|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение |
|
Commandeur  |
Отправлено: 25 августа 2012 — 13:15
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: 1.06.2010

|
ПостороннимВилли пишет:
К сожалению, животноводческий эксперимент не был доведен до конца.
Почему же не до конца? Мне видится, что современный абориген "РФ" вполне себе результат. остатки воинских династий прогнали, казаков изничтожили, тех кто духом покрепче в отечественную уложили - вот и по словам волкона имеем что имеем. это трусливое, ленивое, злобное существо, с сильно пострадавшей семейственностью, честью и совестью, и весьма развитыми качествами хамелеона.
Все вполне по Дарвину, господа.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Я и сам из Сибири, по одной из линий из чалдонов
Там родились и жили?
|
|
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 26 августа 2012 — 09:56
|
генерал-майор

Сообщений всего: 38073
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Радист пишет: выводил донских казаков как отдельный народ, происходящий от черкесов с Кавказа. Но этот тип по Савельеву - тип низовых казаков (т.е. с низовий Дона). Это брюнеты с черными глазами. А верховые - это сероглазые блондины. Вот и я говорю, что низовые казаки это- хазары.Т.е. их предки служили ещё и тем правителям и весьма охазарились. Породнились с представителями серой расы(средиземноморской),весьма сильно заселяющей тот кавказ и поныне. Имеющие хазарскую культурно-расовую некомлиментарность с Белыми.
ПостороннимВилли пишет: сожалению, животноводческий эксперимент не был доведен до конца. Вот и наш ПостороннимВилли признал свою хазарскую родословную,хотя это и так было видно по его "позишн" по жизненно важным вопросам для русских. Что русскому хорошо,то хазарийцу-смерть. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 26 августа 2012 — 10:24
|
генерал-майор

[+][+]

|
Commandeur пишет: В "Ананербе" первенство русов в арийскрй парадигме считалось безусловным (уже только в смысле языковом
Да ,немецкие интеллектуалы,признавали за русским народом стародавность,как и китайцев. Обычаи -дохристианские,язык,...- всё говорит о нашей "старости".
Но вот, что они как "дети" по сравнению с нами ,не смогли понять,своим детским умом:так это то, что славяно-руссы,для омоложения впитали в себя более крепкую кровь тюрков. А те, в свою очередь, являются более подходящей расой для смешения с Белыми,чем семитские народы. Белым не противопоказано смешивать кровь с Жёлтыми.Пускай уж лучше вся наша территория достанется китайцам (лучше было бы японцам),чем отпрыскам черномазых,со всеми ихними закамуфлированными названиями.
Европа же на 50-70% заражена именно чёрно-семитскими кровями.
И Германия пошедшая на нас войной была страной на 70% "черномазой",ну а мы по их мнению на 70% были уже "жёлтыми"(монголоидными).
Вот такая картина маслом получилась.
(Добавление)
Alexis И Вам мой нижайший поклон. Я вообще испытываю к Вам неизъяснимую симпатию. Т.е. не могу пока определить словами своё уважение к вам.
Оно есть ...и точка. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 26 августа 2012 — 10:50
|
генерал-майор

[+][+]

|
Alexis пишет: В конечном итоге она оказалась картиной мелом для фашистов и фашизма в целом.
Нужно только не забывать,что "фашизм" это просто- национализм.
А национализм свойственен всем народам на земле,это уже от природы.
Нарушить природу людей ,конечно попытаться _можно.Но ,что с того получилось,по моему-налицо.
Не получается все народы привести в антифашисткое состояние.
"Свято место пустым не бывает".
Народ покидающий своё фашисткое положение и перешедший в антифашисткое состояние,тут же завоёвывается пришлыми фашистами из других народов.
И вспоминай о нём после этого.....как о Римлянах...(с их великой культурной Империей, в учебниках по истории). |
|
|
Хантер  |
Отправлено: 26 августа 2012 — 11:35
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Alexis пишет: Не согласен. В фашизме присутствует национализм - это верно. А вот в национализме он присутствует весьма редко. И здесь что либо другое утверждать сложно. По крайней мере, мне всё видится именно так. Это всё равно как в истории с ножом. Человек убивший другого своим ножом - преступник, но не каждый, обладающий ножом является преступником. Всё просто и ясно. Здесь нельзя ставить равенство между словами нож и преступник, как нельзя ставить равенства между словами фашизм и национализм.
+100500!!! Абсолютно согласен. Не надо путать национализм с нацизмом. Национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. Наглядно просматривается у басков, каталонцев, ирландцев и шотландцев.
Фашизм или нацизм - идея - гос-во = нация. Её приверженцы как раз-таки стерают национальные отличия отдельных народов, объединяя их в общую нацию - гос-во.
Примеры: Франция, США, Россия. ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
|
|
Волкон  |
Отправлено: 26 августа 2012 — 11:43
|
генерал-майор

[+][+]

|
Alexis пишет: как нельзя ставить равенства между словами фашизм и национализм.
Вы, по видимому,пропустили мои мыслеформы(конечно же позаимствованные), о том ,что "нет плохих и хороших народов",есть конечно, в этих народах процент "плохих и хороших"людей (для кого "плохих и хороших?)
Но вот эти две аксиомы, не несут в себе природную истину.
В природе всё проще: есть завезённые в Австралию кролики.
В том не было злого умысла,а только лишь -бизнеспроект.
В результате,кролики попав в благоприятную для них среду обитания,расплодились,..и сожрали всех и вся в той Австралии,поставив целый континент на грань экологической катастрофы.
Кролик сам по себе милейший (человек) зверёк...
Но когда его много,слишком много-он нарушает сложившуюся природную гармонию.
Вот поэтому русских ненавидят в республиках бывшего СССР. Не потому, что они построили там дом-инфраструктуру и многое ещё,а потому,что их слишком было много...И они были "кроликами",со своими кроличьими природными законами.
Вот поэтому русские "кролики" сейчас крайне недовольны, что на их территориях поселяются "шакалы".
"ФАшизм" это ответная реакция на готовящееся шакалами завоевание среды обитания.
Национализм -это уже -прозрение на происходящее завоевание.
Первое это -предупреждение,а второе- действо ,если предупреждение не сработало... |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 26 августа 2012 — 11:47
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волкон пишет: Вы, по видимому,пропустили мои мыслеформы(конечно же позаимствованные), о том ,что "нет плохих и хороших народов",есть конечно, в этих народах процент "плохих и хороших"людей (для кого "плохих и хороших?) Видимо пропустил. Что же касаемо "нет плохих и хороших народов", так я про это говорю на всех ветках с первого дня на форуме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
|
|
|
| |