Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Ford 4-AT-E TRi-Motor
Ford 4-AT-E TRi-Motor

Загрузил foma
(20-12-2014 17:29:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советский бомбардировщик 30-х годов ТБ-3
Советский бомбардировщик 30-х годов ТБ-3

Загрузил foma
(07-04-2015 18:27:01)

Комментарий: Для СССР такое сооружение в 1930 г было и самим в радость/гордость. Двиг...
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:27:31)

Комментарий: Ну так и срок жизни техники на войне был не долгим.
Курская Дуга 1943.
Курская Дуга 1943.

Загрузил STiv
(17-10-2018 22:19:35)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »   
> Чечня 1991 - 1999, Русская трагедия.
Дормидонт Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:47
Post Id

майор

Сообщений всего: 1640
Дата рег-ции: 15.02.2013  

[+]

Kourveen пишет:

Вы на заморскую Википедию ссылаетесь, в которую любой школьник может вносить корректировки и на мнение завсегдашних врагов России?
Данный вопрос здесь обсуждался, там и попробуйте опровергнуть своими данными.

Там все по русски написано, у меня друган-профессионал лишь с третьей попытки внес в Википедию изменения по узкой специальности, ну попробуйте сами внести изменения, с Вас потребуют стока доказательств. Так что Ваши возражения не принимаются.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:47
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011  

Григорий Я пишет:
а я не считаю это большим грехом. Когда есть угроза физическому существованию, надо немедленно исключать из состава РФ и чечню и Дагестан.

К сожалению, в данное время вопрос стоит именно так - либо они с нами, либо начинаем распадаться на удельные княжества. В какой век скатимся, если уже сегодня опустились до уровня 1913 года по настроениям в обществе и отсталости промышленности? Мне тоже вот не нравится поведение Москвы и Питера в составе России, но ведь и России не будет без Москвы и Питера. Значит нужно наводить порядок во всей стране и в отдельных городах в частности.
-----
Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Хантер пишет:
. Так же эти нахальные рожи умудрились списать ЕГЭ на 100 баллов. Последствия будут интересными.
Действительно гыгыгы.. А потом со 100 баллами не могут написать по русски заявление в институт.
(Добавление)
 Хантер пишет:
а не в карман маскалям
Вы не гражданин РФ? Хочу напомнить знатокам истории, что маскалями украинцы называли русских солдат.

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Дормидонт Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:50
Post Id

майор

[+]

egor пишет:
Выскажу свою точку зрения... Как простому обывателю, мне не очень хочется видеть в составе России Чечню, Дагестан, но как гражданину своей страны мне также понятно, что делить территории России есть еще больший грех!

А наша точка зрения, что мы бы хотели видеть весь мир нашей провинцией, мы бы хотели чтоб все страны ползали у наших ног, для этого надо просто научиться работать раз в десять лучше чем все остальные. Но блин, никак не получается.
(Добавление)
 Григорий Я пишет:
если вас интересует для гыгыгы- то не по адресу обращаетесь.

Что к чему?

email

Григорий Я Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012  

Kourveen пишет:
К сожалению, в данное время вопрос стоит именно так - либо они с нами,
Они не с нами. Они вместо нас.
(Добавление)
Вы в курсе, что уже в суворском училище их больше половины? В Москве..

email

Хантер Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1082
Дата рег-ции: 24.06.2012  

[+][+]

Григорий Я пишет:
Вы не гражданин РФ? Хочу напомнить знатокам истории , что маскалями украинцы называли русских солдат .

Что Вы прицепились до меня? Улыбка
Я украинец. А москали — презрительное прозвище, в зависимости от контекста может применяться к москвичам, имперцам, фашистам, русским.
(Добавление)
Кто есчо желает поговорить по данной теме, а не пофлудить?
-----
"Бессмертно то, что в вечности живёт. Со смертью времени и смерть умрёт." -
Говард Филлипс Лавкрафт.

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 16:59
Post Id

полковник

Хантер пишет:
Всё это подходит под одно определение - терроризм.

Вы мне что пытаетесь доказать то? Что эсеры были террористами или борцами за независимость? Повторюсь, если эсеры воевали с бабами и детьми и занимались грабежами и разбоем, то они и бандиты и террористы.
 Хантер пишет:
Извините, не имею возможности. Но считаю, что каждый человек, который может отождествить себя с конкретным народ, и не абстрактным русским, захочет жить в отдельном независимом гос-ве. Захочет буть уверенным, что он важен для своей страны, что его деньги в виде налогов и пр. уходят на улучшение Родины, а не в карман маскалям. Каждый. Каждый адекватный.

