Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
На стройке подрабатывали?
Вы слишком глупы и трусливы, чтобы со мной там "на стройке подрабатывать". Вы - трус, а "трус не играет в хоккей".
igorg25 пишет:
Верю, не надо думать - это ваш профиль.
Вот видите, как Вы глупы: Ваш вывод совсем не вытекает из моих слов. Не думать - Ваша привычка, а единственное исключение из нее - дума о том, как-бы осмотреть Венецию за два дня..
igorg25 пишет:
Все-таки выходит, молоко в РБ дешевле израильского в 2 раза, а не в 4. Таки разная матчасть, и математика разная
Таки матчасть и математика одинаковые, а математики разные. Вы скромно соврали, назвав заниженную цену на молоко в Израиле. Литр молока (3%) стоит не 6 шекелей, а 6.23 шекеля. При курсе доллара к шекелю 0,28 получается, что литр молока стоит 1,74 доллара. В Белоруссии на верхнем фото Марта мы видим стоимость молока (3%) равную 1,79 рублей. При курсе белорусского рубля к доллару 0,35 получается, что литр молока в Белоруссии будет равен 0,63 доллара.
1,74 : 0,63 = 2,76
Вот как получается.
alexeybo пишет:
Как бы Вы тут не мухлевали, а получается, что молоко у вас в Израиле стоит на 20 % дороже чем в России и в 3-4 раза дороже чем в Белоруссии.
Если Вам больно от "в 3-4 раза", может от "в 2-3 раза" станет легче.
Вы слишком глупы и трусливы, чтобы со мной там "на стройке подрабатывать".
С вами? Не, вы уж сами-сами.
alexeybo пишет:
Таки матчасть и математика одинаковые, а математики разные. Вы скромно соврали, назвав заниженную цену на молоко в Израиле. Литр молока (3%) стоит не 6 шекелей, а 6.23 шекеля. При курсе доллара к шекелю 0,28 получается, что литр молока стоит 1,74 доллара. В Белоруссии на верхнем фото Марта мы видим стоимость молока (3%) равную 1,79 рублей. При курсе белорусского рубля к доллару 0,35 получается, что литр молока в Белоруссии будет равен 0,63 доллара.
1,74 : 0,63 = 2,76
Вот как получается.
1 Israeli New Shekel equals 0.68 Belarusian Ruble (Google)
6.23 NIS = 4.23 BYN
4.23/1.79=2.36 Все таки разная у нас математика.
alexeybo пишет:
Если Вам больно от "в 3-4 раза", может от "в 2-3 раза" станет легче.
Точнее, в 2-2.5 раза.
(Отредактировано автором: 19 марта 2023 — 23:08)
Amaro Shakur
Отправлено: 20 марта 2023 — 09:05
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
т.е. Вы в курсе, что цены разные, но отказываете для себя это признать....
Именно поэтому выше ссылка на белстат.
Mart пишет:
Поэтому покупаете через доставку. Или не умеете пользоваться камерой на мобильном?
Никогда не пользовался доставкой.
Вам чего в принципе нужно? Решили подтвердить мои же слова и выжать из этого перамогу? Попробуйте пропагандистом устроиться. Лить воду с умным видом определенно ваше.
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 20 марта 2023 — 09:10
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
.На большом разговоре Президент озвучил число протестунов на пике: 46 тысяч 700 человек
118 районов по 350 человек. Уже 40 тыс+. И это без областных центрах и столице. В которых выходили протестовать против фальсификаций выборов пропорционально очевидно больше народу.
Масштаб протестов беспрецедентный на территории постсовка.
Ну а пропаганда будет врать и перекручивать. Такая работа. Подставляй уши.
alexeybo
Отправлено: 20 марта 2023 — 11:21
полковник
Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
С вами? Не, вы уж сами-сами.
Не тряситесь, обошлись без Вас!
igorg25 пишет:
1 Israeli New Shekel equals 0.68 Belarusian Ruble (Google)
6.23 NIS = 4.23 BYN
4.23/1.79=2.36 Все таки разная у нас математика.
Сообщений всего: 40203
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Мне, пока в РБ жил, тоже на дачу ездил. Европа не интересовала, потому как не по корману. А попробовал, и рвусь туда при первой возможности.
