Безоговорочная любовь народа к лидеру нации, с последующим переименованием столицы. Только так, апеллируя к подавляющей поддержке народа, автократ и может держаться у власти, запугивая элиты своей легитимностью.
50% - означает что половина народа лидера не любит. Какая же после этого харизма?
Это демократия какая-то получается. А там, где демократия, там и оппозиция.
Это что же, нарисовать результат выборов так, чтобы оппозиция появилась? Зачем тогда что то рисовать...
Впрочем обо всем этом еще Аристотель в красках рассказывал.

(Отредактировано автором: 25 августа 2020 — 19:03)

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 25 августа 2020 — 19:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

igorg25 пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=uyKyQ_bXjp0

Бред сивой кобылы.. Улыбка У нас такие же придурки возле каждого подобного места тоже пели... Гимн Украины. Выглядело это как вроде пели некую молитву по изгнанию Дьявола с данного объекта Радость
И на КАЖДОМ футбольном матче нашего Укро чемпионата отдельные группы фанатов, регулярно кричали, словно заклинания, "Путин х...ло"... И пели, будто антисатанинскую молитву, "Ще нэ вмэрла..."

А еще я тоже могу вам видео предоставить Улыбка
Ультрас Киевского Динамо на игре.

Хто нэ скачэ, той москаль

Только вот сколько не скачи, и не пой, а Украине от этого лучше почему то не становится. Наверное профессор Преображенаский был прав, рассуждая о корнях "разрухи", что если он перестанет лечить, а начнет вместе с Зиной и Дарьей Петровной петь хором, то в его доме настанет та самая разруха....

...Именно так выглядят и ваши "учителя"... На видео - сплошные швондеры и шариковы....

(Отредактировано автором: 25 августа 2020 — 19:15)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Малышок Пользователь
Отправлено: 25 августа 2020 — 19:27
Post Id

полковник

Табель пишет:
Это что же, нарисовать результат выборов так, чтобы оппозиция появилась? Зачем тогда что то рисовать...

А меня вообще удивляют рассказы про "большинство", "подтасовки", и т.д..

В 2019 Порося просто ВНАГЛУЮ пытался выиграть выборы. Мобилизовал для этого что только можно и нельзя. Купил кого только можно и нельзя... МОЩНЕЙШАЯ пропагандистская работа. Просто мощнейшая - другого тут не придумаешь. НИКТО до самого последнего момента не мог предсказать, что Порося точно проиграет. И боялись многие тоже...
И НИКТО не сомневался, как и не сомневается, что Порося ПО ЛЮБОМУ нарисует себе голоса....

Но даже при ТАКИХ раскладах он не просто проиграл, но проиграл с треском. Порося, даже при столь наглой своей "деятельности" ВСЕ РАВНО не смог подрисовать даже 30%...

А тут прям таки звучат не просто обвинения в подтасовке, но и рассказы о том, что из 81%(!!!) Рыгорыч смог нарисовать себе минимум 40%. А некоторые товарисчи и вовсе считают, шо Лукашенко дорисовал себе и все 60... Радость

Прям не ЛУкашенко, а точно - Дьявол.... Радость

Всем "рассказчикам": ВАМ САМИМ КАК? НЕ СМЕШНО?
-----

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 25 августа 2020 — 19:41
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
Но ежели бы хотя бы за год до выборов ВВП подыграл Лукашенко и по экономическим, и по
политическим вопросам - подтвердил высокий, удачливый статус "батька", думаю так откровенно жульничать
надобности не было... Нарисовали БЫ 51% Победы и такого размаха манифестаций Бы не было!
Вот если бы Лукашенко признал Крым русским ,тогда бы ещё куда ни шло. А так всё это дружба : давай ,давай руссиш швайн. Украина от "ватников" поимела 200 миллиардов долларов. Белоруссия 100.
Ну и там где нарисовали 51% за Лукашенко, ...там за Тихановскую проголосуют 51% . А значит перевыборы,перевыборы как в оранжевый майдан. Пока за Луку не будет 49% , за неё 51%. Забыли ?

(Отредактировано автором: 25 августа 2020 — 19:42)

email

Табель Пользователь
Отправлено: 25 августа 2020 — 20:19
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Малышок пишет:
В 2019 Порося просто ВНАГЛУЮ пытался выиграть выборы.

Пытался выиграть?
Не допустить на выборы Тимошенко и посадить в тюрьму Зеленского. Уволить Авакова, который договорился со всеми о транзите власти на определенных условиях (для себя лично разумеется).
Вот тогда и можно попытаться выиграть, заручившись поддержкой из-за рубежа. Но и этого мало. Нужно на каждом избирательном участке подделать протоколы.
И путь открыт к успеху...
Кто же батьке помешает это сделать?

(Отредактировано автором: 25 августа 2020 — 20:21)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 25 августа 2020 — 20:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

igorg25 пишет:
"Москва - третий Рим" и "панславизм".

Звучит как "Четвертый Рейх".

У всех империй были "идеологические обоснованияе".

Волкон пишет:
Всё ещё ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. А после них заскачут москалякой на гиляку.

Вот об этом я Марту и сказал. Он, наверное, просто не в курсе как популярна ваша точка зрения среди державников и примкнувших к ним ультранационалистов.

Волкон пишет:
А вам сколько платят за то что вы проповедуете ?

Как вы правильнос сказали, я на жизнь зарабатываю на финансовом рынке. А мои посты на форуме - это просто общение на разные темы. Я ничем не отличаюсь в этом плане от других форумчан. А Дугин - это "полковник" идеологического фронта. У "полковника" срезали довольствие - вот он и заскулил.

Волкон пишет:
Махно, с их харизмой.
Но и они это- тоже Русский мир.

