|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Частные репарации из побежденной Германии , Имелась ли правовая основа? |
|
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 10 февраля 2010 — 12:34
|
майор

Сообщений всего: 909
Дата рег-ции: 1.01.2010

|
Как я уже имел удовольствие сказать, интересен порядок приведённых цифирек (цифрами не назову, цифры - слово уважительное). Если нам тут расскажут о миллионе случаев - одно дело; о тысяче - другое...
|
|
|
Beobahter  |
Отправлено: 10 февраля 2010 — 12:53
|

рядовой

Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: 9.02.2010

|
Садовник Мюллер
То бишь, сударь, будучи приперыт к стенке начинаете юлить, много или мало было и далее запросите, по всей видимости отчетность из медсанбатов?
Далее слова начинаете переворачивать? Я сказал
Beobahter пишет: участились в оккупационной армии случаи венерических заболеваний
где Вы тут нашли слово "рост"? Вы что себе, запасную линию окопов уже готовите? Следовательно не рискуете более жесткую оборону занимать?
Вы верно меня решили в подонки записать, и заставить
Садовник Мюллер пишет: танцевать на святом прахе
а я между тем никто на святом не спекулирует, а выводит на чистую воду всякую мразь
sharpey,
то есть Вы хотите сказать, что есть на форуме запретные темы? Рассуждать о танковой броне можно, а про болезни человеческие нельзя? |
|
|
 | Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
sharpey  |
Отправлено: 10 февраля 2010 — 12:59
|
старший сержант

Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: 31.01.2010

|
Beobahter пишет: то есть Вы хотите сказать, что есть на форуме запретные темы? Рассуждать о танковой броне можно, а про болезни человеческие нельзя?
Я не говорил - нельзя.
Я говорил - неуместно.
Ну, нравится Вам копаться в грязном белье - Ваше право. Не мое дело решать, можно это здесь, или нет. На мой взгляд, так Вы - тролль самый обычный. Это я совершенно спокойно констатирую факт. |
|
|
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:13
|
майор

|
Beobahter пишет: Мог бы и про стрельбу Кенигсберге выбрать а зачем? Я не исключаю, что такое вполне могло быть. К тому же, я думаю за Кениг другие ответят...
Beobahter пишет: и из трех моих пунктов про мелочи вытащил самую грязную я не вижу смысла спорить с неоспоримым - наши везли ТРОФЕИ домой. Я считаю это их законным солдатским правом, не вижу в утверждении этого факта оскорбления для моих предков, соответственно - не вижу темы для реагирования. По Кенигу я сказал. А ГРЯЗЬ, которую ВЫ разместили здесь - я намерен вколотить в Вас. |
|
|
Beobahter  |
Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:17
|

рядовой

Сообщений всего: 30
Дата рег-ции: 9.02.2010

|
Вколачивайте. Ну и заодно, вколотите себе в голову, что на Ваши поползновения всегда найдется адекватный ответ. Причем без попыток оскорбления собеседника, а только с использованием корректных фактов.
Много беспокойства приносило нам все возрастающее количество болевших венерическими заболеваниями. Я не могу сказать, что немецкие женщины, а тем более девушки, сексуально распущены. Нет, не это. Беда в том, что многие предприятия были разрушены, много безработных, продовольствие дорогое. Чаще всего, материальное положение толкало молодых женщин на случайные связи. Заражались. Заболевшая в такой обстановке заражала других
Заболевших изолировали для для лечения в специализированных отделениях медсанбатов и госпиталей. И как особая карантинная мера, мы ни одного больного не отпускали в отпуск и не увольняли в запас до полного клинического выздоровления.
Горбатов А.В. «Годы и войны. Записки командарма. 1941-1945». М.,2008. С.539.(Отредактировано автором: 10 февраля 2010 — 13:20) |
|
|
sharpey  |
Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:20
|
старший сержант

Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: 31.01.2010

|
Цитата: Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. |
|
|
Садовник Мюллер  |
Отправлено: 10 февраля 2010 — 13:33
|
майор

|
Beobahter пишет: Много беспокойства приносило нам все возрастающее количество болевших венерическими заболеваниями. Я не могу сказать, что немецкие женщины, а тем более девушки, сексуально распущены. Нет, не это. Беда в том, что многие предприятия были разрушены, много безработных, продовольствие дорогое. Чаще всего, материальное положение толкало молодых женщин на случайные связи. Заражались. Заболевшая в такой обстановке заражала других
Заболевших изолировали для для лечения в специализированных отделениях медсанбатов и госпиталей. И как особая карантинная мера, мы ни одного больного не отпускали в отпуск и не увольняли в запас до полного клинического выздоровления. неплохо. А где здесь ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ здесь про проблемы военослужащих КА? Я вот могу отнести сюда одну только фразу:
Цитата: ни одного больного не отпускали в отпуск и не увольняли в запас до полного клинического выздоровления
притом фраза эта касается ОДНОЙ только армии. ОДНОГО фронта. И не является конкретной, т.е. не содержит не только абсолютных (11155 человек) но и относительных (сотни... тысячи... десятки... заболевших) цифр.
sharpey, согласен. |
|
|
|
|
|
| |