Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Нет вашему апгрейду!
Нет вашему апгрейду!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 16:45:10)

Комментарий: Бедная картинка, как только над ней не изгаляются (все знают это слово :...
Пилот бомбрадировщика на задании
Пилот бомбрадировщика на задании

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:32:14)

Комментарий: Почему не советский? Во-первых, лицо у него угро-финское ;) Во-вторых...
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:18:10)

Комментарий: И до таких Героев добрались горе-исследователи - норовят занизить цифры ...
Советские военнопленные. Зимняя война.
Советские военнопленные. Зимняя война.

Загрузил INKER
(14-03-2016 10:32:32)

Комментарий: Обратите внимание, что все в буденовках-богатырках ( вообще-то не подход...

Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »   
> Честные выборы
Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 24 октября 2012 — 12:24
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012  

neon пишет:
 Егоза2.1 пишет:
она будет держаться либо на явном насилии, либо на некоторой "инерции" общества
А сейчас она на чем держится? Именно на этом.
Не совсем так. Сейчас ни у кого нет доказательств фальсификации. Со всеми "выявленными нарушениями" предлагается обращаться в суд. С вполне предсказуемым результатом. Публикация же данных и будет являться таким доказательством. Это примерно как увидеть в руках у другого человека свой кошелек (не пойман - не вор, пиши заявление в милицию и т.д.), и схватить за руку человека, вытаскивающего Ваш кошелек у Вас из кармана. Тут уже можно причинять легкие телесные повреждения... с целью задержания.

neon пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Следовательно, зачем (и кому) нужны такие выборы и такие суды?
Никому не нужны.
Вы уверены? А Путину? )))

neon пишет:
Они объявят данные в интернете грузинской фальсификацией и все, никто сверять ничего не будет.
Это, конечно, возможно. Только ведь мало объявить, нужно будет еще это доказать. А если они действительно, просто "объявят", и на этом все закончится, тогда плохо дело. Тогда через несколько лет нас могут так же "объявить" крепостными... Как знаете анекдот: Проводит Путин совещание по борьбе с коррупцией и говорит присутствующим: "Ну что же вы никак остановиться-то не можете? Уже столько нахапали, не пора ли о душе подумать?" А ему кто-то в ответ: "Вот-вот, Владимир Владимирович, мы тут как раз недавно обсуждали между собой... Нельзя ли нам душ по 200-300? Ну, чисто, для начала?..."

email

> Похожие темы: Честные выборы

Трамп или Клинтон........
Выборы в США

С финансовой меткой на выборы: ЦИК закрепит сведения о счетах Грудинина на избирательных участках
Сегодня наступила развязка в ещё одном затянувшемся скандале вокруг миллиардера от КПРФ Павла Грудинина.

Все на выборы!

Выборы, выборы...кандитаты...
Страсти по выборам. 18 марта 2018 года.

neon Пользователь
Отправлено: 24 октября 2012 — 12:31
Post Id

майор

Сообщений всего: 1307
Дата рег-ции: 7.03.2012  

Егоза2.1 пишет:
У НАС НЕТ ВЫБОРОВ

А кто спорит, нет конечно, как в Камеруне и Сомали. Весь вопрос на каком этапе происходит подмена. Наиболее эффективно то сам ЦИК, плевать на реальные результаты и кто там чего наголосовал. Нагло и просто.
Но такая тупость опасна.
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
А если они действительно, просто "объявят", и на этом все закончится, тогда плохо дело.
Вероятность этого очень велика. По сути нет никакой внятной политики кроме как просто удержаться. А в таком виде просто "объявы" вполне приемлимы. Каждый год у власти приносит миллиарды.
 Егоза2.1 пишет:
Вы уверены? А Путину? )))

Это верно.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 24 октября 2012 — 12:40
Post Id

подполковник

neon пишет:
 Егоза2.1 пишет:
У НАС НЕТ ВЫБОРОВ

Весь вопрос на каком этапе происходит подмена.
ГАС "Выборы".

neon пишет:
...плевать на реальные результаты и кто там чего наголосовал. Нагло и просто.
Но такая тупость опасна.

"Можно недолго обманывать весь народ. Можно долго обманывать часть народа. Но нельзя долго обманывать весь народ"
(Добавление)
 neon пишет:
По сути нет никакой внятной политики кроме как просто удержаться. А в таком виде просто "объявы" вполне приемлимы. Каждый год у власти приносит миллиарды.
Что немедленно вызывает вопрос о сопротивлении, и его разумных и приемлемых (на данный момент) формах...

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
GraetDane Пользователь
Отправлено: 24 октября 2012 — 13:38
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Егоза2.1 пишет:
После официального объявления их итогов выясняется, что достаточно большое количество избирателей опубликовали в Интернете сделанный ими выбор. С указанием паспортных данных и с приложением фотографии заполненного бюллетеня перед тем, как он был опущен в урну. Те, кто не ходил на выборы, тоже разместили об этом информацию в сети. Возникает существенное несоответствие между официальными итогами и «альтернативной» статистикой, которая – в отличие от официальных итогов – легко может быть проверена.
Я как раз уверен, что после сверки официальной и нет статистики, расхождения будут составлять +/- до 1 %, не более, для большого разочарования оппозиции, кричащей об этом. Астраханские выборы, как мне кажется, дали наглядный пример?)))