Вы хотите сказать что трудясь в тырнете и неся в массы русофобию ,вам хватает этой зарплаты ,чтобы дважды в году скакать по европам. Помнится что вы намылились с женой перебраться на ПМЖ в Чехию , в Прагу. Копите для этого шекеля. Если есть иные варианты получения вами дохода для экскурсий в европы , то намекните. Вы уже на пенсии ?
Гость
Отправлено: 20 марта 2023 — 13:56
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
1 Новый израильский шекель = 0,77925 Белорусского рубля
https://yandex.ru/search/?text=%...mp;src=suggest_B
вам хватает этой зарплаты ,чтобы дважды в году скакать по европам.
В прошлом году было трижды в год. Надеюсь продлить эту традицию. У меня накопилось за 500 часов отпуска, пора его разгуливать. Дачи нет, а Израиль - маленький, давно уже объезженый.
Матчасть одинаковая, просто Вы пытаетесь хитрожопить, показывая кем-то с потолка взятые данные.
Я Вам уже приводил расчет через доллар:
"Литр молока (3%) стоит не 6 шекелей, а 6.23 шекеля. При курсе доллара к шекелю 0,28 получается, что литр молока стоит 1,74 доллара. В Белоруссии на верхнем фото Марта мы видим стоимость молока (3%) равную 1,79 рублей. При курсе белорусского рубля к доллару 0,35 получается, что литр молока в Белоруссии будет равен 0,63 доллара.
1,74 : 0,63 = 2,76".
Курс шекеля установленный Национальным банком Республики Беларусь - за 10 шекелей 7,6339 белорусских рублей. https://www.nbrb.by/statistics/r...s/ratesmonth.asp
6.23 х 0,76339 = 7,7559
7,7559 / 1,79 = 2,6569
Результаты 2,76 или 2,66 по любому не соответствуют Вашему "в 2-2.5 раза". Зато вполне соответствуют "в 2,5 - 3 раза".
Гость
Отправлено: 20 марта 2023 — 20:37
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Курс шекеля установленный Национальным банком Республики Беларусь - за 10 шекелей 7,6339 белорусских рублей.
Вы теперь суверенные, можете какой угодно курс назначать. Наши за за 10 шекелей только 6.9 BYN дают.
alexeybo пишет:
6.23 х 0,76339 = 7,7559
Круто!!! Даже круче, чем 20К в месяц. Но своя рука - владыка.
(Отредактировано автором: 20 марта 2023 — 21:03)
Mart
Отправлено: 20 марта 2023 — 21:45
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Решили ... выжать из этого перамогу?
А зачем мне в иллюзорном мире, иллюзорная Победа?
Вы случаем форумом не ошиблись?
Amaro Shakur пишет:
выходили протестовать против фальсификаций выборов пропорционально очевидно больше народу.
Вы одних и тех же протестунов будете учитывать каждого по нескольку раз? И куда делась это масса призрачного войска? Рассеялась с восходом солнца? ....
А может Вам не ведом хитрый тактический прием "карусель"....
Amaro Shakur пишет:
Масштаб протестов беспрецедентный на территории постсовка.
Только не рассказывайте об этом "украинцам", грузинам, литовцам, киргизам, казахам .....
Amaro Shakur пишет:
пропаганда будет врать и перекручивать. Такая работа. Подставляй уши.
Ваши уши уже заняты "Саша - 3%".... Никак не очуняете... Как подсели на инфонаркотик, так и не соскочите.... "Невероятный"...
(Вы медицинскую маску то хоть сняли?)
Волкон пишет:
Вы хотите сказать что трудясь .... чтобы дважды в году скакать по европам.
Это не такие большие деньги (если не ставить цель шиковать), что бы их нельзя было заработать....
Волкон пишет:
перебраться на ПМЖ в Чехию
Да нет в этом особых проблем. Было бы желание.... igorg25 пытается продать "за догого" вполне доступные "блага"....
igorg25 пишет:
А это вид с улицы у меня под окнами. Ну нахрена мне дача?
Действительно. Пролетариям нечего терять, кроме своих цепей.....
Нажмите для увеличения
Этим белорусам дача тоже не нужна..... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.