|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Волкон  |
Отправлено: 26 августа 2020 — 16:45
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Вы смешны, как папаколи с автоматом. Вообще то говорят ,что смеётся тот кто смеётся последним. Но русские всё больше расплываются в улыбке, глядя как братья и сестры скачут на граблях. Евреи, надеюсь, себя не считают нашими старшими сёстрами ? После жизни в "двести лет вместе". Для вас Русский мир должен оставаться АДОМ.
|
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:00
|
УДАЛЁН

|
Карамзин 200 лет назад охарактеризовал одним словом то, что происходит в России - "воруют".
Про сегодняшнюю РФ можно сказать уже двумя словами "воруют и врут"! |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:04
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
mi621 пишет: И что там устанавливать? Достаточно знать,
Убедили. Массовые сборища протеста сами по себе не опасны.(Отредактировано автором: 26 августа 2020 — 18:07) |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:15
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
igorg25 пишет: нтересно, а каков возраст ваших знакомых?
Четверо - до 30. Двое - около 40 (муж и жена)
Против один молодой. Такой себе молодой человек - книжек не читает, денег особо не скопил за два года... Жены (девушки) нет... Смысл жизни - в основном ходить по пицериям, пивным, куда нибудь поехать на тусню... И т.д. До начала всех этих "белорусских событий" как то не задавался вопросом его политических пристрастий - настолько далеким от этого он мне показался. Но когда началось, то я почему то и не удивился, что он - против Лукашенка.
Остальные молодые тоже мнутся, но все же какой то разум остался... Видимо, возле украинцев, которых много, ПОДРОБНО рассказавших, ЧТО их ждет, образумились - они уже тут больше двух лет... Наслышаны...
Муж и жена без колебаний за Лукашенка. Они тоже им не довольны, но в данной ситуации - однозначно за него. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:24
|
полковник

|
igorg25 пишет: Карамзин 200 лет назад охарактеризовал одним словом то, что происходит в России - "воруют".
Про сегодняшнюю РФ можно сказать уже двумя словами "воруют и врут"!
Охренеть.. А вы когда последний раз в России то были? Судя по тому, что пишите - во времена того самого Карамзина...
Ну и на счет "воруют" - кто бы говорил - в зеркало посмотрите. В Израиле скандал за скандалом...
А на счет "врут" - вообще лучше молчать. fan1945 пишет: СССР
период ЗАСТОЯ - это Белоруссия сегодня. И РФ!!!
Во первых, СССР периода так называемого "застоя" - лучший период СССР. Большинство народу, тогда живших, после развала СССР вспоминали то время, называя его "коммунизмом, который мы и не заметили"..
А во вторых, даже если называть время Лукашенко "застоем", то задайтесь вопросом: А ДАЛЬШЕ ЧТО? Боюсь, что "застой" тоже покажется коммунизмом, и раем. А Лукашенка возведут в лик святых. Как Брежнева ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:39
|
полковник

|
Табель пишет: что толпа не выдвигает антикоррупционных лозунгов, экономических, анти олигархических- социальньных?
В этом как раз большая проблема Лукашенко. И Януковича в свое время. На майдане тоже не было социальных лозунгов.
Нихрена се не было... Яныка прям таки обвиняли в дичайшей коррупции. А слово "Люстрация" стало для всех страшно звучать созвучно с другим словом.
Много лозунгов было. Всяких.
igorg25 пишет: Именно. Автобусами народ свозят. А митинги все равно жидковатые.
ПОВТОРЯЮ ДЛЯ НЕ ОСОБО ПОМНЯЩИХ:
А ваши протестанты, как ходоки к Ленину - ВСЕ пешком пришли. Со всей Белоруссии.
И хватит вашим "митингам" придавать смысл - блевотина полная.
Наши майданутые сидят рука-лицо делают при виде ваших "митингов"...
igorg25 пишет: Естественно. У всех свои взгляды на жизнь. Для того и выборы. Это в стаде один Пастух = один путь.
Знаете как шо, уважаемый.. Тулите ка в свой Израиль.. И к нам не приходите.
С такими советами расскажите там - у себя - на исторической родине. Там тоже многоязычие. Попробуйте дать им то, что вы говорите. И я посмотрю, через сколько вам отобьют голову ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:40
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: Четверо - до 30. Двое - около 40 (муж и жена)
Реально интересно.
Я из Витебска. Там по-белорусски только отдельные свядомые говорят. Казалось бы, русский мир...
Не понимаю, что там произошло. Понимаю Брест, там Польшей веет, но если уже элитный МЗКТ против него встал...
Что могу предположить, система, когда на посты назначают жополизов, со временем начинает делать массовые ошибки просто по причине отсутствия мозгов. Мне говорят о разрухе и полной бесталковости на производстве. Похоже, это именно тот результат и есть.
Но не понимаю и императорских баранов. Еще три недели назад Лука орестовывал россиян. 20 лет он много балаболит, но по факту показывает кукиш Союзу. ИМХО, он реальный гарант независимости РБ, мало кто так сможет - меня это вполне устраивает. Посадил явно пророссийского кандидата-газпромовца. Разьве только еще в тарелку Путину не плюнул. И такой поворот. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:42
|
полковник

|
igorg25 пишет: Про сегодняшнюю РФ можно сказать уже двумя словами "воруют и врут"!
Вообще то - это прямое оскорбление. России и ее народа.
Видимо, пора вспоминать анекдоты про евреев ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:46
|
УДАЛЁН

|
Малышок пишет: А ваши протестанты, как ходоки к Ленину - ВСЕ пешком пришли. Со всей Белоруссии.
За другие места не скажу, а вокруг Брестской крепости автобусы-лукавозы рядами стояли.
И в Минск поездами везли.
А вот против Луки из транспорта только автозаки в изобилии виднелись.. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 26 августа 2020 — 18:52
|
полковник

|
igorg25 пишет: Брест, там Польшей веет,
Я вас умоляю...  Вы хоть раз там были ? В Польше? Она ВСЯ разная. И чем дальше от Европы, и ближе к той же Украине, или Белоруссии, тем страшнее... Я когда приехал в Перемышль (15 км от Украины), то через 20 минут даже перестал фоткать... Настолько грязным и обшарпаным он был. Я был в шоке - даже на Украине такого не везде встретишь - грязно и обшарпано ВЕЗДЕ. Кроме центра...
Так шо давайте про польские "веяния" оставим в покое.
Более того, Беларусия выглядит НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ Польши - чисто, убрано, везде дороги нормальные...
igorg25 пишет: если уже элитный МЗКТ против него встал...
Да никуда он не встал...
Хватит уже эту пропагандонскую бредятину нести.
igorg25 пишет: Мне говорят о разрухе и полной бесталковости на производстве. Похоже, это именно тот результат и есть.
Мне бы хотелось посмотреть на тех умников, которые про разруху говорят... Видимо эти "великие мыслители" даже и не представляют, что такое "разруха".
Надо Бацьке организовать им всем экскурсию где нить в Харькове... На ХТЗ например... И показать им всем пример полного процветания.
А после этого свозить на КЛЗ... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| |