|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Чечня 1991 - 1999, Русская трагедия. |
|
Хантер |
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:30
|
майор
Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012
[+][+]
|
Григорий Я пишет: а мои вопросы ответите?
Будьте терпеливее. Я не могу успеть за всеми ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.
|
|
|
Хантер |
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:32
|
майор
[+][+]
|
Григорий Я пишет: Я вас поправлю. боролись не за свободу, а за право жить. Вы историк и не знаете планов Гитлера насчёт русского народа?
Не цепляйтесь за слова. В истории множество примеров нац осв войн русского народа. Везде их считают героями.
Дормидонт правильно сказал - двойные стандарты - лицемерие
(Добавление)
Григорий Я пишет: На этой ветке.
А что так? Устаревший стереотип больно ломается?
Григорий Я пишет: Хочу вам напомнить, что Басаева признали преступником и любимые нашими демократами США .
Как и большевиков в Англии ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт. |
|
|
| Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Kourveen |
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:35
|
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011
|
Хантер пишет: Они производили террористические акты - подрывали неугодных.
Т.е. политическими убийствами, а не терактами против мирных граждан и разбойными на них нападениями?
Хантер пишет: Что есть такое чудное "народ России "? Это Меря, чудь или чукчи и якуты; может быть башкиры и чеченцы?
А всех вместе объедините и спросите. У всех народностей в РФ равные права по закону, а в РИ были ограничения, что приводило к конфликтам и росту шовинизма/национализма. Россия многонациональная страна и в этом в т.ч. её уникальность.
Хантер пишет: Не было ничего перспективного. Одна лож. Сплошь лозунги и призывы. Бедность, разруха и голод; раздутый военный аппарат плюс государственный монополизм экономики - вот Ваш СССР .
У меня и у многих коллег совершенно обратное мнение. Наш СССP промышленная и социальная сверхдержава. Такой больше в мире не было и нет. ЮСА не в счёт, она только военная и промышленная сверхдержава, но не социальная. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
|
|
Дормидонт |
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:42
|
майор
Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013
[+]
|
Григорий Я пишет: Дормидонт пишет: Действительно - если российский народ борется за свою свободу ( 1941-45) Я вас поправлю. боролись не за свободу, а за право жить. Вы историк и не знаете планов Гитлера насчёт русского народа?
Я не историк, може кручее всяких историков - гыгыгыыгыгы.
Меня сейчас интересуют все взвешенные, обьективные мнения о чечне, так как с одной стороны борьба народа за свою свободу это святое, с другой стороны это борьба против "моего народу" и как решить это противоречие я не знаю. |
|
|
Хантер |
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:46
|
майор
[+][+]
|
Kourveen пишет:
Т.е. политическими убийствами, а не терактами против мирных граждан и разбойными на них нападениями?
Всё это подходит под одно определение - терроризм.
Kourveen пишет:
А всех вместе объедините и спросите
Извините, не имею возможности. Но считаю, что каждый человек, который может отождествить себя с конкретным народ, и не абстрактным русским, захочет жить в отдельном независимом гос-ве. Захочет буть уверенным, что он важен для своей страны, что его деньги в виде налогов и пр. уходят на улучшение Родины, а не в карман маскалям. Каждый. Каждый адекватный.
Kourveen пишет:
У меня и у многих коллег совершенно обратное мнение. Наш СССP промышленная и социальная сверхдержава.
Против фактов не попрёшь.
egor пишет: Как простому обывателю, мне не очень хочется видеть в составе России Чечню, Дагестан,
Поддерживаю. Как известно, им запретили служить в армии и как следствие не призывают туда. Так же эти нахальные рожи умудрились списать ЕГЭ на 100 баллов. Последствия будут интересными. ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
|
|
Хантер |
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:47
|
майор
[+][+]
|
Григорий Я пишет: не надо озвучивать свои мысли. просто не хочу бисер метать..
Ваше право. ----- "Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
|
|
|
|
|
| |