Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не всем повезло родиться в России
Не всем повезло родиться в России

Загрузил LVZh
(10-03-2016 11:11:08)

Комментарий: Все правильно написано.
 F-35А Lightning
F-35А Lightning

Загрузил egor
(15-11-2016 20:32:32)

Комментарий: Последним чистым "англичаниным" был Lightning ( что по английски значит ...
Т-62 и М-60
Т-62 и М-60

Загрузил Bob
(14-12-2016 21:53:15)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Rohi_89
(02-03-2019 22:18:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »   
> Бюджет , (и экономика)
alexeybo Пользователь
Отправлено: 13 апреля 2022 — 12:04
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Правдоруб_1 пишет:
Невозможно разглядеть то, чего нет. Наберитесь смелости и ответьте на мой единственный вопрос. А то запахло попыткой спрыгнуть.
Я терпеливый. Я подожду...
Для Вас невозможно разглядеть то, что Вы увидеть не желаете. Терпите. Когда у Вас терпение лопнет, я Вас "щелкну по носу" цитатой с моим ответом на Ваш вопрос.

email

> Похожие темы: Бюджет

Мифы 21 века. Ложь как признак деградации или военная хитрость?
Технологии, экономика, техника...

Военная экономика
всё, что связано с экономической составляющей войны

Экономика войны.
Сколько стоила война. Стоимость техники воюющих стран во ВМВ.

Российская экономика и смежные темы

Экономика, как основа устойчивости государства
флудильня

Экономика царской России накануне Первой мировой
Продолжение

Mart Супермодератор
Отправлено: 13 апреля 2022 — 21:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11309
Дата рег-ции: 27.09.2016  

Радость Радость Радость
С каким удовольствием Ваши оппоненты следят за "Битвой Титанов"....
Может хватит страдать.... излишней принципиальностью
P.S. И я знаю, что принципиальность или есть, или нет.
Но ИМХО Вы пытаетесь порвать нить разговора, а не склеить его.... Хм
P.P.S. И кто не побоится моргнуть первым.... Подмигивание
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2022 — 02:27
Post Id

майор

Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021  

Из всех ваших типа ответов я нашел только вот это, что было обозначено как "ответ" на вопрос "кто пролоббировал появление в нашей стране "бюджетного правила":
 alexeybo пишет:
Вы полагаете "бюджетное правило" чем-то зловредным, придуманном "зловредным МВФ"? И совершенно напрасно. Откладывать "в кубышку на черный день" было признано разумным давным-давно.

Если вы здесь видите ответ на вопрос "КТО?", то можете щелкать меня по носу и дальше. Я буду с легкой грустью наблюдать за вашими потугами Радость
Итак: КТО пролоббировал принятие этого замечательного (на ваш взгляд) бюджетного правила?

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2022 — 14:27
Post Id

полковник

[+]

Правдоруб_1 пишет:
Из всех ваших типа ответов я нашел только вот это, что было обозначено как "ответ" на вопрос "кто пролоббировал появление в нашей стране "бюджетного правила":

Неправда тут Ваша. Вопрос Ваш был другим:
 Правдоруб_1 пишет:
Кто является тем гением, кто придумал "бюджетное правило"? Если это не МВФ (они-то понятно, вражины еще те), то кто этот враг государства №1?
Я Вам ответил на этот Ваш вопрос:
 alexeybo пишет:
Вы полагаете "бюджетное правило" чем-то зловредным, придуманном "зловредным МВФ"? И совершенно напрасно. Откладывать "в кубышку на черный день" было признано разумным давным-давно.
Из моего ответа следует, что "откладывать в кубышку" было признано разумным давным-давно, настолько, что приоритет этой идеи установить невозможно.
Но Вам неймется и Вы задаете еще один вопрос:
 Правдоруб_1 пишет:
Но вы забыли ответить на вопрос: КТО навязал России сей великий экономический проект.

И на этот Ваш вопрос я ответил. Вот Вам щелчок в нос:
 alexeybo пишет:
Никто не навязывал России принятия "бюджетного правила". Это было сделано самостоятельно. Хотите если возразить - доказывайте это. Пока Вы ничего не привели в пользу этого своего тезиса.

