Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Захваченные немецкие танки под Сталинградом
Захваченные немецкие танки под Сталинградом

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:55:18)

Комментарий: Шикарное зрелище.
Французский средний танк Б1-бис
Французский средний танк Б1-бис

Загрузил foma
(11-05-2015 18:08:16)

Комментарий: Несуразность танка еще больше усиливается, если знать, что мехвод являлс...
Женщина и война
Женщина и война

Загрузил foma
(22-02-2016 06:31:51)

Комментарий: Может, Люгер артилл. модель? Длина ствола 203 мм.
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:27:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »   
> Достижения СССР под руководством Сталина , Как менялась страна.......
Alexis Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2016 — 16:35
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

STiv пишет:
Вот и я то же не понимаю, с какого бодуна эти персонажи стали совестью нации,
А я то думал, что один я не понимаю.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

> Похожие темы: Достижения СССР под руководством Сталина

Учебник истории для преподавателей
История России и СССР

Жизнь рабочего РИ
Сравнение с другими странами

маньяки
маньяки в СССР. РФ, Европе и США

Суворов, его версия.
Возможность нападения СССР на Германию

Дети войны....
Их вклад и достижения вовремя войны

Информационная война
Как правило, против РИ, СССР и РФ

Волкон Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2016 — 16:42
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37692
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А когда нассыт в подъезде или наблюёт - Вы и такого расцелуете.
Он же кормилец Ваш
Да многие из коммуняшников и сегодня не проч насрать в рояли и гвоздиком глазик у портрета "Девочки с персиком" выколоть. Бессмысленно и беспощадно, но как обычно.

(Отредактировано автором: 17 декабря 2016 — 16:42)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2016 — 17:19
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
Да многие из коммуняшников и сегодня не проч насрать в рояли и гвоздиком глазик у портрета "Девочки с персиком" выколоть. Бессмысленно и беспощадно, но как обычно
Интеллигент вы наш...

email

Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2016 — 17:27
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35572
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Волкон пишет:
Да многие из коммуняшников и сегодня не проч насрать в рояли и гвоздиком глазик у портрета "Девочки с персиком" выколоть. Бессмысленно и беспощадно, но как обычно.

Т.е. вы латентный коммуняшник????? Радость Ибо после вас одни личинки...везде..... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2016 — 18:32
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Т.е. вы латентный коммуняшник????? Ибо после вас одни личинки...везде
Я так и вижу Волкошу, замершего перед "Девочкой с персиками" в безмолвном потрясении, затаившего дыхание, с развивающимися кудрями.. Кудри,блин , есть ?
(Добавление)
 Волкон пишет:
. Я своей квартирой и пенсией ни с кем из казбеков- избеков-таджиков не намерен делится.
Это- да. Это-круто. Радость Но они отнимут, и о вашем желании забудут спросить.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2016 — 19:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 35572
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я так и вижу Волкошу, замершего перед "Девочкой с персиками" в безмолвном потрясении, затаившего дыхание, с развивающимися кудрями.. Кудри,блин , есть ?

Я то же вижу.с чипсами и пивасом перед телевизором....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2016 — 19:53
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Может стоит вернуться к достижениям СССР под руководством Сталина???
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 17 декабря 2016 — 23:08
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Гот пишет:
О сталинских репрессиях против целых народов

И что же Вы сразу не расскажите нам о репрессиях президента США Ф.Рузвельта о тысячах японопохожих жителей , отправленных в лагеря после начала войны США с Японией?
(Добавление)
 Alex777 пишет:
Почему то граждане сссср не очень любили собственные изобретения, предпочитали западные компьютеры телевизоры и все остальное, если возможность предоставлялась конечно.

Отнюдь. Граждане СССР любили и гордились своими собственными изобретениями , но вот предпочитали их исполнение в импортном варианте по причине не совсем удовлетворительного качества наших бытовых изделий. Потому ,что всю историю существования СССР бились за само право на это существование.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2016 — 00:20
Post Id

генерал-майор

[+][+]

mischuta69 пишет:
Граждане СССР любили и гордились своими собственными изобретениями , но вот предпочитали их исполнение в импортном варианте по причине не совсем удовлетворительного качества наших бытовых изделий.
Гордится изобретённым телевизором и предпочесть тут же купить япону мать, как только она появилась на прилавках, это конечно надо умудрится. Гордились Волгами и Ладами ,а продались Мерседесам и Тайотам. Гордость наполнялась советской гражданской авиацией,а предпочитам летать на боингах. Кое как дотянули до мировых стандартов Супер-Джет, теперь надеемся что МС полетит с комфортом не хуже забугорных.

