Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Егоза2.0 пишет:
Насчет "оплевывают":Airborn и Barsukov - это далеко не все россияне, да и "в начале его правления" никто на него не "молился",
Согласен полностью.
В «начале» жилось похуже и поддержка была большей, сейчас многие стали жить лучше, и закономерно стали требовать себе больше гражданских прав.
Airborn пишет:
забавно, что когда троли и спамеры типа Гала выкладывают свои измышления про запад и америку, не имеющие ничего общего с действительностью, вы почему-то не кричите "БРЕД!" А вот когда нелицеприятно рассказывают о вашем идоле владимирвладимировиче, так вы сразу закипаете )))) Инетерсно, это происходит благодаря узости ваших исторических познаний или это у вас кредо такое - за Обещалкина горой?
На счет «узости», мне кажется надо быть покорректней.)))
По сути: скажу честно, мне в отличие от Вас, глубоко наплевать на запад и Америку. Я вступаю в дискуссии только тогда, когда хотят идеализировать запад и Америку, я бывал и бываю и там и там, и вижу, что идеального там очень мало, просто крохи (там есть много достойных и неплохих вещей, но никак не идеальных). И если про Буша говорят, что он тупой, я не буду требовать его IQ, что бы проверить, мне по барабану.
А вот когда поливают грязью (именно поливают) моего Президента, моего Премьера, мне это не нравиться, более того это даже без привязки к личности. У Вас есть претензии – выходите на Болотную, на Сахарова, голосуйте за Жирика, Зюганова, хотите – становитесь соратником «шахматиста» и Немцова, хотите печатайте статьи, да куча есть возможностей выразить и высказать свои претензии, только претензии должны быть конкретные, а у Вас здесь один к одному – А еще они называли тебя земляным червяком. ))) (Добавление)
Barsukov пишет:
"И на обломках самовластья" путинского обязательно выпьем по глотку коньяка за нашу победу - за Победу свободомыслия, либерализма в России.
Снежная революция шагает по стране.
Вот это браво!!! Более того Ливанцы и Египтяне, сейчас просто упиваются коньяком на обломках и за победу, а может просто горе и свою глупость глушат в горькой???)))
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
Радист пишет:
Вот Шендорович не взял себе в псевдоним русскую фамилию, выступает под своей. А почему "Barsukov" не остался каким-нибудь Швендеровичем?
Старая у наших либерастов привычка под русских маскироваться. Вот и в революцию практически все евреи-революционеры прятались за русскими фамилиями-псевдонимами.
Главное что независимо от фамилий и псевдонимов справедливость высказываний не меняется.
GraetDane пишет:
Согласен полностью.
В «начале» жилось похуже и поддержка была большей, сейчас многие стали жить лучше, и закономерно стали требовать себе больше гражданских прав.
Нет не так. Никто не будет конечно отрицать что уровень жизни в нулевые вырос. Поэтому сначала и поддержка была. Но потом большинство людей поняли что это никак не заслуга типуна, а следствие огромного роста экспортных цен на сырье. Потом в делах Пуу стало появляться все больше ошибок, все больше лжи, все больше обещаний, аварий, катастроф, воровства, достигшего совершенно фантастических цифр на излете десятилетия, беспредела чиновников и структур. И вот тогда люди очнулись. Вам стоило бы знать что 80% протестующих и недовольных - это обездоленные люди. Лучше жить они не стали, и богаче не стали. наоборот их дела все хуже и хуже. То что вы это не понимаете, отказываетесь замечать, то что вы думаете будто протестуют только сытые горожане, - означает только одно - то что вы СОВЕРШЕННО НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТО ЧТО ВЫ СОВЕРШЕННО ОТОРВАНЫ ОТ РУССКИХ РЕАЛИЙ. Путин и его клика являют нам то же самое. поэтому их дни сочтены. Но вот вы-то останетесь. и не стыдно вам будет? не стыдно ли вам сейчас за ложь? Я обращаюсь к вам не зная ни имени, ни адреса. Я не знаю вас абсолютно. И спрашиваю вас как аноним анонима: посмотрите правде в глаза и скажите хотя бы сами себе - Вам не стыдно поддерживать путинскую ложь и пропаганду?
