Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
А вам откуда знать? Телевизор на даче расказал?
Люди там побывавшие рассказали.
igorg25 пишет:
И я говорю, у каждого своя матчасть
Матчасть у всех одинаковая, только Вы ее не знаете и пытаетесь подменить своим враньем.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 19 марта 2023 — 17:30
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Люди там побывавшие рассказали.
привыкли смотреть на мир глазами Синкевича? А своими глазами слабо, или вашего супермозга хватает только до дачи доехать?
(Отредактировано автором: 19 марта 2023 — 17:39)
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 18:11
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
На 30 сентября в Польше на легальных основаниях проживали 59 327 белорусов,
А где сто-тысяч мильенов политических мигрантов?
Неужели Вы все же сошлись с Муковозчиком в сладостном танго.... Или всеже с Лукашенко Научн ый метод
или По сл едам Большого разговора с Презид ентом ...На большом разговоре Президент озвучил число протестунов на пике: 46 тысяч 700 человек.
По данным Верховного Суда, всего за 2020-й и первую половину 2021 года за преступления против общественного порядка и общественной нравственности осуждено 3400 человек. За преступления против порядка управления (без подделок) – 1100. Всего получается 4,5 тысячи.
Да 25,5 тысячи беглых – скопом получается под 30 тысяч. Что означает: осталось найти и призвать к ответу еще 15–20 тысяч нераскаявшихся протестунов. Упертых. Враждебных. Считающих мух.
Быстро это сделать не получится, но алгоритм понятен. Летом и осенью прошлого года они так радовались, что «вот уже завтра», так заводили себя невероятными снимками фотографок, так кричали, любуясь толпой, «поднажмем», что снимками с этими лицами интернет был переполнен.
Что означает наличие вещественных свидетельств участия в несанкционированных мероприятиях, а попросту – доказательств участия в мятеже. Если же этого будет мало, то про мятежников расскажут и соседи, и сослуживцы, и журналисты.
А участие в мятеже по справедливости должно быть наказано. И народ почти совсем не интересует статья, по которой мятежника надо осудить. Народ интересует сам факт неотвратимости наказания. А оно обязательно должно воспоследовать, чтобы неповадно было....
Кстати:
Нажмите для увеличения
igorg25 пишет:
Белорусы по-прежнему остаются второй крупнейшей группой иностранцев в Польше, а число просителей международной защиты из нашей страны резко выросло после начала войны в Украине. Об этом сообщает Центр белорусской солидарности со ссылкой на польское Управление по делам иностранцев.
.... Таким образом, с 2019 года наши соотечественники стали второй по величине группой иностранцев в стране, уступая только украинцам.
Вообще у поляков были варианты, но гуманное отношение к мигрантам и правила ЕС - это не для польских властей.... ГПК: вблизи границы польские активист ы обнаружили труп иностранца ...12 марта активисты Grupa Granica нашли тело мужчины в болоте под Беловежем. По информации издания Wyborcza, личность погибшего устанавливается.
"Несмотря на продолжающие факты смертей иностранцев, польские военные не прекращают издеваться над беженцами, вывозят людей на границу с Беларусью и насильственно вытесняют через калитки для животных. С начала года белорусские пограничники зафиксировали 22 попытки вытеснений групп иностранцев", – констатировали в ГПК. ...
Заодно: За по ляков в последнее время бывает с тыдно. И очень стыдно. А. Муково зчик
igorg25 пишет:
Польша угрожает полностью закрыть границу с Белоруссией
Эт да, она может....
Как там было в "далеком и мирном" 2021г: ...Представьте, что сказали бы западные СМИ, если бы Белоруссия закрыла свои границы колючей проволокой, чтобы преградить путь мигрантам… Вы также кричали бы на диктатора. ...
На самом деле, под шумок "американская подстилка" хочет перекрыть сухопутный транзит из Китая в ЕС....
Это конечно не подрыв "Северных потоков", но тоже однозначный акт терроризма.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 18:16
полковник
igorg25 пишет:
привыкли смотреть на мир глазами Синкевича? А своими глазами слабо
И много Вы того мира видели? Пустыня, да пару стран в Старушке Европе....
Может все же не будем меряться (километражем).... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 18:37
полковник
igorg25 пишет:
Mart пишет:
Зашел в магазины... Подмигивание Посмотрел.
Цены разные.
Прямо так на ценниках и написано: ЦЕНЫ РАЗНЫЕ? Первый раз такое слышу. Белорусская инновация?
Amaro Shakur пишет:
Не тратьте бензин и время на поиски самых дешёвых и акционных товаров в городе.
т.е. Вы в курсе, что цены разные, но отказываете для себя это признать....
К тому же из Вас явно прет быдлячество... Нехорошо.... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 18:40
полковник
Amaro Shakur пишет:
мои иллюзии в том, что Иран нам может дать технологии для молочки, а Европа нет. Или это ваши?
Вы глубоко ошибаетесь в своих кумирах. И у Ирана есть чему поучится, и что купить, и что продать... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Mart
Отправлено: 19 марта 2023 — 18:44
полковник
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Ждите, вечером скину фото, только что это для Вас изменит
Для меня ничего. Я его каждый день покупаю. И в курсе за ситуацию.
Поэтому покупаете через доставку. Или не умеете пользоваться камерой на мобильном? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
alexeybo
Отправлено: 19 марта 2023 — 20:13
полковник
Сообщений всего: 9968
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
привыкли смотреть на мир глазами Синкевича? А своими глазами слабо, или вашего супермозга хватает только до дачи доехать?
Может быть Вы хотите сказать "глазами Сенкевича", необразованный Вы наш? Насмотрелся я на заграницу в своей жизни - годами измеряется.
А сейчас мне эта заграница не нужна со всеми ее красотами. Не интересна она мне. На даче мне лучше - не надо думать "как за два дня Венецию осмотреть".
Гость
Отправлено: 19 марта 2023 — 21:14
УДАЛЁН
Mart пишет:
...Представьте, что сказали бы западные СМИ, если бы Белоруссия закрыла свои границы колючей проволокой, чтобы преградить путь мигрантам…
Мигранты в Белоруссию - спасибо, повеселили. Пока что они мерзнут, через проволоку лезут, только чтобы из РБ слинять.
Mart пишет:
И много Вы того мира видели? Пустыня, да пару стран в Старушке Европе....
Мне, пока в РБ жил, тоже на дачу ездил. Европа не интересовала, потому как не по корману. А попробовал, и рвусь туда при первой возможности.
Mart пишет:
.е. Вы в курсе, что цены разные, но отказываете для себя это признать....
К тому же из Вас явно прет быдлячество... Нехорошо.... Хм
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Цены в сети САНТА
-----
Что-то мне ваши снимки очень напоминают недавние интернетовские. Вы точно сами фотографировали?
alexeybo пишет:
Насмотрелся я на заграницу в своей жизни - годами измеряется.
На стройке подрабатывали?
alexeybo пишет:
На даче мне лучше - не надо думать "как за два дня Венецию осмотреть".
Верю, не надо думать - это ваш профиль.
Гость
Отправлено: 19 марта 2023 — 21:19
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
При курсе шекеля к российскому рублю (1:20) получается процентов на 20 дороже, чем в России. В Белоруссии молоко будет раза в четыре дешевле, чем в Израиле.
Mart пишет:
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
молоко в пакетах в сети САНТА
Все-таки выходит, молоко в РБ дешевле израильского в 2 раза, а не в 4. Таки разная матчасть, и математика разная
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.