(Отредактировано автором: 18 декабря 2016 — 11:13)

email

паата Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2016 — 03:10
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Волкон пишет:
Где Россия и ... была лишена Малороссии , Новороссии, Белой руси и Семиречья.

Волкон пишет:
главным преступлением этих тварей было расчленение Русской метрополии и русского мира на четыре республики УССР, БССР, КССР, РСФСР.

Цитата:
История Семиречья
В I тысячелетии до н. э. на этой территории жили племена саков; во II веке до н. э. — V веке н. э. — усуни. В середине VI века н. э. здесь образовался Западно-Тюркский каганат, в VIII веке — государства тюргешей (до 758 года) и карлуков (766—940 годы). В конце X века Семиречье вошло в государство Караханидов, с 30-х годов XII века в — государство каракитаев. В начале XIII века территория завоёвана монголами Чингисхана. В XIV веке в результате распада Чагатайского улуса монголов здесь образовалось другое монгольское государство Могулистан.

В XV веке на землях Семиречья возникло Казахское ханство. Здесь обосновался казахский Старший жуз. В середине XIX века область вошла в состав Российской империи, осуществлялась славянская, главным образом казачья, колонизация региона. C 1867 года существовала Семиреченская область, в состав которой кроме собственно Семиречья входила Чуйская долина и горные регионы Тянь-Шаня.

я конечно многого не знаю, но то что казахи и Казахстан часть русского мира точно не знал и даже не догадывался Не понял

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2016 — 08:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Волкон пишет:
Гордится изобретённым телевизором и предпочесть тут же купить япону мать, как только она появилась на прилавках, это конечно надо умудрится. Гордились Волгами и Ладами ,а продались Мерседесам и Тайотам. Гордость наполнялась советской гражданской авмацией,а предпочитам летать на боингах. кое как дотянули до мировых стандартов Супер-Джет, теперь надемся что МС полетит с комфортом не хуже забугорных.

Лучше вспомните Т-34 , Ил-2 , АК-47 и многое другое . Что сами изобретали , только тем и пользовались. Но если бы нас не вынуждали к этому , то , уверен , что наши телеки были не хуже Сони.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 декабря 2016 — 10:48
Post Id

генерал-майор

[+][+]

паата пишет:
я конечно многого не знаю, но то что казахи и Казахстан часть русского мира точно не знал и даже не догадывался
Казахи -это меньшинство населения 20 века в этой стране. Республика коммунистами подарена кочевникам на вырост их поголовья...Сегодня они только сравнялись с иными народами. В основном славянскими. Так же как и Якутия дана для весьма русофобских якутов. Но это будет головная боль для следующего поколения.
(Добавление)
 mischuta69 пишет:
что наши телеки были не хуже Сони.
Это врят ли. Такую продукцию мы можем производить только мелкими сериями. При жесточайшей приёмке. Человеческий фактор ,когда один с сошкой, а семеро с ложкой, неистребим. Один даёт качественную деталь , а семь гонят брак. Вот этих, кто ещё мог добросовестно работать отбирала себе военная промышленность. Лучшие люди трудились там на конвейерах. А те у которых руки росли из опы попадали в гражданский сектор. Вот потому у моего школьного друга электроплита в 1979 году загорелась, только что установленная в новой квартире. Потушил вовремя. Залез во внутрь и ахнул. Проводка была так прикручена и приляпана ,чтобы специально сгорел весь дом. Изделие было собрано на зло потребителю.
(Добавление)
 mischuta69 пишет:
Лучше вспомните Т-34 , Ил-2 , АК-47 и многое другое .
Например трактора и комбайны, грузовики. Их выпускалось очень и очень много. На срок не более пяти лет. Американские трактора у их фермеров работали как часы и 10 лет. А наши находились в перманентной починке и ремонте. Выйдя с конвейеров. Новенькие блестят краской, а чихают и не заводятся. Каждый второй,третий гарантированный брак. Вот люди и "молились" чтобы им эта лотерея выпала в плюс.

(Отредактировано автором: 18 декабря 2016 — 10:53)

email

Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

танкисты герои советского союза, почему наполеон пошел на россию

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история