Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
NbFz
NbFz

Загрузил foma
(19-11-2014 20:03:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией
Бомбардировщик B-17 546-й американской бомбардировочной эскадрильи с отрубленным хвостом в небе над Германией

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:23:12)

Боевые орлы
Боевые орлы

Загрузил Лебедь Генерал
(06-03-2019 12:44:52)

Комментарий: Отличный снимок!
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(25-07-2019 13:57:09)

Страниц (93): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Дружба народов 8 , реинкарнация
Волкон Пользователь
Отправлено: 16 марта 2023 — 16:50
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

igorg25 пишет:
Достижение? Для здешних это как раз обыденность. Хотя и достижение тоже. Эти "выходы" - результат уровня жизни. Признаться, меня озадачил alexeybo, что на продукты должно уходить все, что осталось после обязательных платежей. я как-то уже давно подзабыл такую реальность.
А ведь когда то евреям французы предлагали взять Мадагаскар для создания еврейского государства. А может быть сионисты-расисты, отцы основатели Израиля ошиблись с местом жития "избранных" . Остров Мадагаскар то по площади охо-хе и негры -аборигены как рабы намного удобней арабов- палестинцев. ?

email

> Похожие темы: Дружба народов 8

Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? 2.0
реинкарнация

Персональная флудильня тайного узбека
реинкарнация Егозы

Социалистический Путин
реинкарнация

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 марта 2023 — 19:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Тогда шпионы?
Или плод вашего воображения? Номера их "дачных участков" случайно не 5 и 7?
Радость Забавно Ваш урюк в голове действует. Вы по своей глупости и зомбированности вашингтонскими методичками неадекватно представляете ситуацию. При существенном сокращении числа поездок в Европу по сравнению с доковидным временем, их доля в 2022 году составляла более 10 % от общего числа. Нет "железного занавеса".
 igorg25 пишет:
10К - круто! У вас реально большая страна. Обычный среднемесячный пробег авто в Израиле - 20 тыс. Но это, наверное, оттого, что бензин как литр молока стоит.
Свежо предание, да верится с трудом. Радость Если Вы будете делать каждый день по 500 км на машине (из одного конца Израиля в другой конец), то и в этом случае месячный пробег на такой машине составит только 15 тыс. км. При скорости 100 км/ч для месячного пробега в 20 тыс. км надо провести за рулем 200 часов. 200 часов за рулем в месяц, это приблизительно более 6,5 часов каждый день. Когда же Вы работаете и спите? Радость Только не надо Вам потом говорить, что я полагаю для Вас только три занятия в сутки: спать, работать и водить машину. Радость Вы представляете, а в России бензин дешевле молока, да и просторы шире, но мало кто делает по 20 тыс. км пробега на машине. Радость
 Amaro Shakur пишет:
Расскажите ему как белорусы по миру путешествуют. Пусть завидуют.
Завидовать нечему. Это у Вас нет дачи, потому Вы любоваться цветочками в Европу катаетесь. Радость

email

Гость
Отправлено: 16 марта 2023 — 20:41
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Свежо предание, да верится с трудом. Радость Если Вы будете делать каждый день по 500 км на машине (из одного конца Израиля в другой конец), то и в этом случае месячный пробег на такой машине составит только 15 тыс. км.

Упс, грехи мои тяжкие, конечно же 20К в год.

alexeybo пишет:
Это у Вас нет дачи, потому Вы любоваться цветочками в Европу катаетесь.

Именно так. Посмею заверить, там все же покраше будет, чем у вас на даче.

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 марта 2023 — 21:17
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
Упс, грехи мои тяжкие, конечно же 20К в год.
Это уже похоже на правду. Радость
 igorg25 пишет:
Именно так. Посмею заверить, там все же покраше будет, чем у вас на даче.
Да и пусть там будет покраше. Молодцы, те которые эту красоту создали! Радость

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 16 марта 2023 — 22:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Amaro Shakur пишет:
Надеюсь на технологиях братского Ирана?

Да нет, в РБ принята за основу "голландская технология"....
(по "иранской технологии" согласно вражеским голосам сейчас клепают дроны, но точно не все Подмигивание )
 igorg25 пишет:
10К - круто! У вас реально большая страна.

Нет. Это просто особенность работы.... Подмигивание У жены до работы 3 мин пехом.... Радость
 Amaro Shakur пишет:
Расскажите ему как белорусы по миру путешествуют.

Нормально себе путешествуют. Подмигивание (ссылку на группу с отчетами моих друзей-туристов/альпинистов приводить не буду)
Кто хочет ищет возможность (и находит), кто не хочет - "оправдание".... Подмигивание
Вон igorg25 дачу себе не может позволить, так оправдывается тягой к перемене мест.... Радость
("Земля Кочевников" наверное пересмотрел) Подмигивание
 igorg25 пишет:

Mart пишет:

У Вас размеры страны, как в комната в комуналке.... И Вы результаты учета выхода за пределы "комнаты" одуревших в заперти выдаете за некое достижение? Хм

Достижение? Для здешних это как раз обыденность. Хотя и достижение тоже. Эти "выходы" - результат уровня жизни.

Хм
У меня соседи числятся у Вас, а живут здесь... Дешево и сердито. Заодно статистику Вам "повышают".... (сколько это ж Ваших среднестатистических паломничают на Украину (в Винницу). И втирали нашим на границе, что сами они себе этого позволить не могут, только за счет общины.... Радость
Так что Вы бы по осторожнее со статистикой... Подмигивание
 igorg25 пишет:
При таких делах только и остается, что у себя на рододендроны смотреть.

