Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Вермахт на русских просторах
Вермахт на русских просторах

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:17:52)

Комментарий: И эксплуатация в зимних условиях не айс.
Ми-28Н
Ми-28Н

Загрузил egor
(27-02-2015 15:25:30)

Комментарий: хорошая игрушка.
Спор
Спор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:12:29)

Комментарий: Категорически против этого художника принципиально.

Страниц (56): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> Что сделал Путин за 16 лет?
Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 28 апреля 2018 — 22:18
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Гот пишет:
Что касатся присоединения Крыма, то это очень сложный вопрос. Сами крымчане в своём большинстве хотели бы быть в РФ,
Крымчане вообще то хотели свою Крымскую республику организовать и даже запустили процесс, но тут нарисовались "зелёные человечки" и всё быстренько переиграли.
И в Крыму значительная часть населения(татары) ну никак не рвалась в состав России. Язычок
И сейчас это головная боль власти наравне с Чечнёй.
-----
Arbeit macht mich frei

email

> Похожие темы: Что сделал Путин за 16 лет?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?
Продолжение

Секта " Свидетели Путина третьего дня"
Истерика вокруг Путина.

Покушение на Путина. Правда или вымысел?
Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 28 апреля 2018 — 22:19
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Лебедь Генерал пишет:
Крымчане вообще то хотели свою Крымскую республику организовать и даже запустили процесс, но тут нарисовались "зелёные человечки" и всё быстренько переиграли.
И в Крыму значительная часть населения(татары) ну никак не рвалась в состав России
Татары, которых Украина так и не реабилитировала до 14 -года. Язычок И сколько там татар проживает?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 28 апреля 2018 — 22:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Лебедь Генерал пишет:
И в Крыму значительная часть населения(татары) ну никак не рвалась в состав России.

Крымские татары всё-таки это нац.меньшинство. И при присоединеии Крыма к РФ это меньшинство выиграло как раз больше других (Горный по этому поводу писал, может быть читали...). Что касается "головной боли", то, естественно, ВСЕ проблемы теперь на России.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 28 апреля 2018 — 23:17
Post Id

майор

[+]

Гот пишет:
И при присоединеии Крыма к РФ это меньшинство выиграло как раз больше других (Горный по этому поводу писал, может быть читали..
У меня иные сведения. Хорошо
-----
Arbeit macht mich frei

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 29 апреля 2018 — 00:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

STiv,Был такой анекдот в свое время.:
Воспет в садике рассказывает, что в Советском Союзе у всех детей есть красивые игрушки, у всех счастливые родители, и вообще все хорошо. Тут смотрит- один ребенок плачет.Она его спрашивает- "Ты чего плачешь?" А он ей "Хочу в Советский Союз"!
Это я про ваш пост о достижениях.
От себя добавлю к вашему выпуску Die Russische Wochenschau следующее:

Реальная зарплата в мед падает и продолжает падать. На этом оборудовании, которое есть далеко не везде (даже крупные ЛПУ) некому работать. Не не умеют, а НЕКОМУ. Развалена система ФАП, к многим н.п. невозможно оперативно добраться иначе как по воздуху. Катастрофическая нехватка санавиации. Катастрофическая нехватка в регионах сантранспорта, а тот который есть в удручающем сосотоянии. Полный развал ситсемы фтизиатрической помощи на стадии профилактики и почти полный на стадии лечения. У нас эпидемия туберкулеза. Эпидемия СПИД. Нарастающая нехватка койкомест в стационарах продолжающая положительную динамику. Сокращение продолжительности жизни (особенно мужчин).
Реальные места в дс получить очень трудно. Почти всегда необходимо давать взятку. Тоже самое и в школах. Новые заведения почти не строят(кроме спец ЖК для жителей этих ЖК).
Катастрофа в социальной сфере. Реальные пособия на детей таковы, что даже говорить стыдно. Мат капитал не эффективен, т.к. нужен он в процессе роста и ухода за малолетним ребенком, а не тогда когда он уже почти вырос.
Рост числа заключенных по легким статьям.
Развал промышленности. Нарастающее долговое бремя для предприятий. Отсутствие предприятий с отечественным хозяином.
Небоеспособность армии.(без РВСН) Фактически на всю РФ чуть более дивизии. Кадыровцы, Северный ветер, СпН (все), остатки Вагнера.
Катастрофа в ВПК закрытие профильных НИИ и заводов. Нехватка производственных мощностей.
Ну и далее по списку........
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

Отправлено: 29 апреля 2018 — 10:23
Post Id

майор

[+]

И снова вернёмся к теме моста и нашим баранам, да и тема сисек не раскрыта Язычок

STiv пишет:
Вы рассуждаете как торговец китайским ширпотребом на рынке...
Далее. В большинстве стран мира, вложением в инфраструктуру занимается именно государство. Я вам напомню пример из истории США, когда Рузвельт выводил страну из Великой депрессухи, на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ средства строились ДОРОГИ , МОСТЫ...сгоняли безработных работяг и за 5 баксов в неделю они робили по всей стране в трудовых лагерях.