GraetDane пишет:
только претензии должны быть конкретные, а у Вас здесь один к одному – А еще они называли тебя земляным червяком. )))
Вы очень сильно заблуждаетесь, думая что нет конкретных претензий. (Добавление)
GraetDane пишет:
моего Президента, моего Премьера,
Так вы все-таки единовбросс. пардон единоросс? ----- Vive la republique!
Радист
Отправлено: 31 января 2012 — 13:18
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Airborn пишет:
Главное что независимо от фамилий и псевдонимов справедливость высказываний не меняется.
Т.е. если человек аморально себя ведёт, то это Вас не наводит на мысль, что его высказывания тоже доверия не вызывают? (Добавление)
Airborn пишет:
Вам стоило бы знать что 80% протестующих и недовольных - это обездоленные люди.
Что-то протестующие эти на обездоленных не похожи. Вот Вы протестуете, а сами говорите, что у Вас всё ОК. Московский митиг показывали по ящику - публика явно не "зюгановская".
(Отредактировано автором: 31 января 2012 — 13:34) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Airborn пишет:
Никто не будет конечно отрицать что уровень жизни в нулевые вырос.
Ну слава богу, хоть в этой ветке, Вы этого не отрицаете.)))
Airborn пишет:
Но потом большинство людей поняли что это никак не заслуга типуна, а следствие огромного роста экспортных цен на сырье.
То есть Вы хотите сказать, что регулирования денежных потоков и расходов Путин не осуществлял? Увеличение цен это всего лишь ДОХОД, а распределение средств это уже подъем уровня жизни. Так что разговор можно вести только о том, что Путин поднял уровень жизни по максимуму или можно было и выше.))) Кстати, Вам на заметку, сейчас даже либеральные экономисты признали, что если бы распределение средств пошло на то, что предлагали они, экономический кризис в ПФ был бы колоссальный. Так можно ли жестко обвинять Путина в неэффективном расходовании бюджета, если предложения либералов обернулось бы крахом для страны?
Airborn пишет:
Вам стоило бы знать что 80% протестующих и недовольных - это обездоленные люди.
Давайте к конкретике, к протестующим. На Сахарова, на Болотной если и были обездоленные и нищие, то их не было видно, даже по репортажам западных каналов. Так кто они?
Airborn пишет:
то что вы СОВЕРШЕННО НЕ ВЛАДЕЕТЕ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТО ЧТО ВЫ СОВЕРШЕННО ОТОРВАНЫ ОТ РУССКИХ РЕАЛИЙ.
Вы обездоленный и живете все хуже и хуже, в экономическом смысле с начала 00 ???
Airborn пишет:
и скажите хотя бы сами себе - Вам не стыдно поддерживать путинскую ложь и пропаганду?
Я всегда поддерживаю свою точку зрения, и меня лозунгами и красивыми словами с укором не взять, меня можно только переубедить, с помощью обоснованной позиции и наличием неопровержимых и конкретных фактов. Уж извиняйте.)))
Airborn пишет:
Вы очень сильно заблуждаетесь, думая что нет конкретных претензий.
В этой ветке??? Вы меня удивляете!!! У Вас есть факты вербовки Путина??? Или наличие у него любовниц из актрис и спортсменок??? Или для Вас главное – против Путина, а что не важно??? Подумайте о своих политических взглядах, с поддержкой Barsukov Вы себя компрометируете, как честный боец.)))
Airborn пишет:
Так вы все-таки единовбросс. пардон единоросс?
Нет, я просто ГРАЖДАНИН РФ.
Airborn
Отправлено: 31 января 2012 — 14:41
майор
Радист пишет:
Т.е. если человек аморально себя ведёт, то это Вас не наводит на мысль, что его высказывания тоже доверия не вызывают?
Я не понимаю к чему вы клоните. Да это и неинтересно. Шендерович привел факты преступлений путинского режима. Вы про евреев заговорили. Ладно для вас это больная тема. но как я сказал факты от этого не изменились. теперь вы снова о чем-то не том пишите... Ну и хорошо.
Радист пишет:
Вот Вы протестуете, а сами говорите, что у Вас всё ОК.
