|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Достижения СССР под руководством Сталина , Как менялась страна....... |
|
mi621 |
Отправлено: 17 декабря 2016 — 15:02
|
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
Гот пишет: Вы про бунт бессмысленный и беспощадный слышали? Как реакция на условия существования. Можно подумать, в других странах он осмысленный и гуманный. Гот пишет: А когда нассыт в подъезде или наблюёт - Вы и такого расцелуете.
Он же кормилец Ваш Такие есть в любом народе. И пропорции примерно одинаковые. Это повод ненавидеть, если не так, как хочется тебе? (Отредактировано автором: 17 декабря 2016 — 15:08)
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я, STiv |
|
|
| Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Alexis |
Отправлено: 17 декабря 2016 — 15:20
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
Григорий Не я пишет: Когда народ ссыт и блюёт, но не выгоняет барина пинком под зад- это хороший народ. Почему сразу блюёт или не блюёт, и почему обязательно нужно выгонять "барина" ?
(Добавление)
STiv пишет: Народ всегда плохой..... Это с чьей точки зрения? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 17 декабря 2016 — 15:24
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Alexis пишет: Почему сразу блюёт или не блюёт, и почему обязательно нужно выгонять "барина" ? Это же ответ на сообщение Гота..
(Добавление)
mi621 пишет: е Собчак, с определённого времени пруд пруди. На мой взгляд- Собчак - это антиэстетика и просто дура. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 17 декабря 2016 — 15:56
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37950
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
mi621 пишет: Или, когда пришло время делиться? Ох уж мне это "пришло время делится". Я своей квартирой и пенсией ни с кем из казбеков- избеков-таджиков не намерен делится. А Вы, готовы? Это ведь они сегодня униженные и оскорблённые на подобие тех самых о которых пишет Бунин. Ну пока беспризорные , не сбитые в игил шайки типа болшевицких и ЧеКанутых, но как говорится- ещё не вечер. Дня них окаянных все русские -эксплуататоры и обязаны будут поделится. Т.е., вы для них и есть тот самый "Бунин" сегодня.(Отредактировано автором: 17 декабря 2016 — 15:58) |
|
|
STiv |
Отправлено: 17 декабря 2016 — 16:02
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35773
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Alexis пишет: Это с чьей точки зрения?
речь идет о высказываниях людей которые позиционируют себя как совесть нации- либералы......это наши национальные болтуны.....
mi621 пишет: И рожа не та, и ноги кривые ... . И , вообще, видом своим оскорбляет взгляд эстета. А эстетов этих, из самого что низкопробного б.ыдла, вроде Собчак, с определённого времени пруд пруди.
Издержки периода гламура начала 2000..когда из грязи в князи, по вылезали те, кто еще 5-10 лет до этого были обычными лузерами..........
Григорий Не я пишет: На мой взгляд- Собчак - это антиэстетика и просто дура.
там все проще и сложнее.в основе такого поведения лежат глубинные комплексы- страхи....Почитайте внимательно и вникнете в суть того, что пишут борцы с большевизмом.....по сути все о чем они пишут- это о своем СТРАХЕ. Их ненависть, их злобность их закидоны- чистой воды СТРАХ.
Собчак как то честно сказала , на вопрос, что она больше всего боится- НИЩЕТЫ.....Т.е. в основе СВОИ ЛИЧНЫЕ СТРАХИ. Есть критерий: сколько могу на себя тратить- значит в безопасности......Все банально......
Вона тот у которого в нике КОЛ Осиновый ниже пояса застрял, по глупости написал про себя и что он написал? да то. что он пустое место! И это пустое место БОРЕТСЯ и НЕНАВИДИТ тех, кто что то смог сделать.и ТРЕБУЕТ(!!!!) того, что сам не понимает: СВОБОДЫ, ДЕМОКРАТИИ...Кто же лузеру и рабу даст свободу? кто ему даст равные права? и свободу выбора? Вот вы рядом с ним ( не дай боже) окажитесь, вы ему оружие, свою жизнь, имущество .да вообще хоть что то доверите????? Сумлеваюсь.....
Тут половина борцов с большевизммом- люди которые либо в совке не жили, либо ни чего из себя там не представляли: бывшие алкоголики, клиенты дурки, люди которые не прошли и или не смогли пройти через совковую систему. ОНА не была идеальной, но была жесткой......к сожалению в последние годы стала доброй для дураков и мошенников......что ее и погубило.......
Либералы- это или потомки тех дураков, либо те кто в силу разных причин оказались вне кормушки.......
В чистом виде психология......конфликт индивидуального и общественного....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
|
|
Волкон |
Отправлено: 17 декабря 2016 — 16:31
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37950
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
Осиновый кол пишет: Сталин и его шайка палачей позаботились, чтобы этого «безобразия» не случилось. И наверное самым главным преступлением этих тварей было расчленение Русской метрополии и русского мира на четыре республики УССР, БССР, КССР, РСФСР. Где Россия и здоровые русские ,в Белом движении, проиграв в т.н. гражданской войне 1917-1921 годов, была лишена Малороссии , Новороссии, Белой руси и Семиречья. На неё была наложена контрибуция, как на тюрьму народов и на русских как на тюремщиков в этой тюряге. РСФСР все советские годы была донором. И кровушки русской те бывшие "зэка "-инородцы из неё выпили изрядно. К концу СССР Россия- матушка была лагерной доходягой... Особенно такая несправедливость в распределении благ бросалась в глаза в Прибалтике ,на Кавказе и в западенщине. В тех республиках которые и стали сегодня заклятыми врагами РФ. |
|
|
|
|
|
Страниц (10): В начало « 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
Метки:
|
« Личности » |
| |