Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Кащей против СССР
Кащей против СССР

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 13:11:16)

Комментарий: Всяких похожих много людей :). Отец одноклассника моей сестры очень похо...
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе
Истребитель Су-35 готовится к дозаправке в воздухе

Загрузил egor
(07-03-2015 16:29:00)

Версальская коференция
Версальская коференция

Загрузил Historien
(21-05-2017 15:34:59)

Страниц (95): В начало « 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 » В конец    
> Дружба народов
fan1945 Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 08:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

igorg25 пишет:
https://www.youtube.com/watch?v=PqS3MdVrGdE

Ну-у! Михаил Веллер прав, как обычно. Главное вразумительно излагает. Собственно подпишусь под каждым
его словом... Мне Бог такого таланта излагать мысли НЕ дал.Увы!
Но наших "борцунов" такие взвешенные предложения никогда не волнуют. Им подавай, чтоб по ИХНЕМУ!!!

email

> Похожие темы: Дружба народов

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 10:02
Post Id

УДАЛЁН

Иммельман пишет:
Коммунист - сторонник вполне определенных социально-политических идей. Вне зависимости, есть ли у него справка с печатью (партбилет).

С учетом, что я был секретарем комсомола немалого завода и делегатом съезда ЛКСМ, мне кто-то будет рассказывать про идеи. Верил я в эти идеи, пока класиков марксизма читать не начал. Коммунизм - страшная идей. Не зря, где коммунисты, там кровь.Идейные коммунисты в Войну полегли, потому что "Коммунисты - вперед". А поздняя КПСС - безидейное продажное сборище карьеристов. Мне парторг завода коврик настенный с головой Ленина за две бутылки продавал.

fan1945 пишет:
Но наших "борцунов" такие взвешенные предложения никогда не волнуют. Им подавай, чтоб по ИХНЕМУ!!!

fan1945 пишет:
Я за батьку Лукашенко был, есть и буду!!!

Вы готовы простить ему ВСЕ?

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 10:20
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Политликбез.
Революционные перемены происходят тогда когда совпадают две составляющие: верхи не могут....; низы не хотят.....
Российская империя держалась на трёх китах: Самодержавии, Православии, Народности.
Где Самодержавие -это форма правления.
Православие -Вера -идеология.
Народность-государство-образующа я нация.
Суммируя выходит -Монархизм.
СССР стоял на трёх слонах: диктатуре пролетариата , марксизме -ленинизме, и интернационализме.
Но по сути всё на тех же трёх китах.
Самодержавной власти генсека и политбюро.
Вере в некий коммунизм.
И всё той же государство-образующей нации.
Суммируя - выходит (красный) монархизм.
Поскольку идеи правят миром ,то потеря обществом Веры-идеологии ,влечёт за собой слом и двух других столпов. Но Монархизм бесконечен. На нём стояла и будет стоять русская земля. Только меняя свои цвета. С белого на красный, с красного на синий , на золотой, чёрный и даже на зелёный.
Если товарищи и паны признают, что идеи правят миром, тогда вы автоматически соглашаетесь, что сознание первично , а материя вторична. Душа и разум человека всему виной. А человек стремится к выживанию. Он любит жизнь. И желательно свободную.
Поэтому систематически разрушает весь мир насилия , а затем строит новый мир. В котором кто был ничем , становится всем.
Классика!

Поэтому

(Отредактировано автором: 17 августа 2020 — 10:33)

email

Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 17 августа 2020 — 10:32
Post Id

УДАЛЁН

Один великий философ жил в бочке. Говорят, по идейным соображениям. А я думаю, что просто своими идеями на большее заработать не мог. Радость

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 10:38
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
Один великий философ жил в бочке. Говорят, по идейным соображениям. А я думаю, что просто своими идеями на большее заработать не мог.
Чему вас только Моисей учил в той пустыне, всё бесполезно. Золотой телец -ваша вера и идеология.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 10:43
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Так и вам "заукраинцам" подавай чтоб по вашему и по Веллеру. Этот писатель не в кИеве случайно сейчас живёт?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 10:52
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
Мне парторг завода коврик настенный с головой Ленина за две бутылки продавал.
А вы "комсомолеЦ " святыню покупали за две бутылки водки.
Выходит "Вы-с и убили-с" (СССР).
Как говорил Смердяков.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 10:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Нет, Волкон... Не придет. И потому придется РФ пока держаться за Многовекторного... Постепенно скручивая эти "вектора", оставив только один
-----
Похоже Вы правы . И с лукашенковскими векторами тоже. Но ведь единожды предав, сдаст опять и снова. Как только воцарится ....вновь.

