|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Большевики , Продолжение |
|
Alexis |
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:33
|
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
|
mi621 пишет: До кого как. Кому этот урок уже и не к чему был. Калека, выброшеный на улицу. Отдавать-то всё равно приходилось. А кроме квартиры ничего ... . Согласен.
P.S. Как бы нам теперь снова вернуться к большевикам, т.е. к заявленной теме. А то нас постоянно как то в сторону уносит. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
|
|
Земляк |
Отправлено: 20 ноября 2016 — 15:54
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
паата пишет: Земляк пишет: Поясняю. До тех пор, пока деньги находятся под Вашим управлением- они Ваши.
Как только Вы заплатили налоги, они уже не Ваши, но бюджетные деньги и их судьбу определяют уже те, кто занимается распределением бюджетов различных уровней. Вам ли, экономисту, пояснять такие элементарные вещи?
не не так, сперва сделали пенсионную реформу, типа сами себе на пенсию зарабатывайте, хоть в гос. фонд хоть в негос. фонд, потом отчисления замораживают и на них платят зарплату депутатам
ээээээ я вообще с кем разговариваю? С экономистом?
В бюджете пенсионного фонда "дыра" считаемая не миллионами, а миллиардами. Даже сотнями миллиардов
И это при том, что часть нефтегазобаксов уже идет на выплату пенсий.
Какие там депутаты с их тысячами????? Тьфу!
Тем более их оплата идет совершенно по другой статье расходов государственного бюджета.
А проблема ПФ заключается в том, что постоянно увеличивается процент пенсионеров по отношению к тем, кто оплачивает их пенсию.
Увы, но наше общество довольно быстро стареет. |
|
|
паата |
Отправлено: 20 ноября 2016 — 17:21
|
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016
|
Земляк пишет: ээээээ я вообще с кем разговариваю? С экономистом?
В бюджете пенсионного фонда "дыра" считаемая не миллионами, а миллиардами. Даже сотнями миллиардов
Тем более их оплата идет совершенно по другой статье расходов государственного бюджета.
А проблема ПФ заключается в том, что постоянно увеличивается процент пенсионеров по отношению к тем, кто оплачивает их пенсию.
Увы, но наше общество довольно быстро стареет.
проблема пенсионного фонда лежит в содержании самого пенсионного фонда, с их зданиями и зарплатами руководителей
откуда у пенсионного фонда деньги, если основной массе населения выплачивается копеечная зарплата? одно дело отчисления из 100 тыс. руб, другое с 15 тыс.руб.
Вы думаете у нас в бюджете поступающие деньги от налогов окрашиваются и расходуются по соответствующим статьям?
куда мне до Ваших знаний по экономике, это же Вы считаете, что экономика, должна быть экономной (Отредактировано автором: 20 ноября 2016 — 17:21) |
|
|
Земляк |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 10:34
|
полковник
[+]
|
паата пишет: Земляк пишет: ээээээ я вообще с кем разговариваю? С экономистом?
Увы, но наше общество довольно быстро стареет.
проблема пенсионного фонда лежит в содержании самого пенсионного фонда, с их зданиями и зарплатами руководителей
откуда у пенсионного фонда деньги, если основной массе населения выплачивается копеечная зарплата? одно дело отчисления из 100 тыс. руб, другое с 15 тыс.руб.
Вы думаете у нас в бюджете поступающие деньги от налогов окрашиваются и расходуются по соответствующим статьям?
куда мне до Ваших знаний по экономике, это же Вы считаете, что экономика, должна быть экономной
Как я посмотрю Вы перечитали всякой там оппозиционной прессы.
Это уже надолго и не мне Вас учить, естественно. Но, могу сказать, что за свою жизнь мне уже приходилось посещать вот эти вот заведения ПФ. И, скажу прямо, мне совсем не устраивало, когда надо было выстаивать длиннющие очереди, да бы попасть на прием к специалисту. Ибо он был либо один, либо в лучшем случае двое.
И, поверьте, гораздо приятней находится в приличном заведении, где своей очереди можно дожидаться сидючи в кресле и где приме ведут человек 10-ть.
И это мне, еще здоровому мужчине. А о пожилых людях и говорить нечего.
Но все это стоит денег.
Ну а все остальное комментировать и не буду. Тут досужие домыслы обиженного на государство обывателя. |
|
|
паата |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 10:55
|
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016
|
STiv пишет: Вам давно уже намекают на то, что бы вы о пенсии не думали намёков давно нет, можно сказать, что говорят прям в лицо
Земляк пишет: Как я посмотрю Вы перечитали всякой там оппозиционной прессы. какой прессы? я своими глазами вижу, с какой периодичностью делают ремонт в помещениях пенсионного фонда Земляк пишет: Это уже надолго и не мне Вас учить, естественно. Но, могу сказать, что за свою жизнь мне уже приходилось посещать вот эти вот заведения ПФ. И, скажу прямо, мне совсем не устраивало, когда надо было выстаивать длиннющие очереди, да бы попасть на прием к специалисту. Ибо он был либо один, либо в лучшем случае двое.
И, поверьте, гораздо приятней находится в приличном заведении, где своей очереди можно дожидаться сидючи в кресле и где приме ведут человек 10-ть.
И это мне, еще здоровому мужчине. А о пожилых людях и говорить нечего.
Но все это стоит денег.
специалистам платят копейки, не в них дело
Вы для интереса в поисковике забейте: растрата в пенсионном фонде
это как наш Водоканал, платил миллионы за аренду неиспользуюмых объектов, купил особняк за 17 млн. для директора и при этом платил ему 40 тыс. руб. для аренды жилья, также покупал айпады и айфоны на подарки. А несколько лет назад был скандал с утверждение тарифов, и вроде даже кого-то из правительства края обвиняли за утверждение таких тарифов, подозревали, что он не бесплатно утверждал завышенные тарифы. Время идёт, а ничего в водоканале не меняется.
Как и в пенсионном фонде, надо по средствам жить, а то денег на пенсии нет, а они ремонт за ремонтом делают
Земляк пишет: Тут досужие домыслы обиженного на государство обывателя.
(Отредактировано автором: 21 ноября 2016 — 11:05) |
|
|
Земляк |
Отправлено: 21 ноября 2016 — 11:27
|
полковник
[+]
|
паата пишет: [
специалистам платят копейки, не в них дело
Вы для интереса в поисковике забейте: растрата в пенсионном фонде
это как наш Водоканал, платил миллионы за аренду неиспользуюмых объектов, купил особняк за 17 млн. для директора и при этом платил ему 40 тыс. руб. для аренды жилья, также покупал айпады и айфоны на подарки. А несколько лет назад был скандал с утверждение тарифов, и вроде даже кого-то из правительства края обвиняли за утверждение таких тарифов, подозревали, что он не бесплатно утверждал завышенные тарифы. Время идёт, а ничего в водоканале не меняется.
Как и в пенсионном фонде, надо по средствам жить, а то денег на пенсии нет, а они ремонт за ремонтом делают
:
Думаю Вы должны понимать разницу между
И расстратами
Потому как содержание самого пенсионного фонда заложена в затратах на это самый пенсионный фонд.
А расстрата это преступление и, увы, коррупция у нас есть практически везде.
Но, сударь, Вы либо не понимаете, либо не желаете понять, что в стране более 40 миллионов граждан, которые получают пенсию.
Теперь Вам, как любителю считать, может быть будет интересно.. ну например в 2008 году следователи заподозрили КРУПНЫЕ растраты в ПФ на сумму 43,5 миллионов рублей.
Плохо. Но надо понимать, что разделив эту сумму на 40 миллионов пенсионеров, можно получить рупь с копейками и единоразово. Это совсем не те деньги, которые делают пенсионеров бедными. Потому как бюджет ПФ исчисляется ТРИЛЛИОНАМИ рублей.
Ну например. Нынче, в первом чтении принимают бюджет следующего года. В том числе и по ПФ
"""Доходы бюджета фонда на 2017 год прогнозируются в сумме 8,4 трлн рублей (9,6% к объему ВВП), на 2018 год - 8,5 трлн рублей, к 2019 году доходы вырастут до 8,9 трлн рублей"""
Вот это доходы. А вот расходы
"""Расходы ПФР на 2017 год предусматриваются в сумме 8,5 трлн рублей, на 2018 год - 8,7 трлн рублей, на 2019 год - 9,1 трлн рублей. """
И из года в год мы видим превышение расходов над доходами.
В итоге мы имеем разницу
"""Проект бюджета фонда сформирован в 2017 году с дефицитом в сумме 220 млрд рублей, в 2018 и 2019 годах с дефицитом в сумме 196 млрд рублей и 167 млрд рублей. """
То бишь дефицит исчисляется СОТНЯМИ МИЛЛИАРДОВ рублей и их надо где-то искать.
А что в итоге, для пенсионеров?
"""При этом средний размер пенсий в 2017 году по старости составит 13 657 рублей и к 2019 году достигнет 14,5 тысяч рублей"""
Деньги-то не великие. Если брать одного конкретного среднего пенсионера. Но в масштабах государства это уже триллионы рублей. Поэтому Вы со своими тысячами для депутатов, да растратой миллионов, похоже не понимаете масштабов затрат ПФ. |
|
|
|
|
|
| |