Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Artur1984 пишет:
Рассказываю для тех кто в танке. Что такое строительство и потом обслуживание моста и дорог с точки зрения занятости.
3 недели взад я ему другими словами тоже самое писал. Он не понял. Это бесполезно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Какая нахрен занятость населения? Чё гонишь.
Мосты строят(и дороги тоже) специализированные организации оснащённые техникой и высоклассными специалистами подсобных рабочих(с тачками) там практически нет
А его, оказывается. вообще нет. Голограмма. Так что зря гневаетесь.
fan1945
Отправлено: 26 мая 2018 — 02:30
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Однако! Что-то Вы совсем народ за дураков держите. Про значение дорог можно лишний пар не пускать.
Дороги всегда и везде нужны. Если есть возможность!!? Конечно, красота и престижность моста на о. Русский
безусловна. И его построить в том или ином виде было бы хорошо... Но в момент постройки/принятия решения
- это было чисто ИМИДЖЕВОЕ значение!
Сомнения, недовольство простых граждан вызывает не просто факт строительства. А размах ЗАТРАТ, возрастающих просто неприлично быстро и шибко намного. Помнится, "рупоры" современной олигократии
утверждали, что приобретение Крыма будет обходится примерно $ 3 млд...
Artur1986
Все Вами перечисленные + много больше участников, со значительно большей для страны и народа пользой
можно и нужно использовать, к примеру, при восстановлении противопаводковых сооружений. Возведении
не просто снесенных мостов, а таких, которые будут/должны выдерживать удары стихии. Да и число граждан
получивших РЕАЛЬНУЮ и НЕОБХОДИМУЮ пользу будет в разы больше...
Я уж не говорю просто про мосты и дороги России, которые уже третье (или четвертое?) столетие образ
страны и народа (дураки?). Как-то грустно и обидно за Державу в третьем тысячелетии - иметь блистающую
белизной манишку и дырявые сзади штаны...
И вопрос не в том, что нужно-не нужно. Вопрос в очередности по степени необходимости. Если сравнить, то
стране пока НУЖНЫ сапоги, а не лаковые штиблеты! Увы.
Хотя юг РФ - место знаковое. "Пыль пускать" там во все времена умели.... (Добавление)
STiv пишет:
3 недели взад я ему другими словами тоже самое писал. Он не понял. Это бесполезно.
STiv, но Вы стали "наставлять неразумных" таким тоном и в таком виде, что даже очевидное вызывает
отторжение...
Вы уж как-нибудь сдерживайте эмоции...
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Бирюза
Отправлено: 26 мая 2018 — 06:39
старший сержант
Сообщений всего: 153
Дата рег-ции: 22.04.2018
fan1945 пишет:
Сомнения, недовольство простых граждан вызывает не просто факт строительства. А размах ЗАТРАТ, возрастающих просто неприлично быстро и шибко намного.
Превышение сметы - само по себе плохо, гнать таких людей надо из строительства. Но ведь очевидно, что этот размах затрат просто маскирует казнокрадство, которое власть якобы не видит. Вот это и вызывает недовольство - воровство и укрывательство. И призывы "держаться"...
Григорий Не я
Отправлено: 26 мая 2018 — 08:29
Генерал - полковник
[+]
Бирюза пишет:
Вот это и вызывает недовольство - воровство и укрывательство. И призывы "держаться"...
Я думаю, проблема серьёзнее. Таким образом власть формирует новый класс богачей.И уверен, что ВВП знает , что наши богачи настроены не на Россию. (Добавление)
fan1945 пишет:
Вопрос в очередности по степени необходимости
ну, в этом конкретном случае думаю, что этот мост как раз входит в группу первоочередных.
Лебедь Генерал
Отправлено: 26 мая 2018 — 09:58
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Григорий Не я пишет:
ну, в этом конкретном случае думаю, что этот мост как раз входит в группу первоочередных.
А я, как простой рабочий так не думаю: Нажмите для увеличения ----- Arbeit macht mich frei
STiv
Отправлено: 26 мая 2018 — 10:23
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
STiv, но Вы стали "наставлять неразумных" таким тоном и в таком виде, что даже очевидное вызывает
отторжение...
Вы уж как-нибудь сдерживайте эмоции...
Простите мя грешного, так виноват объясняя взрослым людям ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ. Человек который лезет в экономические вопросы, при том совершено в них не разбираясь, с начало вызывает удивление, потом потом мелькает мысля, а не ли он часом, а потом когда он продолжает нести хрень, ни чего кроме желания указать место в сортира он не вызывает.
Уровень людей которые не понимают очевидных вещей не вызывает уважения. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Земляк
Отправлено: 26 мая 2018 — 10:25
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Земляк пишет:
Artur1984 пишет:
Вложение любого государства в транспортную инфраструктуру - обычно вложение в долгосрочное развитие региона (не панацея, но сильный толчок). Это аксиома, известная со времен Великой Депрессии в США.
Римляне еще до нашей эры сообразили какое значение имеют дороги для империи.
Одна из дорог
Нажмите для увеличения
312 год до нашей эры
Италия. Аппиева дорога.
Римляне вообще много внимания уделяли дорогам. Все же империя была мощной.
STiv
Отправлено: 26 мая 2018 — 10:29
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Сомнения, недовольство простых граждан вызывает не просто факт строительства.
Какие простые граждане?
Какое у вас недовольство? ЧЕМ? Если взять вашу возрастную категорию и вечно не довольных, вы и в совке вечно ныли и жаловались и сейчас вам все плохо...
fan1945 пишет:
А размах ЗАТРАТ,
Можете составить альтернативную смету затрат? ну что бы не как обычно нытье, а по делу с фактами и цифирями?
Что то мне подсказывает, что ответа ДА я не услышу. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 26 мая 2018 — 12:24
Генерал - полковник
[+]
Лебедь Генерал пишет:
А я, как простой рабочий так не думаю
Вы гордитесь своей простотой? Что-то я не понимаю. почему вы педалируете свой статус..
Лебедь Генерал
Отправлено: 26 мая 2018 — 12:44
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Григорий Не я пишет:
Лебедь Генерал пишет:
А я, как простой рабочий так не думаю
Вы гордитесь своей простотой? Что-то я не понимаю. почему вы педалируете свой статус..
Некоторые педалируют знаниями сопромата и экономики и чё?
----------------
И опять про мост.
Для развития моего хозяйства через речку мне нужен мост и я построил деревянный мостик и пошла прибыль и польза моему хозяйству и соседям.
Хотя я мог построить(для понтов и престижа) и хрустальный мост загнав себя в долги.
Возьмём Россию.
Кто принимал решение о строительстве Крымского моста, когда страна находится по экономике в попе?
Решение явно принимал не хозяин. ----- Arbeit macht mich frei
Григорий Не я
Отправлено: 26 мая 2018 — 13:11
Генерал - полковник
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Некоторые педалируют знаниями сопромата и экономики и чё
чё? Знания сопромата и экономикис неба не падают. Вы много учились, чтобы стать простым рабочим?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.