А еще Вы рядом ставите еще один вопрос:
 Правдоруб_1 пишет:
кто тот гений, который уговорил ЦБ и МинФин ввести "бюджетное правило"
Вот Вам еще один щелчок по носу! И на этот Ваш "единственный" вопрос я ответил:
 alexeybo пишет:
Все федеральные законы, в т.ч. и определяющие бюджетные показатели, принимаются Федеральным собранием РФ, а не ЦБ и не Минфином, и в любом случае не МВФ. Попробуйте это опровергнуть, если сможете.

Читайте внимательно, а не вопите, будто Вам на единственный вопрос не ответили!!! Радость
И этого оказалось недостаточно, а Вы меняете свой вопрос:
 Правдоруб_1 пишет:
И всё, о чем я просил: назвать того, КТО по вашему мнению внедрил "бюджетное правило"?

Как флюгер меняет свое направление, так Вы меняете свой "единственный" вопрос. Может Вы не понимаете, что глаголы "придумал", "навязал", "уговорил", "внедрил" и "пролоббировал" - разные по смыслу, а значит и вопросы с ними были разными. Улавливать разницу смыслов этих глаголов, это задача средней школы.
Полагаю, что выдуманная Вами проблема отсутствия моего ответа на "единственный" Ваш вопрос на этом исчерпана.
Жду от Вас предоставления доказательств Ваших утверждений:
- Бюджетное правило - это требование МВФ. Его исполнение означает, что ЦБ не имеет права контролировать эмиссию денег (по сути).
- Ограничивая расходы государства ограничивают И в т.ч. эмиссию.
- Именно МВФ надзирает за Банком России.
- Назвать фамилии людей, "занимающих высокие посты в нашем государстве", которые считают "бюджетное правило" вредным.
- документ, согласно которого Председатель ЦБ и Министр Финансов должны приезжать на сборища членов МВФ.

(Отредактировано автором: 14 апреля 2022 — 14:38)

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2022 — 17:51
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Я Вам ответил на этот Ваш вопрос:

Неправда ваша:
небольшой ликбез по русскому языку - на вопрос "кто?" ответ подразумевает что-то одушевленное.
 alexeybo пишет:
А еще Вы рядом ставите еще один вопрос

Это тот же самый вопрос (как и третий его вариант более конкретный: КТО пролоббировал принятие "бюджетного правила"Подмигивание.
И "второй щелчок по носу" оказался в пустоту. А я ведь предупреждал вас, что буду наблюдать за вашими потугами с легкой и грустной улыбкой.
 alexeybo пишет:
Может Вы не понимаете, что глаголы "придумал", "навязал", "уговорил", "внедрил" и "пролоббировал"

