Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Залп главным калибром линкора  "Айова"
Залп главным калибром линкора "Айова"

Загрузил egor
(08-04-2015 00:35:34)

Комментарий: Очень завораживающее зрелище!
Трофейный ИС на жд платформе.
Трофейный ИС на жд платформе.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:14:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (86): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Дружба народов 8 - 2 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 14 октября 2023 — 13:55
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

еще ................................ ................................ .................

Все выкладывать не буду там около десятка по этим все понятно........
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
..............................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Дружба народов 8 - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Гость
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:17
Post Id

УДАЛЁН

Amaro Shakur пишет:
До сих пор загадка для меня - а какой план был у ХАМАСа?

Плана два:
1. План их:
1.1. Показать, что они - сила.
С учетом, что они ВСЕГДА целью ставили мирное население, да не удивит вас то, что они сделали на этот раз. Совершенное - их норма поведения.
1.2. Деньги. Есть люди, которые верят в возможность уничтожения Израиля и оплачивают усилия в этом направлении.
2. План их хозяев:
2.1. Нагадить Израилю.
2.2. Оотвлечь внимание от Украины.

Второй план отчасти получился, про Украину временно забыли.

Первый план провален, ибо:
1) они явно перестарались до уровня, что, даже среди арабов, только самые отмороженные вступились за них, а перечисления из Европы и Катара заморожены.
2) надежда, что за счет заложников они смогут связать руки Израилю по ответке и заработать политический капитал на обмене заложников на своих заключенных, пока что явно не оправдывается
3) расчет на Хизбаллу, Сирию, Иран и прочую всемирную поддержку не оправдался

А дальше все будет зависить от нашего правительства. Если испугаются "Общества Защиты Диких Животных", то мы проиграли. Единственный возможный вариант - полная зачистка Газы от ХАМАСа и сочувствующей компании.

Сеть Bloomberg сообщила, что администрация Байдена опасается, что у правительства Израиля нет плана относительно действий после окончания наземной операции в Газе.
    Источники, знакомые с позицией администрации, сообщили американской новостной сети, что Белый дом оказывает давление на Израиль, чтобы тот подготовил такой план, помимо непосредственной цели искоренения ХАМАС.
    https://mignews.com/news/arabisr...-u-vas-plan.html

(Отредактировано автором: 14 октября 2023 — 14:18)

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:31
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Amaro Shakur пишет:
А в третьем рейхе тоже нормальные были на фронте, а остальные предатели?

Я с вязи с РФ не вижу
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:35
Post Id

УДАЛЁН

STiv пишет:
не найдено не одного артефакта того, что евреи жили впалестине в билейские времена виноват Путин??

Так вам уже доказали, что и крематориев не было. Вы явно продвигаетесь по дороге знаний.

STiv пишет:
У евреев большинство сейчас поддерживает убийство арабов.

Только рашистский мозг мог озвучить такой бред. Хотя, не только, ваши братья по разуму подобное вещают. какой разум, такие и мысли.

STiv пишет:
Вы с хохлами которые убивают русинских ...почему мы не можем поддержать арабов? путь режут евреев..В чем проблема?

У вас - никакой. И у меня - никакой, я о вас иллюзии не строил. Вы кем были, тем и остались. Проблема у тех, кто думал о вас иначе.

STiv пишет:
КРЫСЫ очень злятся, когда корабль , с которого они сбежали не утонул.
НО куда больше удивляют те КРЫСЫ, которые остались на корабле и злятся по тому же поводу.

Гарри Потер со змеями разговаривал. Но на то причина была. А как вы оспособились разговаривать с крысами?

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:35
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
Нормальные у вас, это - зэки, ассоциальные элементы, насмотревшиеся ТВ и отловленные полицией. И за зарплаты вчетверо выше средней = наемники. Нормальные - да, какая страна, такие и нормы. Вам бы еще надо заняться моей подмосковной одноклаской-путеноидкой, как семьей предателей: у нее оба сына во враждебные страны сбежали.

А че зеки ? В СССР то же воевали зеки в штрафбатах - в чем проблема ???
Никто никого не ловит полиция, разве что нетвойнистам - но блин они сами виноваты.
Нормальная отличная страна с традиционными ценностями - или вы предпочитаете ЛГБТК+ - вы случайно не из этих??
Она то тут причем ели у нее сыновья дураки ??
(Добавление)
 igorg25 пишет:
с головорезами ХАМАСа - братья по НОРМАМ в одной лодке.

Не блин отобрали у них земли ущемляли палес тинцев решили израилю писды дать и они плохие ?? Класс

(Отредактировано автором: 14 октября 2023 — 14:35)
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:42
Post Id

подполковник

То есть это все равно что к тебе пришел дядька и занял пол дома под свои нужды, ты б начал его п*ть за то что он занял твой дом, третья сторона б сказал что ты бандит и террорист.
---
А че фигня какая - норм же для Вас
-----

email

Гость
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:45
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Я с вязи с РФ не вижу

A вы не согласны, что гитлеровцы чувствовали себя вполне нормальными патриотами?

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:46
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:
A вы не согласны, что гитлеровцы чувствовали себя вполне нормальными патриотами?

Связь какая ?
-----

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:54
Post Id

подполковник

igorg25 пишет:

Так и в СССР и в РИ и в РФ вполне нормальные патриоты - в чем проблема не понимать ?
-----

email

Гость
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:54
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Связь какая ?

элементарно же:
- вы считаете свое дело правым, и я не сомневаюсь, что у вас есть на то причины и аргументы;
- и гитлеровцы считали свое дело правым, имея на то свои причины и аргументы;
Время показало, что аргументы гитлеровцев были "с душком". Какая у вас гарантия, что ваши аргументы - истинные?

Святослав Пользователь
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:56
Post Id

подполковник

Или патриотизм и защита своей страны уже плохо считается ???

igorg25 пишет:
Какая у вас гарантия, что ваши аргументы - истинные?

Гарантия на то чо победим ? - Это заложено в нас
-----

email

Гость
Отправлено: 14 октября 2023 — 15:00
Post Id

УДАЛЁН

Святослав пишет:
Так и в СССР и в РИ и в РФ вполне нормальные патриоты - в чем проблема не понимать ?

В вашем патриотизме я не сомневаюсь, но почему же не все такие?
Когда у нас на сборные пункты прибыло с повестками и без 200% необходимого количества, такой патриотиз я понимаю.
Но когда мобилизантов надо отлавливать с полицией и платить им кратные зарплаты, у вас нет чувства, что что-то здесь хромает?

Страниц (86): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

фильмы на военную тематику, финская война 1939

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история