Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:37:18)

Комментарий: Танк за время производства получил более 1000 различных "усовершенствий"...
Многобашенный танк Т-35
Многобашенный танк Т-35

Загрузил foma
(22-02-2015 19:12:20)

Комментарий: Интересно, что во время СФВ 39-40 гг. "концепция" Т-35 ( многобашенность...
В этих краях опять война...
В этих краях опять война...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-04-2015 20:57:44)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
С голым задом против Советов!
С голым задом против Советов!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-11-2015 14:57:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (56): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец    
> Что сделал Путин за 16 лет?
fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 мая 2018 — 14:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Artur1984 пишет:
 Гот пишет:
только вот отводы по городкам и посёлкам строить Газпром не собирается бесплатно.

А что плачетесь? Вы же любите систему "как в США"? Вот и платите. Не пойму вашего возмущения - сам хочет быть американцем, а платить не хочет.

Artur1984 пишет:
 fan1945 пишет:
А какую систему Вы любите? Я, к примеру, за коммунистическую идею...

За какой я Интернационал? А за который Ленин...
Шутка. Я за за почти социальный либерализм (активное участие государства с частной инициативой в экономике и широким спектром социальных гарантий).

Тогда мне не совсем понятна Ваша претензия Готу. Имхо, ГОТ чистый капиталист. И по убеждениям, и по
способу зарабатывать. Однако, он как раз за социальный либерализм.

ИМХО. Я тоже считаю, что Газпром просто О Б Я З А Н из своих средств/доходов строить газоотводы к
населенным пунктам. Нет, конечно, если АО, то из доходов приходящихся на долю госслужащих в управлении Газпрома. Ну, как-то так. Учитывая сообщаемые доходы управленцев, они запросто "потянут"
газоотводы... Растерялся
(Добавление)
 Земляк пишет:
 fan1945 пишет:
Первая стройка ВВП - автотрасса до Хабаровска.... говорят,
разрушилась???!

Врут.

Да я по Яндексу посмотрел... Через четыре года 745 км отремонтировано? И еще, понял, 500 нужно?

Но я не об этом даже. У нас строили, опаздывали, и потому, видимо, для ускорения делали упрощения....
В результате недостаточно укрепили назыпи и осыпи. Сьездов, развязок, кроме необходимых на тот момент, не сделали. Все эти годы изыскиваются средства из бюджета всех видов для оборудования трассы. Денег,
естественно, не хватает. Все работы идут крайне медленно.
Немного раньше строилась федеральная трасса. Качество работ было, как представляется, много выше.

email

> Похожие темы: Что сделал Путин за 16 лет?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?
Продолжение

Секта " Свидетели Путина третьего дня"
Истерика вокруг Путина.

Покушение на Путина. Правда или вымысел?
Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?

Земляк Пользователь
Отправлено: 22 мая 2018 — 14:40
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

fan1945 пишет:

Земляк пишет:
 fan1945 пишет:
Первая стройка ВВП - автотрасса до Хабаровска.... говорят,
разрушилась???!

Врут.

Да я по Яндексу посмотрел... Через четыре года 745 км отремонтировано? И еще, понял, 500 нужно?

.

Ремонт это не значит, что что-то разрушилось.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 22 мая 2018 — 15:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Индия, взявшая плановую систему вместе с пятилетками,

Я скорее о том, что элементы плановой экономики давно внедрены в капитализм - планирование и бюджетирование стало важнейшей частью компаний на западе.
"Рынок сам все сделает" давно устарело. Управлять огромной корпорацией без плана просто невозможно.

fan1945 пишет:
Тогда мне не совсем понятна Ваша претензия Готу. Имхо, ГОТ чистый капиталист. И по убеждениям, и по способу зарабатывать.

Если он "чистый" капиталист, то как раз должен быть против социальной составляющей и платить за все.

fan1945 пишет:
ИМХО. Я тоже считаю, что Газпром просто О Б Я З А Н из своих средств/доходов строить газоотводы к населенным пунктам.

Спорный момент - те же электросети и водосети - не строят отводов. Более того, стройка отводов и подключение домохозайств и домов - важный пункт доходов всех, включая газовиков.
Про золотые паращ.ты не спорю.

email

Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 мая 2018 — 16:42
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
Имхо, ГОТ чистый капиталист. И по убеждениям, и по
Типа рантье- это чистый капиталист?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 22 мая 2018 — 18:11
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
 fan1945 пишет:
Имхо, ГОТ чистый капиталист. И по убеждениям, и по

Типа рантье- это чистый капиталист?

