Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:48:43)

Комментарий: Граф Цеппелин - немецкий сухопутный генерал ПМВ, заинтересовался дерижаб...
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
ME 323 Gigant
ME 323 Gigant

Загрузил mischuta69
(10-05-2016 16:40:37)

Комментарий:
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:27:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (56): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец    
> Что сделал Путин за 16 лет?
Гот Супермодератор
Отправлено: 30 апреля 2018 — 12:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
Не каждому дано управлять чем-либо, а тем более государством.

Я перечёл пост Нагинака и решил, что его можно понимать в том плане, что у нас люди просто НЕ ХОТЯТ брать на себя какую либо ответственность и участвовать в управлении государством через те институты, которые есть для народовластия (местное самоуправление, активное воздействие на депутатов и исполнительную власть). У нас патерналистское государство, люди предпочитают отдать все полномочия царю-батюшке и надеятся, что он, как самый мудрый и вникающий в каждую мелочь, все проблемы будет решать за них.

(Отредактировано автором: 30 апреля 2018 — 12:44)

email

> Похожие темы: Что сделал Путин за 16 лет?

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

АДОЛЬФ ГИТЛЕР - СЛУГА СВОЕГО НАРОДА ИЛИ ВЕЛИЧАЙШИЙ ТИРАН ИСТОРИИ?
Пожалуй, в каждой эпохе найдется пару десятков личностей, которые ее сделали. Будь это правители, ученые

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?
Продолжение

Секта " Свидетели Путина третьего дня"
Истерика вокруг Путина.

Покушение на Путина. Правда или вымысел?
Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 12:39
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

STiv пишет:
Т.е. вы предлагаете быть ,прости Господи, толерантным к агрессивной безграмотности и глупости?
Пока я(мы) видим злобные и агрессивные портянки каментов от Вас.
И в таком стиле вести диспут не желаю. Ищите себе других... Нахмурился
-----
Arbeit macht mich frei

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 14:49
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Лебедь Генерал пишет:
И в таком стиле вести диспут не желаю.

Кто бы сомневался! Радость Это же не статейки компилировать, это же думать надо...на вопросы отвечать... Ха-ха Ха-ха
А сказать по сути то не чего... Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 15:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
Т.е. вы предлагаете быть ,прости Господи, толерантным к агрессивной безграмотности и глупости?

Последний пример вам не пример? Простой РАБОЧИЙ, делает заявление, что инвестиции в Крымский , он же Керченский, мост ни когда не окупятся.

STiv, я не могу примазываться к рабочему классу, как-то больше в "прослойке" тилипался. Но мне смысл понятен. И я его разделяю.
Повторюсь, что ровно такого же "монстра" создали и у нас.
Неужели Вы полагаете НАС- необразованный пипл столь примитивным, что МЫ - необразованное censored не в состоянии понять,
как тратить деньги в хозяйстве!? Нахмурился
У НАС, в городе было (и остается) столько дыр, на которые нет денег. Даже при чисто целевом использовании - на транспортную
инфраструктуру можно и нужно было истратить по иному. Попытались общественные слушания устроить. Но куда там...
Я, лично, совершенно уверен, что причиной такого строительства является не необходимость, а престиж, имидж Власть предержащих...

А вообще, лично мне мосты О-О-Чень нравятся. И не в мостах, естественно, дело. А в выборе приоритетов. И строить не для
утешения своего самолюбия, а для ДЕЛА.
Я так воспринял мысль Лебедя Генерала.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 15:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
И строить не для

Простите, я правильно понял вашу "мысль" , что с практической точки зрения типа Крымский мост это памятник??7 Т.е. если я понял вас как типичного представителя прозревших озаренцев- это прихоть Путина, который стал для вас божеством???? Радость Радость Радость

Это продолжение УСЕПРОПАЛО? Сирийская усепропало закончилась?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
У НАС, в городе было (и остается) столько дыр, на которые нет денег. Даже при чисто целевом использовании - на транспортную
инфраструктуру можно и нужно было истратить по иному. Попытались общественные слушания устроить. Но куда там...

Т.е. вам надо в первую очередь? А другим не надо??? В чем ВЫ как очередник представляете из себя такую ценность?
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 15:49
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:
А вообще, лично мне мосты О-О-Чень нравятся. И не в мостах, естественно, дело. А в выборе приоритетов. И строить не для
Странно. Этот мост- жизненная необходимость для жителей крыма и для экономики все страны.

За этот пост сказали спасибо: Иммельман

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 18:05
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

STiv пишет:
 fan1945 пишет:

Т.е. вам надо в первую очередь? А другим не надо??? В чем ВЫ как очередник представляете из себя такую ценность?

STiv! Но, ежели не ясно я изложил, то повторяю, что пишу/говорю о НАШЕМ МОНСТРЕ - про мост в НИКУДА.
Про это уже как бы весь просвещенный интернетом МИР знает. Про мост на остров Русский...
И ни на чьи, особливо чужие "портмоне" не заримся Растерялся Не нужно мне грехи придумывать. У меня и своих хватает. Там... знают, посчитают... Радость

Григорий Не я пишет:
Странно. Этот мост- жизненная необходимость для жителей крыма и для экономики все страны.

Опа-на! Это каким таким макаром Дом отдыха, пусть очень красивый, стал "жизненно необходим", да еще
и для экономики "всей страны"?

Григория Не я, уж Крымский мост однозначно имиджевый проект. И в основе - политика! Даже я без очков вижу Язычок

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 18:28
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
STiv! Но, ежели не ясно я изложил, то повторяю, что пишу/говорю о НАШЕМ МОНСТРЕ - про мост в НИКУДА.