Егоза2.1 пишет:
Вписывают его ФИО в бюллетень и ставят «галочку»… Или что-то в этом роде. С публикацией фотографий таких бюллетеней и своих паспортных данных в Интернете. Незарегистрированный кандидат получает большинство голосов. Какие правовые последствия будет/может иметь такой факт?
Согласно закона о выборах, никаких правовых последствий, порча бюллетеней, не более того.)
 Alexis пишет:
Единственный выход - это массовые народные выступления с целью доказать фальсификации. Примеры этому - цветные революции в странах постсоветского пространства.
Именно по этому и раздувается миф о приписках в 20, 30, 40, 50 %.

Егоза2.1 пишет:
Исключили "против всех". На каком основании?
Это звучит, как заклинание, или как обида ребенка, у которого отняли игрушку.))) А что дает этот пункт? Объясните. Я например не понимаю его необходимости.)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 24 октября 2012 — 14:12
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Егоза2.1 пишет:
Alexis пишет:
Фальсификации на выборах у нас привычное дело и результаты судов всегда одинаковы.

Следовательно, зачем (и кому) нужны такие выборы и такие суды?
Именно так. Напоминает это выборы без права выбора.
(Добавление)
 GraetDane пишет:
Alexis пишет:
Единственный выход - это массовые народные выступления с целью доказать фальсификации. Примеры этому - цветные революции в странах постсоветского пространства.

Именно по этому и раздувается миф о приписках в 20, 30, 40, 50 %.
Не знаю. Так уже всё надоело, что не интересовался статистикой, т.е. какой процент фальсификаций оглашают обе стороны. Но, что итог судов всегда один - это факт.
(Добавление)
 GraetDane пишет:
Егоза2.1 пишет:
Исключили "против всех". На каком основании?
Это звучит, как заклинание, или как обида ребенка, у которого отняли игрушку.))) А что дает этот пункт? Объясните. Я например не понимаю его необходимости.)
Аналогично. Я также не понимаю этот пункт. Если идёшь на выборы, то голосуй. Если не идёшь, то и не стони тогда, что твой голос украли. Получается гражданская позиция наполовину. Что бы дать себе возможность к отступлению, а, при необходимости, поднять бурю в стакане воды..
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 29 октября 2012 — 09:00
Post Id

подполковник

GraetDane пишет:
Я как раз уверен, что после сверки официальной и нет статистики, расхождения будут составлять +/- до 1 %, не более...
Похоже, что россиянская власть не разделяет Вашего лучезарного оптимизма. Именно поэтому в свое время была законодательно запрещена нумерация бюллетеней. Поскольку она как раз и является одним из средств верификации результатов выборов. Причем, заметно более "слабым", чем немедленная публикация результатов волеизъявления граждан. Однако, и она была ЗАПРЕЩЕНА.

GraetDane пишет:
Астраханские выборы, как мне кажется, дали наглядный пример?)))
Наглядный пример чего именно? Насколько я знаю, по признанию самого Чурова нарушения не были зафиксированы лишь на 74 избирательных участках Астрахани из 202. Кстати, стоит уточнить, что именно он называет "нарушением" - Чуров говорит, что не было установлено ни одного факта фальсификаций (вброса бюллетений, их перекладывания из одной пачки в другую и т.д.). Т.е. камеры такого не показали. А когда, например члены комиссий выстраивались вокруг стола, на котором считали бюллетени, и полностью перекрывали обзор, так что определить, что именно происходит на столе было невозможно - это ничего... Незначительное техническое нарушение. Это примерно как посадили "секретного орденоносца" в камеру к пидо....ам, те вокруг него плотной толпой встали и... общаются с ним. А почему бы и нет? Они ведь ему х... в ж... не суют. По крайней мере, камеры этого не показывают...

GraetDane пишет:
Согласно закона о выборах, никаких правовых последствий, порча бюллетеней, не более того.
А если в этой своей части закон о выборах противоречит конституции? Волеизъявление осуществлено, но оно игнорируется... Противозаконно.

GraetDane пишет:
...раздувается миф о приписках в 20, 30, 40, 50 %.
Хотите опровергнуть "миф о приписках"? Опубликуйте данные по каждому избирательному участку. Или будете продолжать настаивать на том, что надо "чисто поверить"? Тем, на ком - как говорится - уже клейма ставить некуда?...

