Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw. V Ausf. A «Пантера»
Pz.Kpfw. V Ausf. A «Пантера»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:31:13)

Комментарий: Я думаю, танчик мог кататься и в таком виде, если механик-водитель опытн...
Тяжелый французский танк 2С
Тяжелый французский танк 2С

Загрузил foma
(08-01-2015 20:03:04)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Кащей против СССР
Кащей против СССР

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 13:11:16)

Комментарий: Всяких похожих много людей :). Отец одноклассника моей сестры очень похо...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-04-2019 22:58:01)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   
> Частные репарации из побежденной Германии , Имелась ли правовая основа?
Садовник Мюллер Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 12:34
Post Id

майор

Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010  

Как я уже имел удовольствие сказать, интересен порядок приведённых цифирек (цифрами не назову, цифры - слово уважительное). Если нам тут расскажут о миллионе случаев - одно дело; о тысяче - другое...

email

> Похожие темы: Частные репарации из побежденной Германии

Ме-262
реактивный истребитель Германии

Священный орден Розенкрейцеров.Факт или вымысел
История создания ордена и его возможный основатель

Союзники Гитлеровской Германии

Штрафные подразделения СССР и Германии в период ВМВ и других армий
Штрафные части армий мира. Правда и мифы.

Летающие тарелки фашистской Германии. Миф или реальность?!

Зенитные башни в Германии времён Второй мировой войны

sharpey Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 12:46
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: 31.01.2010  

А я имею ввиду неуместность самой постановки вопроса.
Мне сдается, что целью является оскорбление.

email

Beobahter Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 12:53
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: 9.02.2010  

Садовник Мюллер
То бишь, сударь, будучи приперыт к стенке начинаете юлить, много или мало было и далее запросите, по всей видимости отчетность из медсанбатов?
Далее слова начинаете переворачивать? Я сказал
 Beobahter пишет:
участились в оккупационной армии случаи венерических заболеваний

где Вы тут нашли слово "рост"? Вы что себе, запасную линию окопов уже готовите? Следовательно не рискуете более жесткую оборону занимать?
Вы верно меня решили в подонки записать, и заставить
 Садовник Мюллер пишет:
танцевать на святом прахе

а я между тем никто на святом не спекулирует, а выводит на чистую воду всякую мразь
sharpey,
то есть Вы хотите сказать, что есть на форуме запретные темы? Рассуждать о танковой броне можно, а про болезни человеческие нельзя?

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
sharpey Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 12:59
Post Id

старший сержант

Beobahter пишет:
то есть Вы хотите сказать, что есть на форуме запретные темы? Рассуждать о танковой броне можно, а про болезни человеческие нельзя?

Я не говорил - нельзя.
Я говорил - неуместно.
Ну, нравится Вам копаться в грязном белье - Ваше право. Не мое дело решать, можно это здесь, или нет. На мой взгляд, так Вы - тролль самый обычный. Это я совершенно спокойно констатирую факт.

email

Beobahter Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:04
Post Id

рядовой

sharpey пишет:
Ну, нравится Вам копаться в грязном белье - Ваше право

Э нет, sharpey, любитель грязного белья здесь один - Садовник Мюллер. Он и в первом моем топике этим решил заняться. Он и из трех моих пунктов про мелочи вытащил самую грязную. Я его за язык не тянул. Мог бы и про стрельбу Кенигсберге выбрать.

Об оскорблениях - я вижу только попытку меня в грязь втоптать.

email

Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:13
Post Id

майор

Beobahter пишет:
Мог бы и про стрельбу Кенигсберге выбрать
а зачем? Я не исключаю, что такое вполне могло быть. К тому же, я думаю за Кениг другие ответят...

