Цитата:
Так я и не понял, ГР5 в 1985 - это шутка юмора?
ну а в чом собсвтенно говоря проблема?
гипотетический случай -выбран год и самое наиновешее оружие, какие проблемы?
Цитата:
А это тогда что? 3-4 шутки юмора?
если вы думаете что искорометно шутите, то зря
со стороны видется - что слабенько пытаетесь тупенько потролить
Цитата:
Это не есть факт, мсье Дюк. В реалиях СССР изделие могло много лет эксплуатироваться в войсках до принятия на вооружение. Наиболее характерный пример - Як-28.
факт - это когда будет аргументация с фактурой что в 1985 году были строевые корабли с Раструбом-Б
противопложность Вашего "характерного примера" - когда якобы готовое и серийное оружие ни рауз не готово
например те же ЯК-и, но самые начальные -1940 года, первая якобы серйиная
партия 12 штук - и 12 же переделок на заводе (киль.мотор, внутренности)
а если мы вспоминм корабли и более соверменные - ракетный крейсер Киров - еще ,боюсь ошибиться, два года стоял у стенки после ввода в строй - достраивался и доделывался
факты по строевым кораблям с Раструбом-б в 1985 году,есть?
ну чтобы был повод искрометно натужно пошутить в стиле про месье дюка - с аругментаций только?
Цитата:
Это Вам до такой степени "за державу обидно", что Вы видите "высмеивание" там, где его нет? За кого обидно, за США или за ВБ? (шутю))))
вот и вижу - кучу смайликов, идиотских вопросов и прочие ужимки и прыжки
Цитата:
Причем тут древнючесть ссылки? Ракета ж не сама себе светит с 22 км. Подсветить кто-то другой должен, как раз с 6-8, хе-хе. Вот его и бить будут.
"хе-хе" признаться -весьма слабый аргумент для цифры "с 6-8"
я выше указал аргмуентацию к своим цифрам про лазерный маверик
жду теперь вашу
будет что то посерьезнее чем типа "хехе" или "они все врут,это реклама" (кому за державу обидно, интересно спросить ))))?
Цитата:
Согласен, но это в мирное время! В военное - число пи может достигать пяти и более!
Цитата:
Пал Андреич, Вы шпион?)) Есть такие системы, "но мы вам их не покажем"!
про ужимки и прыжки уже выше ответил.повторяться не будем
Цитата:
Вот характеристики сигнала, частоты уже не помню. Моя задача была "вовремя на капу нажать".
понятно и знакомо и не ново : насчет сигнала не в курсе, частоты не помню , радиотехнику и прочую математическую заумь очень давно преподавали в училищие , но после увала и блядок спать сильно хотелось -спал в шапку
но мнение имею!
(Отредактировано автором: 31 октября 2015 — 22:45)
-----
Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.