Сообщений всего: 1330
Дата рег-ции: 25.06.2010 Откуда: Ростовская обл.
Волкон пишет:
Напишите об этом книжку и разошлите всем посольствам.
Какова будет реакция?
Особенно, в Сан-Марино и Люксембург. ----- Дураки учатся на своих ошибках, умные - на чужих. Выходит - умные учатся у дураков ...
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Они за Вами не следят
Дошел ли верблюд мыслей моих до колодца твоего сознания, не рассыпав по пути ни зёрнышка смысла из хурджинов красноречия?
Валентин
Отправлено: 4 ноября 2010 — 16:15
подполковник
Сообщений всего: 2224
Дата рег-ции: 25.08.2010
Вопрос о крепкой стране и среднем классе - это вопрос о курице и яйце. Формирование как страны, так и класса - длительный исторический процесс. И прошёл он естественно только в Англии и Скандинавии. В остальные страны он привнесён и с немалой кровью.
Когда страна имеет территорию большую, чем она может обеспечить, что происходит в любой имперской или тоталитарной стране - она рано или поздно разваливается. Именно расходы на содержание колоний, которые превысили доходы от них и заставили Англию и Францию отказаться от колоний.
Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 4 ноября 2010 — 17:55
генерал-майор
Сообщений всего: 37444
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Валентин пишет:
Именно расходы на содержание колоний, которые превысили доходы от них и заставили Англию и Францию отказаться от колоний.
Вот так плавненько, аргументированно, дерьмократы(оккупанты) и внедряют в головы аборигенов мысли о дальнейшем расчленении теперь уже РФ. После того, как расчленимся, умоемся кровью.... Зато потом сплошные Швеции, Швейцарии ,Швондерии, Средние классы, разлягутся в шезлонгах и будут плевать в потолок,прославляя валюшу за наше счастливое детство. Чёй то подобное уже было.? А?
Засада, а вы никак в колонии живёте? Мотаете на уса, сию мыслю? Да и мы с Блицем тож замкадыши.?
Валюша, заявку о выходе из РФ, на имя ХОЗЯИНА писать?
А как дела разделительные проти кают в Канаде,Китае?...
Голосуйте за ЯБЛОКО, хоть яблок поедим!
Валентин
Отправлено: 4 ноября 2010 — 18:15
подполковник
Волкону: самым надёжным инструментом для разваливания России является самоуверенное дурьё, орущее о своём превосходстве.
Малышок
Отправлено: 4 ноября 2010 — 18:39
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
Валентин пишет:
Когда страна имеет территорию большую, чем она может обеспечить, что происходит в любой имперской или тоталитарной стране - она рано или поздно разваливается. Именно расходы на содержание колоний, которые превысили доходы от них и заставили Англию и Францию отказаться от колоний.
.. А у меня другой аргумент.. Вы верно отметили, что проблема России - ее огромная территория.. Но, думаю, что не расходы на содержание ее валят.. Человеческий фактор - вот главная причина.. Я имею ввиду то, что центру на такой территории крайне трудно расставить нужных людей.. И даже если и расставят, то все равно.. Наблюдать Москве за Владивостоком крайне затруднительно... Во вторых, даже если в Москве что то и узрят..то пока доберутся до Влада.... Руководить такими довольно удаленными от центра провинциями крайне трудно.. Многое в центре попросту не видят.. Об этом знают и те и другие.. И потому каждый ведет себя соответственно.. Одни требуют.. а другие плюют.. зная.. что проверять вряд ли кто приедет.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 4 ноября 2010 — 18:48
генерал-майор
[+][+]
Валентин пишет:
самым надёжным инструментом для разваливания России является самоуверенное дурьё, орущее о своём превосходстве
Обвинив меня в дурье, вы продемонстрировали своё превосходство. И я вам говорю, что вы РФ разваливаете.
Гость
Отправлено: 4 ноября 2010 — 19:07
УДАЛЁН
Если кто-то, хоть пальцем, хоть острова, тронет у России... Он такого наесться
Будет все как прежде: "стояли МЫ у ВОЛЖСКИХ берегов. На ВОЛГУ шли дивизии ВРАГОВ. Самый удачный способ напомнить РУССКИМ о своей НАЦИональности напасть.
Разве кто-то думает, что это возможно?
Вот тут все ПУТИНСТВО приобретет свой логичный донельзя КОНЕЦ.
(Отредактировано автором: 4 ноября 2010 — 19:09)
Валентин
Отправлено: 4 ноября 2010 — 20:42
подполковник
Никто на русских нападать не будет. Их просто купят. Не стройте из этого быдла неподкупных героев. Мы все уже давно куплены.
Малышку - характерной чертой предразвальной ситуации в тоталитарном государстве является бессмысленная централизация власти с ограблением периферии. Это прослеживается от древнейших времён и до сегодняшнего дня.
Волкон
Отправлено: 14 ноября 2010 — 19:06
генерал-майор
[+][+]
Валентин пишет:
Не стройте из этого быдла неподкупных героев. Мы все уже давно куплены.
Мне ничего не предлагали, а тебе сколько кинули под хвост?
В а л е н т и н , вас ожидает гражданка НиканороВА .!
Bot
Отправлено: 14 ноября 2010 — 19:17
майор
Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010
Валентин пишет:
Никто на русских нападать не будет. Их просто купят. Не стройте из этого быдла неподкупных героев. Мы все уже давно куплены.
Если Вы считает себя быдлом, это Ваше право, я лично себя к таковыи не отношу.
Малышок
Отправлено: 14 ноября 2010 — 19:35
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
Валентин пишет:
.. Зря вы так.. Читая историю постоянно закрадывается мысль о том, что нас и в предыдущие века считали быдлом.. И наверно так и было.. пожалуй, самый известный пример - недочеловеки.. Что из этого вышло вы знаете сами..
Валентин пишет:
характерной чертой предразвальной ситуации в тоталитарном государстве является бессмысленная централизация власти с ограблением периферии. Это прослеживается от древнейших времён и до сегодняшнего дня.
..
А вы можете предложить что то другое .. кроме централизации, что бы существовало понятие "государство"?.. В том то и дело.. что это прослеживается с древних времен.. Потому что до сих пор никто другого не придумал.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.