|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов 8 - 2 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 11:24
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Amaro Shakur пишет: На какую страну напали ВСУ в этой аналогии? Как на какую? На Украину. Для кого-то это до сих пор откровение?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 11:29
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
STiv пишет: Мне тут еврей нацист "инженер МАИ" уже сказками мозг проел...
----- Один ест левую часть мозга, другой правую. По содержанию оба русофобы . По форме ципсошники. Заметили что они между собой не срутся и не спорят. Как будто бы сидят в одном помещении. Немецкий нацист и еврейский сионист -два сапога пара.(Отредактировано автором: 13 октября 2023 — 11:39) |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 11:39
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Как на какую? На Украину. Для кого-то это до сих пор откровение?
Украинская армия напала на Украину.
Ясно. |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 13 октября 2023 — 11:48
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: А теперь , еврей , захлебываясь слюной меня в чем то обвиняет?
Побойтесь Бога!
Никаких обид, никаких обвинений. Я всего лишь определил ваш уровень, ваши нормы поведения. Для меня это означает понимание, кто вы и как с вами поступать.(Отредактировано автором: 13 октября 2023 — 11:59) |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 12:03
|
майор

Сообщений всего: 1406
Дата рег-ции: 29.08.2023
[+]

|
STiv пишет: Простите в ы кто по образованию?
Экономист.
Специализация: финансирование, риск, статистические методы. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 12:15
|
майор

[+]

|
Табель пишет: Проблема связанна (кроме всего прочего) и с предоставлением избирательных прав.
При кайзере была система похожая на сегодняшнюю в большинстве развитых стран. Ты либо гражданин, либо иностранец Третьего не дано.
Гитлер ввёл систему из трёх компонентов: подданый, гражданин, иностранец.
Ну с иностранцами всё ясно, это те что имеют гражданство другой страны.
Гражданин - это лицо немецкой национальности, достигшее совершеннолетия (21 год ?) и отслужившее воинскую службу ( в случае мужчины), либо вышедшее замуж (в случае женщины) (у женщин возрастной ценз отпадает, она может стать гражданкой уже в 18 лет, если выйдет замуж.
Дети рожденные в Германии - приобретают с рождением подданство. Иностранцы могут подать заявление и тоже стать поддаными, но не гражданами.
Гражданскими правами : учавствовать в политической деятельности (это прежде всего) владеют лишь граждане.
Подданые владеют равными экономическими и социальными правами.
(Добавление)
STiv пишет: ОН занимался вопросами миграции евреев из СССР. И точно знал больше чем вы. Сори но это мед факт
Т..е был в теме.
Вот в вопросах миграции евреев из СССР, и взаимоотношений евреев с советской властью - он разбирался лучше меня.
А в вопросах влияния евреев на финансовую систему западных стран, особенностей системы "долговых" денег , взаимоотношения гитлеровской германии с еврейством - он ничего не знал и знать не мог. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 12:26
|
майор

[+]

|
STiv пишет: ?????? Простите че????
Вы правильно меня поняли.
Можно обойтись БЕЗ финансирования , в сегодняшнем смысле слова.
В Германии ввели альтернативную финансовую систему. Совершив тем самым переворот в экономике.
Таким образом роль финансистов сошла на нет. Во всяком случае на этом крошечном клочке земли, по назаванию Германия.
Сначала весь мир высмеивал германскую модель. Предрекали что " у них ничего не получится, это берлинские мечтатели".
Потом стали германскую модель торпедировать экономическими средствами: санкции, блокады и тд.
Ну а потом когда и это не помогло, стерли германию с лица земли. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 12:38
|
майор

[+]

|
STiv пишет: Вы вообще реально представляете проблему ТРАНСПОРТИРОВКИ полумиллиона человек из Германии на Ближний Восток? Это логистика, это обеспечение...это все стоит денег
Представляю. Что это меняет?
Вы бездоказательно выставляете тезиз , о том что якобы у Германии не было денег что бы вывезти евреев.
Вы и должные доказывать , что это было так.
Я вам просто на пальцах показал, что проблемы "нехватки денег" не было и быть не могло.
Думаю вашу версию сами евреи и придумали. Им же хочется что бы все их считали жертвами. А тут такой факт: евреи не хотели уезжать из Германии. Это же рвёт все шаблоны.
(Добавление)
STiv пишет: Я вам привел ЦИТАТУ одного или лидеров сионизма. сами евреи признавали отсутствие нужных денег для первозимки всех граждан Германии с еврейскими конями.
То то и оно, что ЛИДЕРА СИОНИЗМА.
А что по вашему должен сказать лидер сионизма? Что евреи не хотят уезжать из Германии? Что евреи не хотят ехать в палестину?
И таким образом , что бы лидер сионизма торпедировал весь сионизм? |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 12:44
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Гражданин - это лицо немецкой национальности, достигшее совершеннолетия (21 год ?) и отслужившее воинскую службу
Спасибо за информацию.
Культовый фильм Звездный десант про фашистов в галактике заиграл новыми красками:
"Джон Расчак: Рико, каковы по твоему нравственные различия между гражданином и негражданином?
Джон Рико: Гражданин лично ответственен за безопасность государства и готов пожертвовать ради него жизнью. В отличие от негражданина.
Джон Расчак: Так написано в учебнике. Но понимаешь ли ты это. Веришь ли ты."
Фашистские отродья со школы приучают детей умирать ради своего государства.
Как это нравственно, умереть за безопасность...
А пока кругом только факелы слов
Да соборы бывших частей.
А люди, стрелявшие в наших отцов,
Строят планы на наших детей. |
| |
|
Goyim Know Too Much  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 13:24
|
майор