Командующий Революционной армией Украины - представитель Русского мира? Приплыли...

Волкон пишет:
Вот если бы Лукашенко признал Крым русским

Боится, что тогда РБ попадёт под санкции. У них там и так с финансами труба, а если санкции будут, то занять деньги они для того, чтобы перекредитоваться, уже не смогут.
Впрочем, Волкон, "вам шашечки или ехать"? Смотрели как батька отражает агрессии натовских полчищ? Улыбка

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 25 августа 2020 — 21:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
И пели, будто антисатанинскую молитву, "Ще нэ вмэрла..."

Про первую фразу могу сказать, что футбольные фанаты во всех странах - это те ещё интеллектуалы.

Что касается исполнения гимна, то это калька с английских фанатов, которые буквально после каждого значимого эпизода поют "Боже храни королеву".

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 25 августа 2020 — 22:27
Post Id

полковник

Табель пишет:
Пытался выиграть?
Не допустить на выборы Тимошенко и посадить в тюрьму Зеленского. Уволить Авакова, который договорился со всеми о транзите власти на определенных условиях (для себя лично разумеется).
Вот тогда и можно попытаться выиграть, заручившись поддержкой из-за рубежа. Но и этого мало. Нужно на каждом избирательном участке подделать протоколы.

Табель пишет:

Я согласен с тем, что админресурс Лукашенко сильнее, чем у Порося. Однако не настолько поросячий был слабее, как все думают. Но он не смог даже сократить отставание ну хотя бы к 60% на 40... Более того, повторяю: ВСЕ знают, что он фальсифицировал настолько позволяла безграничная наглость. Но даже так не смог набрать даже 30%..

Но самое главное в том, что "бунтовщики" СНОВА РАЗДВАИВАЮТСЯ....
Мне тут говорили, что народ не только проголосовал большинством против Лукашенка, но и стал настолько самосознательным, что теперь уже не боится ничего! Улыбка Настолько не боится, что массово выходит на улицы, не взирая ни на ОМОН, ни на его дубинки!..
ВОТ ЭТО СМЕЛОСТЬ!... Закатив глазки Хм Прям слезы наворачиваются от зависти - мы, похоже, оказались трусами...
Закатив глазки Закатив глазки
Параллельно пишут про то, что Тихановская ОДНОЗНАЧНО победила. Причем некоторые пишут, что результаты на самом деле чуть ли не наоборот - у Тихановской 80%...

... а теперь попытаемся совместить то, что я написал абзацем выше с тем, что вы написали про то, что Бацьке никто не помешает сделать фальсификации на самих участках...

Итак: народ просто сознательный и очень смелый.. Прям до безумия смелый - переть на жестокий Бацьковский ОМОН, это вам не хухры-мухры... Ведь не только по спине погладят дубинкой, но и в ж...ее засунут, или на бутылку посадят...
И вдруг, оказывается, что на самих участках таких отчаянных смельчаков НЕ НАШЛОСЬ ВООБЩЕ.. Вот все классно, но на участках среди работников - просто трусы какие то... Боялись, знаете ли, пойти против Бацьки.. Радость
И я должен поверить в эту чушню? Улыбка Я должен поверить, что среди работников выборных участков ВСЕ были только лукашенковские???
БРЕД. Среди работников ПО ЛЮБОМУ были бы сторонники проигрыша Лукашенко. НА ВСЕХ УРОВНЯХ, вплоть до ЦИК.
И если люди действительно такие смелые, то работники выборов В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, как минимум, не позволили бы Лукашенку выиграть С ТАКИМ(!) результатом.
А если бы еще и результат был бы наоборот - 80% у Тихановской, то никакие махинации Лукашенко не смогли бы переломить ситуацию. Это тоже БРЕД.

Борцуны.. ХВАТИТ РАЗДВАИВАТЬСЯ. Пора уже снять крестик... Улыбка
Потому что с каждым разом ваш король все больше голый
-----

email

Гость
Отправлено: 25 августа 2020 — 22:27
Post Id

УДАЛЁН

Табель пишет:
И путь открыт к успеху...

Просто это означает, что папаколи оборзел гораздо больше Порошенко..

Малышок Пользователь
Отправлено: 25 августа 2020 — 22:33
Post Id

полковник

Гот пишет:
Про первую фразу могу сказать, что футбольные фанаты во всех странах - это те ещё интеллектуалы.

Да кто спорит. Проблема в том, что что эти "интеллектуалы" пытаются таким образом навязать свой "интеллект" остальным. И многие на это де.рьмо ведутся.
 Гот пишет:
то касается исполнения гимна, то это калька с английских фанатов, которые буквально после каждого значимого эпизода поют "Боже храни королеву"

Ну в общем без разницы с чего это калька. Главное то, что В СЕГОДНЯШНЕЙ Украине это выглядит несколько глупо - любая незначительная "победа" тут же, как у Швондера, сопровождается пением священных песен...
-----

email

Гость
Отправлено: 25 августа 2020 — 22:37
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
И если люди действительно такие смелые, то работники выборов В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, как минимум, не позволили бы Лукашенку выиграть С ТАКИМ(!) результатом.
А если бы еще и результат был бы наоборот - 80% у Тихановской, то никакие махинации Лукашенко не смогли бы переломить ситуацию. Это тоже БРЕД.

Так в том и дело, что дохрена участков, где у Тихоновской под 80%. А потом появляется итоговый протокол ЦИК - 81% за Луку. У меня очень разные знакомые, но счет 10:2 против папыколи - показателен. Даже РосЗомбо не трогает эту тему.

Страниц (95): В начало « 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки фото, современные фильмы о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история