Сообщений всего: 40173
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Особо понравилось:" ...упрощаем регистрацию партий для выборов в Думу). Можно даже дать Яблоку эфирное время, а затем и 7% в Думе (с ними весьма мало что можно реально сделать). "
Волкон
Отправлено: 29 января 2021 — 12:30
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Вы после пищеблока на заборах теперь надписи принялись читать? "Посмотри направо, посмотри налево, повернись кругом..."
"Ну я же соскальзываю..." Гот, вы что русалка с дуба?
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 29 января 2021 — 12:43
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
"Ну я же соскальзываю..."
Хотит круть башкой по сортирам Дзена - крутите. Ваш выбор.
Волкон
Отправлено: 29 января 2021 — 13:44
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Хотит круть башкой по сортирам Дзена - крутите. Ваш выбор.
Эта фрау высказала прямо то, что вы и вам подобные тут годами впариваете. Выдала вас с потрохами, вот вы и взбесились. Вы чешите левой рукой правое ухо с затылка. А она по простоте свалившей, почесала как удобней -левой рукой левое ухо со щеки.
(Отредактировано автором: 29 января 2021 — 13:46)
Artur1984
Отправлено: 29 января 2021 — 14:17
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Табель пишет:
СБ объяснила наличие бесполетной зоны вниманием НАТО к погранзаставе.
ФСБ никаких бесполетных зон не ставило (оно не может это делать). Оно указало читать приказ Минтранса, который летом 2020 года, т.е. до всяких Навальных выпустил обновление списка бесполетных зон.
В этом приказе (вернее, в его приложении) - обозначены координатами порядка 300 бесполетных зон по всей России https://www.garant.ru/products/i...c/74472992/#1000
Табель пишет:
очему мы видим две вертолетных площадки в глубине бесполетной зоны у дворца?
Вероятно потому что вертолетные площадки построены много лет назад.
Табель пишет:
Мол, не нужен дворец этот лидеру нации. Сейчас много появилось знающих, что нужно и что не нужно конкретному лицу.
Второй вопрос вообще умиляет. Дворец не призидентский потому что в нем плесень.
Я не знаю что нужно Путину, но реально - зачем ему этот дом? Цыганщина времен Лужкова.
Причем его не могут достроить 15 лет. Что уже очень странно. Про плесень вы че то выдумали.
Гораздо легче поверить что это частная территория. Причем она и так частная, чего даже Навальный не смог отрицать.
Все прочее - догадки Навального плана "Раз Петя знает Колю, а у Коли жена работает у Сережи, который в одном классе учился с Вовой, то дом Пети на самом деле принадлежит Вове".
Да и вытаскивать из нафталина историю 2011 года о которой все давно забыли?
Это вообще падение уровня.
igorg25 пишет:
А уйдет на пенсию, где ютиться будет?
Я же привел вам текст - он сам выберет себе пожизненно любую президентскую резиденцию вне Москвы ("дачу" на свой выбор. Плюс полное содержание от государства (т.е. бюджет в районе княжества Лихтеншейн), штат помощников, кремлевская медицина и т.п. Читайте, все в законе написано.
Это даже без условия что он после ухода с поста преза не будет еще какой то пост занимать (как бы не мешает закону начать действовать). Прецедент использования уже был - после отставки Ельцин жил много лет на госсчет на госдаче под Москвой в полном обеспечении. Причем как вы понимаете, "дача" это не 6 соток с домиком из фанеры. Правда, тогда это было по указу президента, а с прошглого года - по закону. Медведев вот пролетел из-за этого мимо кассы.
igorg25 пишет:
Знакомо, не правда ли?
Вам наверное да.
Волкон
Отправлено: 29 января 2021 — 14:41
генерал-лейтенант
[+][+]
Первый месяц наступившего 2021 года был очень богат на события в политической жизни России. Много всего произошло, но главным темой были и остаются возвращение блогера Алексея Навального, арест, фильм о «дворце Путина» и несанкционированные акции протеста в его поддержку. На этом фоне даже политолог Соловей перестал обсуждать здоровье российского Президента.
Почему элиты настаивают на уходе президента В.В.Путина? Мнение
В последнее время участились нападки на российского Президента. Разоблачительные публикации, в которых фигурируют близкие к президенту РФ или он сам, появляются с завидной регулярностью. То, что все делается для дестабилизации обстановки в стране, мнения политологов сходятся. Но в вопросе кому выгодна эта дестабилизация, все не так однозначно. Версий достаточно много. В основном утверждают, что это выгодно в первую очередь США и их союзникам. Но есть и такие версии, которые кардинально отличаются от большинства остальных.