Beobahter пишет:
и из трех моих пунктов про мелочи вытащил самую грязную
я не вижу смысла спорить с неоспоримым - наши везли ТРОФЕИ домой. Я считаю это их законным солдатским правом, не вижу в утверждении этого факта оскорбления для моих предков, соответственно - не вижу темы для реагирования. По Кенигу я сказал. А ГРЯЗЬ, которую ВЫ разместили здесь - я намерен вколотить в Вас.

email

Beobahter Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:17
Post Id

рядовой

Вколачивайте. Ну и заодно, вколотите себе в голову, что на Ваши поползновения всегда найдется адекватный ответ. Причем без попыток оскорбления собеседника, а только с использованием корректных фактов.

Много беспокойства приносило нам все возрастающее количество болевших венерическими заболеваниями. Я не могу сказать, что немецкие женщины, а тем более девушки, сексуально распущены. Нет, не это. Беда в том, что многие предприятия были разрушены, много безработных, продовольствие дорогое. Чаще всего, материальное положение толкало молодых женщин на случайные связи. Заражались. Заболевшая в такой обстановке заражала других
Заболевших изолировали для для лечения в специализированных отделениях медсанбатов и госпиталей. И как особая карантинная мера, мы ни одного больного не отпускали в отпуск и не увольняли в запас до полного клинического выздоровления.

Горбатов А.В. «Годы и войны. Записки командарма. 1941-1945». М.,2008. С.539.

(Отредактировано автором: 10 февраля 2010 — 13:20)

email

sharpey Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:20
Post Id

старший сержант

Цитата:
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей.

email

Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:33
Post Id

майор

Beobahter пишет:
Много беспокойства приносило нам все возрастающее количество болевших венерическими заболеваниями. Я не могу сказать, что немецкие женщины, а тем более девушки, сексуально распущены. Нет, не это. Беда в том, что многие предприятия были разрушены, много безработных, продовольствие дорогое. Чаще всего, материальное положение толкало молодых женщин на случайные связи. Заражались. Заболевшая в такой обстановке заражала других
Заболевших изолировали для для лечения в специализированных отделениях медсанбатов и госпиталей. И как особая карантинная мера, мы ни одного больного не отпускали в отпуск и не увольняли в запас до полного клинического выздоровления.
неплохо. А где здесь ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ здесь про проблемы военослужащих КА? Я вот могу отнести сюда одну только фразу:
 Цитата:
ни одного больного не отпускали в отпуск и не увольняли в запас до полного клинического выздоровления

притом фраза эта касается ОДНОЙ только армии. ОДНОГО фронта. И не является конкретной, т.е. не содержит не только абсолютных (11155 человек) но и относительных (сотни... тысячи... десятки... заболевших) цифр.

sharpey, согласен.

email

nemesis Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:36
Post Id

Сообщений всего: 1703
Дата рег-ции: 13.01.2010  

Beobahter пишет:
Много беспокойства приносило ...........
Я вот всё-равно ничего не понимаю. НУ И ШТО ??? Об чём это должно мне сказать ?? Ну было, ну и чё такова-то ?? С чего ТАКОЕ акцентирование внимание на абсолютно ничего не значащем факте ??? Давайте делать огроменные глаза при упоминании в какой-нить книге о фактах увеличения популяции тараканов, или крыс. И ЧЁ ??? Неясна мысль, которую Вы хотите донести до нас. Может быть из-за этого такое непонимание ??
-----
пиво, дефки & death metal

email

Пластун Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 17:47
Post Id

капитан

Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: 1.02.2010  

Уважаемые форумчане, давайте поостынем и не будем:
1) переходить на личности;
2) офтопить,
ибо венерические болезни считать репарацией нельзя и желающие их обсуждать могут создать для этого тему.

на правах предупреждения
-----
Гей, рід калиновий, гей, стяг малиновий!
Гей, пане підстаршино, піднімай бунчук!

email

t62 Пользователь
Отправлено: 10 февраля 2010 — 17:56
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 151
Дата рег-ции: 14.01.2010  

Эта тема мне не нравится. Мало немцы от нас вывезли . Даже чернозём вывозили ( Белгородская область) .

email

Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная техника второй мировой войны, орудия второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история