Табель пишет:
Насчет нового веяния понятно одно - теперь в Беларуси так нагло результаты выборов подделывать не будут.
А как иначе? На следующих выборах за папуКоли будет еще меньше.
Малышок пишет: А для Пипла сойдет.. Пипл все схавает. Причем порой схавает даже откровенные подделки и фейки...
Ну не схавал же белорусский пипл 80% за папуКоли
Малышок пишет: И очень жаль, что в 2014 не нашлось добрых людей полить водичкой Майдан Незалежности еще в Январе...
А чем вы не довольны? Вы же сами пишете за допустимость вранья. Или вам вранье подходит только когда оно в вашу пользу?
Вам нормально, когда менты людей месят, так чего возмущаться, если не про-ваши менты пройдутся по вашей недовольной спине?
Волкон пишет: Поэтому пока сами не упьются... и не умоются .... не поверят.
Однако, я три года слушал от РосТВ, что Украина вот-вот загнется. А она уже 6 лет не загибается и таки даже распрямляется понемногу. Моим родственникам там дерьмово, но я знаю и людей, которые вполне жизнью довольны.
Табель пишет: Проблема в том, что всякий пишущий подобные проценты сам себя конечно к баранам не причисляет. А таковых пишущих будет гораздо больше 25 %
При этом они голосуют за Пастуха, который им укажет где и что блеять. И еще дубиной даст, если будут не так блеять.
Волкон пишет: Я так понимаю чтэ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ в 2024 намерены выйти все россиянские прогрессисты. Если прокатит в Белоруссии. Это ведь разведка боем и репетияция оркестра.
А нахрена выборы, если они не ЧЕСТНЫЕ?(Отредактировано автором: 18 августа 2020 — 16:37) |