|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов 8 - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 20:23
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Не вижу ответ.
Выше все написано. Видите или нет ваши проблемы.
Amaro Shakur пишет: В каком договоре этот бред написан?
нежный мой. Я ВАМ ПРИВОДИЛ две недели назад ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОГОВОРА.
если в ы ТУПОЙ или проблемы с памятью- это ваши проблемы. Ветка про Украину. Учите мат часть.
По сто раз одно и тоже приводить не собираюсь.
Amaro Shakur пишет: Украина на данный момент государство,
Т..е ГОСУДАРСТВА УКРАИНА в тот момент. как и украинцев- ка к нации НЕ БЫЛО!
ОТЛИЧНО!!!
Amaro Shakur пишет: Донбасс это партия такая?
Донбасс- это РЕГИОН Украины, в момент ЗАХВАТА ВЛАСТИ в Киеве в январе-феврале 2014 года, ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ НЕЗАКОННОГО АНТИКОНСТИТУЦИОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТи и УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ узким кругом лиц. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 20:34
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: Выше все написано. Видите или нет ваши проблемы
Подытожим.
Наш мелкий лжец не смог назвать соединение СС, в котором служил Шухевич.
STiv пишет: нежный мой. Я ВАМ ПРИВОДИЛ две недели назад ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ДОГОВОРА
Я не видел.
Можете не повторять. Очевидно, что там не может быть таких формулировок.
STiv пишет: онбасс- это РЕГИОН Украины, в момент ЗАХВАТА ВЛАСТИ в Киеве в январе-феврале 2014 года, ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ
Это ложь. Регион не может выступать. Выступать могут жители региона.
Самый известный нам выступающий это россиянин Стрелков.
Возглавил (политически) выступление второй россиянин Бородай. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 октября 2023 — 20:46
|
УДАЛЁН

|
Amaro Shakur пишет: Самый известный нам выступающий это россиянин Стрелков.
Возглавил (политически) выступление второй россиянин Бородай.
В руководстве сепаров вообще сплошь российские граждане. Но какой смысл спорить, если даже Чечня - российская земля.
(Добавление)
------
Пятнадцатилетний сын Рамзана Кадырова Адам Кадыров будет награжден высшей государственной наградой Карачаево-Черкесии — орденом «За заслуги перед Карачаево-Черкесской Республикой», соответствующее решение принял глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов.
Сколько ещё награждать будут настоящего "героя"?
https://t.me/KremlCirk/8040
«А вот эти борцы с национализмом, которые оправдывают нападение на Украину тем, что Степан Бандера был русофобом, в курсе последних новостей?
Там Кадыров собрался создать батальон имени Шейха Мансура.
Кто этот человек и сколько русских он убил, прочтите в Википедии»
В Чечне объявлено о создании батальона имени шейха Мансура.
Исторический подтекст объявления налицо: шейх Мансур был последовательным борцом с Россией, воевал с ней до своего пленения в Анапе и был в итоге заточен в Шлиссельбуржскую крепость, где и умер.
Вряд ли в Грозном не знакомы с его историей, поэтому здесь явно налицо очевидная и неприкрытая фронда.
Реакции, скорее всего, не последует: а что вы можете предъявить Кадырову, если свою собственную историю используете в качестве половой тряпки? Да и история с учебником, где Кадыров без особых проблем нагнул авторов, потребовав от них изменить формулировки и интерпретацию событий 1944 года - она тоже вполне ясно продемонстрировала, что проблем у руководства Чечни не будет.
Тут же мусульманские республики поддержали легкую фронду коллег - Татарстан наградил своим орденом сына Кадырова, проявившего похвальное рвение в защите исламских ценностей.
Буквально на глазах формируется мусульманский макрорегиональный анклав внутри России, который уже открыто ждет начала изменений в Кремле. И совершенно точно такой объединенный анклав выдвинет свои условия в неизбежно наступающем переделе власти после каких-либо трагических событий.