У меня отнюдь не все ОК.
Радист пишет:
Московский митиг показывали по ящику
Я вам докладываю что митинг проходил не только в Москве, а еще в сотне российских городов. И вы это прекрасно знаете.
Радист пишет:
публика явно не "зюгановская".
Так вы в лицо каждому из 72400 человек успели через экран заглянуть?
И как вы определяете зюгановцев? (Добавление)
GraetDane пишет:
То есть Вы хотите сказать, что регулирования денежных потоков и расходов Путин не осуществлял? Увеличение цен это всего лишь ДОХОД, а распределение средств это уже подъем уровня жизни.
То есть я хочу сказать что вся причина в повышении уровня жизни - в высочайших ценах на сырье. А также в труде российских граждан. Это что путин у станка стоял? пахал? Доил? Строил? Плавил металл? Бурил? Лечил? Может пора понять что это все делали российские граждане, своим трудом и старанием поддерживали жизнь российских предприятий и отраслей? А никакой не путин или медвед. Это заслуга только людей и высоких цен на нефте-газ. Но из вашей братии никто НИ РАЗУ не сказал о заслугах простых людей - вы только и знаете: путин путин пути путин.....
Но конечно до сих пор есть те кто искренне полагает что даже солнце встает только благодаря типуну ))))))))
А вообще нам наверное надо в ножки поклониться типуну и поблагодарить что барин не все деньги от нефти себе забрал, а, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, немножечко и народу дал ))))))))))) Недра ведь лично его, народу россии не принадлежат, да? А барин-то щедрыыыыый! Распределил средства ))))))))
GraetDane пишет:
Так можно ли жестко обвинять Путина в неэффективном расходовании бюджета, если предложения либералов обернулось бы крахом для страны?
Круто!!!!!! То есть взамен разумного и рационального управления вы во-первых оправдываете деяния путинской банды, за десятилетия взрастившей сотню долларовых миллиардеров и разворовавшую страну на триллионы рублей, а во-вторых утверждаете что могло быть еще хуже. А лучше они никак не могли????? Детский лепет.
GraetDane пишет:
Давайте к конкретике, к протестующим. На Сахарова, на Болотной если и были обездоленные и нищие, то их не было видно, даже по репортажам западных каналов. Так кто они?
См мой ответ по этому поводу Радисту. Также см мой ответ по этому поводу вам - я уже неоднократно говорил что протестующих 51,5%!!!!!!! Вы их всех знаете лично и готовы утверждать что эти десятки миллионов русских все средний класс и там нет обездоленных????
GraetDane пишет:
Вы обездоленный и живете все хуже и хуже, в экономическом смысле с начала 00 ???
Очередная максималистика. я - не 51,5% избирателей. неужели вы взрослый человек хотите одолеть меня вот такими детскими аргументами? Вы точно совершенно оторваны.
GraetDane пишет:
Я всегда поддерживаю свою точку зрения, и меня лозунгами и красивыми словами с укором не взять, меня можно только переубедить, с помощью обоснованной позиции и наличием неопровержимых и конкретных фактов. Уж извиняйте.)))
Извиняю. Но вы на вопрос не ответили. Стыдно или нет? Не за свое мнение , а за то что вы здесь пишете.
GraetDane пишет:
В этой ветке???
Да причем эта ветка, што ж вы все пытаетесь за соломинку хоть какую ухватится??? У меня и множества моих сограждан есть полно конкретных претензий к путину и его банде.
GraetDane пишет:
Нет, я просто ГРАЖДАНИН РФ.
Громко и гордо! ........ Ну а все-таки? ----- Vive la republique!
Радист
Отправлено: 31 января 2012 — 16:13
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Airborn пишет:
Я не понимаю к чему вы клоните.
Я спросил, зачем еврею брать русскую фамилию в псевдоним. Этим же приёмом пользовались либерасты-революционеры.
Airborn пишет:
вам докладываю что митинг проходил не только в Москве, а еще в сотне российских городов.
Показывали митинги и в других городах. "Бедные и убогие" не являются электоратом Явлинского или Немцова. Странно, что Вы с этим спорите.
