|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Чечня 1991 - 1999, Русская трагедия. |
|
Дормидонт  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:09
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
egor пишет:
Вы немного заблуждаетесь. Я вам это говорю как человек немного разбирающийся в SEO..
Простите меня не торкают слова, лишь факты
|
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:17
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Хантер пишет: Эсеры такие же террористы как и чеченцы. Потому что они воевали за независимость. Только одних мы называем бандитами, а другими гордимся
Я не знаю, кто гордится эсерами, а вот бандитов сегодняшних я вижу своими глазами и способен отличить борца от борзайца.
Хантер пишет: Это уже другой вопрос. Если у власти нац элита, а не ассимилированные "эвалюте", "ассимиладуш", "русские", "советские". Дела идут проще. У народа присутствует самосознание и сопричастность, последнего априори не может быть при такой протяжённости нашего гос-ва.
Мне проще, я по-вашему москаль и чувствую сопричастность к истории своей страны от стародавних времён до нонешних. Себя ущербным не считаю соответственно.
Хантер пишет: Браво! Забыли добавить - которые, как всем известно, были подтасованы.
Всем, это вам двоим с коллегой?
Хантер пишет: Развал СССР ?
Сверхдержавность.
(Добавление)
Хантер пишет: По-моему, там каждая гипотеза да ссылается на кого либо
Да это я в целом, не касаемо Википедии. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Хантер  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:26
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Kourveen пишет:
Я не знаю, кто гордится эсерами
Тот же, кто гордится большевиками, правыми и левыми
Kourveen пишет: я вижу своими глазами и способен отличить борца от борзайца.
Ошибаетесь.
Kourveen пишет:
Мне проще, я по-вашему москаль и чувствую сопричастность к истории своей страны от стародавних времён до нонешних. Себя ущербным не считаю соответственно.
Эт в каком Вы поколении москаль? и, да, никто себя ущербным не считает. Ваше бурное воображение.
Kourveen пишет:
Сверхдержавность.
Какой ценой для народа? Всем плевать на сверхдержавность, на корабли, бороздящие океан, если в экономике бардак.
Kourveen пишет:
Всем, это вам двоим с коллегой?
Опять начинается?
Дискуссия окончена. ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
|
|
Григорий Я  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:33
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Я считаю, что форум разваливают. Сегодня закрыли две ветки. Ещё немного здесь пообщаемся- закроют и эту.
(Добавление)
Дормидонт пишет: А наша точка зрения, что мы бы хотели видеть весь мир нашей провинцией, мы бы хотели чтоб все страны ползали у наших ног, для этого надо просто научиться работать раз в десять лучше чем все остальные. Но блин, никак не получается. Ну так в чём дело? Лопату в руки и вперёд. Зарабатывать.
(Добавление)
Хантер пишет: Дискуссия окончена Вот и обсудили.. железный аргумент.
(Добавление)
жаль. |
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:40
|

полковник

|
Хантер пишет: Тот же, кто гордится большевиками, правыми и левыми
Запутали совсем. Эсеры и меньшевики - это большевики?
Вот тут уже никто не смеет за меня додумывать и опровергать, поскольку это уже из личного общения, а не из общедоступных фактов.
Хантер пишет: Эт в каком Вы поколении москаль? и, да, никто себя ущербным не считает. Ваше бурное воображение.
Вы помнится адвокатировали своего коллегу и призывали к корректному общению. Тогда какого лешего сие хамство? Лицемерие, двойные стандарты?
Хантер пишет: Какой ценой для народа? Всем плевать на сверхдержавность, на корабли, бороздящие океан, если в экономике бардак.
Как раз самой дорогой ценой - раздербаниваемая РИ погибала и народ её был обречён на исчезновение. Стране удалось восстановиться, а народу выжить. Но Вас больше жертвы интересуют, а не выжившие.
Хантер пишет: Опять начинается?
Что Вас беспокоит то? Я вот от своих коллег по форуму не открещиваюсь, а напротив, уважаю и всячески поддерживаю. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
|
|
Дормидонт  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:40
|
майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]

|
Григорий Я пишет: ]Ну так в чём дело? Лопату в руки и вперёд. Зарабатывать.
Щас, разбежалси, опять придут большевики и все заберут, не надо держать народ за идиотов. |
|
|
Хантер  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:49
|

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]

|
Kourveen пишет:
Запутали совсем. Эсеры и меньшевики - это большевики?
Нет. И это здесь ни причём.
Kourveen пишет:
Вот тут уже никто не смеет за меня додумывать и опровергать, поскольку это уже из личного общения, а не из общедоступных фактов.
Я лишь выразил своё несогласие с Вашей позицией.
Kourveen пишет:
Вы помнится адвокатировали своего коллегу и призывали к корректному общению. Тогда какого лешего сие хамство? Лицемерие, двойные стандарты?
Пффф...где Вы увидели тут хамство? Я лишь спросил какого поколения Вы живёте в Москве, чтобы показать Вам, что истинные москали уже давно вымерли их место заполнили приезжие из провинций.
Kourveen пишет: Как раз самой дорогой ценой - раздербаниваемая РИ погибала и народ её был обречён на исчезновение. Стране удалось восстановиться, а народу выжить. Но Вас больше жертвы интересуют, а не выжившие.
Не было и нет "римского", "советского", "французского", "русского" народов.
Kourveen пишет:
Что Вас беспокоит то? Я вот от своих коллег по форуму не открещиваюсь, а напротив, уважаю и всячески поддерживаю.
Меня беспокоит то, что кто-то сделался мастаком на раздавание ярлыков. Если я вступился за какого-то ни было пользователя, это есчо не значит что я его коллега или что то в этом роде
Тема себя исчерпала. Предлагаю закрыть ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
|
|
Григорий Я  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:57
|

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012

|
Kourveen пишет: Запутали совсем. Эсеры и меньшевики - это большевики? А им по барабану. не разбираются они.
(Добавление)
Хантер пишет: Ну это уже переход за все рамки Это не вам. А тем, кто утверждает. что русские работать не умеют. |
|
|
Kourveen  |
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:58
|

полковник

|
Хантер пишет: Нет. И это здесь ни причём.
Хорошо. Проехали.
Хантер пишет: Я лишь выразил своё несогласие с Вашей позицией.
Хорошо. Но ещё раз, моя ТЗ подкреплена личной жизнью, обсуждаться не может, как и приводится в качестве аргументированного довода.
Хантер пишет: Пффф...где Вы увидели тут хамство? Я лишь спросил какого поколения Вы живёте в Москве, чтобы показать Вам, что истинные москали уже давно вымерли их место заполнили приезжие из провинций.
Вы ярко охарактеризовали мои доводы в финале своей фразы. Первые вопросы мне не интересны, я не москвич, я русский.
Хантер пишет: Не было и нет "римского", "советского", "французского", "русского" народов.
Все люди человекообразные космополиты...
Хантер пишет: Меня беспокоит то, что кто-то сделался мастаком на раздавание ярлыков. Если я вступился за какого-то ни было пользователя, это есчо не значит что я его коллега или что то в этом роде
Тема себя исчерпала. Предлагаю закрыть
Понял. Тогда прошу за это прощения. Более постараюсь Вас с указанным участником форума не отождествлять. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
|
|
|
|
|
| |