Ну так со второй половиной Вашего сообщения я согласен - деньги с налогов уходят в карманы властных воров, которые на данный момент сосредоточены в Москве. Если ситуацию с ворами у власти не изменить, то в крохотной национальной автономии ваши налоги потекут в карманы других воров, только уже местного значения.
А вот с первой половиной не согласен - как раз опросы и референдумы подтверждают желание большинства населения жить в единой стране именуемой Россией, как и когда-то за СССР проголосовало большинство.
 Хантер пишет:
Против фактов не попрёшь.

Это и есть самый убойный факт, как результат.
 Дормидонт пишет:
Там все по русски написано, у меня друган-профессионал лишь с третьей попытки внес в Википедию изменения по узкой специальности, ну попробуйте сами внести изменения, с Вас потребуют стока доказательств. Так что Ваши возражения не принимаются.

Разве профи пишут статьи для Википедии? Скорее наоборот, профи пишут статьи для профизданий, а уж в Википедию их могут школьники скопировать.
Вообще, ссылки на Википедию есть дурной тон в последнее время, сколь там нрубейших ошибок и ангажированной информации.
-----

email

Дормидонт Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:04
Post Id

майор

[+]

Kourveen пишет:

Разве профи пишут статьи для Википедии? Скорее наоборот, профи пишут статьи для профизданий, а уж в Википедию их могут школьники скопировать.
Вообще, ссылки на Википедию есть дурной тон в последнее время, сколь там нрубейших ошибок и ангажированной информации.

А кто там пишет - лишь самые заинтересованные в истине люди, это и есть настоящие профи.

Дурной тон. это лишь для тех кто не верит в объективную истину, приведите хоть один пример грубейшей ошибки.

Кроме политической ангажированности Википедии ( например -цитирование официального жулика Кривошеина - а кто у нас без политики может существовать)), больше не встречал туфты.

email

Хантер Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:07
Post Id

майор

[+][+]

Kourveen пишет:

Вы мне что пытаетесь доказать то? Что эсеры были террористами или борцами за независимость? Повторюсь, если эсеры воевали с бабами и детьми и занимались грабежами и разбоем, то они и бандиты и террористы.

Эсеры такие же террористы как и чеченцы. Потому что они воевали за независимость. Только одних мы называем бандитами, а другими гордимся
 Kourveen пишет:
Если ситуацию с ворами у власти не изменить, то в крохотной национальной автономии ваши налоги потекут в карманы других воров, только уже местного значения.

Это уже другой вопрос. Если у власти нац элита, а не ассимилированные "эвалюте", "ассимиладуш", "русские", "советские". Дела идут проще. У народа присутствует самосознание и сопричастность, последнего априори не может быть при такой протяжённости нашего гос-ва.
 Kourveen пишет:
А вот с первой половиной не согласен - как раз опросы и референдумы подтверждают желание большинства населения жить в единой стране именуемой Россией, как и когда-то за СССР проголосовало большинство.

Браво! Забыли добавить - которые, как всем известно, были подтасованы.
 Kourveen пишет:

Это и есть самый убойный факт, как результат.

Развал СССР? Ха-ха
-----
Говард Филлипс Лавкрафт.

email

egor Администратор
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

Дормидонт пишет:
А кто там пишет - лишь самые заинтересованные в истине люди, это и есть настоящие профи

Вы немного заблуждаетесь. Я вам это говорю как человек немного разбирающийся в SEO..

email

Kourveen Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:08
Post Id

полковник

Дормидонт пишет:
А кто там пишет - лишь самые заинтересованные в истине люди, это и есть настоящие профи.

Люди заинтересованные в истине, оперируют фактами, а не голословными обвинениям и мифами, коими оперируют преследующие иные цели или по незнанию.
-----

email

Хантер Пользователь
Отправлено: 15 июня 2013 — 17:09
Post Id

майор

[+][+]

Дормидонт пишет:

Кроме политической ангажированности Википедии ( например -цитирование официального жулика Кривошеина - а кто у нас без политики может существовать)), больше не встречал туфты.

Найти можно. Если постараться. Например - русские - славяне. Казахи - тюрки. Но вопрос в другом - ненужно обобщать
-----
Говард Филлипс Лавкрафт.

email

Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

стихотворение о войне для 3 класса, резун суворов

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история