Когда господин президент Рузвельт выводил страну из Великой депрессии, он дал работу миллионам безработных, вывел страну из кризиса и страна получила великолепные дороги.
Я простой рабочий. но вижу что деньги не выкинуты на ветер, а принесли огромную пользу.

А что мы(население) видим в ситуэйшен с Крымским мостом?
 STiv пишет:
4- Монтаж и СБОРКА конструкций моста- это РАБОЧИЕ МЕСТА для ПРОСТЫХ рабочих.
Для строительства мостов существуют специальные организации с высококвалифицированным персоналом.
Ответственность большая.
Это не асфалть на дороги ложить.
 STiv пишет:
ДАЛЕЕ. В ходе эксплуотации моста, будут получены РАБОЧИЕ места для простых рабочих занятых: обслуживанием моста, доставкой по мосту товаров, людей, грузов и т.п. Т.е. это работа

И многих работой обеспечит сей мост в масштабах России?
Я думаю - мизер.
-----
Arbeit macht mich frei

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 29 апреля 2018 — 10:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Нагинак пишет:
Это я про ваш пост о достижениях.
От себя добавлю к вашему выпуску

Сюда же. Продолжает разрушаться система ЖКХ. Без замен вся трубопроводная сеть в аварийном режиме.
Насосные, Эл.подстанции в связи с уплотнительной застройкой давно работают с перегрузкой. УК в самих
строениях еще могут как-то выкручиваться... Но ведь жилой фонд неуклонно ветшает... Сказать, что все
эти ОАО и ЗАО бедствуют как-то трудно, учитывая состояние офисов и руководства... Но в малых населенных пунктах - БЕДА. средств на ремонт взять неоткуда.
Особенно плохо с их дорожной инфраструктурой ( STiv утверждает, что это приоритет государства ).
Сельские дороги, мосты.... - это ведь слёзы. А когда сельские муниципалитеты находят средства на
восстановление, ремонт противопаводковых сооружений - и населенные пункты меньше плавают. Но это
только случайно или по целевому финансированию. Сельские поселения и раньше такие стройки не "тянуло". А сейчас тем более. Вот бы приложить бюджетные деньги на инфраструктуру по ЗАЩИТЕ от
паводков! Насколько меньше средств на спасение и восстановление потребуется!!! Я как-то теряюсь. Мне
кажется или действительно масштаб ежегодных наводнений и пожаров все увеличивается??!

STiv справедливо скажет, что не царское это дело Президенту контролировать ЖКХ и тушение пожаров.
И я соглашусь. Но напомню, что государственный механизм под его управлением работает ТОЛЬКО под
его ЛИЧНЫМ наблюдением. Как уже десяток лет журналисты называют - "ручное управление"!!!

И тогда, кому задавать вопросы на отвратительную работу государства!!?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 29 апреля 2018 — 11:23
Post Id

полковник

fan1945 пишет:
Но напомню, что государственный механизм под его управлением работает ТОЛЬКО под
его ЛИЧНЫМ наблюдением. Как уже десяток лет журналисты называют - "ручное управление"!!!

И тогда, кому задавать вопросы на отвратительную работу государства!!?

Вот поэтому у нас "прямая линия с президентом" - это практически единственный способ решить проблему. Россия, XXI век, а как и 300 лет назад у людей лишь одна надежда это на "челобитную к царю-батюшке".

email

Отправлено: 29 апреля 2018 — 14:24
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Вот поэтому у нас "прямая линия с президентом" - это практически единственный способ решить проблему. Россия, XXI век, а как и 300 лет назад у людей лишь одна надежда это на "челобитную к царю-батюшке".
и, как всегда, плохие бояре. Улыбка Традиция. Куда от неё деться?
(Добавление)
 Лебедь Генерал пишет:
И многих работой обеспечит сей мост в масштабах России?
Я думаю - мизер
Строительство в стране большое. Вы знаете об этом факте?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 29 апреля 2018 — 14:34
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Традиция. Куда от неё деться?

А у меня складывается впечатление, что ВВП нравится такая роль. И это меня лично в нём удивляет, т.к я всё-таки считаю его современным умным человеком.

(Отредактировано автором: 29 апреля 2018 — 14:35)

email

Отправлено: 29 апреля 2018 — 14:37
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
И это меня лично в нём удивляет, т.к я всё-таки считаю его современным умным человеком.
думаю, что вы правы. А почему он всё это терпит? Сильно подозреваю. что не знает. как эту ситуацию переломить.А может и нравится непререкаемость собственного мнения.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 29 апреля 2018 — 14:46
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Сильно подозреваю. что не знает.

Ещё с советских времён первое лицо получало информацию о ситуации в стране сразу по нескольким линим: по советской, по министерской, по партийной, по линии госбезопасности.
Сейчас к этому ещё можно добавить инфу от полпредств.

Григорий Не я пишет:
А может и нравится непререкаемость собственного мнения.

Трудно сказать, что с человеком происходит, когда он имеет уже столько лет практически неограниченныю власть. С другой стороны, всё это уже превратилось в такое сакральное действо, без которого людям уже ни как не обойтись...

email

Страниц (56): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Россия, Путин
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

расстрел пленных в чечне, рация военная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история