Наоборот, как всегда "богатые плачут громче всех".
Airborn пишет:
Так вы в лицо каждому из 72400 человек успели через экран заглянуть?
И как вы определяете зюгановцев?
"Зюгановцы" - это или рабочий класс или народ из "почтовых ящиков". Там совсем другие лица. Ну а сторонники Яблока или Солидарности - это мелкие предприниматели, офисные работники, творческая интеллигенция.
Хотите это оспорить? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Oleghok
Отправлено: 31 января 2012 — 20:57
старший лейтенант
Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011
Airborn и Barsukov - странно-интересные ребята .......... !!? Толи агенты влияния , тогда их "работодателям" надо ставить "неуд " Толи они действительно так уверовали , что чужой дядя из-за моря будет им сопли вытирать и в попку целовать !!!
Ненужны ли вы будете новому правительству , если вообще такое будет , скорее всего просто колониальная администрация ? Вряд ли .
Приведите , без слюней и соплей , хоть одно разумное предложение ( РЕАЛЬНОЕ ) , ваших лидеров . Очень даже интересно ! Высмеивать чужие недостатки - это самое простое , а главное для этого много ума не надо , а вот предложите что-то реально умное .
А не предложите !? и "лидеры" ваши такие же. Хоть молодые либерасты , хоть приверженцы "кремлёвских старцев"( дедушки Зю , Жирик и Миронушка ) . Одни популисткие лозунги и не более того .
Хоть один из вас пытался подумать к чему приведёт то или иное их предложение лет через 10-15 ? Подумайте , хоть раз в жизни сами !
У меня не экономическое образование , но и мне хватило ума для построения общелогической картины того что они пытаются навязать нашей стране. ВОЛОСЫ ДЫБОМ !!! Козлятины они все .
P.S. Беспартийный , сталинист в душе . ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами. Отто фон Бисмарк
Airborn
Отправлено: 1 февраля 2012 — 12:17
майор
Егоза2.0 пишет:
При всей различности моих и Airbornа убеждений и позиций не могу не согласиться с ним относительно вышепроцитированного.
Я буду дорожить этими вашими строками. ----- Vive la republique!
Егоза2.0
Отправлено: 1 февраля 2012 — 12:33
майор
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011
Не обольщайтесь...
"Повторял и повторяю сейчас: только альтернативная точка сбора, только третья сила. Быть одновременно и против власти, и против либеральных реваншистов – вот единственно возможная сегодня гражданская позиция каждого честного человека в России! Не мы развязываем войну на два фронта. Она уже идёт против нас вовсю." http://www.apn.ru/publications/article25847.htm
Волкон
Отправлено: 1 февраля 2012 — 12:40
генерал-майор
Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Oleghok пишет:
Высмеивать чужие недостатки - это самое простое , а главное для этого много ума не надо , а вот предложите что-то реально умное .
Вы зря обращаетесь к какому то иХ здравому смыслу. Он у них в другом месте живёт.
И не важна даже иХ мотивация. Тут знаете ли и сам "процесс революционный" адреналин поднимает и себя в глазах сверстников, а уж там:- "что мне за работу на геволюцию причитается?", потом кассир отмусолит!
Я знаю рядовых диссидентов после" победы" над СССР, отблагодарили бесплатной экскурсией в Париж. Этим чего нибудь, наверняка ,тоже кинут...?
GraetDane
Отправлено: 1 февраля 2012 — 13:12
майор
Airborn пишет:
GraetDane пишет:
То есть Вы хотите сказать, что регулирования денежных потоков и расходов Путин не осуществлял? Увеличение цен это всего лишь ДОХОД, а распределение средств это уже подъем уровня жизни.
То есть я хочу сказать что вся причина в повышении уровня жизни - в высочайших ценах на сырье. А также в труде российских граждан. Это что путин у станка стоял? пахал? Доил? Строил? Плавил металл? Бурил? Лечил? Может пора понять что это все делали российские граждане, своим трудом и старанием поддерживали жизнь российских предприятий и отраслей? А никакой не путин или медвед. Это заслуга только людей и высоких цен на нефте-газ. Но из вашей братии никто НИ РАЗУ не сказал о заслугах простых людей - вы только и знаете: путин путин пути путин.....
