|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов 8 - 2 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 14 октября 2023 — 13:55
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
еще ................................ ................................ .................
Все выкладывать не буду там около десятка по этим все понятно........ Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:17
|
УДАЛЁН

|
Amaro Shakur пишет: До сих пор загадка для меня - а какой план был у ХАМАСа?
Плана два:
1. План их:
1.1. Показать, что они - сила.
С учетом, что они ВСЕГДА целью ставили мирное население, да не удивит вас то, что они сделали на этот раз. Совершенное - их норма поведения.
1.2. Деньги. Есть люди, которые верят в возможность уничтожения Израиля и оплачивают усилия в этом направлении.
2. План их хозяев:
2.1. Нагадить Израилю.
2.2. Оотвлечь внимание от Украины.
Второй план отчасти получился, про Украину временно забыли.
Первый план провален, ибо:
1) они явно перестарались до уровня, что, даже среди арабов, только самые отмороженные вступились за них, а перечисления из Европы и Катара заморожены.
2) надежда, что за счет заложников они смогут связать руки Израилю по ответке и заработать политический капитал на обмене заложников на своих заключенных, пока что явно не оправдывается
3) расчет на Хизбаллу, Сирию, Иран и прочую всемирную поддержку не оправдался
А дальше все будет зависить от нашего правительства. Если испугаются "Общества Защиты Диких Животных", то мы проиграли. Единственный возможный вариант - полная зачистка Газы от ХАМАСа и сочувствующей компании.
Сеть Bloomberg сообщила, что администрация Байдена опасается, что у правительства Израиля нет плана относительно действий после окончания наземной операции в Газе.
Источники, знакомые с позицией администрации, сообщили американской новостной сети, что Белый дом оказывает давление на Израиль, чтобы тот подготовил такой план, помимо непосредственной цели искоренения ХАМАС.
https://mignews.com/news/arabisr...-u-vas-plan.html (Отредактировано автором: 14 октября 2023 — 14:18) |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:35
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: не найдено не одного артефакта того, что евреи жили впалестине в билейские времена виноват Путин??
Так вам уже доказали, что и крематориев не было. Вы явно продвигаетесь по дороге знаний.
STiv пишет: У евреев большинство сейчас поддерживает убийство арабов.
Только рашистский мозг мог озвучить такой бред. Хотя, не только, ваши братья по разуму подобное вещают. какой разум, такие и мысли.
STiv пишет: Вы с хохлами которые убивают русинских ...почему мы не можем поддержать арабов? путь режут евреев..В чем проблема?
У вас - никакой. И у меня - никакой, я о вас иллюзии не строил. Вы кем были, тем и остались. Проблема у тех, кто думал о вас иначе.
STiv пишет: КРЫСЫ очень злятся, когда корабль , с которого они сбежали не утонул.
НО куда больше удивляют те КРЫСЫ, которые остались на корабле и злятся по тому же поводу.
Гарри Потер со змеями разговаривал. Но на то причина была. А как вы оспособились разговаривать с крысами? |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:35
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: Нормальные у вас, это - зэки, ассоциальные элементы, насмотревшиеся ТВ и отловленные полицией. И за зарплаты вчетверо выше средней = наемники. Нормальные - да, какая страна, такие и нормы. Вам бы еще надо заняться моей подмосковной одноклаской-путеноидкой, как семьей предателей: у нее оба сына во враждебные страны сбежали.
А че зеки ? В СССР то же воевали зеки в штрафбатах - в чем проблема ???
Никто никого не ловит полиция, разве что нетвойнистам - но блин они сами виноваты.
Нормальная отличная страна с традиционными ценностями - или вы предпочитаете ЛГБТК+ - вы случайно не из этих??
Она то тут причем ели у нее сыновья дураки ??
(Добавление)
igorg25 пишет: с головорезами ХАМАСа - братья по НОРМАМ в одной лодке.
Не блин отобрали у них земли ущемляли палес тинцев решили израилю писды дать и они плохие ?? Класс(Отредактировано автором: 14 октября 2023 — 14:35) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:45
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Я с вязи с РФ не вижу
A вы не согласны, что гитлеровцы чувствовали себя вполне нормальными патриотами? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 14:54
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Связь какая ?
элементарно же:
- вы считаете свое дело правым, и я не сомневаюсь, что у вас есть на то причины и аргументы;
- и гитлеровцы считали свое дело правым, имея на то свои причины и аргументы;
Время показало, что аргументы гитлеровцев были "с душком". Какая у вас гарантия, что ваши аргументы - истинные? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 октября 2023 — 15:00
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: Так и в СССР и в РИ и в РФ вполне нормальные патриоты - в чем проблема не понимать ?
В вашем патриотизме я не сомневаюсь, но почему же не все такие?
Когда у нас на сборные пункты прибыло с повестками и без 200% необходимого количества, такой патриотиз я понимаю.
Но когда мобилизантов надо отлавливать с полицией и платить им кратные зарплаты, у вас нет чувства, что что-то здесь хромает? |
| |
|
|
|
| |
| |