В вашем МОНТСТРЕ, мост в не куда? Радость Радость

fan1945 пишет:
Про это уже как бы весь просвещенный интернетом МИР знает. Про мост на остров Русский...

Боже! Как вам тяжело жить в фашисткой Рашке!!! Ха-ха
Мосты в никуда, двадцатый по счету Афганистан, ВСЕПРОБАЛО каждый день и крупным планом...кровавая гэбня каждую ночь сниться!!!
А люди которые ЗНАЮТ как ПРАВИЛЬНО, прозябают в безвестности...митингуют на историческом форуме , отводят душу и клеймят , клеймят...кровавую гЭбню, монстров...страдают от страданий Навального ( истинного политика) и спасителя Рашки.

Вас не смущает, что мост на остров Русский строили к самиту??? Нее? Да кто то по старой привычке приворовал...мост покривел. Но стоит?!

fan1945 пишет:
Опа-на! Это каким таким макаром Дом отдыха, пусть очень красивый, стал "жизненно необходим", да еще
 fan1945 пишет:
Григория Не я, уж Крымский мост однозначно имиджевый проект. И в основе - политика! Даже я без очков вижу

Да. Жизнь людей- имимджевый прожект!!! да кто бы спорил? Главное что ВАМ это видно, все остальное - полная туфта. вы в это верите? Вот это ВАЖНО. Радость
-----

email

Лебедь Генерал Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 18:28
Post Id

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015  

[+]

Григорий Не я пишет:
Оп па на.
Неужели крымчане бежать из Крыма собрались толпами и без моста на лодках плыть не комильфо. Хорошо
 Цитата:
для экономики все страны.

И какие такие узы экономические связали убыточный Крым со страной? Просветите нас убогих. Язычок
-----
Arbeit macht mich frei

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 18:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Лебедь Генерал пишет:
Неужели крымчане бежать из Крыма собрались толпами и без моста на лодках плыть не комильфо.

Вода зимой холодная. Попу могут поморозить.

Лебедь Генерал пишет:
И какие такие узы экономические связали убыточный Крым со страной? Просветите нас убогих

Да я ПРОСТОМУ РАБОЧЕМУ, из низов, без образовательного ценза на пол страницы КРАТКО описал выгоды, он не меня рявкнул, что бы я его терминологией и знаниями не давил. И тут на тебе!!
Шо? К знаниям потянуло?
Милай! Да могу если есть желание вам просвещение спустить в уши, будет ли в коня корм???
(Добавление)
Лебедь Генерал

Для вас нашел. без умных слов, но извините много букв.

Лебедь Генерал пишет:
И какие такие узы экономические связали убыточный Крым со страной? Просветите нас убогих.

Рост туризма, в том числе за счет строительства моста, является основным драйвером планируемого роста ВВП региона и прекращения его дотационного статуса.

Производители в Крыму возлагают на Керченский мост и прилегающие к нему строящиеся крупные зерновые терминалы порта Тамань особые надежды, т.к. несмотря на санкции против Крыма, местные производители активно экспортируют иностранным потребителям сельхозпродукцию. После ввода в строй Керченского моста и сельскохозяйственных терминалов у него, Крым сможет существенно нарастить производство и экспорт своей сельхозпродукции.

Также зависит от моста рост бизнеса крупнейшего производителя диоксида титана в Европе — Крымского титана, который отказался импортировать сырье из Украины и сейчас получает сырье из Шри-Ланки в порт Новороссийска.

Другим стратегическим направлением развития экономики Крыма является развитие предприятий судостроения и судоремонта. В Крыму находится ряд уникальных судостроительных и судоремонтных предприятий и в первую очередь Феодосийский завод «Море» известный постройкой таких судов на воздушной подушке для проведения десантных операций.
https://cont.ws/@petechkasmirnov80/774477
-----

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 30 апреля 2018 — 19:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

STiv пишет:
Рост туризма, в том числе за счет строительства моста, является основным драйвером планируемого роста ВВП региона и прекращения его дотационного статуса.

Производители в Крыму возлагают на Керченский мост и прилегающие к нему строящиеся крупные зерновые терминалы порта Тамань особые надежды, т.к. несмотря на санкции против Крыма, местные производители активно экспортируют иностранным потребителям сельхозпродукцию. После ввода в строй Керченского моста и сельскохозяйственных терминалов у него, Крым сможет существенно нарастить производство и экспорт своей сельхозпродукции.

Также зависит от моста рост бизнеса крупнейшего производителя диоксида титана в Европе — Крымского титана, который отказался импортировать сырье из Украины и сейчас получает сырье из Шри-Ланки в порт Новороссийска.

Другим стратегическим направлением развития экономики Крыма является развитие предприятий судостроения и судоремонта. В Крыму находится ряд уникальных судостроительных и судоремонтных предприятий и в первую очередь Феодосийский завод «Море» известный постройкой таких судов на воздушной подушке для проведения десантных операций.
Крым живет по прежнему по хохлятски, с тем же менталитетом и пожеланиями.
Все, что боль-мень ценное выкупили корпорации. Заметьте, до сих пор в Крыму нет ни одного отделения Сбербанка. Народ просто прется от счастья находится в составе РФ. Но отношение к РФ - как у абхазов и осетинов. Вы просто не представляете, что РФ и мы, ее граждане, разменяли на наличие ПБ ВМФ.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 30 апреля 2018 — 19:33
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

fan1945 пишет:

Григория Не я, уж Крымский мост однозначно имиджевый проект. И в основе - политика! Даже я без очков вижу
Правда? То есть он не нужен? ну нет постоянно действующий переправы с Крымом и чёрт с ним. И что, что там Севастополь- и с ним чёрт. Я прав?

email

Страниц (56): В начало « 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: Россия, Путин
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

расстрел пленных в чечне, рация военная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история