Но конечно до сих пор есть те кто искренне полагает что даже солнце встает только благодаря типуну ))))))))
Браво!!! Вы один к одному Зюганов, тот тоже на конкретный вопрос выдает целую тираду, заранее подготовленную и совершенно не в тему, хотя тирада не по теме у него грамотная.
Я КРАТКО !!! сказал, что Путин занимается распределение ДОХОДОВ, для улучшения уровня жизни. А Ваш ответ это целая статья, что этот ДОХОД создал не Путин и т.д. К чему это все? Остапа понесло….))) Вы в теме, уж извините?
Airborn пишет:
А вообще нам наверное надо в ножки поклониться типуну и поблагодарить что барин не все деньги от нефти себе забрал, а, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, немножечко и народу дал ))))))))))) Недра ведь лично его, народу россии не принадлежат, да? А барин-то щедрыыыыый! Распределил средства ))))))))
Это Вы уже троллите, а Вы бюджетник, что ждете бабок от нефти?
Airborn пишет:
То есть взамен разумного и рационального управления
Разумное и рациональное управление, это понятия относительные. Это надо знать.)))
Airborn пишет:
А лучше они никак не могли????? Детский лепет.
Детский лепет, это то что говорите Вы. Когда Путин пришел к власти, после Ельцина, назовите его альтернативу на тот период, и тогда поговорим конкретно. А то Вы опять представляете, что в тот момент был бетмен, а его загномили.)))
Airborn пишет:
Также см мой ответ по этому поводу вам - я уже неоднократно говорил что протестующих 51,5%!!!!!!! Вы их всех знаете лично и готовы утверждать что эти десятки миллионов русских все средний класс и там нет обездоленных????
Алаверды, а у Вас откуда информация, что вышедшие на Болотную и Сахарова нищие???
Airborn пишет:
Очередная максималистика. я - не 51,5% избирателей. неужели вы взрослый человек хотите одолеть меня вот такими детскими аргументами? Вы точно совершенно оторваны.
Я так понимаю, Вы гуманитарий по образованию))) Почему Вы никак не можете понять, что если даже 51,5% против, то 48,5% ЗА! Или их мнение никто не учитывает? Или в Вашем понимании 48,5% избирателей это воры?
Airborn пишет:
Но вы на вопрос не ответили. Стыдно или нет? Не за свое мнение , а за то что вы здесь пишете.
Я пишу всегда свое мнение, и меня чужими штампами не взять.)))
Airborn пишет:
Да причем эта ветка, што ж вы все пытаетесь за соломинку хоть какую ухватится??? У меня и множества моих сограждан есть полно конкретных претензий к путину и его банде.
Вот либералы, Вы все такие, за что Вас и не любят. Вы ПОДДЕРЖИВАЕТ и ВЫРАЖАЕТЕ БЛАГОДАРНОСТЬ создателю сей ветки, который утверждает, что Путин завербован немцами и у него десятки любовниц. Больше сей герой ничего здесь не сказал. Вы начинаете его защищать, а после конкретики, говорите, нееее ЭТО ЖЕ БРЕД про вербовку и любовниц, я про другие факты говорил. Так за что Вы поддерживаете барсучка????
Airborn пишет:
........ Ну а все-таки?
Я уже отвечал кучу раз, и по моему и Вам тоже.
1. Я не состою в ЕР;
2. Я не чиновник и не госслужащий;
3. Мой бизнес никак не завязан с бюджетными деньгами, ни федеральными, ни местными.
Егоза2.0
Отправлено: 1 февраля 2012 — 13:23
майор
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011
GraetDane пишет:
1. Я не состою в ЕР;
2. Я не чиновник и не госслужащий;
3. Мой бизнес никак не завязан с бюджетными деньгами, ни федеральными, ни местными.
А "вопросы решать" с чиновниками/ментами/органами приходится? Что называется, "по человечески договариваться"? Или Вы всегда действуете примерно так: "Уважаемый Госслужащий! В ответ на Ваш запрос сообщаем, что согласно (название, номер, параграф документа)... идите на х.. и не мешайте нам работать."
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.