|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение |
|
Радист  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 18:22
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
Волкон пишет: Праге новый Брейвиг появился...
Я бы не удивился.
Волкон пишет: По отцу его будем национальность считать,как у нас принято в стране,или по маме,как принято не у нас в стране?
Помните, была такая Масюк с гусинского НТВ, которая тоже за Басаева горло драла. Пока её же любимые чеченцы и не изнасиловали всем скопом. После этого произошла переоценка ценностей. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
|
|
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 18:34
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38535
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: Помните, была такая Масюк с гусинского НТВ, которая тоже за Басаева горло драла. Пока её же любимые чеченцы и не изнасиловали всем скопом. После этого произошла переоценка ценностей. Масючку вспомнил,как же так они попадают промеж таких колёс? И шо с нею теперь случилось ? Стала ,страшно подумать- хвашисткой? |
|
|
 | foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 18:53
|
генерал-майор

[+][+]

|
Радист пишет: "Вероника: Но мой план в этой стране невыполним.И через год я из этой страны уеду."
Забыла приписать "классическое"- "в этой стране ...и с этим народом"
Помнится и Аирборн "отработав "свои серебрянники,собирался на ПМЖ в пиндосскую каролину.
Судя по всему уже убыл...
(Добавление)
А как бушевал,как груди рвал за простой народ, ... |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 19:09
|
генерал-майор

[+][+]

|
Радист пишет: Есть такая оксана дмитриева. Депутатша, Это ЭсЭрка ,если не ошибаюсь? Она дельно балакает про экономику,но как то стаанно отметилась на поклоне у прибывшего посла США. Явный прокол? |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 19:49
|
генерал-майор

[+][+]

|
Kourveen пишет: Ёшкин перец, уже третья глава про либералов. Ладно Радист здесь завсегдатай, но Волкон то тут кого потерял? Да вы батенька опоздали, дамочка либеральная уже улетела....
(Добавление)
И потом либералы испокон годов-любимое кушанье националистов, мы их и в сыром виде,и после сковородки употребляем. |
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 19:55
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Волкон пишет: Да вы батенька опоздали, дамочка либеральная уже улетела....
Мэри Поппинс?
Ежели порезюмировать всё отписанное, то ещё больше убедился, что либерализм и предательство рука об руку шагают. За блага сиюминутные и легкодоступные готовы затоптать всё на своём пути, как в прошлом, так и будущем.
(Добавление)
Волкон пишет: И потом либералы испокон годов-любимое кушанье националистов, мы их и в сыром виде,и после сковородки употребляем.
По самым оптимистическим подсчётам, у вас в меню 20% россиян. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 20:02
|
генерал-майор

[+][+]

|
Kourveen пишет: Ежели порезюмировать всё отписанное, то ещё больше убедился, что либерализм и предательство рука об руку шагают. За блага сиюминутные и легкодоступные готовы затоптать всё на своём пути, как в прошлом, так и будущем. Молодёжь нашу жалко- не ведают, что творят,а сотворив ...уже поздно бывает, ну те которые в руководящих рреволюционерах,тем хоть ПМЖ светит,а "бараны вперёд" тем, конечно ,на шашлык...
(Добавление)
Kourveen пишет: По самым оптимистическим подсчётам, у вас в меню 20% россиян. Спасибо,а я думал меньше (10%). |
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 20:15
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Волкон пишет: Молодёжь нашу жалко- не ведают, что творят
Нормальная молодёжь, которая рабочая, но циники и недоверчивые очень, словам не верят, только факт на факт.
Волкон пишет: Спасибо,а я думал меньше (10%).
Ну это сами либералы схвастнули что 20%, на самом деле склонен к Вашей циферке. Есть интересно такое понятие, как матёрый либерал?  (Отредактировано автором: 23 августа 2012 — 20:16) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 20:25
|
генерал-майор

[+][+]

|
Kourveen пишет: Нормальная молодёжь, которая рабочая, но Я о другой-болотной"". Kourveen пишет: это сами либералы схвастнули что 20%,
"Схвастнули" тем, что уже довели своей политикой мульти-культи,число потенциальных избирателей за националистов до 20%? Так Егоза считает ту цифру уже за 50%.
(Добавление)
Kourveen пишет: Есть интересно такое понятие, как матёрый либерал? Не понял
Обматерённый. Точно есть. Есть уже и кусачий. |
|
|
|
|
|
| |