А они, похоже, вот-вот могут наступить, так как внезапную активизацию всех влиятельных группировок уже не скрыть.
Абрамович, как уполномоченный еврейской общины России, без устали челночит по разным точкам прилегающего к России пространства, активизировались лидеры мусульманских регионов, идет какой-то лихорадочный передел собственности - на глазах готовится рейдерский захват «Лукойла», в котором начали быстро умирать ведущие топы.
Опять же - сидящий в засаде Чубайс вдруг встрепенулся и начинает обсуждать «Россию без Путина» как вполне реальное и очень скорое будущее.
В общем, закат империи явно обещает быть бурным.
https://t.me/veraafanasyeva/26926
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 октября 2023 — 20:52
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: В Какой статье Конституции Украины это написано. В студию!!!
Вы как-то съехали с вопроса, по какой статье Конституции РФ российские войска убивали сограждан в Чечне? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 20:57
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: нежный мой. Власть в Киеве была ЗАХВАЧЕНА и УЗУРПИРОВАНА в нарушение КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ.
это ложь.
Были назначены новые выборы.
Термин узурпация ложный.
STiv пишет: Пример глупый
Почему же???
Группа хохлов воевала против федералов , на территории РФ, на стороне сепаратистов- исламистов..с 1994 по 2002 г...
Потому что французские добровольцы воевали на стороне государства.
Так и еврейские добровольцы воюют на стороне государства.
Ваши лживые передерги не прошли. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 21:05
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Мне похрен. Я выложил ССЫЛКУ и вам ее привел. Дальше ЭТО ВАШИ проблемы
В вашей ссылке не названо соединение ваффен сс, в котором служил Шухевич.
Amaro Shakur пишет: Подытожим.
Наш мелкий лжец не смог назвать соединение СС, в котором служил Шухевич
STiv пишет: В Какой статье Конституции Украины это написано. В студию!!!
В конституции Украины не обязана быть изложена любая информация, которая вам взбредёт в голову в беспрерывных попытках построить миф на лжи и потом лживо изворачиваться в попытках защитить этот лживый миф.
Конкретно по конституции, то в ней написано, что Украина унитарное государство, территориальные вопросы могут решаться только общеукраинским референдумом и т.д. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 21:09
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Ок, а усраина каким боком
На данный момент Украина признанное всем миром государство, на территории которого находятся данные города.
Каким боком РФ к украинским городам?
Святослав пишет: Правый сектор с Азовом позахватывал. Молодец хоть это признал
Не понял. Правый сектор с Азовом что именно захватили?
(Добавление)
STiv пишет: Я вам задал вопрос. Я могу получить ответ?
Да. Я задал вопрос.
Абдурахман Авторханов герой России? |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 21:15
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: это ложь.
Вы ЛЖЕЦ.
ВООРУЖЕННЫЕ люди, стоявшие на Крещатике и Майдане, захватывали гос объекты, оказали вооруженное сопротивление силовым структурам.
Снятие сдолжности Януковича- НЕЗАКОННО. НЕТ такой статьи в Конституции.
как самоустранился
Amaro Shakur пишет: Потому что французские добровольцы воевали на стороне государства.
Так и еврейские добровольцы воюют на стороне государства.
ЛЖЕЦ!!! Хохлы воевали на стороне сепаратистов.
Amaro Shakur пишет: В конституции Украины не обязана быть изложена любая информация
Т.е. мелкий тролль признал, что ОН ВРЕТ. Конституция Украины- основной закон.
Все что не соответствует Конституции НЕЗАКОННО!!!
Очередня ЛОЖЬ признана самим хохлотролем. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 октября 2023 — 21:15
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: вам задал вопрос. Я могу получить ответ?
Мне? Деменция вас подводит.
Вопрос был мой: по какой статье Конституции РФ российские войска убивали сограждан в Чечне? (Отредактировано автором: 25 октября 2023 — 21:18) |
| |
|
|
|
| |
| |