Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
ТАВКР
ТАВКР "Адмирал Кузнецов"

Загрузил egor
(27-02-2015 15:01:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера
Фольксштурм-последняя надежда Гитлера

Загрузил egor
(08-03-2015 00:10:57)

Комментарий: Обратите внимание, что это не более поздняя реконструкция, а реальная хр...
1
1

Загрузил Нагинак
(07-04-2015 10:43:17)

Новый, вид сверху
Новый, вид сверху

Загрузил Стас1973
(22-07-2021 17:50:40)

Страниц (93): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> Дружба народов 8 , реинкарнация
alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 марта 2023 — 18:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

igorg25 пишет:
Это только я обязан?
Разве я Вам говорил, что Вы это обязаны? Я Вам говорил, что не надо врать. А Вы врете постоянно, даже там, где врать Вам особого смысла нет. Радость
 Amaro Shakur пишет:
Евроопт и есть эконом сегмент. Плюс гос регулирование наценки на молочку. Для всех одна. Я покупаю ежедневно годами по 1-2 литра. Вы просто несёте какой-то бред из-за отсутствия смелости признать неправоту.
Радость Тупак, покупай хоть по пять литров ежедневно, от этого ситуация с ценами на молоко не изменится. А какие цены есть на молоко в Белоруссии я показал на примере. И хоть порви свою задницу на британский флаг, Вам не получится опровергнуть это. Врите дальше - для Вас это привычка и способ существования. Радость

email

> Похожие темы: Дружба народов 8

Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? 2.0
реинкарнация

Персональная флудильня тайного узбека
реинкарнация Егозы

Социалистический Путин
реинкарнация

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 20:01
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Разве я Вам говорил, что Вы это обязаны?

так вы же здесь протрубили с понтом, что надо в столицу стремиться. Или, все таки, надо, но не обязательно?

alexeybo пишет:
А Вы врете постоянно,

Чистую правду вам только Путин да Конашенков расскажут, а остальные уже как придется.
Кстати, моя мама тоже в Евроопте закупается.
Кстати-2, у нас молоко в пакете неслабо меньше стоит, но я не знаю сколько, ибо возиться с пакетом лениво.

Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 20:44
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Я Вам говорил, что не надо врать

https://youtu.be/xpOYX8bH1es

А я вам говорю, что мне вот эта красота дороже. Бог даст, получится своими глазами глянуть.
Почему-то и Соловьев дачу на Комо прикупил, а не в Подмосковье.

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 14 марта 2023 — 20:47
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

alexeybo пишет:
Тупак, покупай хоть по пять литров ежедневно, от этого ситуация с ценами на молоко не изменится. А какие цены есть на молоко в Белоруссии я показал на примере. И хоть порви свою задницу на британский флаг, Вам не получится опровергнуть это. Врите дальше - для Вас это привычка и способ существования.

Мужик без яиц - жалкое зрелище..

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 22:31
Post Id

УДАЛЁН

Amaro Shakur пишет:

За то какой мозг!!!
https://youtu.be/VhTo0-01ONc

alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 марта 2023 — 22:34
Post Id

полковник

[+]

Amaro Shakur пишет:
Радость То-то я смотрел на Вас и думал: Что это Тупак наш такой жалкий?! А оказывается у Вас яиц нет. Ничего, будете и дальше влачить свой жалкий облик. Радость
 igorg25 пишет:
А я вам говорю, что мне вот эта красота дороже. Бог даст, получится своими глазами глянуть.
Почему-то и Соловьев дачу на Комо прикупил, а не в Подмосковье.
Да понятно, что Вам дороже недоступное. Да хоть во Флориде Соловьев пусть покупает дачу. Мне без разницы. У меня своя есть. А Вы завидуете Соловьеву! Радость

email

Гость
Отправлено: 14 марта 2023 — 23:16
Post Id

УДАЛЁН

alexeybo пишет:
Да понятно, что Вам дороже недоступное.

Почему же, камелии как раз таки в плане.

alexeybo пишет:
А Вы завидуете Соловьеву!

Я вам завидую. У вас есть ДАЧА!!! И прописка московская есть? Я тогда от завести на Венецию еще день накину.

Mart Супермодератор
Отправлено: 15 марта 2023 — 07:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:

Mart пишет:

igorg25 а в чем проблема по использованию "чужих" мозгов за деньги?

Добро бы просто чужих, а то ведь загнивающих вражьих.

Наверное именно по этому США "занимаются скупкой чужих мозгов".... Подмигивание
 Amaro Shakur пишет:
Евроопт и есть эконом сегмент.

Давно уже нет. Не ведитесь на рекламу...
 Amaro Shakur пишет:
Плюс гос регулирование наценки на молочку. Для всех одна.

Без д ружбы навек
...После некоторого потепления в первой половине прошлого года испуг от санкционных неожиданностей прошел. И импорт снова потек на наши торговые полки, оттесняя в темные углы белорусские торговые марки....
...Можно было бы сомневаться в совершенстве нашей продукции, если бы она успешно не реализовывалась на экспортных направлениях. И сколько бы ни находили в отечественных торговых марках недостатков и даже изъянов, но за рубежом как-то конкуренцию они выигрывают. Тем более они должны быть впереди всех на внутреннем рынке. Но, оказывается, дома не всегда стены помогают.
Наша продукция проигрывает импорту по одному очень важному показателю — маржинальности для торговых организаций. На иностранных торговых марках удается заработать намного более щедрую маржу. Даже в условиях достаточно жесткого контроля ценообразования в нашей стране. Скажем, ограничена торговая наценка на какой-нибудь товар 30 процентами. Но при ввозе его в страну импортеру разрешается заработать еще 30–50 процентов. Учитывая, что крупные розничные предприятия одновременно являются и значительными импортерами или имеют аффилированные структуры, вопрос, с кем сотрудничать — с отечественным или иностранным производителем, — почти очевиден. Кроме всего прочего, цепочка ценообразования импортных товаров — одна из самых непрозрачных бизнес-категорий. Есть множество нюансов, когда «входящий» ценник на нашей границе можно «докрутить» до нужного уровня. И только глубокой оперативной разработкой можно установить истину. С этой точки зрения местные поставщики менее приятны: все прозрачно, просчитываемо и контролируемо. Да зачастую и не могут отечественные производители предложить более выгодные условия по сравнению с импортными компаниями. По разным причинам....

