Волкон пишет: Похоже Вы правы . И с лукашенковскими векторами тоже. Но ведь единожды предав, сдаст опять и снова. Как только воцарится ....вновь.
Это выбор лучшего между двух худших.
В любом случае для РФ выгодно щас удержать Рыгорыча на троне, а потом - видно будет. Думаю, потом, его тихо снимут. Или он неожиданно умрет от оторвавшегося тромба...
Волкон пишет: ладеющий миром (Владимир) конечно и в этот раз разрулит....Не впервой.
Да ему нас.рать.. Все почему то думают, что конкретно РФ будет очень плохо. Но как вижу я - плохо пока всем остальным, которые уверены, что РФ будет плохо...
Волкон пишет: Почему раздваивается_ и не он один_ всё очень логично- русофобия остаётся неизменной. Как не крути и не меняй цвета Монархии -Империи.
Но они правы в том что наша Россия-цивилизация, многим поперёк горла стоит. Уже лет пятьсот
Так я и не понимаю такого их поведения. С одной стороны Игорь (и другие) говорит, что он за папуКоли, а с другой - переобувается чуть ли не в воздухе... И постит антилукашенковские "листовки". Хотя даже д.ебилу понятно, что свергни щас Лукашенко, Белоруссия погрязнет в хаосе, беспределе, и, возможно даже Гражданской войне...
Вопрос: так чего вы желаете Белоруссии?
И вопрос все тот же: ты ЗА "единонерушимый", но при этом рассказываешь, что ПапаКоли делает неправильно, и что его надо убирать... И при этом вроде как понимая, К ЧЕМУ это может привести. И приведет.
Потому и пишу про трусы и крестик. А то в той же Белоруссии некая Василиса рассказывает, что ее мусора грозили пустить по кругу... Но рассказывает это с таким плачем, будто огорчилась, что они этого не сделали... Как та курица которая, убегая от петуха, думает, не сильно ли быстро она это делает.
Короче... ЛУкашенко доигрался - 100%. Я НЕ ВЕРЮ, что власть он удержит. Это значит то, о чем я писал еще пару недель назад: Белоруссия погружается в хаос. Медленно и уверенно. Повторяя украинский сценарий Майдана.
Говорят, шо уже даже первый представитель местной "небесной сотни" появился...
Поехали... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Волкон |