Goyim Know Too Much пишет: Для евреев переезд был бесплатным.
А расходы Германии не должны волновать. Германия была готова на любые расходы.
вы читает что вам пишут?
ИЗНАЧАЛЬНО. ПЕРЕЕЗД ВСЕХ европейских евреев.
Нацисты готовы были участвовать.
Не прокатило. НЕ БЫЛО на всех денег, судов, времени. К войне дело шло. речь пошла о немецких. Не прокатило . ДЕНЕГ НЕТ.
вывезли малую часть. остальных пустили под нож.
Я в свое время имел беседу с одним бывшим служакой КГБ. был долгий разговор. Он на пальцах объяснил историю вопроса.
Прямо сказал. Что жидо массонский заговор и прочаи антисемитские истории- БАЙКИ. Не было ни заговора ни мирового ни какого. Я вам имел честь кратко все описать.
Привел цитаты лидеров сионизма.
Та версия антисемитизма которую вы мне проталкиваете- это, простите ЛАЖА.
ни имеет отношения к истории. Частью, тот вариант антисемитизма , сами лидеры сионизма проталкивали и участвовали в ее создании, что бы возглавить и взять под контроль этот процесс.
Проблема ДЕНЕГ была не только в том, что ее не было у немцев. ЕЕ создали ДРУГИЕ еврейские кланы. не дали денег. В силу личной вражды с указанными лидерами и идеологами. Срались они между собой. и интерсы у них были разные...
евреи дружили с немцами. не воевали сними.ни какой войны им не объявляли..
Проблемы немцев и британских еврейских кланов или американских- это другая история. Это вопрос экономических интересов групп в бизнесе.
Вторая имровая- это война за экономические ресурсы между разными кланами. В том, числе и еврейскими которые были частью мировых элит. сами по себе . евреи НЕ БЫЛИ. Они были встроены в мировую систему и были ее частью. И ни ка кне могли там быть лидерами или захватить что то
Люди которые владеют состояниями в сотни млн не  .  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |