Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Танк B1-bis
Танк B1-bis

Загрузил foma
(03-01-2015 17:28:13)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пулеметный расчет  в Ираке
Пулеметный расчет в Ираке

Загрузил egor
(27-02-2015 14:05:11)

Комментарий: До омерзения напоминают фашистов в степях под Ростовым...
Разведчики  ВДВ    в Дагестане. 1999 г
Разведчики ВДВ в Дагестане. 1999 г

Загрузил egor
(07-09-2016 00:13:13)

Комментарий: Высота Ослиное Ухо. Погиб комбат 1 ПДБ 108 ПДП 7 ВДД.
Американская  атомная подводная лодка   во льдах
Американская атомная подводная лодка во льдах

Загрузил egor
(28-10-2016 01:13:18)

Комментарий: Как в кино:- "Подводная лодка в степях Украины.."

Страниц (56): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец    
> Что сделал Путин за 16 лет?
STiv Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 20:37
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Лебедь Генерал пишет:
Это фуфло и по телеку регулярно вещают и шо?
Я обязан верить слепо?

Я вам пояснил на понятном вам уровне. Ибо ранее вы что просили?
 Лебедь Генерал пишет:
И не надо на меня давить образованием и знаниями.

Т.к. знания вам не к чему, учите мат часть через фуфло. Радость
Все одно вы ни так ни так не понимаете.

Лебедь Генерал пишет:
Могли бы и своими словами выразить без пафоса мнение о мосте..крымском

Да уж куда примитивнее, спецом под ваше восприятие искал. Хоть бы спасибос сказали. Ха-ха Ха-ха

ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ. Так мою просьбу вы выполните или решили сделать вид, что типа читать буквы не умеете?? Помните о чем я вас просил? не вежливо как то...
 STiv пишет:
о факту. Вам как простому РАБОЧЕМУ плиз вопрос: а какую прибыль принесли мосты через Волгу, Енисей, Амур и т.п. Очень хоца увидеть грамотные экономические выкладки...А заодно узнать какую прибыль принесли Бруклинский мост или мост Золотые Ворота??7 Можно у вас получить экономические данные???
 STiv пишет:
STiv пишет:
ДОКАЗАТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ИНЫХ ПОХОЖИХ ПРОЖЕКТОВ.
STiv пишет:
привести мне экономически обоснованные выкладки ОКУПАЕМОСТИ ДРУГИХ мостовых сооружений в мире, и вообще ПРИМЕРЫ ОКУПАЕМОСТИ МОСТОВ, если оные не были коммерческим проЖектом.

Ну так, что ? Ответ дадите? Радость Радость
(Добавление)
 Стас1973 пишет:
Крым живет по прежнему по хохлятски, с тем же менталитетом и пожеланиями.
Все, что боль-мень ценное выкупили корпорации. Заметьте, до сих пор в Крыму нет ни одного отделения Сбербанка. Народ просто прется от счастья находится в составе РФ. Но отношение к РФ - как у абхазов и осетинов. Вы просто не представляете, что РФ и мы, ее граждане, разменяли на наличие ПБ ВМФ.

Я там был. Своими глазами видел что и в каком состоянии.

Насчет размена. Безусловно за все надо платить. И за сохранение контроля над Черным морем и за отсутствие баз НАТо в Крыму.
Обычный политический и военный компромисс между и между.
Надеюсь вы не живете в мире аллюзий относительно того, что история с Крымом имидживая история для Путина?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Что сделал Путин за 16 лет?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?
Продолжение

Секта " Свидетели Путина третьего дня"
Истерика вокруг Путина.

Покушение на Путина. Правда или вымысел?
Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 20:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Григорий Не я пишет:
Правда? То есть он не нужен? ну нет постоянно действующий переправы с Крымом и чёрт с ним. И что, что там Севастополь- и с ним чёрт. Я прав?
Был вариант строительства дамбы в разы дешевле и быстрее.
29 сентября 2003 года власти Краснодарского края (губернатор Александр Ткачёв) начали строительство дамбы от Таманского полуострова в сторону Керчи.
Но тут вмешалась высокая политика. Не понял
Объясните мне, простому рабочему, зачем нам именно мост в Крым?
России некуда девать бабло? А?!
Построить насыпь было бы дешевле и быстрее.
Оставить кусочек в виде моста для прохода кораблей.
Остальное тупо засыпать с самосвалов.
И политика кончилась вроде. Или пилить мизерную сумму западло нашим Ротенбергам? Нахмурился
-----
Arbeit macht mich frei

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 21:13
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Лебедь Генерал пишет:
29 сентября 2003 года власти Краснодарского края (губернатор Александр Ткачёв) начали строительство дамбы от Таманского полуострова в сторону Керчи.
Но тут вмешалась высокая политика.
Не напомните, кто именно из высоких политиков вмешался? и дамба равноценна мосту?
(Добавление)
Мне вообще, при неоднозначной оценке крымских событий, вопрос о мосте кажется диким. Просто диким. Товарищ простой рабочий! Ответьте мне, простому пенсионеру, какой прок мне от вашего завода или предприятия на котором вы работаете? Что я от вашего завода получаю?
(Добавление)
 Лебедь Генерал пишет:
Оставить кусочек в виде моста для прохода кораблей.
Остальное тупо засыпать с самосвалов.
Хорошо, что у нас в руководстве не все тупые.

(Отредактировано автором: 30 апреля 2018 — 21:50)

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
Отправлено: 30 апреля 2018 — 21:26
Post Id

майор

[+]

Григорий Не я пишет:
Хорошо, что у нас в руководстве не все тупые.
И к чему радость, хитрожопые жулики Вам милее?
Путин уже устал губеров снимать и под суд отдавать. Хорошо
Вот и у нас Соловьёва посадили за мост.
Старый больной человек, а туда же воровать... Огорчение

(Отредактировано автором: 30 апреля 2018 — 21:41)
-----
Arbeit macht mich frei

email

Отправлено: 30 апреля 2018 — 21:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Лебедь Генерал пишет:
А на вопрос ответите?
(Добавление)
 Лебедь Генерал пишет:
При чём здесь милее? вы вообще ничего не соображаете?

email

Отправлено: 30 апреля 2018 — 21:40
Post Id

майор

[+]

Григорий Не я пишет:
Не напомните, кто именно из высоких политиков вмешался?
Строительство дамбы в октябре 2003 года прекратила встреча бывшего президента Украины Леонида Кучмы с Владимиром Путиным. Неизвестно, на какие уступки России пошел тогда Кучма, но инцидент, представлявший собой спецоперацию не кого-нибудь, а именно Путина (сложно себе представить, чтобы Ткачев насыпал дамбу без его ведома и ежедневного доклада), из статуса пограничного конфликта не перерос в российско-украинскую войну, которая уже тогда гнездилась в голове российского агрессора.
После события появился такой анекдот: Кучма написал книжку «Тузла – не Россия», а Путин ответил планом аннексии Крыма.
-----
Arbeit macht mich frei

email

Отправлено: 30 апреля 2018 — 21:49
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Лебедь Генерал пишет:
троительство дамбы в октябре 2003 года прекратила встреча бывшего президента Украины Леонида Кучмы с Владимиром Путиным. Неизвестно, на какие уступки России пошел тогда Кучма, но инцидент, представлявший собой спецоперацию не кого-нибудь, а именно Путина (сложно себе представить, чтобы Ткачев насыпал дамбу без его ведома и ежедневного доклада), из статуса пограничного конфликта не перерос в российско-украинскую войну, которая уже тогда гнездилась в голове российского агрессора.
После события появился такой анекдот: Кучма написал книжку «Тузла – не Россия», а Путин ответил планом аннексии Крыма.
Дамба надёжнее моста? Вы не в курсе, что строящейся мост ещё и энергетический? Так зачем мне ваш завод сдался?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 21:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Лебедь Генерал пишет:
Строительство дамбы в октябре 2003

Вам ПРОСТОМУ рабочему, который не соображает не в чем от слова ВООБще, например известно, что Крымский мост , как совместный прожект Украины и РФ рассматривался еще в 2010 голу? Радость
А вообще этот мост хотели строить еще со времен царя-батюшки. И с периодичностью, практически ВСЕ руководители СССР, в той или иной степени рассматривали вопрос строительства моста, когда еще страна была единым целым. вы хоть ЭТо знаете?

Простой рабочий! на мои вопросы которые я вам задал вы ответите? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 1 мая 2018 — 02:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
Боже! Как вам тяжело жить в фашисткой Рашке!!!
Мосты в никуда, двадцатый по счету Афганистан, ВСЕПРОБАЛО каждый день и крупным планом...кровавая гэбня каждую ночь сниться!!!
А люди которые ЗНАЮТ как ПРАВИЛЬНО, прозябают в безвестности...митингуют на историческом форуме , отводят душу и клеймят , клеймят...кровавую гЭбню, монстров...страдают от страданий Навального ( истинного политика) и спасителя Рашки.

Вас не смущает, что мост на остров Русский строили к самиту??? Нее? Да кто то по старой привычке приворовал...мост покривел. Но стоит?!

Однако Я понимаю, что Форум не место для дискуссий. По Вашему. Всем СТОЯТЬ и МОЛЧА слушать Растерялся . Что гуру
вещает!
Но Вы так увлекаетесь политическими ярлыками, что иногда теряете смысл. Так Ваше напоминание про Наш мост и саммит, как раз
и есть смысл имиджа, а не экономической надобности...
Ровно так и с Крымским мостом. Что он лучше дамбы - нет спору. И никто бы на Форуме не стал спорить, если бы изначально были
истинные и разумные аргументы - о плате за ВМБ, за доминирование (Крым ключ) в РЕГИОНЕ. И не только Черного моря.... Растерялся
В ветке про Украину я вообще писал, что может проще было Крым "ВЫКУПИТЬ". Дешевле ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ. Конечно, если по
барски "подать" убогим, то украинцы только обиделись бы. А можно было бы и по другому. Но кому он (Крым) был нужен?! Это
была "акция" в связи с известными событиями. Но, подозреваю, до сих пор Власть не очень уверена в лояльности крымчан и
всячески перед ними "прогибается". Не дай Бог очередной референдум выдумают.... Нахмурился
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Григория Не я, уж Крымский мост однозначно имиджевый проект. И в основе - политика! Даже я без очков вижу
Правда? То есть он не нужен? ну нет постоянно действующий переправы с Крымом и чёрт с ним. И что, что там Севастополь- и с ним чёрт. Я прав?

Григорий Не я, в чём Вы полагаете себя правым? Я согласен, что всё, что делаем в Крыму это ПЛАТА! И это ведь ПОНЯТНО. Чего тогда "щёки надувать" и очередную туфту про заботы о народе "лепить"!
Переправа была. Ровно такая же, как и на Сахалин. Паром, в т.ч. Ж/Д. Проблемы в чём? Паром - это пароход.
Они имеют свойство стареть. Их нужно чаще ремонтировать. А НУЖНО заказать новый. И тут начинаются
наши неокапиталлистические заморочки по русски. Доход получать, как обычно, желающих много. А вкладывать - ЙОК. А мосты - это бюджет! Только успевай пилить.. Закатив глазки

Лебедь Генерал
Дамбу строить - категорически нельзя!!! Это угробить не только Азовское море. Слава Богам сейчас ВСЕ
понимают значение экосистем. Думаю, что и строящийся мост стоил ряду настоящих ученых много седых волос. Даже он повлияет на характер водообмена и в с целом на режим Азовского моря... Именно
поэтому в таких условиях строят канатные, подвесные мосты.
Сейчас уже никто не вспоминает о защитных гидросооружениях в Ленинграде. Но одно время это был
пример непродуманного решения (вероятнее всего, просто волевого.). Гот должен знать историю предмета..

email

Отправлено: 1 мая 2018 — 09:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Переправа была. Ровно такая же, как и на Сахалин. Паром, в т.ч. Ж/Д. Проблемы в чём? Паром - это пароход.
Только этот паром работал в основном летом. Да и летом в шторм переправу закрывают.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 1 мая 2018 — 10:00
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Я понимаю, что Форум не место для дискуссий. По Вашему. Всем СТОЯТЬ и МОЛЧА слушать Растерялся . Что гуру
вещает!

Понеслась! Оказывается вам еще и рот затыкают? Радость
да в просто жертвы террора???

Вообще то если вы не заметили, то на примере ПРОСТОГО РАБОЧЕГО, демонстрация достаточно очевидная.
В краце. Делается ЗАЯВЛЕНИЕ, часто в хамском виде, с использованием грязи и сплетен. Ну наверно для вас сплетни и грязь- свобода слова? Когда отвечаешь подобным вам в подобном тоне- вы начинаете верещать про то, что вас притесняют. Когда, я попросил ПРОСТОГО РАБОЧЕГО, после его заявления об убыточности строительства моста, привести примеры из отечественной или мировой практики , того что проекты строительства мостов окупались, а речь не о коммерческих проектах, ПРОСТОЙ РАБОЧИЙ сделал вид, что не видит моей просьбы и продолжил метать дЭрьмо на вентилятор. Попытки говорить о рентабельности проекта на языке экономических терминов и понятий вызвало у него истерику типа нехрен меня давить терминами и знаниями.
Т.е. цель "дискуссии" совершенно очевидно, не имеет целью разобраться в теме, обменяться мнениями или поделиться соображениями. Цель просто накидать побольше дЭрьма, выложить побольше сплетен...Т.е. тупая ненависть не образованного человека. В том. что он не образован он сам признался.
Вы это называете дискуссией??? Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Вы серьезно считаете НОРМАЛЬНЫМ когда типа муЗчинка с ненавистью постит грзяь, сплетни???
И при этом знает, что ему за это ничего не будет. ну самое большое- бан на форуме. Т.е. пользуясь своей по сути безнаказанностью, человек просто гадит...вы это считаете нормальным???

fan1945 пишет:
Так Ваше напоминание про Наш мост и саммит, как раз
и есть смысл имиджа, а не экономической надобности...

Так ни кто и не скрывал, что мост построен к саммиту, что на нем отрабатывались технологии, ибо жо этого подобного не строили, что саммиты- иминиевые прожекты, что на о.Русский будут строить крупный учебный центр и после саммита там здания передадут ВУЗу. И мост после окончания саммита будет обслуживать именно о.Русский и его как население так и тех кто там будет работать.
Мост сейчас, что стоит без дела, сломали? Он не рабочий???

fan1945 пишет:
Ровно так и с Крымским мостом.

Да вы что??? Вы этот бред сейчас серьезно выдали или пошутили? Радость
Вы не помните ПРИЧИНЫ постройки моста ? Вообще то причиной было БЛОКАДА КРЫМА УКРАИНОЙ. Вы не помните, что там было с продуктами в магазинах? Что там было с электричеством? С водой???
Вы серьезно? вы серьезно не догоняете, что самолетами не возможно всех туристов закинуть в Крым?? Крым- курорт? Да прежде всего. Живет на туризме? ДА!!! Хотите доказать, что самолетами и паромами дешевле и быстрее в Крым закинуть туристов чем поездом или авто по мосту??
Скажите, вы когда это писали вы о чем думали??? Радость
Вы серьезно не догоняете разницы в в кол-ве людей и грузов которые можно перекинуть по мосту и их стоимость транспортировки и объему перевозок через аэропорт и паромом??? Радость Радость
У людей, туристов, разная степень платежеспособности, мост позволяет увеличить потоки туристов на своих авто и по ЖД...

Вы серьезно ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ или дурку включили?? Ха-ха Ха-ха

Ну если вы это СЕРЬЕЗНО пишите, я повторю свой вопрос ВАМ.
Приведите, плиз примеры из мировой практики, хоть Бруклинский мост, хоть Золотые Ворота, да хоть какой, который бы не будучи коммерческим проектом, а , федеральным ли, инфраструктурным ли, т.е. предназначенным прежде всего для создания оптимальных логистических маршрутов, что бы ЭТОТ МОСТ ОКУПИЛ СЕБЯ ИЛИ ПРИНЕС ПРЯМУЮ ПРИБЫЛЬ ОТ ЭКСПЛУАТАЦИИ???
Радость Радость Радость
Жду с нетерпением!!!

fan1945 пишет:
В ветке про Украину я вообще писал,

вы много чего писали. если все ваши писания комментировать то придется жить на форуме. Судя по всему вас везде тритировали и не давали свободы слова??? Радость Радость
-----

email

Отправлено: 1 мая 2018 — 10:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
ы не помните ПРИЧИНЫ постройки моста ? Вообще то причиной было БЛОКАДА КРЫМА УКРАИНОЙ. Вы не помните, что там было с продуктами в магазинах? Что там было с электричеством? С водой???
Получается, что это совсем неважно. Главное- Путин пропиарился.

email

Страниц (56): В начало « 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Россия, Путин
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

расстрел пленных в чечне, рация военная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история