Одну из таких версий назвал в своем авторском Telegram-канале российский политик и публицист Валерий Скурлатов:
«Не секрет, что в прежние годы вокруг персоны российского президента Владимира Путина сформировался союз либеральных башен Кремля с включением отдельных высокопоставленных силовиков. Это если говорить образно. А есть также довольно могущественная крыша Навального внутри страны. Эти близкие к президенту люди неоднократно подставляли его, к примеру, с принятием совершенно необязательно пенсионной реформы, заставляли также принимать другие решения, носившие явно провокационный характер и приводившие к снижению рейтинга президента. Зачем? И здесь самое важное. Никаких войн между башнями Кремля нет. Есть лишь отстаивание собственных интересов. Мотив действий этой группы вполне понятен – Путин прокололся с Крымом, поэтому теперь российскую элиту за рубежом прессуют, то есть там, где привыкли жить они и их дети, где они планировали свое будущее, в отличие от России – места для выкачивания денег. Поэтому они и настаивают на том, чтобы Путин покинул свой пост, апеллируя, в том числе и к неважной истории болезни главы государства. Таким образом, бессмысленные на первый взгляд акции Навального должны создать "картинку" недовольного российского населения и его приверженности либеральному Навальному, чтобы склонить Путина к уходу и объявить в качестве преемника какого-нибудь Кудрина»
Источник: https://sobesednik.ru/politika/2...yut-na-uhode-put
Версия заслуживает внимания. И как им не настаивать на отставке Путина, если санкции, которые совсем не полезны, вводят чуть-ли не каждую неделю. А если дальше будет еще хуже? Что будет если, к примеру, та же Великобритания запретит въезд российским олигархам и политикам? А ведь у них там недвижимость. Да и денег в банках, несмотря на то, что Президент призывал вернуть их в Россию, я думаю, хватает.
Я не понимаю, почему они не сделали это до сих пор. Может тогда бы поостереглись выводить миллиарды долларов из России.
И вот, пожалуйста, пока я писал эту статью в СМИ появилась следующая информация:
«Великобритания после выхода из Евросоюза самостоятельно введет санкции против России за действия властей против оппозиционера Алексея Навального. Как и предлагал сам Навальный, Лондон рассматривает возможность заморозить имущество двух российских олигархов – Алишера Усманова и Романа Абрамовича. Слушания по этому вопросу прошли в парламенте», - пишет The Times.
Источник: https://kapital-rus.ru/articles/...nkciyam_v_velik/
А разговоры о том, что российских чиновников и бизнесменов, показавшихся подозрительными властям Великобритании, попросят объяснить происхождение недвижимости, ходят уже давно.
Дзен.
Волкон
Отправлено: 29 января 2021 — 15:02
генерал-лейтенант
[+][+]
Могу к этому добавить, что удачный госпереворот -выборы в США и "уход " Трампа окрыляет и нашу либеральную общественность во главе с компрадорской элиткой. Дурной пример -заразителен, учитывая западноцентризм мозга этих пииии. В чём только несчастного Трампа не обвиняли в течении этих 4 лет, по лекалам доктора Геббельса. Прокатило . Пипол схавал.
А чего ждать то с Путлером аж до 2024 года. Вали его как Трампа! Вот и понеслась ...
Гот
Отправлено: 29 января 2021 — 15:09
полковник
Волкон пишет:
Эта фрау высказала прямо то, что вы и вам подобные тут годами впариваете.
Вы же сами тут писали, что переобуваетесь на лету каждые лет пять. Оказывается, "я и мне подобные" в этом виноваты? А на последнем этапе вам пищеблок вообще утилизировал. С трансвеститами связались. Что дальше?
Гот
Отправлено: 29 января 2021 — 15:43
полковник
Волкон пишет:
В чём только несчастного Трампа не обвиняли
Сравниваете Трампа и ВВП? А чем вам Трамп нравится? Он и санкции против нас усилил, и вышел из всех договоров по сдерживанию гонки вооружений. С чего вы вдруг решили, что Трамп - это друг России?
Волкон
Отправлено: 30 января 2021 — 12:22
генерал-лейтенант
[+][+]
Анекдот и современность:
Кабинет в Букенгемском Дворце. — Берримор, а что это за шум за окном? — Гей—парад, сэр — А чего они хотят? — Однополой любви, сэр — А разве им кто—нибудь запрещает? — Нет, сэр — Тогда чего они так шумят? — Так 3,14дорасы, сэр!!!
Волкон
Отправлено: 30 января 2021 — 13:45
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Вы же сами тут писали, что переобуваетесь на лету каждые лет пять.
Пять лет я ношу летнюю обувь, шесть лет зимнюю, ещё четыре года весенне-осеньЮ.
-Подходи торопись покупай золотые ёршики с дворца Путина!
-Почём ершики от Навального ?
- 3000 штука и оптом столько же.
- Заверните 100. !
-Кто возьмёт ершиков пачку тот получит...-
-Водокачку!
-
- Я не для себя беру, а для родни в Израиле и в Америке. Потому что даже ёршики сделаны на заводе калашей. Прочищают от грязи быстро и эффективно.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.