[+]

|
STiv пишет: Это начало репрессий в отношении евреев.
Репрессии против евреев начались гораздо позже.
Конкретно в 41-м году. До этого никаких репрессий против евреев - как таковых - не было.
были репрессии против коммунистов. Но так получилось что на 99% эти коммунисты как раз и были евреями.
STiv пишет: Я вам привел ЦИТАТУ одного или лидеров сионизма.
А я вам говорю, что на цитаты лидеров сионизма далеко не уедешь.
Вот в СССР и России евреи постоянно стонали, как им плохо, как их угнетают .
А между тем ваша Алла Боруховна, (не раба и не холопка, по меткому выражению Талызиной) прекрасно себе делала карьеру в том же СССР.
И так во всех странах, сионисты плачут что их угнетают, что им нужен Израиль, что их не пускают в Израиль, что нет денег что бы их перевезти в Израиль... Что будет дальше? Может быть что ещё не изобретено транспортное средство , способное добраться до Израиля.
А на деле , им нужен только их собственный плач, а вовсе не израиль. "Таити , таити, нас и здесь неплохо кормят."
Только вот Гитлер прекрасно знал, что пробьёт час и Аллы Боруховны , Максимы Галкины и Викторы Корчные покажут своё истинное лицо.
И расходы на их перевоз в Палестину, покажутся семечками по сравнению с тем ущербом , что произойдёт в тот час.(Отредактировано автором: 13 октября 2023 — 13:35) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 13 октября 2023 — 13:34
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Goyim Know Too Much пишет: Вы правильно меня поняли.
Можно обойтись БЕЗ финансирования , в сегодняшнем смысле слова.
Простите вы себя НОРМАЛЬНо чувствуете делая такие заявления?  Там что ТОПЛИВО было бесплатным или зарплату морякам не платили?
В среднем ОДНО СУДНО перевозило около 500 человек.полюс минус...
Что бы вывезти 400 тыс человек, 400 000 :500 = 800 ...т..е надо было либо разово собрать это кол-во либо сделать 800 рейсов. Фракт судна стоил ДЕНЕГ.
Goyim Know Too Much пишет: Экономист.
Специализация: финансирование, риск, статистические методы.
Вы сильный экономист. Я со своим техническим и экономическим образованием фигею...
У меня Финансы и Кредит. Но то, что в Германии транспортировка в то время ни чего не стоила..это сильно!!
Goyim Know Too Much пишет: Вы бездоказательно выставляете тезиз , о том что якобы у Германии не было денег что бы вывезти евреев.
ЦИТАТА лидера сионистов вам в помощь.
У вас бездоказательно практически все о чем вы пишите...сори..
Goyim Know Too Much пишет: То то и оно, что ЛИДЕРА СИОНИЗМА.
А что по вашему должен сказать лидер сионизма?
ДЕНЕГ НЕТ. А то что ЕСТЬ тратить не будут. Т.е. СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ нацистов и сионистов по вывозу всех евреев из Германии с фин точки зрения не реален.
Goyim Know Too Much пишет: Вот в вопросах миграции евреев из СССР, и взаимоотношений евреев с советской властью - он разбирался лучше меня.
Вот тогда не надо делать заявления что кто то чето там не знает.
Goyim Know Too Much пишет: А в вопросах влияния евреев на финансовую систему западных стран, особенностей системы "долговых" денег , взаимоотношения гитлеровской германии с еврейством - он ничего не знал и знать не мог.
вы в этом уверены? вы так смело делаете заявления по темам которые не знаете?
(Добавление)
igorg25 пишет: Я всего лишь определил ваш уровень, ваши нормы поведения. Для меня это означает понимание, кто вы и как с вами поступать.
Ну что вы из себя представляете вы уже ранее показали. А как с вами надо поступать..ваши родственники палестинцы показывают.
Аз есмь воздам...
Чемоданы не распоковывайте...это только начало.
Скоро , ой скоро, опять по миру побежите...  (Отредактировано автором: 13 октября 2023 — 13:42) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |