Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Егоза2.0 пишет:
А "вопросы решать" с чиновниками/ментами/органами приходится? Что называется, "по человечески договариваться"? Или Вы всегда действуете примерно так: "Уважаемый Госслужащий! В ответ на Ваш запрос сообщаем, что согласно (название, номер, параграф документа)...
Конечно приходилось и приходиться, я врать не буду и красоваться. Правда это в основном ГИБДД, медобслуживание. С чиновниками несколько сложней. Дело в том, что у меня практически нет вопросов, по которым я бы с ними пересекался. Когда оформлял землю, агент сказал, что надо немного подмазать и все сделают очень быстро, сумма была смешная, я не задумываясь дал. При взаимоотношениях с ЖКХ и другими, если я вижу, что выжимают деньги или затягивают, я направляю на «разборы» своего юриста. И заявление в суд я писал, и на «прямую линию» ЕР звонил (у нас их телефоны в каждом жеке) помогает, все делают, как положено.
Так что и так и так.
Сообщений всего: 1913
Дата рег-ции: 21.11.2011
GraetDane пишет:
С чиновниками несколько сложней. Дело в том, что у меня практически нет вопросов, по которым я бы с ними пересекался.
Это скорее удача, чем норма.
Скажите, существующую у нас в стране систему взаимоотношений государства и бизнеса, а также государства и гражданина Вы считаете:
- идеальной;
- национально обусловленной и потому - (для нас) нормальной;
- нуждающейся в реформировании;
- нуждающейся в изменении.
GraetDane
Отправлено: 1 февраля 2012 — 14:08
майор
Егоза2.0 пишет:
Вы считаете:
И там и там нуждаются в реформировании. Правда, я не совсем уловил 4 пункт, чем он отличается от реформирования.
Неточно выразился. Имелось в в иду что-то вроде "коренного изменения", а не "некоторого улучшения"...
Т.е. Вас лично, по большому счету, все устраивает?
GraetDane
Отправлено: 1 февраля 2012 — 14:33
майор
Егоза2.0 пишет:
Т.е. Вас лично, по большому счету, все устраивает?
Скажу немного по другому. В данный исторический момент, то что меня не устраивает, не столь «криминально» и в моем понимании объективно. И если все пойдет так, как я себе представляю, то шаг за шагом, эти проблемы будут решаться.
Егоза2.0
Отправлено: 1 февраля 2012 — 14:54
майор
GraetDane пишет:
И если все пойдет так, как я себе представляю...
Ну же!... Не томите!!!
Можно в "личку".
Волк
Отправлено: 18 февраля 2012 — 18:36
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Airborn пишет:
Это вам так Назарбаев по телеку рассказывал.
А при чем тут вообще мой Президент? К чему приплели? Или Вам не дает покоя тот факт, что либерастам и дерьмократам ну никак не удается скинуть его?
У меня общий вопрос ко всем нашим "поборникам демократии и свободы народа":
если в России случится то же, что и в арабских странах (ливийский сценарий, который обещал старпёр Маккейн) и начнется интервенция, вы будете радоваться и убивать всех противников "натовской помощи"? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Oleghok
Отправлено: 18 февраля 2012 — 18:55
старший лейтенант
Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011
Волк они расчитывают что новая власть их обогреет и накормит , одарит и ...... спать уложит . Все остальные , недовольные - подлежат физическому уничтожению . ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами. Отто фон Бисмарк
Волк
Отправлено: 19 февраля 2012 — 00:36
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Oleghok, тогда не стоит ли нам уничтожать всех, кто ждет помощи от Вермахта ХХI века? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 19 февраля 2012 — 10:19
генерал-майор
Сообщений всего: 38287
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Волк пишет:
тогда не стоит ли нам уничтожать всех, кто ждет помощи от Вермахта ХХI века?
Волк Вы мне цвет креста на ордене не можете с белого на чёрный перекрасить?
Oleghok
Отправлено: 19 февраля 2012 — 10:49
старший лейтенант
Сообщений всего: 460
Дата рег-ции: 28.11.2011
Волк
Волк пишет:
тогда не стоит ли нам уничтожать всех, кто ждет помощи от Вермахта ХХI века?
Стоит , у меня на них давно зуб стоит и самое главное законодательная база есть для их уничтожения , чтобы потом никто не придумал что был "беспредел-холохуп-охота на ведьм". Всё строго по закону и не варежки шить к Ходору , а осваивать просторы Сибири , путём ручного землеустройства региона ......... пожизненно , главное подальше от людей . ----- Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами. Отто фон Бисмарк
Волкон
Отправлено: 19 февраля 2012 — 19:13
генерал-майор
Сообщений всего: 38287
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Oleghok пишет:
пожизненно , главное подальше от людей . Подмигивание
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.