Так если есть, то почему бы и не смотреть... Подмигивание
Кстати фото гомельского фотохудожника Александра Веснина

Нажмите для увеличения

igorg25 пишет:
Ну нахрена им этот загнивающий мир, когда есть ДАЧА!
Лежи себе, чеши пузо, и не надо голову ломать, как Венецию в два дня уложить.
Огорчение Бывает. Вы там не сильно расстраивайтесь. Жизнь на этом не заканчивается....
(Добавление)
 igorg25 пишет:
Посмею заверить, там все же покраше будет, чем у вас на даче.

Бывает. Но там чужое.... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 17 марта 2023 — 09:46
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Mart пишет:
Да нет, в РБ принята за основу "голландская технология"....

А оборудование на данном объекте конкретно чье?
Надеюсь из братской России?

Mart пишет:
Нормально себе путешествуют. (ссылку на группу с отчетами моих друзей-туристов/альпинистов приводить не буду)

Да зачем приводить, каждый пятый белорус альпинист и в итальянских Альпах два раза в год бывает, все знают.

email

Гость
Отправлено: 17 марта 2023 — 11:28
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
При существенном сокращении числа поездок в Европу по сравнению с доковидным временем, их доля в 2022 году составляла более 10 % от общего числа.

Хотелось бы в абсолютных цифрах. А то, если 3 из 30, смешно будет.

alexeybo пишет:
Это у Вас нет дачи, потому Вы любоваться цветочками в Европу катаетесь.

И не только цветочки
https://youtu.be/xDqOESzTeeQ

alexeybo пишет:
Да и пусть там будет покраше. Молодцы, те которые эту красоту создали!

+1. И у вас просветы бывают.

Mart пишет:
Нормально себе путешествуют. Подмигивание (ссылку на группу с отчетами моих друзей-туристов/альпинистов приводить не буду)

У них что, дачи нет?
А чего вы постеснялись со ссылкой?

Mart пишет:
Вы там не сильно расстраивайтесь. Жизнь на этом не заканчивается....

Так и мир Венецией не заканчивается.

Mart пишет:
Но там чужое..

Я помню те времена, когда общими темами разговоров были спорт, дача и кто где чего достал.

alexeybo Пользователь
Отправлено: 17 марта 2023 — 12:54
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
Хотелось бы в абсолютных цифрах. А то, если 3 из 30, смешно будет.
Может тогда сравнить число поездок из Россию в Европу и из Израиля в Иран, Ирак, Йемен, Саудовскую Аравию, Иорданию, ОАЭ, Ливию, Судан, Сомали, Алжир, Джибути, Мавританию, Тунис и т.п.?
 igorg25 пишет:
И не только цветочки
У меня все же обыкновенная дача, а не дворец. Радость Все-то Вас куда-то в сравнениях заносит. Радость
 igorg25 пишет:
+1. И у вас просветы бывают.
У меня всегда светло, только кроты привыкшие к блужданию в темноте этого не видят. Радость

email

Гость
Отправлено: 17 марта 2023 — 14:31
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Может тогда сравнить число поездок из Россию в Европу и из Израиля в Иран, Ирак, Йемен, Саудовскую Аравию, Иорданию, ОАЭ, Ливию, Судан, Сомали, Алжир, Джибути, Мавританию, Тунис и т.п.?

В Иорданию и ОАЭ наши ездят весьма активно.

alexeybo пишет:
У меня все же обыкновенная дача, а не дворец. Радость Все-то Вас куда-то в сравнениях заносит.

Так я и не рвусь на вашу дачу. Это вы пытаетесь доказать, что дача Венецию заменит.

Гость
Отправлено: 17 марта 2023 — 14:41
Post Id

УДАЛЁН

Flight schedule
Tel Aviv-Yafo (TLV) to Dubai - United Arab Emirates (all airports) · Nonstop flights · 2h 55m
TLV – DXB
Valid until 23 Mar
https://www.google.com/search?cl...0%BD%D0%B8%D0%B5

Я насчитал 66 рейсов в неделю

Mart Супермодератор
Отправлено: 18 марта 2023 — 16:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Так я и не рвусь на вашу дачу. Это вы пытаетесь доказать, что дача Венецию заменит.

Вы настолько ненавидите свою повседневную жизнь, что "стираете" ее воспоминаниями.... Будто 30 дней заменят 330 дней прожитого на черновик.... Хм
Вы живете слишком оторванным от жизни, и видимо поэтому поддаетесь иллюзиям.....
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 18 марта 2023 — 19:59
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
В Иорданию и ОАЭ наши ездят весьма активно.
Радость А наши в Сербию ездят весьма активно. И что с того?
 igorg25 пишет:
Радость Вы совсем невменяемы. Вас никто и не упрекал, что Вы рветесь ко мне на дачу, и Вас никто не упрекал, что Вы хотите посмотреть на красоты. Вас упрекают за Вашу глупость - отрицание трудностей обзавестись Вам дачей, и отрицание материальных причин того, что Вы не живете в Тель-Авиве, а также за мысль о том, что поездки в Европу только Вам доступны.
Израильское солнце пагубно на Вас воздействует. Радость

email

Страниц (93): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: дружба
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

техника ждв, тираспольский ур

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история