Что-то не совсем понял, что Вы имеете ввиду!? Понятие "капиталист" имеет конкретный термин? Или доход от вложения
средств ( получение ренты) к капитализму отношения не имеет?
Если Вы про Гота, то как я понимаю он игрок. Трейдер?

email

Отправлено: 22 мая 2018 — 18:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Или доход от вложения
средств ( получение ренты) к капитализму отношения не имеет?
Если Вы про Гота, то как я понимаю он игрок. Трейдер?
Я могу только догадываться.Он вложился в ценные бумаги и живёт на дивиденды. если я правильно догадался.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 23 мая 2018 — 03:09
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
 fan1945 пишет:
Тогда мне не совсем понятна Ваша претензия Готу. Имхо, ГОТ чистый капиталист. И по убеждениям, и по способу зарабатывать.

Если он "чистый" капиталист, то как раз должен быть против социальной составляющей и платить за все.

Однако! "Кенсианство", так кажется называлась школа, где капиталистические экономисты изучали влияние
планирования в экономике... Чуть-ли ни в позапрошлом веке Закатив глазки Читал воспоминания Гэлбрайта....

О социальной ответственности бизнеса (кстати, имхо, одна из причин что "сожрали" Ходорковского) Я узнал из
советской истории - как русские промышленники, закончившие всякие "кембриджи", улучшали быт своих рабочих.
Строили школы, в том числе ремесленные... Больницы, жильё (памятные многим бараки - это производное оттуда). Ну а потом уж, узнал о всяких "нобилях, круппах, фордах"....
Так что "чистый" капиталист - ПРАВИЛЬНЫЙ капиталист. А "родимых газпромовских" капиталистов, ровно как в 1917
... хочется Нахмурился . И, совершенно правильно, что ВВП обязал энтих "естественных миллиардеров" озаботиться
и некоторыми общественными нуждами.

Но когда я читаю о "проклятых" американцах, не перестаю удивляться "ЕСТЕСТВЕННОЙ" продуманностью ИХ
законодательства! Зарабатывай сколько сможешь. Флаг тебе в руки. И если доходы инвестируешь - нет проблем, можно даже какую-нибудь налоговую льгуту "вымутить" Подмигивание .
Берешь на оплату - пожалуйста. Но налог прогрессивный... Почти 50%. Ли Яккока очень красочно эту ситуацию
описывал Растерялся

Потому не сомневаюсь, что ВСЁ РФ-ское законодательство НАМЕРЕННО ВОРОВСКОЕ. Потому что в нищем государстве
украсть можно. Но красть в размерах, чтобы за несколько лет стать долларовым МИЛЛИАРДЕРОМ!!!!

И после этого меня никто не убедит, что я должен ЕЩЕ БОЛЬШЕ платить за бензин, электричество, газ, воду, тепло
чтобы доходы ВОРОВАЕК не упали... Ниндзя

Жалею, что не прикупил "калаш", когда был дешевый. Что значит был ишо молодой, недальновидный Язычок

email

Отправлено: 23 мая 2018 — 10:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Жалею, что не прикупил "калаш", когда был дешевый. Что значит был ишо молодой, недальновидный
И что бы вы с калашом делали? Улыбка

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 23 мая 2018 — 10:14
Post Id

полковник

[+][+]

fan1945 пишет:
социальной ответственности бизнеса

Я о всяком "патернализме" со стороны государства - больничных, пенсиях, социальных гарантиях и т.п. Гот должен выступать резко против этого если хочет "как в США".

fan1945 пишет:
"ЕСТЕСТВЕННОЙ" продуманностью ИХ законодательства! Зарабатывай сколько сможешь. Флаг тебе в руки.

Да, дай на лапу официально и тебе все простят, или позволят провести выгодные сделки (лобби). Коррупционная составляющая у них не меньше, а больше нашей, но выведена "наверх", а у нас - на низу (т.е. у нас на уровне шоколадок в регистратуре и на лапу врачу, а у них - сенаторы и конгрессмены официально продают свои голоса).
Главное - заплати налоги. На медицину тратится больше всех в мире. Но по доступности они где то на 30-м месте, т.к. везде и всюду - заоблачные расценки. Медстраховка есть, но платная, а треть населения ее не имеют. От штата к штату различается законодательство о соцльгтах, талонах, увольнениях и т.п. Бомжи и реально миллионы людей, житвущие в контейнерах и трейлерах - не выдумки пропаганды.
Так что везде свои приколы.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 23 мая 2018 — 11:03
Post Id

полковник

Artur1984 пишет:
Так что везде свои приколы.

Хм Естественно... Но, отчего МЫ выбираем всё самое "прикольное"... Лучше бы самое правильное!!?
Хорошее!

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 23 мая 2018 — 14:09
Post Id

полковник

[+][+]

fan1945 пишет:
Но, отчего МЫ выбираем всё самое "прикольное"... Лучше бы самое правильное!!?

Так всегда и везде бывает во все времена.

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 24 мая 2018 — 19:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Не в том состоянии Россия(санкции, медицина в попе) чтобы престижные мосты строить. Хорошо

Нажмите для увеличения

-----
Arbeit macht mich frei

email

Страниц (56): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Россия, Путин
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

расстрел пленных в чечне, рация военная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история