|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов 8 - 2 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 14:58
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
igorg25 пишет: Пить пиво и драться с пищевиками - довольно своеобразный способ обучения. А ты студентом был, или послушником в монастыре? igorg25 пишет: В результате такой учебы путиноиды и появляются. Не ренегаты, и не  . А это главное. igorg25 пишет: А мы в в столовку пищевого ходили без драк. Там кормили лучше и дешевле. Далековато топать только. Смешно. Чем Ледокол не угодил? Я там пару раз столовался,
дёшево, много и вкусно. igorg25 пишет: жёлтое здание с памятником Орджоникидзе на Волоколамке - 5 факультет, а "Жёлтый дом" - административный корпус на Ленинградке. И туда от Ф-5 вокруг Гидры никак не меньше полкилометра переть. Я там не учился, могу и ошибиться. igorg25 пишет: Представляю, что вы будете пороть любую чушь, но не признаете неправоту. Да тут и пороть нечего. Ну, треугольник выучил. Проучиться 5 лет, и не знать окрестностей? Кто ж поверит. Или телепортировался на занятия? Я вот там не жил, и не учился, а помню почти всё. До сих пор. Хотя бы где летающая тарелка была в курсе? igorg25 пишет: Так где же она была? Там ведь, кроме Строгоновки, сплошь жилые дома. Вам не спьяну показалось? Выходишь на Волоколамку, за спиной МАИ. А прямо через дорогу ... что? Овощной, Пиночет и "Чайка". Как этого можно не знать, или не видеть? (Отредактировано автором: 25 октября 2023 — 14:59)
|
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 15:13
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: А чего Вы вспомнили тока про Берлин ну тогда уж надо было вспомнить про Блокаду Ленинграда
Грозный подойдёт? |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 15:22
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: Посол РФ в ООН: не имеет оправдания насилие, которому подверглись израильтяне 7 октября
«Насилие и убийства, которому подверглись мирные израильтяне 7 октября, не имеет оправдания.
Нет не согласен. Исраэль сам виноват, он первый начал, вот он и получил то что получил, а это так протокол
А так же
Василий Небензя подчеркнул, что конфликт не закончится, пока не будет создано независимое Палестинское государство, и даже может перерасти в более глобальный, поэтому Совбез ООН должен потребовать от Израиля и Палестины немедленного и безусловного прекращения огня.
igorg25 пишет: Мирных граждан Газы попросили покинуть райoн боевых действий, после чего ЦАХАЛ начал снос домов, используемых ХАМАСом, в чем у вас претензии? Сильно переживаете за оставшиеся группы поддержки ХАМАСа?
А на каком таком основании они должны куда то уезжай покидая свои дома и земли на которых они туеву тучу лет жили
Это как с .Донбассом люди 1000 лет там жили и они должны бросить все и уехать навсегда потому так решил еврей Зеленский или еврей Нитеньяху для жителей Газы
Евреи это качующий народ вот вы и давайте дальше качуйте некуй на чужих землях жить. Задолбалию
igorg25 пишет: И что? ХАМАСу можно зверствовать, а мы им кофе подавать должны?
Прастите, но блин это Вы спровоцировали на это их
Зачем
1. Американским еврейкам снимать квартиру возле границы Палестины
2. Им было выходить на чужую территорию и танцевать ?
3. Зачем израильские менты разгоняли и убивали людей в мечети на оставшейся территории палестины
---
Что бли Исраэлю земли не хватает ???
Ну и после этого терпение не хватило у ХАМАСА и начал мочить Вас...............
Правильно Я считаю да же мало вас лупят надо больше...
ИГИЛ это как правый сектор боротьбва за ницизм и фашизм ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 25 октября 2023 — 15:34
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: А ты студентом был, или послушником в монастыре?
mi621 пишет: Я там не учился, могу и ошибиться.
А я - учился.
mi621 пишет: Чем Ледокол не угодил? Я там пару раз столовался,
Лучше и дешевле.
mi621 пишет: Да тут и пороть нечего. Ну, треугольник выучил. Проучиться 5 лет, и не знать окрестностей? Кто ж поверит. Или телепортировался на занятия?
Выходишь на Волоколамку, за спиной МАИ. А прямо через дорогу ... что? Овощной, Пиночет и "Чайка". Как этого можно не знать, или не видеть?
Выходов на Волоколамку - два. + выход на Ленинградку. Выходишь на Волоколамку через проходную-5, за спиной МАИ. Дорога к метро - налево. Дорога к трамваю, который к метро - направо. А пиво меня и сегодня мало интересует, потому и окрестности у меня пивом не ограничиваются. Но очень странно, что я не знал там кинотеатр. Там нет под него отдельных зданий. Вам не в пивнухе кино показывали? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 15:36
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Нет не подойдет
Почему Грозный не подойдёт?
Лицемерие через кепку ещё не течет?
Святослав пишет: Это как с .Донбассом люди 1000 лет там жили и они должны бросить все и уехать навсегда потому так решил еврей Зеленский
Так решил россиянин Стрелков. Захватил мирный украинский город и подставил регион под обстрелы. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 25 октября 2023 — 15:38
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: А что говрит еврейский закон про:
Шухевич занимал должность заместителя командира в 201-м охранном батальоне (Schutzmannschaft Battalion 201). Батальон находился в подчинении обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха.Который участвовал в еврейских программах во Львове...
Сейчас он национальный герой и в его честь названы улицы в украинских городах?
Украина получила ноту протеста Израиля.
А кому отправить ноту протеста за советских инструкторов в соседних арабских странах?
Кому отправить ноту протеста за орден Богдана Хмельницкого, также прославившегося погромами?
И все-таки, что с Бандерой? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 15:41
|
подполковник

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Шухевич занимал должность заместителя командира в 201-м охранном батальоне (Schutzmannschaft Battalion 201). Батальон находился в подчинении обергруппенфюрера СС Эриха фон дем Баха
Это то СС, главе которого жал руку глава советского правительства товарищ Молотов в начале второй мировой? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 25 октября 2023 — 15:46
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
igorg25 пишет: А я - учился. большие сомнения. igorg25 пишет: Выходов на Волоколамку - два. + выход на Ленинградку. Выходишь на Волоколамку через проходную-5, за спиной МАИ. Дорога к метро - налево. Дорога к трамваю, который к метро - направо. А пиво меня и сегодня мало интересует, потому и окрестности у меня пивом не ограничиваются. Но очень странно, что я не знал там кинотеатр. Там нет под него отдельных зданий. Вам не в пивнухе кино показывали? В целом понятно. Ни хрена ты район, где отучился (якобы) 5 лет, не знаешь. На каток-то маёвский ходил, ботан? igorg25 пишет: Лучше и дешевле. Экономия 5 коп., или д.ураку семь вёрст не крюк? |
| |
|
|
|
| |
| |