Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VIB "Тигр II"
T-VIB "Тигр II"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:28:45)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Солдаты несут своего  раненого  командира  взвода
Солдаты несут своего раненого командира взвода

Загрузил egor
(23-12-2014 21:22:46)

Комментарий: А мне врагов ничуть не жалко. Враг должен умереть. Иначе завтра он убьет...
Пехотный танк Мк.1 Черчиль
Пехотный танк Мк.1 Черчиль

Загрузил foma
(20-02-2015 18:34:01)

Комментарий: Брат моей бабушки в августе 1943 погиб на Смоленщине, был командиром баш...
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.

Страниц (95): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец    
> Дружба народов
Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 15:11
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Золотой телец -ваша вера и идеология.

Из разных благ не делаем мы идола,
У нас и бедняк не бедняга,
Отсутствие чего бы то ни было
Не самая высшая плата.

В отсутствие одежды, в отсутствие еды,
Куда светлей надежды, куда ясней мечты,
И всякий, кто сознателен, за нищету признателен,
И мы такой режим менять не разрешим.

Кто худ, кто бос на нашем острове,
И где нет дыры, там заплатка,
Казалось бы, мы нищи, но просто мы,
Свободны от гнета достатка.

В отсутствие одежды, в отсутствие еды,
Куда светлей надежды, куда ясней мечты,
И всякий, кто сознателен, за нищету признателен,
И мы такой режим менять не разрешим.

> Похожие темы: Дружба народов

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 15:21
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
Говорят, шо уже даже первый представитель местной "небесной сотни" появился...

Погибший в протесте не учавствовал, шел по своим делам достаточно далеко в стороне, от ОМОНа не убегал, был убит противозаконным выстрелом в грудь.

Малышок пишет:
А то в той же Белоруссии некая Василиса рассказывает, что ее мусора грозили пустить по кругу... Но рассказывает это с таким плачем, будто огорчилась, что они этого не сделали... Как та курица которая, убегая от петуха, думает, не сильно ли быстро она это делает.

Я имел "счастье" отсидеть в обезьяннике сутки просто потому, что сочли похожим на фоторобот. Но там были достатпчно интеллегентные следаки и все устаканилось. Искренне желаю вам случайного попадания под работающий ОМОН. Для жизненного опыта. А ведь в Минске масса кадров, когда ОМОН налетал на сидящих во дворах людей.

Малышок Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 15:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

igorg25 пишет:
Погибший в протесте не учавствовал, шел по своим делам достаточно далеко в стороне, от ОМОНа не убегал, был убит противозаконным выстрелом в грудь.

У нас тоже так говорили. А спустя время начало всплывать... Так что пока не знаю, как к этой смерти относится. Но, предполагаю, что возведут чуть ли не в ранг святых.
 igorg25 пишет:
Я имел "счастье" отсидеть в обезьяннике сутки просто потому, что сочли похожим на фоторобот.

Я не тоько по этому.
 igorg25 пишет:
Искренне желаю вам случайного попадания под работающий ОМОН. Для жизненного опыта.

Спасибо. Знаем. Наш "ОМОН" работает точно так же, ка и остальные.
 igorg25 пишет:
в Минске масса кадров, когда ОМОН налетал на сидящих во дворах людей.

Я не могу вот так вот взять да и поверить чисто кадрам. Сегодня можно создать ЛЮБЫЕ кадры. И вы это знаете. Мне показывали парочку... Но я отказался верить в искренность сьемок. Не потому что я такой "вредный", а потому, что с юридической точки зрения такие кадры - ничего не доказывающая хрень
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 15:34
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
С одной стороны Игорь (и другие) говорит, что он за папуКоли, а с другой - переобувается чуть ли не в воздухе...

я за Луку-державника, но против папыКоли-преступника. Вор должен сидеть в тюрьме.

Малышок пишет:
ты ЗА "единонерушимый", но при этом рассказываешь, что ПапаКоли делает неправильно, и что его надо убирать... И при этом вроде как понимая, К ЧЕМУ это может привести.

Я вижу, к чему привел Лукашенко. Если столько народа бунтует, значит, не все гладко. Хохлы на Майдане собрали максимум полторы сотни тысяч, а тут бузит вся страна, даже в деревнях.

Малышок пишет:
Короче... ЛУкашенко доигрался - 100%. Я НЕ ВЕРЮ, что власть он удержит.