Жаль, что вы плохо учились в школе и не имеете понятия о том, что несколько раз заданный вопрос может содержать уточнения. Не меняя смысла вопроса.
Просто в следующий раз имейте смелость отвечать на вопрос сразу. И, желательно, отвечать оппоненту на ветке, а не в своей голове.
Теперь переходим к демонстрации того, что есть такое в реальности "щелчок по носу".
1. Т.к. вы пытаясь ответить на ТРИ вариации одного и того же вопроса, так и не смогли озвучить нам фамилию того, кто ЛОББИРОВАЛ, кто являлся АВТОРОМ и кто являлся ОХРАНИТЕЛЕМ "бюджетного правила", то это сделаю я.
Этим человеком являлся Кудрин. Министр Финансов. После того, как Кудрин покинул сей пост, задачи по охране и продолжению лоббирования продолжил Силуанов. Министр Финансов. Министр Финансов - это и есть один из двоих представителей России, кто посещает сборища в МВФ.
2. Из дискуссии с МинФином отечественных экономистов всем (в т.ч. и вам) стало давным-давно ясно, что "бюджетное правило", задуманное как некое благо, превратилось в откровенное зло для нашей экономики. В частности, эту дискуссию поддерживали такие видные в нашей стране экономисты как:
Министр экономического развития Улюкаев и Советник Президента РФ Глазьев.
3. Для того, чтобы не быть голословным я привожу ссылки на статьи данных экономистов, датированные 2014 годом(!)
https://www.vedomosti.ru/opinion...hranit-bogatstvo
https://glazev.ru/articles/6-jekonomika/54274-khvatit-terjat-po-100-mlrd-dollarov-ezhegodno
Приведу небольшие выдержки из статей:
Улюкаев: "Дискуссия о способах обеспечения долгосрочной экономической стабильности и развития в последнее время упиралась в пресловутое бюджетное правило."
"Сейчас, когда экономический рост колеблется в пределах 0-1% ВВП в годовом выражении, а большинство крупных банков не имеют возможности привлекать длинные дешевые деньги, средства фонда национального благосостояния необходимо использовать для стимулирования роста."
"В текущей ситуации необходимо в среднесрочном горизонте инвестировать весь объем средств фонда в инфраструктурные и иные инвестиционные проекты."
Глазьев: "Опубликованная 7 августа статья А.Улюкаева радует смелой позицией автора в отношении «священной коровы» денежных властей России – бюджетного правила, запрещающего свободное использование нефтегазовых доходов бюджета. Хотя никто из здравомыслящих экономистов не поддерживал введение этого правила..."
"Нужно поблагодарить А.Улюкаева, что он публично поставил под сомнение политику вывоза нефтегазовых доходов за рубеж с ничтожной доходностью около 1%."
"Обстоятельства военного времени заставляют вернуться к очевидным истинам, которые уже два десятилетия отвергаются российскими денежными властями в пользу навязанных Вашингтоном догм. Причем пресловутое бюджетное правило не является среди последних основным."
"С середины 90-х годов российские денежные власти под давлением США и МВФ ограничили денежную эмиссию приростом валютных резервов, формировавшихся в долларах. Тем самым они отказались от эмиссионного дохода в пользу США и лишили страну внутреннего источника кредита..."
Думаю, достаточно. Эти цитаты я привел для случайного читателя. Вам рекомендую прочитать обе статьи целиком. Соотнести предлагаемые меры с тем, что ответит на эту критику МинФин и ЦБ и что сделано Правительством РФ в марте 2022 года. И на будущее думать о чем спорить и зачем.
Надеюсь, что полученные затрещины не обозлят вас Улыбка
П.С. Да, ваш детский спор можете продолжить с Глазьевым. Я на вас не сержусь.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2022 — 18:48
Post Id

полковник

[+]

Правдоруб_1 пишет:
Неправда ваша:
небольшой ликбез по русскому языку - на вопрос "кто?" ответ подразумевает что-то одушевленное.
Рановато Вам ликбезы читать по русскому языку. Слово "никто" - один из вариантов ответа на вопрос "Кто?". Радость
 Правдоруб_1 пишет:
Жаль, что вы плохо учились в школе и не имеете понятия о том, что несколько раз заданный вопрос может содержать уточнения. Не меняя смысла вопроса.
 Правдоруб_1 пишет:
Это тот же самый вопрос (как и третий его вариант более конкретный: КТО пролоббировал принятие "бюджетного правила".
Мой неграмотный визави, Вам надо уже понимать, что разные глаголы имеют разное значение, а соответственно меняется и смысл вопросов.
 Правдоруб_1 пишет:
Если я "плохо учился", то Ваш уровень соответствует "не учился совсем". Если бы Вы учились, то понимали бы, что "несколько раз заданный вопрос" - это насколько раз повторенный один и тот же вопрос, а уточненный вопрос - это уже второй вопрос. Учиться Вам надо было.
 Правдоруб_1 пишет:
Просто в следующий раз имейте смелость отвечать на вопрос сразу.
Я и отвечал сразу. И за это Вы отгребли пару щелчков по носу. Радость Просто у Вас нет смелости, или других способностей, "увидеть" ответы.
 Правдоруб_1 пишет:
3. Для того, чтобы не быть голословным я привожу ссылки на статьи данных экономистов, датированные 2014 годом(!)
https://www.vedomosti.ru/opinion...hranit-bogatstvo
https://glazev.ru/articles/6-jekonomika/54274-khvatit-terjat-po-100-mlrd-dollarov-ezhegodno
Приведу небольшие выдержки из статей:
Вы делаете первые шаги по доказыванию своей позиции, что можно рассматривать как позитивное изменение. Осталось Вам привести доказательства своих прежних утверждений:
- Бюджетное правило - это требование МВФ. Его исполнение означает, что ЦБ не имеет права контролировать эмиссию денег (по сути).
- Назвать фамилии людей, "занимающих высокие посты в нашем государстве", которые считают "бюджетное правило" вредным.
- документ, согласно которого Председатель ЦБ и Министр Финансов должны приезжать на сборища членов МВФ.
Вы еще только пересекли линию старта, а до финиша Вам очень далеко.
 Правдоруб_1 пишет:
Надеюсь, что полученные затрещины не обозлят вас
П.С. Да, ваш детский спор можете продолжить с Глазьевым. Я на вас не сержусь.
Ваша детская "интеллектуальная мускулатура" просто не в состоянии давать затрещин. Все, на что она способна, так это воздух сотресать пустыми словами. Радость Вы видимо совсем забыли, что этот спор возник из Ваших фантазий, которые Вы не в состоянии доказать. А теперь Вы решили спрятаться за спину Глазьева. Перестаньте себя вести как детсадовец, отвечайте за свои слова.
Жду от Вас зрелого поступка по предоставлению доказательств указанных мной выше Ваших утверждений.