(Отредактировано автором: 17 августа 2020 — 11:00)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 11:09
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Я тоже не вижу. Но это не значит, что выхода нет.
Владеющий миром (Владимир) конечно и в этот раз разрулит....Не впервой.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 12:22
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Опять раздваиваетесь.
Либо трусы оденьте, либо крестик снимите.
Почему раздваивается_ и не он один_ всё очень логично- русофобия остаётся неизменной. Как не крути и не меняй цвета Монархии -Империи.
Но они правы в том что наша Россия-цивилизация, многим поперёк горла стоит. Уже лет пятьсот. Как
европейский и мировой жандарм. (Маркс-Энгельс).
СССР не был исключением, с Самодержавия красного монарха Сталина.
Жандарм только для разрушителей негативнывно-противный образ. А для людей он-защитник вековых традиционных ценностей.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 13:10
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

И наконец примеряющее от Ницше.
Бог умер . И убили его Я и ВЫ.
Православие умерло раньше.
Коммунизм умер после него. Но реинкарнация возможна.
)Миру- мир . Войне- пиписка, как говорили у нас в детском садике ещё в прошлом веке(.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 17 августа 2020 — 14:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Похоже Вы правы . И с лукашенковскими векторами тоже. Но ведь единожды предав, сдаст опять и снова. Как только воцарится ....вновь.

Это выбор лучшего между двух худших.
В любом случае для РФ выгодно щас удержать Рыгорыча на троне, а потом - видно будет. Думаю, потом, его тихо снимут. Или он неожиданно умрет от оторвавшегося тромба...
 Волкон пишет:
ладеющий миром (Владимир) конечно и в этот раз разрулит....Не впервой.

Да ему нас.рать.. Все почему то думают, что конкретно РФ будет очень плохо. Но как вижу я - плохо пока всем остальным, которые уверены, что РФ будет плохо... Улыбка
 Волкон пишет:
Почему раздваивается_ и не он один_ всё очень логично- русофобия остаётся неизменной. Как не крути и не меняй цвета Монархии -Империи.
Но они правы в том что наша Россия-цивилизация, многим поперёк горла стоит. Уже лет пятьсот

Так я и не понимаю такого их поведения. С одной стороны Игорь (и другие) говорит, что он за папуКоли, а с другой - переобувается чуть ли не в воздухе... И постит антилукашенковские "листовки". Хотя даже д.ебилу понятно, что свергни щас Лукашенко, Белоруссия погрязнет в хаосе, беспределе, и, возможно даже Гражданской войне...
Вопрос: так чего вы желаете Белоруссии?
И вопрос все тот же: ты ЗА "единонерушимый", но при этом рассказываешь, что ПапаКоли делает неправильно, и что его надо убирать... И при этом вроде как понимая, К ЧЕМУ это может привести. И приведет.
Потому и пишу про трусы и крестик. А то в той же Белоруссии некая Василиса рассказывает, что ее мусора грозили пустить по кругу... Но рассказывает это с таким плачем, будто огорчилась, что они этого не сделали... Как та курица которая, убегая от петуха, думает, не сильно ли быстро она это делает.

Короче... ЛУкашенко доигрался - 100%. Я НЕ ВЕРЮ, что власть он удержит. Это значит то, о чем я писал еще пару недель назад: Белоруссия погружается в хаос. Медленно и уверенно. Повторяя украинский сценарий Майдана.
Говорят, шо уже даже первый представитель местной "небесной сотни" появился...
Поехали...
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Страниц (95): В начало « 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки фото, современные фильмы о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история