Не очевидно. Забастовка не сложилась. Народу на улицах маловато.

Румянцев Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 16:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

У батьки два варианта (лежащих на поверхн) жизни в данной ситуации:
1.Объявить перевыборы со старыми претендентами задействовав тотальный и объективный контроль за результатами, вплоть до присутствия марсиан. Потом зачистка тех кто мутил.
2.Стоять скалой привлекая ВВП и войдя в состав РФ на условиях ВВП.

Иначе ХАОС - гаагский суд и ..... Садам Хусейн!!!
(Добавление)
Да, ещё.
У нас там два супер важных объекта МО. Терять их ВВП вряд ли намерен и заменить быстро СЛОЖНО супер.

(Отредактировано автором: 17 августа 2020 — 16:03)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 16:07
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Если столько народа бунтует, значит, не все гладко. Хохлы на Майдане собрали максимум полторы сотни тысяч, а тут бузит вся страна, даже в деревнях.
и
 igorg25 пишет:

Не очевидно. Забастовка не сложилась. Народу на улицах маловато.

?

email

Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 16:43
Post Id

УДАЛЁН

Бузит % гораздо больше, чем у хохлов, значит есть причина. Но бузят мирно. Майданцы просто сбили бы вертолет с Янеком, а папаКоли летает. Вроде как забастовал Беларуськалий, но минские заводы работают.
Короче, бызят много, но недостаточно, чтобы папуколи сбросить.

Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 16:55
Post Id

УДАЛЁН

насчет забастовок я погорячился:
Предприятия выходят на забастовки, среди них — промышленные гиганты. Чего требуют работники. Онлайн
Читать полностью: https://finance.tut.by/news696917.html

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 16:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
В любом случае для РФ выгодно щас удержать Рыгорыча на троне, а потом - видно будет. Думаю, потом, его тихо снимут. Или он неожиданно умрет от оторвавшегося тромба...
 Малышок пишет:
Короче... ЛУкашенко доигрался - 100%. Я НЕ ВЕРЮ, что власть он удержит. Это значит то, о чем я писал еще пару недель назад: Белоруссия погружается в хаос. Медленно и уверенно. Повторяя украинский сценарий Майдана.
Говорят, шо уже даже первый представитель местной "небесной сотни" появился...
Поехали...
"Пока ничего не ясно.... Идёт Большая игра.... Не всё зависит от нас".
(Молотов).
Будем жить,будем видеть.

email

Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 16:59
Post Id

УДАЛЁН

Румянцев пишет:
Иначе ХАОС

А почему? Откуда уверенность, что Беларусь уйдет на Запад?

Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 17:07
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
Я не могу вот так вот взять да и поверить чисто кадрам. Сегодня можно создать ЛЮБЫЕ кадры.

Абсолютно согласен. Про такое давно сказано: "Ему сци в глаза, а он скажет, что божия роса". Кто не хочет, тот вупор не видит.
Мне проще, будет РБ с РФ, Китаем или Западом, Израилю оно без разницы, а мне на маму денег хватит.
Обидно, что в случае победы Лукашенко жестоко пострадают люди, которые всего лишь хотели ПРАВДЫ в подсчете голосов.

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 18:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
2.Стоять скалой привлекая ВВП и войдя в состав РФ на условиях ВВП.
Поздно входить уже и в союзное государство. Это ему надо было делать раньше,лет десять назад. Конечно на наших условиях. Вообще бацко берега попутал.
Он придумал себе, что блокадной, несчастной России ,где всё кое как держится, ОН и Белоруссия нужней, чем Россия Белоруссии. Ведёт он себя с Путиным даже не как равный с равным, а как высокий амбал с малоросликом. Снисходительно. И по привычке гегемона к вшивому интеллигенту.
Явная мания величия, того кто был ничем,а стал всем. Про таких говорят "Из грязи в князи".

Лукашенко остался в 90-х. Хотя и спас БР от прихватизации.
У нас сегодня таких хамоватых губернаторов увольняют беспощадно.
Малышок наверное прав, когда пишет:
(Добавление)
 Малышок пишет:
В любом случае для РФ выгодно щас удержать Рыгорыча на троне, а потом - видно будет. Думаю, потом, его тихо снимут. Или он неожиданно умрет от оторвавшегося тромба...

email

Страниц (95): В начало « 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки фото, современные фильмы о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история