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 14 апреля 2022 — 23:25
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Рановато Вам ликбезы читать по русскому языку.

Отчего ж,
 alexeybo пишет:
Слово "никто" - один из вариантов ответа на вопрос "Кто?"

"никто" относится тоже к одушевленному. Но вы ведь ДАЖЕ ТАК не догадались ответить. А теперь, извините, поезд ушел.
 alexeybo пишет:
Мой неграмотный визави, Вам надо уже понимать, что разные глаголы имеют разное значение, а соответственно меняется и смысл вопросов.

Мой совершенно такой же визави. Я не знаю, что вам УЖЕ можно понимать, а до чего вы так и не дорастете, но:
"Кто заблудился в трёх соснах?
У кого голова только для того, чтобы в неё есть?
Чей интеллект находится на уровне плинтуса?
Кто самое слабое звено?"
Перечень вопросов можете поискать в передаче "слабое звено". Разные вопросы. Ответ подразумевается один.
 alexeybo пишет:
Я и отвечал сразу

На вопрос "КТО?" никто не увидел ни одного ответа. Извините. Вы можете продолжать щелкать по носу воображаемого противника, но ведь я вам для этого не нужен?
 alexeybo пишет:
Осталось Вам привести доказательства своих прежних утверждений
Я их привел. Учитесь читать, что вам пишет оппонент, а не ваш вымышленный визави, которого вы щелкаете по носу. Это поможет вам в жизни.
 alexeybo пишет:
А теперь Вы решили спрятаться за спину Глазьева

Вам есть что возразить на слова Правдоруба, подкрепленные словами министра РФ и Советника Президента РФ?
Ну я так и знал...

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 15 апреля 2022 — 12:28
Post Id

полковник

[+]

Правдоруб_1 пишет:
"никто" относится тоже к одушевленному. Но вы ведь ДАЖЕ ТАК не догадались ответить. А теперь, извините, поезд ушел.
А без разницы, одушевленное или неодушевленное это слово, поскольку ответ Вам был дан, что доказано цитатой.
Да Вы оказывается обычный врунишка из детского сада. Радость Такие стоят в мокрой кроватке в обмоченных трусиках, и говорят, что это не они описались. И да, Ваш поезд ушел, можете целовать рельсы. Какой Вы из себя Правдоруб, вранье Ваше показывает. Радость
 Правдоруб_1 пишет:
"Кто заблудился в трёх соснах?
У кого голова только для того, чтобы в неё есть?
Чей интеллект находится на уровне плинтуса?
Кто самое слабое звено?"
Перечень вопросов можете поискать в передаче "слабое звено". Разные вопросы. Ответ подразумевается один.
И этот ответ - Правдоруб_1. Радость
 Правдоруб_1 пишет:
Я их привел. Учитесь читать, что вам пишет оппонент, а не ваш вымышленный визави, которого вы щелкаете по носу. Это поможет вам в жизни.
Никаких доказательств Вы не привели. Все, что Вы смогли сделать в подтверждение своих слов, так это предложить поискать мне самому эти доказательства неизвестно где.
Получив щелчки по носу Вы можете делать вид, что ничего не произошло.
Напоминаю Вам, что Вы не привели доказательств своих утверждений:
Так Вы в состоянии доказать эти свои утверждения или мне можно констатировать, что Вы обыкновенный пустомеля?
 Правдоруб_1 пишет:
Вам есть что возразить на слова Правдоруба, подкрепленные словами министра РФ и Советника Президента РФ?
Ну я так и знал...
Вот интересно, что Вы можете знать не дождавшись моего ответа? На чем гадаете, на кофейной гуще, стеклянном шаре, картах Таро или еще как? Радость
Вы забыли сказать, что это слова бывшего министра РФ, который сейчас нары парит, и бывшего советника Президента, который сейчас не при делах. Это во-первых. Во-вторых, слова этих людей ничего не доказывают, поскольку это только слова, отражающие их мнение. Нас интересует не их мнение почти восьмилетней давности, а доказательства фактов. Научитесь уже правильно определять изучаемый предмет. Радость