GraetDane пишет:
А что дает этот пункт? Объясните. Я например не понимаю его необходимости.)
Пункт "против всех" нужен потому, что его выбор будет свидетельством того, что выразители интересов некоторого числа избирателей просто не допускаются до участия в выборах. Это примерно как Вы являетесь претендентом на наследство, и у Вас есть какие-то обоснования для Ваших претензий, но Вам не сообщили, где и когда будет рассматриваться дело. А раз Вы не пришли - значит Вам и не надо ничего... Что-то вроде "Уловка-22".
(Добавление)
 Alexis пишет:
Если идёшь на выборы, то голосуй.
Представьте, что Вас поставили перед выбором: с правой руки в левый глаз или с левой руки - в правый... Выбор "Против всех" невозможен. Вы что выберите?... Наверное, с левой... У большинства людей она послабее. Все полегче будет )))

Alexis пишет:
Если не идёшь, то и не стони тогда, что твой голос украли.
Т.е. Вы уже не видите ничего крамольного в "краже" голосов?!!... А зачем Вам вообще выборы нужны, Alexis? Судя по всему, это явно - "не Ваше"... )))

(Отредактировано автором: 29 октября 2012 — 09:01)

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 октября 2012 — 11:24
Post Id

генерал-полковник

Егоза2.1 пишет:
Представьте, что Вас поставили перед выбором: с правой руки в левый глаз или с левой руки - в правый... Выбор "Против всех" невозможен. Вы что выберите?... Наверное, с левой... У большинства людей она послабее. Все полегче будет )))
А за что в глаз то???
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
Т.е. Вы уже не видите ничего крамольного в "краже" голосов?!!...
Я то как раз и вижу в этом крамолу. И пока я единственный на форуме, кто пытается доказать, что это плохо и такого не должно быть.
 Егоза2.1 пишет:
А зачем Вам вообще выборы нужны, Alexis? Судя по всему, это явно - "не Ваше"... )))
"За державу обидно". Да и бардак в стране уже порядком надоел.
И вообще, речи о том что мне нужны выборы не шло. Я говорю о том, что идёт сплошная фальсификация выборов. Людям предоставляется выбор без права выбора. И это не есть хорошо.
-----
Все люди разные.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 29 октября 2012 — 11:52
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
А за что в глаз то???
Это образное сравнение... )))
А за что, например, нам выбирать между Путиным и каким-нибудь клоуном, отбывающим номер? И, мол, больше вариантов нет? А было бы "Против всех", да если бы победил бы этот "кандидат" на выборах - то это, фактически, был бы приговор всей политической системе. Народный вотум недоверия власти. Именно поэтому "Против всех" и убрали.

Alexis пишет:
 Егоза2.1 пишет:
Т.е. Вы уже не видите ничего крамольного в "краже" голосов?!!...
Я то как раз и вижу в этом крамолу. И пока я единственный на форуме, кто пытается доказать, что это плохо и такого не должно быть.
Вот тебе и раз! А как же я?! )))

Alexis пишет:
Я говорю о том, что идёт сплошная фальсификация выборов. Людям предоставляется выбор без права выбора. И это не есть хорошо.
И я - о том же. Причем фальсификация выборов уже, так сказать, законодательно оформлена и стала юридической нормой! Поэтому и нужны срочно какие-то действия для верификации официальных итогов выборов.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 октября 2012 — 12:30
Post Id

генерал-полковник

Егоза2.1 пишет:
Alexis пишет:
А за что в глаз то???

Это образное сравнение... )))
И на том спасибо.
 Егоза2.1 пишет:
И, мол, больше вариантов нет? А было бы "Против всех", да если бы победил бы этот "кандидат" на выборах - то это, фактически, был бы приговор всей политической системе. Народный вотум недоверия власти. Именно поэтому "Против всех" и убрали.
"Против всех" никогда не набрал бы большинство. К стати, у нас на прошлых выборах один кандидат в президенты поменял фамилию и получил паспорт с фамилией Противсіх. Конечно же и он не прошёл.
-----
Все люди разные.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 29 октября 2012 — 12:34
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
"Против всех" никогда не набрал бы большинство.
Почему? Есть такой закон природы?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 29 октября 2012 — 12:41
Post Id

генерал-полковник

Егоза2.1 пишет:
Вот тебе и раз! А как же я?! )))
Теперь уже и Вы. До этого я один держал оборону. Просто Вы меня обвинили в обратном. Вот я и написал, что до того, как Вы начали говорить о том же, я был в одиночестве.
(Добавление)
 Егоза2.1 пишет:
Alexis пишет:
"Против всех" никогда не набрал бы большинство.

Почему? Есть такой закон природы?
Думаю что здесь играет роль психология людей и вера большинства населения в предвыборную агитацию той или иной партии.
-----
Все люди разные.

email

Егоза2.1 Пользователь
Отправлено: 29 октября 2012 — 12:59
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Думаю что здесь играет роль психология людей и вера большинства населения в предвыборную агитацию той или иной партии.
Предвыборную агитацию с призывом голосовать против всех можно вести и не будучи "оформленным" в политическую партию. Я думаю, тут все дело исключительно в "критической массе" недовольства. Как только наше общество стало к ней приближаться, так эту графу и исключили.
(Добавление)
Кстати, Alexis - посмотрите здесь
http://kolyan.net/index.php?newsid=41025
примерно до середины, до Кривобокова Александра Анатольевича... "Путинец" в Луганске - это, типа, круто?

email

Страниц (7): « 1 [2] 3 4 5 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

истребитель т 50, армия андерса

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история