До Тель-Авива 2 часа. Не люблю суету больших городов. В Москве ею наелся.
Тю-ю!!! Это когда Вы успели в Москве суетой наесться? Что-то незаметно, что суета московская так сильно мешала людям когда-то в обозримом времени.
Таки суета Вам не дает желания переехать в Тель-Авив или доходы?
igorg25 пишет:
Кушать людям хочется.
Каким людям? У моих соседей нет проблем с питанием. Впахивать на двух дачах могут, либо из энтузиазма и привычки, либо при отсутствии постоянного заработка. Даже 2-3 десятка дачных соток не обеспечат жизнь семьи, как вы не впахивай на них.
Amaro Shakur
Отправлено: 12 марта 2023 — 23:37
подполковник
Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]
Mart пишет:
В том то и беда "райского сада", что роскошь имеет такую историческую особенность, как вырождение....
Поэтому гораздо важнее отношения с Варваром....
Набор слов не по существу.
Mart пишет:
Вам по душе двуличные твари? Родственные души притягиваются....
Двуличная тварь это тот, кто радуется итальянским технологиям и одновременно батон крошит на клятый вырождающийся запад.
Mart пишет:
Нет ума - .... (с)
Сколько лет Турция стоит в прихожей ЕС. Явно не вышла "лицом" в калашный ряд....
Ее никто и не заставляет там стоять. Вы просто не в курсе ситуации, тыкаете пальцем в небо и стабильно садитесь из-за этого в лужу.
Mart пишет:
Свободный? То то в Грузии "несистемная оппозиция" (и ее спонсоры) испугались открытия имени того, кто "заказывает музыку".....
По телевизору пояснили или знакомы с ситуацией изнутри?
(Отредактировано автором: 12 марта 2023 — 23:37)
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Amaro Shakur
Отправлено: 12 марта 2023 — 23:44
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Да.
Крупнейший сетевик страны:
https://edostavka.by/category/822?lc=2
(Отредактировано автором: 12 марта 2023 — 23:44)
alexeybo
Отправлено: 12 марта 2023 — 23:47
полковник
Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Amaro Shakur пишет:
Сомневаетесь потому, что в полученной Вами методичке вашингтонского обкома по другому пояснили или знакомы с ситуацией изнутри?
alexeybo
Отправлено: 12 марта 2023 — 23:52
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Вы хотите убедить меня, что есть магазины где продукты стоят дороже? Я Вам верю. Но это не опровергает правильность мои слов.
Amaro Shakur
Отправлено: 12 марта 2023 — 23:55
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
Amaro Shakur пишет:
Вы хотите убедить меня, что есть магазины где продукты стоят дороже? Я Вам верю. Но это не опровергает правильность мои слов.
Я вам показал реальные цены на молоко от крупнейшего сетевика в стране.
Ваш сайт не знаю, что показывает. Может он старый и не действующий. Или какая-нибудь спец цены напрямую с завода.
Mart
Отправлено: 13 марта 2023 — 08:03
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
В том то и беда "райского сада", что роскошь имеет такую историческую особенность, как вырождение....
Поэтому гораздо важнее отношения с Варваром....
Набор слов не по существу.
Скорее отсутствие у Вас того, что помогает понять смысл ....
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Вам по душе двуличные твари? Родственные души притягиваются.....
Двуличная тварь это тот, кто радуется итальянским технологиям и одновременно батон крошит на клятый вырождающийся запад.
Еще похоже Вы не способны "отделять" мух от котлет.... (с)
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Нет ума - .... (с)
Сколько лет Турция стоит в прихожей ЕС. Явно не вышла "лицом" в калашный ряд....
Ее никто и не заставляет там стоять.
Вы хотите обсудить значение слова заставляет?
Amaro Shakur пишет:
Вы просто не в курсе ситуации, тыкаете пальцем в небо и стабильно садитесь из-за этого в лужу.
Вы хотите об этом поговорить?....
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Свободный? То то в Грузии "несистемная оппозиция" (и ее спонсоры) испугались открытия имени того, кто "заказывает музыку".....
Рассказал "знакомый" американский посол. Хотите ознакомится с его заявлением? ...США против принятия закона об иноагентах в Грузии, даже если он будет переведён слово в слово с американского закона, заявила посол США в Тбилиси Келли Дегнан....
...«Мы призываем парламент пересмотреть, отозвать этот закон, он не входит в интересы Грузии», — отметила она....
...«США, Организация Объединенных Наций, Евросоюз, Европейский совет, многие друзья Грузии выразили глубокую обеспокоенность в связи с этим законом, который с большой вероятностью стигматизирует гражданское общество, заставит замолчать независимые СМИ», — подчеркнула она....
Это ж надо ТАК спалиться, с собственными СМИ.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Amaro Shakur
Отправлено: 13 марта 2023 — 09:04
подполковник
[+][+][+]
Mart пишет:
США против принятия закона об иноагентах в Грузии, даже если он будет переведён слово в слово с американского закона, заявила посол США в Тбилиси Келли Дегнан...
США страна устоявшийся демократии. Грузия нет. Есть высокая вероятность, что правящая группа просто хочет использовать закон для борьбы с полит конкурентами.
Все верно.