(Отредактировано автором: 15 апреля 2022 — 12:31)

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2022 — 12:24
Post Id

майор

alexeybo пишет:
А без разницы, одушевленное или неодушевленное это слово, поскольку ответ Вам был дан, что доказано цитатой

Нет, малограмотный мой визави. Разница есть. И она существенная. Для того, чтобы всем понять, что речь шла о чем-то одушевленном (о том, что Правдоруб просил назвать фамилию автора) говорит следующий юмористический пассаж:
 Правдоруб_1 пишет:
Приоткройте этому "Гюльчатай" личико

Я могу допустить. что вы в силу своего "образования" не знаете, кто такая Гюльчатай.
Как и не знаете того, что знает каждый советский человек:
-Гюльчатай, открой личико
-Ну и рожа у тебя, Шарапов
(Здесь, конечно же, буквоежка щелкает по носу свое отражение и бубнит, что Жеглов такого никогда не говорил). Жеглов не говорил, но любой советский знает этот анекдот.
Так вот. Речь шла именно о персоналиях. А не о механизмах принятия.
Учитесь понимать о чем вас спрашивает оппонент. И, если вам непонятно, то просто переспрашивайте. Так вы реже будете получать затрещины в нашем взрослом мире.
 alexeybo пишет:
Никаких доказательств Вы не привели

Я вам привел ДВЕ статьи заслуженных экономистов. В нашем взрослом мире это называется "работать с источниками". Ваши аллегории с детскими садами читать забавно. Вы ведь еще не понимаете, как точно вы описываете свою линию поведения.
Так вот. Вам было предложено озвучить с чем вы не согласны. Вы вполне ожидаемо слились.
Ну и?
 alexeybo пишет:
что Вы можете знать не дождавшись моего ответа?

Что вы не станете возражать Улюкаеву и Глазьеву, которые в 2014 году озвучивали тоже самое, что Правдоруб озвучил в 2022.
Отсутствие ответа на вопрос (как и было с вопросом "КТО является тем гением, кто придумал "бюджетное правило"? Если это не МВФ (они-то понятно, вражины еще те), то кто этот враг государства №1?"Подмигивание предполагает, что когда вам нечего ответить, вы начинаете устраивать маппет-шоу с щелканьем своего отражения в зеркале.
Поэтому, просто ждем ваших тезисов по прочитанным статьям.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2022 — 14:59
Post Id

полковник

[+]

