Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012
Егоза2.1 пишет:
Где служили?
КТПО,ПУЦ в/ч2020,Находка.С февраля 1982-го по декабрь 1983-го в/ч 2553.
Егоза2.1
Отправлено: 2 ноября 2012 — 11:08
подполковник
Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012
Совсем в другой стороне!... )))
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 2 ноября 2012 — 12:50
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Егоза2.1 пишет:
Совсем в другой стороне!... )))
КЗакВО не подойдёт? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Егоза2.1
Отправлено: 2 ноября 2012 — 12:59
подполковник
Не то, чтобы "не подойдет"... Просто, тоже далеко )))
Alexis
Отправлено: 2 ноября 2012 — 14:12
генерал-полковник
Егоза2.1 пишет:
Не то, чтобы "не подойдет"... Просто, тоже далеко )))
Да, уж. Союз у нас был большой и служили все подальше от дома. ----- Все люди разные.
Волкон
Отправлено: 3 ноября 2012 — 11:41
генерал-майор
Сообщений всего: 38221
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Владислав Яжиков пишет:
9-го ноября 1981-го года меня призвали в наши доблестные Вооружённые Силы..
Так вы 63 года рождения? Даже старше Егозы! Ну и ну!
Егоза2.1
Отправлено: 23 ноября 2012 — 11:39
подполковник
Волкон пишет:
Егоза2.1 пишет:
я разделяю его и "настоящих коммунистов" примерно с середины 30-х годов. Окончательно этот раздел оформился в виде "репрессий" 1937-39 годов. На мой взгляд Сталин взял курс, во многом схожий с курсом современных китайских коммунистов - полная перестройка общества без смены идеологической вывески. И, на мой взгляд, именно этот его курс вызвал войну. В смысле, "наказать" его решили за попытку возрождения Российской Империи. "Наказать" вместе с русским народом, "запоровшим великий план" создания Новой Хазарии. Так что, кому "тиран", а кому - практически герой...
+100
И эта мыслеформа должна быть внедрена в подкорку каждого русского. Только после этого можно будет идти на "честные выборы".
Зачем ждать? Сколько времени потребуется на "внедрение мыслеформы"? Да еще каждому человеку? Что - даже теоретически - будет скорее вредно, чем полезно... Не говоря уже о практической неосуществимости такого мероприятия.
Убежден, что вполне достаточно будет самой постановки вопроса о (настоятельной) необходимости русской власти для русского народа. Если русские националисты "чистой воды" получат на выборах хотя бы 10% голосов, и еще около 30% получат "национально ориентированные" партии, которые пусть даже будут от нас дистанцироваться, но хотя бы в какой-то степени будут бороться с русофобией нынешней власти, то этого - на первых порах - будет вполне достаточно. Кроме этого, гипотетический приход к власти русских националистов был бы в действительности "Пирровой победой". Мы бы немедленно оказались в конфронтации с Западом. Вспомните, чем, в свое время, закончились успехи правых на выборах, например в Австрии. Если же наше представительство во власти будет небольшим, и мы будем являться только частью "движения русского национального возрождения", то и "предъявлять" мировое сообщество будет вынуждено не нам, как случайно получившим власть радикалам, а большинству русского народа, что далеко не одно и то же.
Григорий Я
Отправлено: 23 ноября 2012 — 12:12
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012 Откуда: Россия ЮФО
Честные выбора- это только те, на которых победят наши фашисты. Все остальные- нечестные.
Волкон
Отправлено: 23 ноября 2012 — 12:35
генерал-майор
Сообщений всего: 38221
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза2.1 пишет:
Убежден, что вполне достаточно будет самой постановки вопроса о (настоятельной) необходимости русской власти для русского народа.