Гость
Отправлено: 13 марта 2023 — 09:07
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Это когда Вы успели в Москве суетой наесться?
1983-89. МАИ, ЦИАМ. Предлагали остаться, я предпочел Витебск.
alexeybo пишет:
Что-то незаметно, что суета московская так сильно мешала людям когда-то в обозримом времени.
Дело вкуса. Похоже, вы из мАсквачей? Обычно они страшно гордятся принадлежностью к Столице и уверены, что все им завидуют.
alexeybo пишет:
Таки суета Вам не дает желания переехать в Тель-Авив или доходы?
Что я там забыл? У меня природа за окном. Здешние места называют израильской Швейцарией.
alexeybo пишет:
У моих соседей нет проблем с питанием. Впахивать на двух дачах могут, либо из энтузиазма и привычки, либо при отсутствии постоянного заработка.
Беспроблемные соседи много где есть. А про вашу беспроблемность я понял, когда надо было деньгами на поддержание форума скинуться.
И на Фортификейшен такая же история. $70 собрать не могли, пока не нашли способ из Израиля перекинуть. Поэтому конечно я верю, что вы нанимаете садовника вам пузо стричь.
Amaro Shakur пишет:
Это не двуличность, это такая загадочная русская душа, которая гордится тем, что плюет в руку ее кормящую. Даже коровник построить, и то эти супермозги сами не могут, итальянцы нужны.
(Отредактировано автором: 13 марта 2023 — 09:13)
alexeybo
Отправлено: 13 марта 2023 — 10:49
полковник
[+]
Amaro Shakur пишет:
Я вам показал реальные цены на молоко от крупнейшего сетевика в стране.
Ваш сайт не знаю, что показывает. Может он старый и не действующий. Или какая-нибудь спец цены напрямую с завода.
И я Вам показал реальные цены из белорусского магазина. Вам не в жилу эта правда и Вы тут как ребенок пытаетесь оправдаться: "я плохо вижу и плохо понимаю что там указано, а вдруг там совсем не то".
igorg25 пишет:
1983-89. МАИ, ЦИАМ. Предлагали остаться, я предпочел Витебск.
Это за время учебы Вы успели суетой наесться?! Бедные измученные москвичи! Да и предпочли Вы Витебск не из-за московской суеты, а по другим причинам. Это Вы израильским друзьям, незнакомым с реальностью здешней, можете сказки рассказывать о том, что московская суета Вас в Витебск погнала. Не все стремятся в Москву, но и не все стремящиеся там приживаются. Вы из последних.
igorg25 пишет:
Дело вкуса. Похоже, вы из мАсквачей? Обычно они страшно гордятся принадлежностью к Столице и уверены, что все им завидуют.
Не во вкусе дело, а в амбициях, терпении и способностях. Вам этого не хватило, потому Вы "предпочли Витебск". Но и без Вас привлекательность Москвы не снизилась. На это Вы не нашли что возразить.
Обычно неудачники, типа Вас, сильно переживая за провал придумывают всякого рода оправдания своей слабости. Для таких плохих танцоров всегда их яйца мешают (например, в виде "московской суеты". Нравственные переживания за неудачу в жизни и свою зависть такие плохие танцоры пытаются компенсировать выдумками о тех, кто более удачен. Вот и сейчас, не имея возможности жить в Тель-Авиве, Вы придумываете оправдание себе в отсутствии любви к суете больших городов.
igorg25 пишет:
Что я там забыл? У меня природа за окном. Здешние места называют израильской Швейцарией.
Что Вы там забыли? Более высокую зарплату, большие стартовые возможности для детей. Но если Вы неспособны на большее, то и "природа за окном и "Израильская Швейцария" - лишь оправдание.
igorg25 пишет:
Беспроблемные соседи много где есть. А про вашу беспроблемность я понял, когда надо было деньгами на поддержание форума скинуться.
И на Фортификейшен такая же история. $70 собрать не могли, пока не нашли способ из Израиля перекинуть. Поэтому конечно я верю, что вы нанимаете садовника вам пузо стричь.
Вы понять ничего не можете, т.к. "понималка" у Вас отсутствует напрочь - отсохли ее зачатки под израильским солнцем. Садовника для стрижки моего пуза нанимать нет необходимости. На моем пузе нечего стричь. Это с Вас - баранов стричь шерсть можно. Вы для начала осуществите свое намерение маму свою обеспечить варочной панелью.
igorg25 пишет:
Это не двуличность, это такая загадочная русская душа, которая гордится тем, что плюет в руку ее кормящую. Даже коровник построить, и то эти супермозги сами не могут, итальянцы нужны.
Да Вы просто глупец, если считаете, что торговец кормит кого-то помимо своей семьи. Кормит труд. Своим горбом наработано то, за что покупается коровник и за что нанимаются для строительства итальянцы.
Amaro Shakur
Отправлено: 13 марта 2023 — 10:52
подполковник
[+][+][+]
alexeybo пишет:
И я Вам показал реальные цены из белорусского магазина. Вам не в жилу эта правда и Вы тут как ребенок пытаетесь оправдаться: "я плохо вижу и плохо понимаю что там указано, а вдруг там совсем не то".
Это не правда, а ложь. Реальные цены по моей ссылке. Спросите у Марта, он местный, подтвердит.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.