Правдоруб_1 пишет:
Нет, малограмотный мой визави. Разница есть. И она существенная. Для того, чтобы всем понять, что речь шла о чем-то одушевленном (о том, что Правдоруб просил назвать фамилию автора) говорит следующий юмористический пассаж:
Вот Вы и демонстрируете, что способны только на бла-бла-бла. Но вот уразуметь ответ "никто" Вы не способны. Все потому, что на солидные действия Вы не способны. Радость
 Правдоруб_1 пишет:
Я вам привел ДВЕ статьи заслуженных экономистов. В нашем взрослом мире это называется "работать с источниками". Ваши аллегории с детскими садами читать забавно. Вы ведь еще не понимаете, как точно вы описываете свою линию поведения.
Так вот. Вам было предложено озвучить с чем вы не согласны. Вы вполне ожидаемо слились.
В Вашем "взрослом мире" это может называться как угодно. А вот в действительно взрослом мире это называется не "источниками", а "мнением". Причем эти мнения не содержат доказательств. Радость
Вы не привели доказательств своих утверждений, чтобы меня упрекать в чем-то. Отказываясь доказывать свои утверждения Вы действительно "слились" и продемонстрировали, что являетесь пустозвоном.
 Правдоруб_1 пишет:
Что вы не станете возражать Улюкаеву и Глазьеву, которые в 2014 году озвучивали тоже самое, что Правдоруб озвучил в 2022.
Отсутствие ответа на вопрос (как и было с вопросом "КТО является тем гением, кто придумал "бюджетное правило"? Если это не МВФ (они-то понятно, вражины еще те), то кто этот враг государства №1?" предполагает, что когда вам нечего ответить, вы начинаете устраивать маппет-шоу с щелканьем своего отражения в зеркале.
Мне нет необходимости возражать Улюкаеву и Глазьеву по сказанному ими в 2014 году, если Правдоруб_1 повторяет за ними "протухшие мифы" в 2021 году, но не может доказать этих утверждений. Вот когда Вы начнете представлять доказательства своих утверждений, тогда и будет предмет для разговора. Вылезайте из своей детской песочницы и не капризничайте. Радость

email

Правдоруб_1 Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2022 — 15:26
Post Id

майор

alexeybo пишет:
Но вот уразуметь ответ "никто" Вы не способны.

Это прекрасно. Чес слово Радость
Т.е. замечательное "бюджетное правило" появилось из ниоткуда и никто его принятие не продвигал.
Аплодирую.
Цитировать Екклезиаст по невозможности такого я не стану. Вам в детском саду не рассказывали еще, что это такое.
 alexeybo пишет:
А вот в действительно взрослом мире это называется не "источниками", а "мнением"

Не станем вдаваться в очередную дискуссию по смысловым нагрузкам на приведенные слова. Тем более, что предыдущий опыт указывает на бессмысленность этого.
Перейдем сразу к вашему определению "мнение".
Правдоруб высказал мнение. Подкрепил его мнениями признанных экспертов в обсуждаемой теме. Если alexeybo хочет поставить под сомнение экспертное мнение, то пожалуйста, ему предложили озвучить его сомнения.
Но сразу за этим последовал слив.
 alexeybo пишет:
Мне нет необходимости возражать Улюкаеву и Глазьеву по сказанному ими в 2014 году, если Правдоруб_1 повторяет за ними "протухшие мифы" в 2021 году, но не может доказать этих утверждений

На нет и суда нет. Правдоруб считает, что есть. Вы считаете (вполне резонно), что нет.
Именно об этом я и говорил: "Ну я так и знал".

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 16 апреля 2022 — 20:48
Post Id

полковник

[+]

Правдоруб_1 пишет:
Т.е. замечательное "бюджетное правило" появилось из ниоткуда и никто его принятие не продвигал.
Аплодирую.
Ваш замес вранья с правдой не делает правдой вранье.
 Правдоруб_1 пишет:
Цитировать Екклезиаст по невозможности такого я не стану. Вам в детском саду не рассказывали еще, что это такое.
Если не можете цитировать Екклезиаст, то и вспоминать его Вам не надо. Вы лишний раз доказали, что являетесь балаболом.
 Правдоруб_1 пишет:
Правдоруб высказал мнение. Подкрепил его мнениями признанных экспертов в обсуждаемой теме. Если alexeybo хочет поставить под сомнение экспертное мнение, то пожалуйста, ему предложили озвучить его сомнения.
Радость Что за бред Вы несете! Смешно. Это Улюкаев и Глазьев "признанный эксперты"? Радость Кем признаны они, "экспертом" Правдорубом_1, который не может доказать своих утверждений, а лишь "поет с чужого голоса"? Радость
Прекращайте пустозвонить и принимайтесь за доказывание этих своих утверждений. Если способностей на это у Вас хватит. Радость

email

Страниц (4): « 1 2 [3] 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: бюджет экономика деньги МВФ
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

русские авианосцы, форум ww2

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история