Amaro Shakur пишет:

Mart пишет:

Действительно. До штурма собственного "Капитолия" пока еще не доросли....

Ну и к чему этот единичный эксцесс?

Не понял Вы хотите, что бы как пример "устойчивой развитой демократии" Вам привели убийство собственного Президента? Или движение Black Lives Matter? А может Me Too? Не понял Подмигивание
 Amaro Shakur пишет:
И один кандидат не формирует избиркомы из своих подчинённых. И не может приказать своим подчинённым СМИ делать ему рейтинг за бюджетные деньги.

А за небюджетные (или деньги из бюджета других стран)? Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Гость
Отправлено: 15 марта 2023 — 09:34
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:

Чтой-то смутные сомнения терзают меня, Март. Вы, такой весь из себя белорус, ни стоимости молока в РБ не знаете, и Евроопт у вас не эконом сегмент. Уж не сидите ли вы во вражеской Польше?

Amaro Shakur Пользователь
Отправлено: 15 марта 2023 — 09:48
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017  

[+][+][+]

Mart пишет:
Вы хотите, что бы как пример "устойчивой развитой демократии" Вам привели убийство собственного Президента? Или движение Black Lives Matter? А может Me Too?

Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «народовла́стие» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[3] или на его существенные стадии

Это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу демократии. Вы путаете кислое с горячим. Кеннеди убил вовсе не конкурент по выборам.

Mart пишет:
А за небюджетные (или деньги из бюджета других стран)?

Нужно индивидуально рассматривать.

Mart пишет:
белорусские торговые марки....
...Можно было бы сомневаться в совершенстве нашей продукции, если бы она успешно не реализовывалась на экспортных направлениях. И сколько бы ни находили в отечественных торговых марках недостатков и даже изъянов, но за рубежом как-то конкуренцию они выигрывают. Тем более они должны быть впереди всех на внутреннем рынке.

И?

Mart пишет:

Хорошо, есть еще Хиты с Копеечками. Но это другой формат мини магазинов. Но в любом случае не Грин с Короной.
Так сколько в РБ стоит литр в тетрапаке жирного молока?

email

Гость
Отправлено: 15 марта 2023 — 11:39
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
..Можно было бы сомневаться в совершенстве нашей продукции, если бы она успешно не реализовывалась на экспортных направлениях.

А можно конкретнее, какой продукции и на каких рынках?

Mart пишет:
Наша продукция проигрывает импорту по одному очень важному показателю — маржинальности для торговых организаций. На иностранных торговых марках удается заработать намного более щедрую маржу. Даже в условиях достаточно жесткого контроля ценообразования в нашей стране. Скажем, ограничена торговая наценка на какой-нибудь товар 30 процентами. Но при ввозе его в страну импортеру разрешается заработать еще 30–50 процентов.

Или, если без умных слов, качество импортной продукции позволяет продавать ее по значительно большей цене, соответственно, с большей прибылью.

alexeybo Пользователь
Отправлено: 15 марта 2023 — 13:48
Post Id

полковник

[+]

igorg25 пишет:
Почему же, камелии как раз таки в плане.
Да потому, что для Вас коли своего нет, так хоть на чужое полюбоваться. Радость
 igorg25 пишет:
Я вам завидую. У вас есть ДАЧА!!! И прописка московская есть? Я тогда от завести на Венецию еще день накину.
Радость Завидуйте, но знайте меру! А еще будет лучше, если Вы начнете работать хотя бы над приобретением дачи в Израиле. А завидовать моей московской прописке не надо! Вас еще тут не хватало! Да и при Ваших взглядах и действиях, прописку Вы можете быстро поменять с московской на казенную.
 igorg25 пишет:
Чтой-то смутные сомнения терзают меня, Март. Вы, такой весь из себя белорус, ни стоимости молока в РБ не знаете, и Евроопт у вас не эконом сегмент. Уж не сидите ли вы во вражеской Польше?
Вот меня совсем не терзают сомнения относительно того, в какой из вражеских стран Вы сидите и по какой причине не знаете стоимости молока в РБ, и почему Евроопт у Вас эконом класс. Радость
 Amaro Shakur пишет:
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία «народовла́стие» от δῆμος «народ» + κράτος «власть») — политическая система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса[3] или на его существенные стадии
Радость Радость Радость Это же надо было так запудрить Вам мозги методичками вашингтонского обкома! Радость Я не буду упоминать решения государственных органов, но стоит посмотреть на избирательную систему США с ее непрямым голосованием, чтобы понять простое - там выборщики при равенстве своих голосов имеют представительство от разного количества граждан. Вот и нет демократии в США, как Вы ее сформулировали. Радость
 igorg25 пишет:
Или, если без умных слов, качество импортной продукции позволяет продавать ее по значительно большей цене, соответственно, с большей прибылью.
Радость Пипец! Как Вы деньги-то зарабатываете при таких низких знаниях?! Радость Вам толкуют о маржинальности товара для торговых компаний как причине продвижения импортного товара на внутреннем рынке, а Вы про высокое качество импортного товара долдоните. Радость

email

Страниц (93): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: дружба
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

техника ждв, тираспольский ур

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история