Самой постановки вопроса мало! нужен внятный,убедительный ответ.Так чтобы он как таблица умножения "отскакивал от зубов". Это то что называется конкуренто-способным "информационным полем". Если сейчас в нём дай бог находятся 4-5 % избирателей и ещё 5% они приведут с собой за компанию сочувствующих, но не имеющих в головах чёткого ответа,то это будет хорошо. Поэтому я считаю ,что националистам крайне важно сейчас выиграть сражение за Русскую историю.При этом проводить единую линию в отношении оценок таких ключевых личностей как : Иван Грозный, Пётр- первый, Николай-второй, Ленин, Сталин, Путин.....
История это не только-политика,но и основа-новой религии- (А.Розенберг((как то ток у него))). (Добавление)
Егоза2.1 пишет:
Кроме этого, гипотетический приход к власти русских националистов был бы в действительности "Пирровой победой". Мы бы немедленно оказались в конфронтации с Западом. Вспомните, чем, в свое время, закончились успехи правых на выборах, например в Австрии. Если же наше представительство во власти будет небольшим, и мы будем являться только частью "движения русского национального возрождения", то и "предъявлять" мировое сообщество будет вынуждено не нам, как случайно получившим власть радикалам, а большинству русского народа, что далеко не одно и то же.
Полностью согласен. (Добавление)
Григорий Я пишет:
Честные выбора- это только те, на которых победят наши фашисты. Все остальные- нечестные.
Проходите дальше......вы коммунисты свой шанс уже использовали,теперь не мешайте попробовать другим.....
Махать кулаками после драки можно конечно...но это мало продуктивно,не лучше ли попытаться осмыслить причины своего поражения......Правда для этого надо вначале отстранится от марксизма-ленинизма-что по всей вероятности сделать будет уже невозможно-очень трудно бросить курить....анашу.
Alexis
Отправлено: 23 ноября 2012 — 12:46
генерал-полковник
Волкон пишет:
Егоза2.1 пишет:
Убежден, что вполне достаточно будет самой постановки вопроса о (настоятельной) необходимости русской власти для русского народа.
Самой постановки вопроса мало! нужен внятный,убедительный ответ.
Нужен ещё и новый лидер, за которым пойдут массы, за которого проголосует большинство. В России такого лидера сейчас нет. Или есть, но я про него не знаю? ----- Все люди разные.
Егоза2.1
Отправлено: 23 ноября 2012 — 12:49
подполковник
Григорий Я пишет:
У честных выборов два критерия: свобода волеизъявления (политическая свобода) и отсутствие фальсификаций. На честных выборах побеждают те, за кого голосует большинство граждан, имеющих право голоса. Если Вы всерьез опасаетесь, что на таких выборах наш народ проголосует за "наших фашистов", то все претензии - к Путину и Ко. Потому что выбор "новой" власти есть ничто иное, как выражение недовольства властью "старой". Или можете предъявить претензии к самому русскому народу (, мразь, рабы и т.д.) (Добавление)
Волкон пишет:
Егоза2.1 пишет:
Самой постановки вопроса мало! нужен внятный,убедительный ответ.
"Русский, голосуй за русского!" - вот Вам и весь ответ. Для начала - просто не голосовать за нерусских, потом - научиться видеть шабес-гоев, потом - голосовать за националистов... Постепенно. Не все сразу.
Волкон пишет:
Поэтому я считаю ,что националистам крайне важно сейчас выиграть сражение за Русскую историю.При этом проводить единую линию в отношении оценок таких ключевых личностей как : Иван Грозный, Пётр- первый, Николай-второй, Ленин, Сталин, Путин.....
Опять про 31 этаж? Тезис о необходимости некоей "единой позиции" или "единой идеологии" не только бесполезен, но ВРЕДЕН. Заведомой неосуществимостью. Напрасной тратой сил и времени. БОРЬБОЙ ДРУГ С ДРУГОМ вместо борьбы с общим врагом. (Добавление)
Alexis пишет:
Нужен ещё и новый лидер, за которым пойдут массы, за которого проголосует большинство. В России такого лидера сейчас нет.
Это Вы про президентские выборы говорите. Я же (пока) - про парламентские.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.