Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Страна и народ должен знать своих хероев.
И строго в тему:
33-летний выпускник института КГБ СССР Владимир Путин приехал в ГДР по распределению в 1985 году и покинул ее в 1990-м – уже после падения Берлинской стены. Немецкой пятилетки своей биографии российский президент не скрывает, но на уходящей неделе стал известен факт, о котором он никогда публично не говорил: у Путина было удостоверение сотрудника Штази, Министерства госбезопасности Восточной Германии и на тот момент одной из самых зловещих спецслужб в мире.
По утверждению немецкой газеты "Франкфуртер Рундшау", в число обязанностей Путина входил контроль за секретарем дрезденского отделения СЕПГ Гансом Модровым, а также отслеживание антикоммунистических акций протеста в ГДР.
Нажмите для увеличения
Удостоверение Штази на имя Владимира Путина
Так чей агент по кличке "моль"?– Достоверно известно, что Владимир Путин некоторое время работал под "крышей" Дома советско-германской дружбы и в 1988 году в чине майора был награжден медалью "За заслуги в национальной народной армии ГДР". Хотя речь в приказе о награждении шла об армии, разведчик награждался от имени Штази. Подобные награждения происходили по причине отсутствия у Министерства государственной безопасности Германии своих наград. В Штази строго соблюдали основы конспирации. Можно ли предположить, за что он был награжден? ----- Arbeit macht mich frei
STiv
Отправлено: 14 декабря 2018 — 23:41
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Обычная практика награждения союзными спец службами агентов друг друга. Советские органы награждали представителей органов соц лагеря и наоборот. Разведки часто работают совместно в операциях. Награждение участников- норма и знак уважения друг другу.
Вот лохам кинули повод поговорить. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 15 декабря 2018 — 11:07
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Удостоверение Штази на имя Владимира Путина
Пропуск на проход в здание. Причем, недооформленный: не имеет шифров, специальных отметок и печатей.
Де.генератам подкинули как ксиву сотрудника разведки. И де.генераты тут же схавали эту лапшу.
STiv
Отправлено: 15 декабря 2018 — 11:48
генерал-майор
[+][+][+]
Лебедь Генерал пишет:
института КГБ СССР
Очередной пример бреда- ИНСТИТУТА КГБ не существовало в природе. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 15 декабря 2018 — 11:53
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Какая смешная ветка! это же надо додуматься. что путина завербовали!
STiv
Отправлено: 15 декабря 2018 — 11:54
генерал-майор
[+][+][+]
Опер пишет:
Причем, недооформленный: не имеет шифров, специальных отметок и печатей
На компе сейчас нарисовать можно что угодно.
Да дело даже не в этом, понятное это типа ксива липа.
Проблема в другом. Возбужденные борцуны, как то не понимают смысла этой ксивы. Если она была в природе и реально выдавалась конкретному офицеру 1 упр КГБ СССР, это говорит только о том, что он работал со ШТАЗИ и имел доступ на территорию объектов ШТАЗИ или других силовых министерств ГДР.
А вообще , конечно Родина должна знать своих героев, а особенно местный психиатр, для постановки на учет авторов бреда который они пишут. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Какая смешная ветка! Радость это же надо додуматься. что путина завербовали!
Отчего же смешная. Вполне логически продуманная. И не только говорит о том, что такое наши боруцуны с кровавойгебней из себя представляют с точки зрения интеллекта, но и прямо говорит о том, что и я бы сказал выявляет людей с аналогичным уровнем развития. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 15 декабря 2018 — 12:01
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
STiv пишет:
И не только говорит о том, что такое наши боруцуны с кровавойгебней из себя представляют с точки зрения интеллекта, но и прямо говорит о том, что и я бы сказал выявляет людей с аналогичным уровнем развития
Да пусть "борЮтся"... Конспирология- это ещё один признак иди.отизма.
Лебедь Генерал
Отправлено: 15 декабря 2018 — 12:04
майор
Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015 Откуда: Удмуртия. г. Воткинск.
[+]
Опер пишет:
Пропуск на проход в здание. Причем, недооформленный: не имеет шифров, специальных отметок и печатей.
Ну да. а по этой ксиве Путин в Кремль проходит
Нажмите для увеличения
--------------------------
Нажмите для увеличения ----- Arbeit macht mich frei
Опер
Отправлено: 15 декабря 2018 — 12:05
полковник
[+]
STiv пишет:
Если она была в природе и реально выдавалась конкретному офицеру 1 упр КГБ СССР, это говорит только о том, что он работал со ШТАЗИ и имел доступ на территорию объектов ШТАЗИ или других силовых министерств ГДР.
Особенно если учитывать факты плотного взаимодействия этих структур, массовых фактов проведения совместных операций и т.д и т.п.
В этом случае любому оперативнику КГБ, работающему на территории ГДР обязательно нужны были документы прикрытия - удостоверение струдника другой спецслужбы.
У наших ментовских опушников (сотрудников службы наружного наблюдения) таких ксив у каждого по десятку, начиная от удостоверения журналиста, заканчивая удостоверением сотрудника ФСКН или РУБОП. Знаю не со слов, сами однажды выловили экипаж ОПУ, который за нашей группой осуществлял СН. Именно ксивами РУБОПа они и начали размахивать, когда мы им ласты завернули. При этом, потом у каждого в поясной сумке мы нашли штуки по четыре ксив разных ведомств.
После соответствующей профбеседы отпустили в итоге конечно, и даже докладывать никуда не стали. На фига пацанов под раздачу подставлять, они свою работу делали, мы свою. Краями разошлись.
За этот пост сказали спасибо: STiv, Григорий Не я
STiv
Отправлено: 15 декабря 2018 — 12:07
генерал-майор
[+][+][+]
Лебедь Генерал пишет:
Пришлите свое фото, я на вас пропуск в Кремль нарисую...
Будите всем хвалится........... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Опер, Григорий Не я
Опер
Отправлено: 15 декабря 2018 — 12:09
полковник
[+]
Лебедь Генерал пишет:
Должностная инструция сотрудников охраны предусматривает свободный проход в охраняемые здания целого ряда должностны лиц. Среди них президент, прмьер-министр, председатели Совета Федерации и Государственной Думы на первом месте. Причем, это прописано вполне конкретно.
ПыСы: кстати, индюк ощипанный, обратите внимание, что даже на этой 100% липовой ксиве президента имеются таки печати и шифрованные отметки (на левой странице в верхнем левом углу).
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.